Футбольный Мир Четверг, 04.06.2020, 20:56
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Январь » 13 » «Милан» в четвертьфинале Кубка Италии.
21:41
«Милан» в четвертьфинале Кубка Италии.

  «Милан»и«Катания» в четвертьфинале Кубка Италии.


«Милан» вышел в четвертьфинал Кубка Италии, выиграв на своём поле у клуба третьего дивизиона — «Новары».
Напомним, что путёвки в 1/4 финала уже получили «Интер» и «Рома».

Хозяева Сан Сиро с трудом одолели клуб из третьего итальянского дивизиона, оказавшего достойное сопротивление россонери.

Несмотря на довольно-таки триумфальное шествие новарезе по Кубку Италии, сегодня шансы лидеров Серии С1 выглядели не более, чем призрачно. Если б они пожаловали на Сан Сиро в середине осени, то еще куда ни шло, а сейчас... Противостоял им пусть и резерв именитого соперника, но Милан сейчас на ходу, а это многое решает.

Потому ранний гол Пиппо Индзаги был воспринят как нечто само собой разумеющееся. Бомбардиру-ветеран помог защитник, который пытался прервать полет мяча, но своими же ногами его и скорректировал. Вскоре после гола Индзаги создал прекрасный шанс для Хунтелаара, но забить голландцу помешал отчаянный подкат оппонента. После этого момента экс-форвард Реала и Аякса на поле растворился, как будто и не было его.

Зато взял на себя инициативу Янкуловски. Сначала чех слету пробил под перекладину, но вытащил Марио Альберто Фонтана, защищавший ворота Новары, а затем Марек не смог переиграть вратаря уже в ближнем бою, выскочив с ним на свидание.

А у противоположных ворот моменты появились лишь под конец тайма. Но нападающие гостей их благополучно не реализовали. Зато их партнер по команде, стоявший "рамке", просто блистал. Сначала отбил выстрел почти в упор от Индзаги, а затем совершил умопомрачительный сейв, вытащив мяч из девятки после углового и последовавшего удара головой.

Второй тайм начался весело: режиссер трансляции не успел оклематься, как Новара сравняла счет! Пабло Гонсалес не обратил внимание на Каху Каладзе и послал мяч в дальнюю штангу мимо Сторари. Россонери такого поворота событий явно не ожидали и еще некоторое время находились в прострации. Новарезе возьми да используй это, но отсутствие должного класса дало о себе знать. Вместо того, чтобы раскатывать ошеломленных звезд, они принялись каждую свою атаку завершать дальним ударом, причем все они ушли в "молоко". Нет хладнокровия - нет голов.

А тут и хозяева пришли в себя и просто зажали своих соперников в их штрафной. Как не реализовал неувядающий Индзаги свой шанс - уму непостижимо. Уже вроде бы все сделал, но с близкого расстояния пробил над воротами. Затем СуперПиппо не успел подставить ногу и переправить мяч в пустые ворота. Ближе к концу игры он все же отметился еще одним голом, но арбитр решил отменить взятие ворот. Боковой судья где-то разглядел оффсайд, хотя Янкуловски и Индзаги находились на одной линии.

Но эту досадную оплошность вскоре исправил Матье Фламини. Француз в своем стиле (сразу вспоминается его потрясающий гол в футболке Арсенала) приблизился к штрафной и выстрелил в ближнюю "девять". На сей раз Фонтана остался не у дел.

После этого гола все сомнения насчет исхода поединка окончательно развеялись, а ведь были мысли и об овертайме, и о серии пенальти. Однако, Милан все же додавил соперника классом и индивидуальным мастерством. Именно россонери идут дальше.







Милан - Новара 2:1
Голы: Индзаги, 12, Фламини, 81 - Гонсалес, 46

Милан: Сторари, Янкуловски, Каладзе, Фавалли, Де Вито, Бонера (Абате, 46), Фламини, Амброзини, Ди Дженнаро (Верди, 66), Индзаги, Хунтелаар

Нoвара: Фонтана, Коссентино, Томбези (Жулиано, 80), Сентуриони, Луди (Лисуццо, 73), Геллер, Шала (Мотта, 84), Поркари, Бертани, Ледесма, Гонсалес

Предупреждения: Поркари




Два удаления лишили «Дженоа» путёвки в четвертьфинал Кубка Италии

«Катания» вышла в ¼ финала Кубка Италии, обыграв на выезде «Дженоа».

Гости создали задел уже к восьмой минуте встречи, благодаря дублю Джанвито Пласмати. В начале второй половины генуэзцы сократили разрыв, однако практически сразу же арбитр удалил двух игроков хозяев — Сократиса Папастатопулоса и Марко Росси. Таким образом, «Дженоа» заключительную треть матча играл вдевятером.


«Дженоа» — «Катания» — 1:2 (0:2)

Голы: Росси, 57 — Пласмати, 5,8.

Удаления: Папастатопулос, 58. Росси, 59 (оба — «Дженоа»)

Категория: ИТАЛИЯ | Просмотров: 287 | Добавил: Krab | Теги: 12, 81 - Гонсалес, Милан, Новара, Индзаги, Фламини, 46, Кубок Италии | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020