Футбольный Мир Четверг, 02.12.2021, 11:28
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » "Оболонь" - "Днепр" - 0:1
13:41
"Оболонь" - "Днепр" - 0:1

"Оболонь" - "Днепр" - 0:1

Гол Евгения Селезнева, упрочившего лидерство в гонке бомбардиров, принес "Днепру" выездную победу над "Оболонью" в последнем матче года.

"Оболонь" - "Днепр" - 0:1

28 ноября. Киев. "Оболонь-Арена". – 1 градус.

Арбитр: Игорь ПОКИДЬКО (Полтава). Ассистенты арбитра: Виталий ДЕМЬЯНЕНКО (Мукачево), Николай ВАСЮТА (Ровно).
Резервный арбитр: Юрий МОСЕЙЧУК (Черновцы).
Делегат ФФУ: Владимир ТРОШКИН (Киев).
Инспектор ФФУ: Виктор ЗВЯГИНЦЕВ (Донецк).

"Оболонь": 1.Рыбка Александр, 4.Сапай Вадим, 5.Мандзюк Александр, 7.Лозинский Евгений - к, 8.Сибиряков Сергей, 11.Панас Вадим (17.Бондаренко Александр, 50), 15.Лупашко Владислав (78.Мирошниченко Артем, 81), 24.Котенко Иван (21.Шевчук Антон, 50), 27.Худзик Павел, 32.Пластун Игорь, 77.Кутас Павел.
Запасные: 22.Березовский Игорь, 10.Кучеренко Сергей, 25.Мазуренко Олег, 88.Заваров Валерий.
Главный тренер – Сергей Ковалец

"Днепр": 27.Лаштувка Ян, 4.Кравченко Сергей, 5.Мандзюк Виталий, 10.Коноплянка Евгений (23.Федорчук Валерий, 90+2), 11.Селезнев Евгений, 14.Чеберячко Евгений, 16.Русол Андрей – к (3.Лобжанидзе Уча, 42), 19.Денисов Виталий, 28.Назаренко Сергей (88.Лёпа Дмитрий, 74), 29.Ротань Руслан, 30.Шахов Евгений.
Запасные: 99.Шелихов Денис, 7.Белик Алексей, 18.Феррейра Осмар, 22.Гладкий Александр.
Главный тренер – Хуанде Рамос

Гол: Селезнев (22)

Предупреждения: Чеберячко (11), Худзик (30), Лозинский (81), Бондаренко (90+2), Мандзюк (90+3)


Синоптики прогнозировали на воскресный вечер осадки в Киеве, но, к счастью, их предсказания не сбылись – температура опустилась ниже нулевой отметки, но обошлось без снега. И поле "Оболонь-Арены", выдержавшее осенью большую нагрузку (кроме матчей чемпионата, здесь проводились игры молодежной сборной), было пусть не в идеальном состоянии, но вполне пригодным для качественной игры, которая закрывала программу чемпионата Украины 2010 года.
Хуанде Рамос абсолютно не изменил стартовый состав победного матча с "Ильичевцем", Сергей Ковалец произвел лишь одну замену по сравнению с предыдущим туром: вместо Кучеренко вышел Котенко – и это позволило состояться дуэли братьев Мандзюков. Старший был выдвинут на острие атак хозяев, младший занял привычную позицию на правом фланге обороны "Днепра".
Борьба за инициативу в дебюте прошла на встречных курсах. "Оболонь" отнюдь не тушевалась и отвечала на атаки "Днепра" быстро и остро. Наша команда создала хороший момент уже на 7-й минуте. После передачи на ворвавшегося в штрафную Шахова мяч достался Селезневу, и его попытку переправить мяч в сетку несколько неуверенно останавливал Рыбка – к счастью хозяев, на линии ворот оказался Лозинский. Спустя пять минут мощнейшим выстрелом со штрафного отметился Кутас, забивший недавно похожий гол-красавец. Мяч летел по центру, но отскочил от газона перед Лаштувкой, и наш вратарь с большим трудом его отбил.
Постепенно наша команда благодаря умелому контролю мяча прибрала инициативу к своим рукам, прочно завладев серединой поля. И после нескольких перспективных атак, 2-3 опасных стандартов "Днепр" открыл счет. Шахов здорово подал с правого фланга, и Селезнев, выиграв позицию у опекуна, точно пробил головой.
Гол словно закрепил соотношение сил на поле – преимущество нашей команды было более чем ощутимым. Первую половину встречи для "Днепра" можно признать удавшейся практически во всем, вот только травма Андрея Русола омрачила тайм.
Сразу после перерыва "Оболонь" прибавила в активности и перестала прижиматься к своим воротам. Игра пошла, как и в начале первого тайма, на встречных курсах, но острее атаковал "Днепр". Увы, к успеху не привели ни острые угловые Назаренко (одна из подач направлялась прямо в ворота), ни мощный удар Коноплянки, который с огромным трудом отразил Рыбка. Только после этого выстрелила "Оболонь". В прямом смысле это сделал Кутас – его дальний штрафной Денисов немного скорректировал так, что Лаштувка еле успел среагировать на рикошет.
Этот удар стал отправной точкой настырных атак хозяев, которые в какой-то момент перехватили инициативу. Еще дважды опасно издали бил Кутас, защитники днепрян позволили, хоть и в борьбе, но пробить головой с близкого расстояния Бондаренко. Были хорошие атаки и у нашей команды, на острие которых оказывался Селезнев, но до опасных ударов по воротам Рыбки дело не дошло.
Держанием мяча днепропетровцы сбивали активность соперника. На характере хозяева до последних секунд пытались предпринять что-то агрессивное впереди, но наша команда довела матч до очень нужной победы в завершение тяжелого и богатого на различные события футбольного года.

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 302 | Добавил: Krab | Теги: украина, Оболонь, Днепр | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021