Футбольный Мир Воскресенье, 25.08.2019, 15:59
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Апрель » 2 » МЮ и Бавария не выявили победителя
10:02
МЮ и Бавария не выявили победителя

Первый матч четвертьфинала Лиги чемпионов вышел ничейным.

МЮ — Бавария 1:1
Голы: Видич, 58 — Швайнштайгер, 67

МЮ: Де Хеа, Джонс, Фердинанд, Видич, Бюттнер (Янг, 74), Гиггз (Кагава, 46), Каррик, Валенсия, Феллаини, Руни, Уэлбек (Эрнандес, 85)

Бавария: Нойер, Рафинья, Боатенг, Хави Мартинес, Алаба, Лам, Швайнштайгер, Кроос (Гётце, 74), Роббен, Мюллер (Манджукич, 63), Рибери

Предупреждения: Валенсия — Швайнштайгер, Манджукич, Хави Мартинес
Удаление: Швайнштайгер, 90 (вторая желтая)


 

Несмотря на все свои игровые проблемы в нынешнем сезоне, Манчестер Юнайтед выиграл все четыре предыдущих домашних матча в нынешней Лиге чемпионов. С другой стороны, выездная победная серия Баварии в ЛЧ была равна семи поединкам. Нашла коса на камень, что называется. Так что с этой стороны итоговый счет закономерен.

Дэвид Мойес не мог сегодня рассчитывать на героя ответной встречи 1/8 финала с Олимпиакосом Робина ван Перси, а дисквалифицированного Патриса Эвра заменил на левом фланге обороны Александер Бюттнер.

Хосеп Гвардиола также по причине дисквалификации остался без центрбека Данте, потому пару в центре обороны Баварии составили Боатенг и Хави Мартинес. Травмы Тиаго Алькантары и Диего Контенто — не самые серьезные потери для мюнхенцев.

В первом тайме Манчестер владел мячом всего лишь 22% времени, преимущество Баварии было колоссальным, однако ни одного реального момента мюнхенцы не создали. Неоднократно защитники хозяев (а в защитники пришлось переквалифицироваться практически всем игрокам МЮ, за исключением разве что Уэлбека и Руни) в последний момент, последним касанием предотвращали возникновение опасных моментов у ворот Де Хеа, но, как бы то ни было, по-настоящему вступить в игру в первой половине встречи испанскому вратарю пришлось лишь однажды, после традиционного удара Роббена из-за штрафной.

Юнайтед же атаковал крайне редко, но при этом умудрился создать два голевых момента. Первый из них был голевым в буквальном смысле слова — мяч побывал в воротах после удара Уэлбека на четвертой минуте встречи. Однако испанский арбитр Карбальо, по всей видимости, усмотрел опасную игру со стороны форварда английской команды. Данни действительно ногой играл, когда Мартинес шел на мяч головой, но риск нанесения травмы усмотреть там было сложно, так что эпизод показался достаточно спорным.

Второй голевой момент в концовке тайма Уэлбек упустил уже исключительно по своей вине. Воспользовавшись ошибкой Алабы, он выскочил один на один, но слишком самонадеянно попытался перебросить Нойера "черпачком". Мануэль оказался не из простачков.

Вторую половину встречи Юнайтед начал лучше первой. Бавария уже не так легко добиралась до штрафной соперника, а Красные Дьяволы атаковали смелее и увереннее, чем в первом тайме. Свою роль сыграл в этом и Синдзи Кагава, которого Мойес весьма удачно выпустил на поле вместо Райана Гиггза в перерыве. Именно японец заработал угловой, который привел к взятию ворот Нойера. Уэйн Руни навесил в центр штрафной, где Боатенг не удержал Видича, и Неманья, красиво отклонившись назад в прыжке, головой направил мяч под штангу.

Но удерживали преимущество хозяева недолго. Замена Хосепа Гвардиолы оказалась не менее эффективной, чем ход Дэвида Мойеса. Пеп выпустил вместо "ложной девятки" Томаса Мюллера классическую "девятку" Марио Манджукича, и хорват тут же принялся цепляться за мяч в чужой штрафной. А спустя четыре минуты после выхода на поле сделал результативную скидку головой под удар Швайнштайгеру после кросса Рафиньи. Бастиан с ходу поразил верхний угол ворот.

Но не все в этом матче складывалось для Швайнштайгера так гладко. На последней минуте основного времени встречи он, позабыв о первой желтой карточке, пошел в рискованный подкат против Руни и попал англичанину по ногам. Результат — удаление. Времени на то, чтобы воспользоваться численным преимуществом, у хозяев не оставалось, однако Бастиан теперь вынужден пропустить ответную встречу. Кроме того, "лишнюю" желтую получил Хави Мартинес, которого, впрочем, должен заменить Данте.

После гола Швайнштайгера команды серьезно не беспокоили голкиперов, и финальный свисток Карбальо зафиксировал ничью 1:1. Понятно, что этот счет больше на руку немцам, но у МЮ остается надежда, и Дэвид Мойес сохраняет шансы спасти неудачный для Юнайтед сезон.



 

Категория: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ | Просмотров: 126 | Добавил: Krab | Теги: МЮ, Лига чемпионов, Бавария | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019