Футбольный Мир Понедельник, 01.06.2020, 15:15
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Октябрь » 21 » Ничья могла быть победа
00:02
Ничья могла быть победа
Ничья могла быть победа

Добившись ничьи в Милане "Динамо"берет одно очко.

Киевское «Динамо» в матче третьего тура Лиги чемпионов, дважды выигрывая по ходу встречи, сыграло с «Интером» вничью 2:2.

Счет был открыт уже на пятой минуте матча. Тарас Михалик после подачи со штрафного низом переправил мяч в ворота.

На 35-й минуте «Интеру» удалась контратака и Деян Станкович, выйдя один на один с Богушем сравнял счет. Однако уже через 12 минут после подачи углового Лусио срезал мяч в собственные ворота и счет стал 2:1 в пользу «Динамо».

В самом начале второго тайма Самуэлю удалось головой переправить мяч в дальний угол ворот Станислава Богуша после подачи углового и счет опять сравнялся – 2:2.

В оставшееся время шансы вырвать победу имели обе команды, однако счет так и не изменился.
Интер - Динамо 2:2
Голы: Станкович, 35, Самуэль, 47 - Михалик, 5, Лусио, 40 (в свои ворота)

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Самуэль, Лусио, Киву, Дзанетти, Камбиассо (Матерацци, 85), Мунтари (Суазо, 46), Станкович (Виейра, 85), Снайдер, Это'О

Динамо: Богуш, Еременко, Алмейда, Хачериди, Маграо (Бетао, 69), Вукоевич, Михалик, Нинкович (Гусев, 68), Ярмоленко, Шевченко, Милевский (Кравец, 90+2)

Предупреждены: Станкович, Майкон, Киву, Дзанетти - Алмейда, Шевченко, Милевский, Вукоевич
Потери "Динамо"
Накануне встречи с киевлянами наставника хозяев Жозе Моуринью более всего интересовал вопрос готовности лидера атак своей команды - Самюэля Это'о. В итоге камерунский форвард таки успел восстановиться к третьему туру Лиги чемпионов УЕФА. А вот гости понесли серьезные потери. Из-за повреждений выбыли вратарь Александр Шовковский, прекрасно проведший первые два матча динамовцев в групповом турнире, и румынский универсал Тибериу Гиоане. Таким образом, место в воротах прогнозированно досталось Станиславу Богушу. Также стоит отметить выход с первых минут недавно вернувшегося в строй после травмы колена Тараса Михалика.

Неожиданный старт
В прошлом сезоне Михалик действовал в центре обороны, но ныне Валерий Газзаев использует его на позиции опорного хавбека. Начинал же он карьеру в "Динамо" вообще как нападающий - и старые навыки очень пригодились ему на старте игры. Уже на пятой минуте после навеса со штрафного Жерсона Маграо и рикошета от Деяна Станковича Михалик оказался на ударной позиции и не оплошал. После его выстрела мяч попал в штангу и залетел в сетку ворот Жулио Сезара. Причем, нельзя сказать, что гости открыли счет вопреки логике игры. К тому времени Андрей Ярмоленко уже упустил отличнейший шанс, не попав в ворота буквально с метра.

Опасные контратаки
На протяжении первой трети тайма "Интер" буквально не мог перейти центр поля, настолько организованно действовали киевляне. Подопечные Газзаева за этот период трижды опасно разыгрывали угловые. Второй раз в нокдаун миланцев мог отправить Артем Милевский, но его острый прострел в отчаянном подкате прервал Лусио. Вскоре чемпионы Италии спохватились и отодвинули игру на чужую половину поля. Правда, опасных моментов у ворот Богуша еще долго не возникало. А вот украинская команда к исходу получаса не раз могла огорчить противника. Особо стоит отметить удар головой Андрея Шевченко, после которого мяч пролетел в нескольких сантиметрах от штанги.

Битые своим оружием
Подгоняемые трибунами "нерадзурри" попытались взвинтить темп, и в районе штрафной площади динамовцев стало жарче. Лишь ценой фолов гости сумели прервать несколько перспективных атак соперников. По иронии судьбы успех "Интеру" принесло излюбленное динамовское оружие. Быстрый контрвыпад хозяев привел к тому, что Станкович выскочил один на один и пропихнул мяч мимо далеко выбежавшего из ворот Богуша. К счастью для украинских болельщиков, динамовцы не раскисли. Наоборот - еще смелее пошли в атаку. И вследствие очередного углового снова вырвались вперед: Лусиу срезал мяч в собственные ворота после подачи Маграо.

Быстрый ответ
Тем не менее, и команда Моуринью показала, что умеет разыгрывать корнеры. Уэсли Снейдер навесил на голову Вальтеру Самуэлю, и тот отправил мяч точно под перекладину - 2:2. Пропустив гол, динамовцы организовали две острейшие атаки, но безрезультатно. "Интер" отреагировал неточным ударом Станковича из-за пределов штрафной зоны. Тем временем из-за высочайшего напряжения не выдержали нервы у Маграо. Бразилец ошибся при передаче назад, но Богушу удивительным образом удалось выбить мяч из-под набегавшего соперника. На этом эпизод не завершился, так как мяч попал к Снейдеру, который нашел передачей Это'о. И тут голкипер киевлян сыграл выше всяких похвал, парировав мощнейший удар с близкого расстояния.

Потерянные моменты
Через несколько минут не лучшим образом распорядился возможностью и Шевченко, не реализовав выход один на один. Вскоре он отлично исполнил штрафной удар, но Жулио Сезар справился с непростым заданием. Как того ни хотелось Шеве, забить свой 15-й гол в ворота "Интера" ему не удалось. Меж тем, на другом конце поля Это'о великолепно разобрался с несколькими защитниками, но в последний момент у него из-под ноги мяч выбил Михалик. Характер игры явно демонстрировал, что обе команды стремятся к победе. Ближе к ней на последних минутах были хозяева, но Давид Суасо промахнулся с пары метров.

Категория: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ | Просмотров: 272 | Добавил: Krab | Теги: ничья, Динамо, Лига чемпионов, Интер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 2
Фанатов: 2
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020