Футбольный Мир Вторник, 25.06.2019, 22:16
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2013 » Декабрь » 1 » Московское Динамо одержало победу.
12:07
Московское Динамо одержало победу.

Фаворит одержал закономерную победу.



"Динамо М" (Москва) – "Урал" (Екатеринбург) – 3:0 (1:0)

Голы: Гранат 27’ – 1:0, Кураньи 57’ – 2:0, Кокорин 70’ – 3:0

"Динамо М": Габулов, Уилкшир, Дуглас, Гранат, Касаев (Ионов 68’), Джуджак, Денисов, Нобоа (Юсупов 74’), Жирков, Кокорин, Кураньи

"Урал": Кот (Солосин 49’), Тумасян, Оттесен, Данцев, Щаницин (Кириллов 46’), Берхамов, Бочков, Горбанец (Коман 78’), Чухлей, Лунгу, Гогниев

Предупреждения: Касаев 13’, Уилкшир 20’, Оттесен 33’, Горбанец 36’, Тумасян 56’

Судья: Мешков Виталий.

30 ноября. Стадион "Родина" (Химки).


Почему-то в выходной субботний день была намечена всего лишь одна игра, тогда как в понедельник сразу четыре, но это же чемпионат России! Искать какую-то логику в решениях футбольных властей зачастую не стоит – им нужно просто следовать. В итоге в субботу у российского болельщика не было выбора, кроме как наблюдать за встречей фаворита с аутсайдером на крохотной арене "Родина" в Химках.


Наверняка не такого дебюта жаждал Александр Тарханов, который возвращался в Премьер-лигу в качестве тренера екатеринбургской команды. Впрочем, если бы его подопечные отобрали очки у москвичей, то ему наверняка будет всё равно, где это произошло, ведь он призван на Урал спасать положение. После 17 туров у команды 14 очков и 12 место в турнирной таблице. И оглядываться на имя соперника сейчас уже не стоит, ведь очки нужны в любом поединке. Правда, в домашней встрече с "Динамо" в середине сентября "Урал" уступил на своём поле 1:4.

Хет-триком в том матче отметился Воронин, который в последние недели вновь осел на лавке, а в субботу сыграть не мог по причине травмы. Вне заявки остался и Смолов, а вот Кокорин успел восстановиться к игре. У гостей, в отличие от соперника, потерь было немало, однако уральцы достаточно уверенно начали поединок. Динамовцы больше владели мячом, но гости отбивались крайне спокойно и рассудительно. Да и к тому же хозяева действовали на невысоких скоростях и вообще показывали совсем не тот футбол, что в поединке недельной давности с "Локомотивом" (0:1).

Кокорин поначалу был абсолютно незаметен, и гости постепенно стали атаковать даже чуть активнее. Гогниева вывели разрезающей передачей к чужим воротам, однако боковой арбитр зафиксировал положение вне игры. До этого Дуглас уверенно сыграл в отборе. Чуть ли не первое проникновение в штрафную "бело-голубых" случилось на 13-й минуте, когда у ворот соперника рухнул Касаев, но арбитр не купился на падение хавбека хозяев, а наградил его "горчичником" за симуляцию.

А вот первый более-менее опасный момент произошёл на 17-й. Нобоа перевел мяч Касаеву, который сразу развернулся и метров с 30-ти пробил в ближний угол, однако игровой снаряд прошёл в стороне от стойки ворот, да и Кот всё контролировал. А вот на экваторе тайма вратарю уже пришлось вовремя выскочить из ворот, чтобы опередить на мяче Кураньи и выбить "круглого" за боковую.

Динамовцы ожидаемо завладели большим территориальным преимуществом, однако изобилия опасных моментов не было. Однако стандарт в любой момент может реализовать любая команда, что и случилось в этой встрече. На 28-й минуте Джуджак с правого фланга по высокой траектории навесил в центр вратарской, откуда Гранат в падении ногой переправил мяч в ворота.

Поведя в счёте, динамовцы чуть ослабили хватку, позволив и сопернику поиграть в футбол. Горбанец с левого фланга навесил в центр на Гогниева, которого немного опередил Гранат, Бочков пробил издали. Чуть позже Гогниев получил мяч в чужой штрафной, прокинул его себе на ход и пробил, но не смог угадать в створ. В концовке первой половины встречи "Урал" был гораздо активнее самого себя образца первой половины тайма и даже немного активнее соперника. Понятное дело, что такой поворот да при скользком счёте не мог устраивать Петреску, который в перерыве наверняка сориентировал своих футболистов на второй забитый мяч.

Правда, тайм начался с двух замен гостей: одной плановой в перерыве и одной вынужденной уже после. В самом дебюте тайма травму получил Кот, не смог продолжить встречу и вместо него вышел Солосин. Довольно скоро ему пришлось доставать мяч из сетки собственных ворот. Нобоа сместился на правый фланг, после чего прицельно навесил на голову Кураньи, который выиграл верховую борьбу и отправил мяч в цель. А вот после второго гола гости расклеились, и позволили динамовцам поиздеваться над собой.

На 63-й минуте Касаев короткой разрезающей передачей вывел Кураньи на свидание с Солосиным, и форвард пробил мимо вратаря в угол ворот, но попал в штангу. Затем москвичи получили право на пенальти, который не смог реализовать Кокорин: с его ударом в угол справился вратарь "Урала", угадавший направление полёта мяча. И всё-таки нападающий не ушёл с поля без гола. Уже через три минуты Александр откликнулся на передачу Жиркова с фланга и внешней стороной стопы подрезал мяч в сетку. На трёх забитых мячах динамовцы и остановились. Гости могли оформить мяч престижа, когда на 77-й минуте Габулов с Дугласом сыграли несогласованно, однако Лунгу не успел сориентироваться в ситуации.

Динамовцы во второй раз в сезоне разгромили "Урал", одержав предсказуемую победу. Вряд ли ведь Тарханов рассчитывал, что с его приходом игра уральцев изменится как по мановению волшебной палочки. Работы – непочатый край. Есть ли время - вот в чём вопрос.


Категория: РОССИЯ | Просмотров: 161 | Добавил: Krab | Теги: РФПЛ, Динамо М | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019