Футбольный Мир Среда, 22.09.2021, 13:09
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Февраль » 24 » Ничья в Москве,решение будет в Севилье.
21:41
Ничья в Москве,решение будет в Севилье.

    Ничья в Москве,решение будет в Севилье.


Московский ЦСКА вторым после "Рубина" открывал отечественный футбольный сезон в еврокубках. Неделей ранее казанский "Рубин" разделался со своим израильтянским соперником. Российские болельщики ожидали повторения достижения от трeхкратных чемпионов страны. Перед игрой многие говорили про тяжeлые погодные условия, но в день проведения встречи средняя температура в Москве поднялась на несколько градусов. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий за день до игры согласился озвучить состав своей команды, признавшись только в том, что Алан Дзагоев совершенно точно не выйдет в красно-синей футболке. По всем остальным персонам Леонид Викторович был предельно честным.

ЦСКА (МОСКВА, РОССИЯ) - "Севилья" (Севилья, Испания) - 1:1 (0:1)

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1 / 8 ФИНАЛА. ПЕРВЫЙ МАТЧ.

Голы: Негредо, 26 - 0:1, Марк Гонсалес, 66 - 1:1.

ЦСКА (МОСКВА, РОССИЯ): Акинфеев, Щенников, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Шемберас, Алдонин, Марк Гонсалес, Хонда (Мамаев, 83), Красич, Нецид.

Остались в резерве: Чепчугов, Одиа, Набабкин, Рахимич, Гильерме, Олисе.

"Севилья" (Севилья, Испания): Палоп, Фернандо Наварро, Фасио, Эскюде, Станкявичус, Зокора, Ромарик, Адриано (Перотти, 59), Ренато (Акоста, 89), Хесус Навас, Негредо (Кануте, 76).

Остались в резерве: Хави Варас, Драгутинович, Душер, Лоло.
Предупреждения: Алдонин, 78, Марк Гонсалес, 80, Хонда, 82 - нет.
Судья: Феликс Брых (Германия). 24 февраля. Стадион БСА "Лужники" (Москва, Россия).

Армейцы вышли на игру с тактическим рисунком 3+5+1+1. На краях защиты выступали братья Березуцкие, по центру Сергей Игнашевич. Когда испанцы принимали атакующую позицию, Георгий Щенников отскакивал на левый край обороны. Слуцкий специально выстроил такой план, который заключался в усилении атаки и нейтрализации последнего оставшегося "в живых" крайнего полузащитника Хесуса Наваса, которому нельзя было давать ни время, ни расстояние. В середине первого тайма армейцы в первый раз не доглядели за Навасом и "красно-синие" мгновенно получили оплеуху. В полузащите "крыльями" были Марк Гонсалес и Милош Красич. Основную надежду российские болельщики возлагали на Красича. Во-первых, серб более быстр, чем чилиец, во-вторых, на высокой скорости Красич смотрится предпочтительнее соперника, в-третьих, противостоял Милошу Фернандо Наварро, тогда как против Гонсалеса действовал скоростной литовец Мариус Станкявичус. На атаку были настроены Кейсуке Хонда и Томаш Нецид. Японский атакующий полузащитник за первый тайм трижды изыскал возможность опасно пробить по воротам Андреса Палопа со средней дистанции. У первого японца в истории российского чемпионата наблюдается поставленный удар, а также смелость брать эпизоды на себя. Пока Красич на правах ветерана ЦСКА размахивал руками, выпрашивая передачу, Хонда взваливал ответственность на свои плечи.

Собственно, удары Хонды - самые яркие впечатления по игре ЦСКА в первом тайме. Рейды Красича не нашли своего продолжения в центре штрафной площади "Севильи". Как это случается во многих неудачных игровых отрезках армейцев, Красич действует сам по себе, а его партнeры - сами по себе. Томаш Нецид лишь раз сумел точно и своевременно открыться. А что "Севилья"? Испанцы показали более сбалансированный футбол. Во всех зонах андалусийцы демонстрировали хорошую плотность, встречая наших футболистов по два, а то и по три человека. Свои кадровые потери (отсутствие Луиса Фабиано и Диего Капеля) Маноло Хименес решил следующим образом: в атаке выступал Альваро Негредо, а на левом краю полузащиты - Адриано. Гости долгое время показывали своe хорошее отношение к нулям на табло, не спешили открываться и создавать моменты, но стоило только армейцам допустить обрез в центре поля, последовал резкий ответ. На двадцать шестой минуте Хесус Навас с правого фланга переиграл Георгия Щенникова, Василий Березуцкий не успел закрыть свою зону (защитник задержался за спиной севильца). Прострел Наваса должны были блокировать Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий и Игорь Акинфеев, но хозяйское трио "прошляпило" мяч, а единственное "дитя" Альваро Негредо осталось без глазу. Нападающий с большим удовольствием послал мяч в пустые ворота.

На сорок седьмой минуте Кейсуке Хонда показал, что кроме удара со средней дистанции у него имеются данные при борьбе на "втором этаже". Защитники "Севильи" забыли Красича в своей штрафной площади, сербский хавбек выполнил точный навес на пару метров к углу вратарской, а Хонда пробил головой, выиграв "воздух" у двух центральных защитников. Андрес Палоп был пойман на противоходе, но мяч прошeл в метре от дальнего угла. Видимо, хороший "втык" от Леонида Викторовича получил в перерыве левый фланг Марк Гонсалес. Чилиец совершил вначале отрезка несколько хороших рывков, но партнeры не старались активно подключать южноамериканца - разочаровались, наверное, ещe в первом тайме. Марк Гонсалес разозлился на всех своих товарищей, соперников и взял да и сравнял счeт великолепным ударом метров с двадцати пяти - тридцати. Его удар выглядел как отчаянный в свете того, что защитник уже спешил накрывать дальнейшее продвижение чилийца на фланг. Марк Гонсалес мгновенно оценил ситуацию и пробил в дальний угол. Андрес Палоп был пойман на своей ошибке - вратарь не ожидал от южноамериканского полузащитника такой прыти.

Пропустив "Севилья" начала играть...нет, не лучше, но и не хуже, а просто интереснее! Испанцы принялись открываться, тревожить Игоря Акинфеева. Наш вратарь, надо сказать, всю игру действовал чрезмерно нервозно, выпуская мяч из рук в простых ситуациях. Впереди у ЦСКА во время стандартных положений следовал банальный навал, но кроме апелляций к арбитру, армейцы ничем не запомнились. За шесть минут до конца встречи Томаш Нецид мог разом изменить о себе впечатление,но чешский нападающий умудрился попасть с десяти метров в ногу Палопа. Результативная ничья говорит только об одном - всe решится в Севилье.

Категория: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ | Просмотров: 299 | Добавил: Krab | Теги: Севилия, Лига чемпионов, ЦСКА | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021