Футбольный Мир Четверг, 23.09.2021, 05:41
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Июнь » 19 » Несчастная, несчастная Австралия!
20:31
Несчастная, несчастная Австралия!

  Несчастная, несчастная Австралия! 


Несчастная, несчастная Австралия! Не тот у команды с Зеленого Континента запас звезд, чтоб терять их в каждой игре по мановению красной карточки в руке арбитра. Но теряют, все равно теряют! С фатальным упорством! Судьбу Тима Кэхилла сегодня повторил Гарри Кьюэлл и, если посмотреть на состав австралийцев, то нетрудно спрогнозировать, что в матче с сербами с поля выгонят Шварцера. Правда, сербы, по идее, привезут себе дурацкий пенальти за «волейбольную» игру рукой в своей штрафной, и шансы будут уравнены.
Но не будем заглядывать в завтра – разберемся для начала с сегодня.
 

Гана - Австралия - 1:1 (1:1)

Голы: Холман, 11 – 0:1, Асамоа Гьян (с пенальти), 25 – 1:1.

Гана: Кингсон, Сарпей, Асамоа Гьян, Пейнтсил, Аннан, Джонатан Менса, Тагоэ (Овусу - Абейе, 56), Айю, Эдди, Квадво Асамоа (Мунтари, 78), Принс Боатенг (Амоа, 88).

Австралия: Шварцер, Нилл, Мур, Кулина, Эмертон, Уилкшир (Рукавица, 84), Кьюэлл, Холман (Кеннеди, 68), Валери, Карни, Брешиано (Чипперфильд, 66).

Предупреждения: Эдди, 40, Джонатан Менса, 79, Аннан, 84, Айю, 86 - Мур, 87.

Удаление: нет – Кьюэлл, 24 (фол последней надежды).

Судья: Роберто Розетти (Италия).


Гана - Австралия 1:1 видео обзор 1-го тайма




Гана - Австралия 1:1 видео обзор 2-го тайма




Итак, не прошло и десяти минут игры (ладно, ладно, десять минут как раз и прошло!), как Австралия открыла счет своим забитым в ЮАР голам. Это Бретт Холман орлом бросился на добивание после того, как кипер Ганы Ричард Кингсон неудачно отбил пущенный со штрафного мяч – 1:0 в пользу «сокерус». И всем кенгуру мира сносит башню от счастья!
Напомним, что в случае победы Австралии над Ганой, в группе D сложилась бы любопытная ситуация – перед последним туром у всех местных команд было бы по 3 очка.
Но ганцы любопытством не славятся, им выход в 1/8 подавай. И безо всяких там трюков. А потому, пропустив от Холмана, активизировались и небезуспешно постарались переместить игру на половину поля противника. Несколько раз африканцев подводили решения, которые они принимали в завершающих фазах атаки, но на 24-й в выборе средств они оказались точны – после розыгрыша углового Джон Менса пробивает уже в пустой угол ворот и мяч на линии попадает в руку Кьюэлла. Другая рука, та, что произрастает из главного арбитра встречи Роберто Розетти, показывает Кьюэллу красную карточку. А Гьян, как и в прошлой игре с сербами, точен с пенальти – 1:1.
Все, оставшееся до перерыва время, ганцы атаковали, надеясь склонить чашу весов в свою пользу. Запомнился отличный момент, созданный Кевином-Принсом Боатенгом за считанные минуты до свистка на перерыв, когда не поддавшийся германизации футболист классно «расшатал» защитника и нанес из-под него плотный удар в дальний угол.
Первая половина второго тайма тоже осталась за ганцами. Они много контролировали мяч, «тусили» на половине поля австралийцев, но толку от этого было немного. Зато их соперники, едва ли не в первой же своей атаке за вторые 45 минут, чуть не забили - Скотт Чипперфильд оказался в штрафной Ганы так стремительно, что оборона «черных звезд» не успела среагировать, и позволила ему пробить головой. Но Чипперфильд пробил выше ворот.  
Этот звоночек разбудил австралийцев. Они поверили в свои силы и, окрыленные верой, на 72-й минуте словили Гану на контратаке – Уилкшир вышел тет-а-тет с голкипером, в него и пробил! Мяч отскочил к Кеннеди, но его корявый удар по пустым воротам вызвал отвращение. Сразу два реальнейших шанса похоронили бедняги-австралийцы за одну минуту!
К чести австралийцев, матч доигрывали они весьма достойно. Даже как-то забываться стало, что на поле их не 11. Финальный счет на табло выглядел справедливо. Впрочем, как и всегда.  
А еще не обошлось без крови. Под занавес встречи ганец Джон Пэнтсил получил удар по лицу и поле покинул на носилках. Надеемся, c парнем ничего серьезного.


Категория: ЧМ 2010 | Просмотров: 328 | Добавил: Krab | Теги: Гана, ЧМ2010, Австралия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021