Футбольный Мир Понедельник, 01.06.2020, 15:39
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Никто не хотел умирать.Рубин-Динамо
23:05
Никто не хотел умирать.Рубин-Динамо

Никто не хотел умирать.Рубин-Динамо

Во вторник, 24 ноября, киевское Динамо в пятом туре группового этапа Лиги Чемпионов сыграло с казанским Рубином. Матч отметился сильным снегопадом и малым количеством голов. В результате ситуация в группе смерти еще более запуталась.

Еще до матча с киевлянами выступление "Рубина" в Лиге чемпионов можно было считать более чем успешным. Четыре очка в матчах с действующим обладателем Кубка чемпионов - "Барселоной" и ничья с "Интером", который едва унес из Казани ноги, давали повод думать именно так. Но, аппетит приходит во время еды. На сей раз на повестке дня стоял выход в плей-офф.

Увы, но погодные условия к футболу не совсем располагали. Минусовая температура, снег и порывистый ветер усложнили жизнь участникам матча до предела. Тем не менее, поле для конца ноября в Казани подготовили на "отлично". 

Едва прозвучал стартовый свисток, как вперед ринулись казанцы. Пару-тройку резвых атак до логичного завершения довести не удалось, но подопечные Курбана Бердыева дали понять, что пиетета перед столь титулованным соперником они не испытывают. Тактика казанцев была не слишком сложной. Развивать атаки хозяева поля пытались на флангах, после чего следовал резкий перевод мяча в центр.

Киевляне отсиживались у своих ворот, но три момента в первые пятнадцать минут матча имели место именно у ворот Сергея Рыжикова. И душой этих контратак был Андрей Шевченко. В последние года два-три не раз шли разговоры, что Шева свое отыграл, но глядя на такого Шевченко, можно утверждать, что своего последнего слова на футбольном поле он еще не сказал. Тем не менее, насколько хорош был Андрей, настолько же неточны были в завершающей стадии его партнеры.

Ближе к перерыву игра выровнялась, и это пошла на пользу прежде всего "Рубину". Киевляне стали больше идти в атаку, и в их оборонительных редутах наконец появились... Нет, не дыры, а щели, но и этого было достаточно, чтобы у ворот Александра Шовковского температура стала повышаться. Особенно хорош был у казанцев левый фланг. Любопытно, что остроту на нем создавали сразу трое - Домингес, Бухаров и Ансальди. Кристиан и вовсе мог вывалиться один на один с кипером киевлян, но ситуацию ценой желтой карточки разрядил... Шевченко.

Но, "Рубин" обязан был открывать счет до перерыва. На последней минуте у казанцев наконец взорвался активностью фланг правый. Карадениз в своем стиле прорвался по бровке и от лицевой мягко подал в центр. Домингес "ножницами" нанес отменный удар, но Шовковский, непонятно как, сумел преградить путь мячу... И практически сразу же прозвучал свисток на перерыв.

В дебюте второго тайма за казанцев стало тревожно. Подопечные Валерия Газзаева наконец выжали педаль газа до упора и понеслась! И на 51-й минуте уже киевлянам впору было сетовать на Фортуну после удара Шевченко. А тут еще и травма Шаронова... Впрочем, Калешин, вышедший вместо Романа, обедни не портил.

А затем пошли качели. Но, в этих взаимных атаках гораздо интереснее выглядели казанцы. Наконец включился в игру Карадениз, Калешин не стал брезговать атакующими действиями, а Ансальди временами и вовсе уходил на чужой фланг. Но, несмотря на это "интереснее", удары по воротам Шовковского можно было сосчитать по пальцам. Справедливости ради, Сергей Рыжиков также не был загружен работой.

Ближе к концу матча пошли ошибки... На 76-й минуте Милевскому защитники позволили из пределов штрафной пробить практически беспрепятственно. Рыжиков, ловя мяч, пустил его между ног, и счастье "Рубина", что круглый не влетел в ворота хозяев. Спустя четыре минуты Сергей едва не проспал второй опасный удар Артема. После этого у ворот казанцев было подано шесть(!) угловых. Дело пахло керосином...

К счастью не полыхнуло. Более того, казанцы сумели создать даже подобие финального штурма, в ходе которого упустили пару-тройку неплохих моментов. А самый забойный пришелся уже на компенсированное время. Бухаров практически вышел один на один, но Маграо в последний момент сумел помешать Александру...

Тем не менее, и ничья для "Рубина" лишней не стала. Судьба одной из двух путевок в плей-офф по-прежнему в руках парней Курбана Бердыева.

Лига Чемпионов. Группа F. 5-й тур

Рубин (Казань, Россия) - Динамо (Киев, Украина) - 0:0

Предупреждение: Нобоа (58); Домингес (59) - Шевченко (36)

Казань. Стадион Центральный. Начало матча: 19:30

Арбитр: Феликс Брых (Германия)

Категория: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ | Просмотров: 309 | Добавил: Krab | Теги: Казань, Рубин, Группа f, Динамо, Лига чемпионов | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020