Футбольный Мир Четверг, 23.09.2021, 04:36
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Июнь » 12 » Никто не хотел уступать.Уругвай – Франция – 0:0
23:35
Никто не хотел уступать.Уругвай – Франция – 0:0

    Никто не хотел уступать.Уругвай – Франция – 0:0 

Сегодня во втором матче стартовавшего ЧМ-2010 сборная Уругвая померяется силами с Францией. Победителя не выявили при равной игре.Это второй ничейный результат сегодня.

Уругвай – Франция – 0:0  

УРУГВАЙ: Муслера, Викторино, Лугано, Годин, Перейра, Перес (Эгурен, 87), Аревало Риос, Макси, Начо Гонсалес (Лодейро, 63), Суарес (Абреу, 73), Форлан.

ФРАНЦИЯ

: Льорис, Санья, Галлас, Абидаль, Эвра, Тулалан, Диаби, Гуркюфф (Малуда, 75), Рибери, Гову (Жиньяк, 85), Анелька (Анри, 71).

Предупреждения: Эвра (12), Рибери (19), Викторино (59), Гуркюфф (65), Тулалан (69), Лодейро (69).

Удаление: Лодейро (81).

11 июня. «Грин Поинт», 22.30.
Судья: Юити Нисимура.


Ожидание многих специалистов, что сборная Франции в своем дебютном матче против команды Уругвай как минимум не удивит и покажет свой привычный тусклый и беззубый футбол, оправдались. После финального свистка игры в Кейптауне стало ясно, что команде Раймонда Доменека придется добротно попотеть для того, чтобы проложить себе дорогу в следующий этап соревнований. Впереди путь «триколор» только усложняется - хозяева чемпионата ЮАР и крепкая, мощная команда Мексики.
В тот же момент, приятно удивила игра сборной Уругвая. После того, как южноамериканцы со скрипом одолели отбор на чемпионат мира, многие успели списать команду Оскара Тобареса, даже не видя ее наглядно. Тем не менее, «бьянко» очень здорово и грамотно показали себя в обороне и провели прекрасное начало второй половины игры, в которой могли рассчитывать на что-нибудь более существенное, нежели ничья, пускай и с экс-финалистами ЧМ.
Матч же начался с атак французов. Выделить можно момент, созданный Франком Рибери спустя десять минут от начала игры. Хавбек «Баварии» накрутил на своем левом фланге двух защитников соперника и выдал идеальный пас на Сиднея Гову. Форварду «триколор» оставалось с нескольких метров пробить мимо лежащего Муслеры, что он и сделал, однако, в ворота Гову также не попал. Уругвай ответил несколькими опасными выстрелами Диего Форлана со штрафных и не доведенных до логического конца атак. Немного затерялся среди Галласа и Абидаля нападающий и капитан «Аякса» Луис Суарес.
У Доменека активничал левый фланг, где частенько ходил в атаку Эвра. Свой момент для взятия ворот упустил Гуркюфф, который отлично пробил с правого фланга со штрафного - Муслера вытянул мяч из ближней «девятки» своих ворот. Южноамериканцы ответили опаснейшим выходом Форлана, который несколько поспешил с ударом, но, нужно отметить, мог выводить свою команду вперед - выше всяких похвал сыграл Льорис. В целом, в игре молодого голкипера «Лиона» чувствовалась некая нервозность. В некоторых эпизодах Уго ошибался на выходах и не всегда с первого раза фиксировал мяч в руках, давая повод задуматься о решении Доменека оставить дома блестяще отыгравшего сезон Себастьяна Фрея.
Еще одного игрока, которого французский специалист оставил за бортом ЧМ, Карима Бензема явно не хватало впереди. Анелька напрочь перекрыли кислород впереди огромные столпы обороны уругвайцев, а Гову никак не мог разобраться, что ему надо делать на поле. Выход на поле Малуда, который сенсационно остался на лавке, читался еще в первом тайме, но гений Доменека решил выпустить полузащитника «Челси» лишь на последние 15 минут. Именно от Флорена начала исходить самая большая опасность воротам Муслеры, который пару раз выручал своих партнеров.
Самый старательный и полезный игрок у команды Тобареса Форлан в середине второго тайма имел отличный шанс для того, чтобы забивать дебютный гол своей команды на чемпионате, но после передачи с левого фланга в одиночестве с центра штрафной пробил рядом со штангой ворот. Отметился на полях ЮАР еще один уругваец молодой Лодейро, который стал первым игроком, получившим красную карточку за грубый подкат против Санья. Вдвойне неприятно, что хавбек «Аякса» пробыл на поле всего 16 минут и теперь пропустит минимум один матч.
После того, как Франция получила численное преимущество, вышедший на поле Анри и компания пытались соорудить что-то подобное на финальную облаву, но максимум, на что могли рассчитывать «триколор» - пенальти в ворота Муслеры. Как же смеялся стадион после того, как мяч с отскока от Анри попал в прижатую руку Викторино, а сам «мистер честная игра 2009» вопиющим взглядом смотрел на Юичи Ничимура из Японии, пытаясь выпросить «точку».
В итоге, два ничейных результата в двух встречах первого тура Группы А, которые говорят только об одном - фаворитов в данном квартете пока не видно. Правда, все мы знаем, что, в конце концов, стреляют те команды, которые долго и трудно запрягают на стадии группового этапа...

Категория: ЧМ 2010 | Просмотров: 310 | Добавил: Krab | Теги: Франция, ЧМ-2010, Уругвай | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021