Футбольный Мир Суббота, 27.11.2021, 06:57
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Декабрь » 1 » "МЮ" разгромлен."Арсенал" и "Вест Хэм" вышли в полуфинал Кубка Лиги.
09:17
"МЮ" разгромлен."Арсенал" и "Вест Хэм" вышли в полуфинал Кубка Лиги.

 "МЮ" разгромлен."Арсенал" и "Вест Хэм" вышли в полуфинал Кубка Лиги.


Кубок английской лиги. 1/4 финала. «Вест Хэм» разгромил «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» обыграл «Уиган» и другие матчи.«Манчестер Юнайтед» в матче 1/4 финала Кубка английской лиги уступил «Вест Хэму» (0:4).Таким образом, команда Алекса Фергюсона потерпела первое поражение в сезоне-2010/11. До этой встречи манкунианцы провели 24 игры в различных турнирах – в 15 победили, 9 раз сыграли вничью.Это самое крупное поражение «МЮ» за девять лет. Последний раз с таким же счетом команда проиграла в ноябре 2001 года «Арсеналу», сообщает Infostrada.

Во вторник вечером состоялись два четвертьфинальных матча Кубка Лиги. Путевку в следующий раунд турнира заслужили "Арсенал" и "Вест Хэм".
"Арсенал" дома принимал "Уиган". Арсен Венгер, как и обещал, выставил довольно крепкий состав, выпустив с первых минут Карлоса Велу, Никласа Бендтнера Робина Ван Перси. "Канониры" владели преимуществом в первом тайме и создали ряд неплохих моментов. Один только Вела бездарным образом "запорол" два 100-процентных шанса.
И тем не менее "Арсенал" забил. За 3 минуты до перерыва Стивен Колдуэлл срезал снаряд в свои ворота после подачи Тео Уолкотта с углового. Защитника "латикс" видимо смутил кивок мимо мяча Бендтнера. Во втором тайме Никлас уже отличился самостоятельно, на дальней штанге замкнув прострел Велы - 2:0. "Канониры" уверенно довели дело до победы, несколько раз претендовали на пенальти, а Самир Насри едва не отличился уже в компенсированное время, но мяч был выбит с линии ворот.
"Манчестер Юнайтед" в ослабленном составе совершил выезд к "Вест Хэму", который играл без своего ключевого футболиста Скотта Паркера. И тем не менее "молотобойцы" лучше справились со своей потерей, чем соперник со своими.
Уже на 16 минуте мяч влетел в ворота Томаша Кушчака. Виктор Обинна нанес удар из-за пределов штрафной, и после рикошета от своего одноклубника Джонатана Спектора, снаряд оказался в воротах. Однако гол засчитан не был, поскольку Спектор находился в очевидном положении вне игры.
И все-таки "Вест Хэм" играл лучше и на 22 минуте забил гол по всем правилам. Обинна мягко забросил мяч в штрафную, а Спектор точно пробил головой. Еще через 15 минут Джонатан оформил дубль, подхватив мяч у упавшего в борьбе с защитниками Обинна.
Второй тайм "красные дьяволы" начали активнее. Вновь начудил Роберт Грин - выбивая мяч от своих ворот он попал в голову Федерико Македе, в результате чего едва не возник гол. А на 56 минуте "Вест Хэм" вновь забил. Обинна навесил с левого фланга, а Карлтон Коул опередил Джонни Эванса и нанес удар головой.
На 66 минуте Обинна вновь выступил в роли ассистента, но на сей раз комбинация была разыграна пешком. Получивший мяч Коул оттеснил корпусом Эванса и расстрелял Кушчака - 4:0. "Юнайтед" попробовал переломить ход игры, но впереди по-прежнему ничего не получалось, а замены помогли лишь несколько подлатать оборону.
Таким образом действующий победитель Кубка Лиги в лице "Манчестер Юнайтед" покидает турнир. "Арсенал" и "Вест Хэм" выходят в полуфинал, где теперь ожидают имена двух других полуфиналистов, а затем и жеребьевки.

Кубок английской лиги

1/4 финала

Арсенал – Уиган – 2:0 (1:0, 1:0)

Голы: 1:0 – Алькарас (41, автогол), 2:0 – Бендтнер (65).

АРСЕНАЛ: Шчесны, Джуру, Косьельни, Гиббс, Эбуэ, Уилшер (Насри, 73), Денилсон, Уолкотт, ван Перси (Истмонд, 73), Бендтнер (Эммануэль-Томас, 85), Вела.

УИГАН: Аль-Хабси, Стам (К. Макманаман, 79), Алькарас, Ст. Колдуэлл, Фигероа, Уотсон, МакАртур, Мозес (Нзогбия, 39), Х. Томас, Гохури, Боселли (Й. Гомес, 83).

Предупреждения: Вела (10), Фигероа (35), Х. Томас (81).

30 ноября. «Эмирейтс», 22.45.



Вест Хэм – Манчестер Юнайтед – 4:0 (2:0, 2:0)

Голы: 1:0 – Спектор (22), 2:0 – Спектор (37), 3:0 – К. Коул (56), 4:0 – К. Коул (66).

ВЕСТ ХЭМ: Грин, Фобер, Апсон, Томкинс (Рид, 74), Спектор, Бен-Хаим, Рад. Ковач, Боа Морте, Обинна, К. Коул (Станислас, 89), Баррера (З. Хайнс, 77).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: Кушчак, О’Ши, Дж. Эванс (Браун, 73), Смоллинг, Фабио (Рафаэл, 65), Флетчер, Андерсон, Обертан, Гиггз, Бебе (Македа, 46), Х. Эрнандес.

Предупреждение: Рид (90).

30 ноября. «Болейн Граунд», 22.45.



Бирмингем – Астон Вилла

1 декабря. «Сент-Эндрюс», 22.45.



Ипсвич – Вест Бромвич

1 декабря. 22.45.



ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.


Категория: АНГЛИЯ | Просмотров: 276 | Добавил: Krab | Теги: Кубок Англии, МЮ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021