Футбольный Мир Четверг, 02.12.2021, 17:52
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Ноябрь » 2 » Ничья в Казани.
21:23
Ничья в Казани.

 Ничья в Казани.


Сегодня, 2 ноября, Состоялся матч 4-го тутра группового раунда Лиги Чемпионов в группе D.  Чемпион России Рубин боролся против греческого Панатинаикоса. Матч завершился по нулям.

Рубин (Россия) - Панатинаикос (Греция) - 0:0

Предупреждение: Винтра (71), Карагунис (76), Маринос (85)

Рубин: Рыжиков, Калешин, Навас, Боккетти, Ансальди, Нобоа, Натхо, Рязанцев, Касаев (Карадениз, 73), К. Эдуардо (Мартинс, 73), Корниленко

Панатинаикос: Цорвас, Винтра, Канте, Кацуранис, Бумсонг (Маринос, 58), Спиропулос, Ж. Силва, Симао, Л. Гарсия (Гову, 69), Карагунис (Христодулопулос, 80), Сиссе

Судья: Тони Шопрон (Франция).

2 ноября. Стадион "Центральный" (Рубин, Казань).

Из матча самого первого тура группового этапа с "Копенгагеном", который "Рубин" мог и должен был выигрывать, но который в итоге проиграл, пропустив в самой концовке, казанцы, казалось, должны были сделать определённые выводы. Не к игре с "Барселоной": поединки с каталонцами стоят особняком, и даже ничья на своём стадионе в игре с лучшей командой планеты – несомненный успех. Выводы должны были быть сделаны к сражению с "Панатинаикосом" в Афинах. Обе команды сравнимы по силе с казанцами и со стратегической точки зрения матчи между ними ничем не отличались. Чересчур осторожная, слишком опасливая, мегазакрытая игра чемпиона России в Копенгагене обернулась фиаско – и в Афинах российский болельщик жаждал увидеть от казанцев другой, чуть более смелой и наглой игры. Не открытой, нет, но чуть более нацеленной на атаку. К тому же, как показала игра, соперник сам опасался "Рубина", и гости, будь они чуть агрессивнее, настойчивее и злее в наступлении, могли добиться в Греции больше, чем одного очка. Однако вновь излишняя осторожность, боязнь собственной тени и какая-то провинциальная пугливость не позволили казанцам покинуть Афины со щитом. 
Типичная выездная бердыевщина принесла "Рубину" лишь один балл в матчах, где казанцы вполне могли добиться и всех шести. Характер главного тренера и команды после третьего тура поставили под вопрос её шансы на выход в плей-офф, хотя до первого тура они оценивались как отличные. Теперь же на экваторе групповой стадии у казанцев лишь два балла, а отставание от "Копенгагена" составляет уже четыре очка. Да, "Рубину" играть ещё и с датчанами, и с греками дома, однако где была гарантия, что казанцы будут играть смелее и в этих встречах, отойдя от принципа "как бы чего не вышло"? Да и даже если российский коллектив сможет обыграть обоих соперников в Казани, то на "Камп Ноу" ему вряд ли удастся сотворить сенсацию второй год подряд. А "Копенгаген" тем временем будет играть в холодной Дании с теплолюбивыми греками, выходя в случае собственной победы в плей-офф. 
Одним словом, шансы "Рубина" на продолжение борьбы в Лиге чемпионов весной уже после третьего тура оказались невысоки. Однако накануне тура они ещё сохранялись, так что команде необходимо было стремиться к максимуму. И она устремилась, но не торопясь. Первые минуты встречи прошли в осторожной и неторопливой игре. Соперники присматривались друг к другу и прощупывали, искали зоны для разящих атак в обороне оппонента. Активнее это, конечно, делали хозяева. Казанцы активно перемещали мяч по полю, шли в прессинг и старались играть в футбол, гости же не торопились переходить к активным действиям. Греки всеми силами старались сбить темп, вялотекущее течение поединка их вполне устраивало. 
Гости пару раз дошли до ворот на первых секундах встречи, однако это был лишь минутный всплеск активности или минутная слабость, забывчивость о тренерских наставлениях. На 3-ей минуте удар Сиссе заблокировал Калешин, через пару минут Карагунис неприятно для Рыжикова навешивал в штрафную после "обреза" казанцев, но вратарь хозяев все-таки смог забрать снаряд в руки. Затем инициатива целиком перешла к хозяевам, которые принялись буравить оборону соперника. На 15-ой минуте Корниленко продавил оппонента в чужой штрафной, нагнал мяч на самой лицевой линии и пробил в ближний угол, Цорвас ногами отразил мяч в поле. 
Греки, может быть, даже больше владели мячом, вот только опасности воротам Рыжикова не было никакой. Подопечные же Курбана Бердыева с каждой минутой действовали все агрессивнее, наращивая темп и давление на ворота Цорваса и стараясь быстрее доставлять снаряд в ворота соперника. Вот только точного решающего паса и задорной импровизации казанцам все же недоставало. На 20-ой минуте Касаев показал неплохой дриблинг перед штрафной, скинул снаряд под удар Нобоа, но тот запустил мяч выше перекладины, через семь минут Карлос Эдуардо получил мяч в свободную зону перед штрафной соперника, вот только Бумсонг смог оттеснить бразильца в угол поля, мигом превратить атаку из быстрой в позиционную. Касаев после перевода мяча с правого фланга в центр пяткой оставил мяч под удар Ансалди, тот оторвался от опекуна и сильно, но неточно пробил по воротам. На 38-ой минуте аргентинец вновь оказался в центре внимания, ворвался в штрафную левым краем, прострелил на Корниленко, но тот не смог принять мяч по причине поехавшей ноги и падения. Казанцы давили и давили на ворота соперника, но решающего усилия хозяевам недоставало. 
Два самых опасных момента российский чемпион создал уже под самый перерыв. Сначала атака правым краем завершилась навесом на набежавшего Рязанцева, который пробил головой под перекладину, но Цорвас успел среагировать и вытащить этот мяч. А через минуту мяч в штрафную греков был доставлен уже с левого края, и бить по нему мог уже Корниленко, но Сергей не дотянулся до игрового снаряда как следует, а лишь немного коснулся мяча, в результате чего тот не полетел в сетку ворот. Казалось, что ещё чуть-чуть, казанцам следует ещё немного добавить, и они дожмут подуставшего к перерыву и оборонявшего уже не так внимательно соперника. Однако в этот момент французский арбитр Шопрон отправил команды на перерыв. 
Во втором тайме все пришлось начинать сначала. В перерыве греки отдохнули и с новыми силами принялись успешно разрушать атаки казанцев. На 48-ой минуте Касаев с левого фланга от самой лицевой удачно прострелил в штрафную, а Корниленко толком не попал по мячу, находясь по центру ворот, следующий опасный момент возник лишь через пятнадцать минут. Эдуардо умно сыграл в касание в ноги Рязанцеву, а Александр получил мяч в десяти метрах от Цорваса, но слишком далеко отпустил от себя снаряд.
"Рубин" вновь запер греков на их половине поля лишь ближе к середине тайма. Секунда за секунда, минута за минутой, движение за движением, но казанцы нагнетали давление на ворота соперника. Вот только пропускать греки никак не желали. Да и хозяева не ставили перед гостями каких-то уж совсем неразрешимых задач. Часто ходы "рубиновых" были слишком предсказуемы, многие передачи были либо неточными, либо читаемыми, а стандарты в этот день так и вовсе не шли у казанцев. 
Гостей же, судя по тому, как они действовали, ничейный исход поединка вполне устраивал. Хозяева же, как и в концовке первого тайма, под занавес второго имели две отличнейших возможности, чтобы отличиться. На 80-ой минуте Рязанцев принял мяч в штрафной "Пао", развернулся и пробил в ближний угол, но Цорвас сумел справиться с ударом под свою опорную ногу. А ещё через минуту вышедший на замену Карадениз с фланга навесил на Наваса, который, находясь в метре от ворот, не смог толком попасть по мячу. После этого эпизода казанцам, пожалуй, впору было сетовать и на невезение. 
На 86-ой минуте не забил из выгодной позиции и Мартинс… Занести, затолкать, запихать решающий мяч в ворота соперника хозяева так и не смогли. Матч завершился вничью, что практически лишает обе команды шансов на продолжение борьбы за плей-офф. Ничья "Рубина" и "Панатинаикоса" на руку "Копенгагену", который все ближе к ближе к плей-офф.

Категория: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ | Просмотров: 342 | Добавил: Krab | Теги: Рубин (Россия), Лига чемпионов, Панатинаикос (Греция) | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021