Футбольный Мир Воскресенье, 26.09.2021, 09:00
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Июнь » 12 » Обитчики Украины проигрывают первый матч.
16:40
Обитчики Украины проигрывают первый матч.

Обитчики Украины проигрывают первый матч.

В третьем матче группы В встречались сборные Южной Кореи и Греции. Азиатская сборная показала очень слаженную и качественную игру, сумев дважды забить на седьмых минутах обоих таймов. Греки продлили свою безголевую серию на чемпионатах мира, которая стала уже 0-12.

Южная Корея – Греция - 2:0(1:0)

Голы: Ли Юн Су, 7 - 1:0, Пак Чжи Сун, 52 - 2:0.



Южная Корея: Рёнг Сунг Чунг, Чо Йон Хюн, Ча Ду Ри, Ли Юн Су, Ким Юн Ву, Ли Юн По, Йом Ки Хун, Ки Сун Юн (Ким Нам Иль, 75), Ли Чун Юн (Ким Джа Сунг, 90+1), Пак Чжи Сун, Пак Чу Юн (Ли Сенг Юл, 87).

Греция: Цорвас, Пападопулос, Сейтаридис, Торосидис, Винтра, Циолис, Кацуранис, Карагунис (Пацацоглу, 46), Самарас (Салпингидис, 59), Харистеас (Капетанос, 61), Гекас.

Предупреждения: Торосидис, 56.

Судья: Майкл Эстер (Новая Зеландия).

12 июня. Стадион "Нельсон Мандела Бей/Порт Элизабет" (Порт Элизабет).


В третьем матче на чемпионате мира встречались сборные Южной Кореи и Греции. Обе команды ставят перед собой задачу выхода в плей-офф, поэтому победа над прямым конкурентом была невероятно важна. Сборная Южной Кореи очень уверенно прошла квалификацию на этот мундиаль, не потерпев ни единого поражения на пути в ЮАР. Что же касается сборной Греции, то подопечные Отто Рехагеля лишь после стыковых матчей с Украиной обеспечили себе путёвку на чемпионат мира. Более того, последнее выступление греков на мировом первенстве было более чем провальным, команде не удалось забить ни единого мяча, да и при Рехагеле Греция ещё ни разу не выигрывала у команд не из Европы.
Первый опасный момент в матче случился уже на третьей минуте, когда после навеса с углового Торосидис пробил по воротам метров с семи, однако мяч в ворота Рёнг Сунг Чунга не попал. Греция вообще активно начала встречу, однако первый момент у ворот греческой сборной стал голевым. На седьмой минуте номинальные хозяева заработали штрафной с левого фланга почти рядом с угловым флажком, последовала навесная передача на линию вратарской и никем не прикрытый Ли Юн Су с улыбкой на лице вколотил мяч уже в пустые ворота сборной Греции.
Планы Рехагеля были нарушены с первых минут, ведь греки всегда славятся именно хорошей обороной, поэтому вряд ли он ожидал быстрого гола от соперника. Европейцы вернули владение мячом под свой контроль, однако острые контратаки южнокорейцев смотрелись куда опаснее, чем игра греков. Стоит отметить, что неуверенно играла оборона сборной Греции, слишком много паники возникало у ворот Цорваса при малейшей активности нападающих "красных дьяволов". Футболисты в синей форме на порядок уступали в скорости сопернику, поэтому единственным вариантом для греков стали позиционные атаки, но корейские защитники играли достаточно внимательно, не позволяя бить по воротам Сунг Чунга.
Вообще моментами команды не особо радовали болельщиков, заставляя их активней дудеть в вувузелы. А вот на двадцать восьмой минуте матча южнокорейцы обязаны были забивать второй гол. Пак Чу Юн вырвался один на один с Цорвасом, грамотно бил в нижний угол, но голкипер сумел подставить ногу и мяч отправился выше ворот. Можно было с определённой уверенностью сказать, что попади нападающий "Монако" в ворота, то у греков вряд ли бы сохранялись шансы хотя бы на ничью.
Совершенно непонятно на что рассчитывали греческие футболисты, вместо того, чтобы пытаться атаковать, они просто перекатывали мяч в центральной зоне, изредка выполняя навесные передачи к чужой штрафной площади. Сборная Южной Кореи выделялась блестящем переходом из обороны в атаку, особенно активен был бритоголовый Ча Ду Ри, постоянно подключавшийся к атаке своей команды. Под самый занавес первого тайма Греция могла забить достаточно шальной гол. После навеса к воротам Сунг Чунга Гекас тянулся к мячу, а голкипер, ослеплённый солнцем, с огромным трудом сумел забрать мяч в руки. В итоге, на перерыв команды ушли с минимальным преимуществом сборной Южной Кореи.
На второй тайм Рехагель выпустил Пацацоглу вместо Карагуниса, что интересно номинальный защитник стал играть в центре поля. Только вот после перерыва игра совершенно не изменилась, греки просто контролировали мяч, однако голевых моментов так и не создавалось. Более того, полностью повторился сюжет первого тайма. На седьмой минуте матча Пак Джи Сун отобрал мяч у Винтры, выбежал один на один и уверенно переиграл вышедшего из ворот Цорваса. Роковые седьмые минуты таймов стали для Греции по-настоящему трагическими, после этого гола вряд ли даже самые преданные поклонники "Эллады" верили в победу своей сборной.
Южная Корея продолжала более чем уверенно контролировать мяч, а греки ошибались в таких безобидных ситуациях, что Рехагелю оставалось просто отворачиваться от поля. Немецкий наставник сразу же использовал все свои замены, выпустив Салпингидиса и Капетаноса, оставив молодого и перспективного Ниниса наблюдать за происходящим со скамейки запасных. А азиатская сборная могла увеличить счёт, после навеса в штрафную Пак Чу Юн пробил головой, мяч просвистел немного выше перекладины. Складывалось такое ощущение, что сборная Южной Кореи проигрывает, ведь именно "красные дьяволы" продолжали активно атаковать.
На семидесятой минуте Капетанос опасно бил после прострела с фланга, однако мяч отправился на трибуны. Затем уже Салпингидис пытался замкнуть передачу слева, но и он не смог добраться до мяча. Европейцы сумел наконец-таки прибавить, но до прицельного удара по воротам Сунг Чунга дело так и не доходило. Огромное количество угловых у ворот южнокорейской сборной так и не переросло в голы. На восемьдесят первой минуте случился самый опасный момент у ворот сборной Южной Кореи. Гекас пробил с разворота метров с десяти, но голкипер азиатской сборной сумел с трудом отбить этот мяч.
Таким образом, сборная Южной Кореи одерживает невероятно важную победу над сборной Греции и выходит на промежуточной первое место, как минимум на несколько часов до игры между Аргентиной и Нигерией.

Категория: ЧМ 2010 | Просмотров: 260 | Добавил: Krab | Теги: ЧМ-2010, Греция, Южная-Корея | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021