Футбольный Мир Четверг, 02.12.2021, 18:41
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Обзор 13-й тур Серия А.
13:07
Обзор 13-й тур Серия А.

   Обзор 13-й тур Серия А.

20-21 ноября проходят матчи 13-го тура итальянской Серии А. В субботу Рома победила Удинезе, а Милан обыграл Фиорентину. В воскресенье Ювентус отправится в гости к Дженоа, Интер побывает в Кьево, а Лацио сыграет с Пармой.

13-й тур

Рома – Удинезе – 2:0 (1:0, 1:0)

Голы: 1:0 – Менез (24), 2:0 – Боррьелло (56).

РОМА: Жулио Сержио, Кассетти, Жуан, Бурдиссо, Кастеллини, Симплисио, Л. Греко, Бриги, Менез (Баптиста, 63), Тотти (Мексес, 83), Боррьелло (Адриано, 70).

УДИНЕЗЕ: Ханданович, Бенатиа, Кода, Домицци, Инлер (Санчес, 46), Асамоа, Исла (Агеманг-Баду, 67), Пинци, Армеро, Флоро Флорес (Денис, 71), Ди Натале.

Предупреждения: Инлер (39), Симплисио (58), Пинци (60), Кассетти (65).

Удаление: Бурдиссо (81).

20 ноября. «Стадио Олимпико», 20.00.

Судья: Даниэле Орсато.

На этот раз жертвой острых волчьих клыков стали фриульцы.
А ведь еще какой-то месяц назад многие уже начинали мысленно подбирать нового тренера для джаллоросси. А после сегодняшнего матча Рома взобралась, может и всего на один день, но уже на третье место. Удинезе также неплохо поднялся после провального старта, и хотя сегодня добыть очки гостям не удалось, игра у фриульцев определенно есть.
Именно за Удинезе был дебют поединка. Как и эндшпиль. На первых минутах шансы открыть счет в матче имели Домицци, Ди Натале и Флоро Флорес. Но Жулио Сержио в рамке ворот был надежен. Волки же, в составе которых не было травмированных Де Росси и Риизе, всерьез взялись за дело где-то с середины первого тайма. И после этого довольно быстро открыли счет в матче. Сказалось индивидуальное мастерство Жереми Менеза, который здорово разобрался с двумя защитниками в штрафной Удинезе и обвел Хандановича ударом в дальний угол. После этого Менез еще пару десятков минут оставался самым заметным персонажем в матче, но при этом постоянно заигрывался, не замечал партнеров и стрелял в молоко. Не мог быть незаметен и Франческо Тотти, который отметился парочкой опасных ударов. Кроме того, несколько раз опасно подключался к атакам Жуан.
А что Удинезе? Ди Натале сразу после пропущенного мяча мог восстанавливать статус-кво, но, обыграв Жулио Сержио, практически от лицевой линии не смог отправить мяч в ворота, а затем до заключительных минут, как и вся гостевая команда, немного ушел в тень. Остался на виду только Антонио Флоро Флорес, который действовал по стандартной схеме: принял - развернулся - пробил. В результате на счету форварда накопилось великое множество корявеньких и зачастую неточных ударов. 
Еще больше, но только временно, успокоились фриульцы после второго пропущенного гола. Это Боррьелло, который весь матч находился непонятно где и действовал на нервы болельщикам Ромы, принял мяч в чужой штрафной, оттеснил корпусом Домицци и отправил мяч в ближний угол.
Как мы помним, игра успокоилась только на время, и оживил ее вовсе не выход на поле в розовых бустах Адриано, а финальный не совсем штурм, но все же активные атакующие действия Удинезе. Помогло фриульцам удаление Николаса Бурдиссо на 81-й минуте. Аргентинец толкнул Домицци и увидел перед собой красный свет. Арбитр Орсато, который при помощи своих помощников весьма неважно отсудил игру, не узрел, что защитник Удинезе перед этим активно провоцировал Николаса менее заметными толчками.
В меньшинстве Роме, а особенно Жулио Сержио, пришлось попотеть, чтобы выстоять. Один раз мяч даже побывал в сетке ворот римлян, но лайнсмен зафиксировал офсайд, которого и близко не было. Правда, офсайд был перед этим, но помощник главного рефери его проморгал. С точки зрения результата все в итоге вышло, вроде бы, справедливо, а вот с точки зрения инспектора матча - лайнсмен допустил две грубые ошибки в одной атаке. Ну да ладно, мы ведь не о судьях пишем. А о победе Ромы.


 
Милан – Фиорентина – 1:0 (1:0, 0:0)

Гол: 1:0 – Ибрагимович (45).

МИЛАН: Аббьяти, Бонера, Силва, Неста, Дзамбротта, Амброзини, Фламини, Гаттузо, Зеедорф (Роналдиньо, 86), Ибрагимович, Робиньо (К. Боатенг, 77).

ФИОРЕНТИНА: Боруц, Комотто, Натали (Кампоресе, 46), Кролдруп, Паскуаль, Д’Агостино, Донадель, Черчи (Сантана, 60), Ляйич, Маркьонни (Варгас, 76), Джилардино.

Предупреждения: Фламини (32), Ибрагимович (90), Кролдруп (90).

Удаление: Кролдруп (90).

20 ноября. «Стадио Джузеппе Меацца (Сан-Сиро)», 22.45.

Судья: Антонио Дамато.

Болельщики ожидали от этого матча какого-то результативного взрыва. "Милан" на правах хозяев поля никогда не скупится на голы, а "Фиорентина" даже в гостях старается задействовать все имеющиеся атакующие возможности. Двумя "козырями" гостей впереди были Альберто Джилардино (не забывший своего миланского прошлого) и Марко Маркьонни. На скамейке остались Марио Альберто Сантана и Хуан Варгас, так что у главного тренера "Фиорентины" были шансы для усиления игры во втором тайме. Синиша Михайлович в третий раз в своей карьере противостоял Златану Ибрагимовичу в разных ипостасях. Впервые две личности встретились в сезоне 2004-2005, в котором "Ибра" выступал за "Юве", а Синиша защищал цвета "Интера", через два года Михайлович уже помогал Роберто Манчини, а Златан перебрался в стан "нерадзурри". Теперь Ибрагимович забивает за другую миланскую команду, а Синиша Михайлович уже давно отправился в "свободное плавание".Предпочёл Джанлуку Дзамбротту Луке Антонини и потерял Андреа Пирло из-за мышечного растяжения. Потеря Пирло означала то, что полузащита была составлена, в большей части, из разрушителей, чем из созидателей. Жалкие попытки Дженнаро Гаттузо и Матьё Фламини отдать точные передачи в одно касание смешили флорентийских защитников и радовали Артура Боруца. Вратарь "Фиорентины" на первых минутах вступил в игру после пушечного удара из-за пределов штрафной площади Даниэле Бонеры. Возвращённый в состав Бонера решил не только отстоять свою оборону, но и угрожать чужой цели.
Чуть позже в игру вступил Кристиан Аббьяти. Изумительный удар со штрафного удался Гаэтано Д'Агостино, который удачно перебросил "стенку". Аббьяти быстро и проворно справился с мячом. Крайние защитники "Милана" действовали активно впереди, обнажая, порой, зоны у своих ворот. Алессио Черчи, действовавший на позиции правого инсайда, обыгрывал Джанлуку Дзамбротту в тех ситуациях, когда чемпион мира-2006 забывал возвращаться назад. В атаке "фиалок" не нашлось своего Златана Ибрагимовича, который одним своим действием на последней минуте первого тайма вывел "россонери" вперёд. Дженнаро Гаттузо вывел диагональ на "Ибру", тот, стоя в десяти метрах от ворот Боруца, укрыл мяч корпусом от Комотто и пробил через себя.
Синиша Михайлович в перерыве выпустил на поле совсем юного Микеле Кампорезе, заменившего Чезаре Натали. Кампорезе – центральный защитник 1992-го года рождения, не заявленный даже в протоколах на официальном сайте итальянского чемпионата. Ему предстояло создать сопротивление Робиньо, Ибрагимовичу и прочим миланским звёздам. В штрафной площади "Фиорентины" миланцы уже не разыгрывали своих фирменных кружев, но хозяева сделали ставку на дальние удары. Михайлович в конце выпустил в игру Варгаса и Сантану. Варгас на левом фланге усилил атаку "Фиорентины", но Аббьяти в ключевых моментах был непробиваем. "Россонери" сохранили за собой первую строчку.


 
Дженоа – Ювентус – 0:2 (0:2, 0:0)

Голы: 0:1 – Эдуарду (18, автогол), 0:2 – Красич (23).

ДЖЕНОА: Эдуарду, Рафинья, Дайнелли, Раноккия (Харджа, 46), Каладзе, Миланетто, Кришито, М. Росси, Велозу (Рудольф, 79), Тони, Место (Дестро, 46).

ЮВЕНТУС: Сторари, Мотта (Соренсен, 54), Кьеллини, Бонуччи, Гроссо, Мело, Аквилани (Салихамиджич, 80), Красич (Сиссоко, 61), Маркизио, Куальярелла, Яквинта.

Предупреждения: Кришито (15), Красич (24), Тони (33), Каладзе (33), Гроссо (62), Рафинья (64), Миланетто (86).

21 ноября. «Stadio Luigi Ferraris», 14.30.

Судья: Эмидио Морганти.
 

Давиде Баллардини провалил первый серьезный экзамен - после побед над Болоньей и Кальяри Дженоа предстояло дома сразиться с Ювентусом, и это противостояние ожидаемо завершилось не в пользу Грифонов.
Алленаторе хозяев, сменив Джампьеро Гасперини, сразу же перестроил игру команды на 4-4-2, но в матче с Юве решил вернуться к схеме с тремя центральными защитниками и одиноким Лукой Тони впереди. Таким образом, место в основе нашлось и Раноккье, и Дайнелли, и Каладзе, справа действовали Рафинья с Росси, слева Кришито и Место, а в центре поля должны были бороться за мяч и снабжать Тони острыми передачами Миланетто и Велозу. Луиджи Дель Нери сделал всего две замены по сравнению с поединком против Ромы - юного Соренсена на правом фланге обороны сменил Марко Мотта, а в полузащите появился Милош Красич, который наконец-то восстановился после травмы.
Не прошло и половины первого тайма, а туринцы уже повели себя как не слишком вежливые гости. За обменом любезностями на первых минутах, которые выразился в нескольких стандартах у обоих ворот, последовали два гола в исполнении Старой Синьоры. Причем, последними касались мяч отнюдь не ювентини, а штанга и Эдуарду. На 18-й минуте Квальярелла после подачи справа головой сбросил мяч на Маркизио, Клаудио пробил метров с 13-ти, круглый угодил в штангу, затем в голову вратарю и оказался в воротах. Второй гол был уже менее курьезен - Красич на левом фланге оставил в дураках Кришито, вошел в штрафную и двинул в дальний угол, Эдуарду дотянулся, но мяч от штанги все же залетел в сетку.
Понятное дело, что счет позволил туринцам несколько сбавить обороты, и команда Баллардини поспешила этим воспользоваться. Вот Тони замыкает подачу с углового, но гол не засчитывает арбитр - Лука забивал рукой. Вот Кришито подкараулил мяч на линии штрафной после того, как защитники вынесли его от своих ворот - удар с лета и перекладина! Вот Место опасно подает слева, Тони и Росси не дотягиваются до круглого, но он едва не залетает в ворота - Сторари прыгает, угловой.
Ювентус, впрочем, мог и в третий раз расписаться в воротах генуэзцев, но Яквинта простил соперника после прострела Красича, с пары метров не попав по воротам. А Милош снова блеснул - перед тем, как доставить мяч Винченцо, он великолепно обыграл Кришито и Место.
Во втором тайме Баллардини усилил атаку команды, но форварды Дестро и Рудолф ничем особенным себя не проявили. А вот полузащитник Хуссейн Харжа дважды едва не огорчил туринцев - после его удара издали мяч рикошетом от игрока Юве чуть не залетел за спину Сторари, но вратарь выручил, а уже незадолго до финального свистка мощный удар марокканца из-за пределов штрафной приняла на себя перекладина. Туринцы же особо не напрягались - сели в оборону, а после того, как был заменен Красич и вовсе просто доигрывали матч.



Лечче – Сампдория – 2:3 (0:2, 2:1)

Голы: 0:1 – Паццини (8), 0:2 – Паццини (40, пенальти), 1:2 – Ди Микеле (72), 2:2 – Диамутен (83), 2:3 – Паццини (88).

ЛЕЧЧЕ: Розати, Рисполи, Джулиатто (Диамутен, 46), Фабиано, Месба, Гроссмюллер (Мунари, 55), Джакомацци, Бертолаччи, Ниевес (Корвия, 80), Чевантон, Ди Микеле.

САМПДОРИЯ: Курчи, Кациаторе (Вольта, 75), Луккини, Гастальделло, Циглер, Поли, Тиссоне, Коман (Маннини, 55), Губерти, Марилунго (Дессена, 67), Паццини.

Предупреждения: Джакомацци (39), Ди Микеле (59), Кациаторе (59), Циглер (66), Курчи (79), Корвия (90).

Удаление: Чевантон (38).

21 ноября. «виа дель Маре», 17.00.

Судья: Габриэле Гава.


 
Парма – Лацио – 1:1 (1:1, 0:0)

Голы: 1:0 – Креспо (23), 1:1 – Флоккари (45).

ПАРМА: Миранте, Дзаккардо, А. Лукарелли, Пачи, Антонелли, Морроне (Анжело, 20), Джемаили (Деллафиоре, 88), Гобби, Кандрева, Креспо, Божинов (Маркес, 57).

ЛАЦИО: Муслера, Лихтштайнер, Диас, Бьява (Диаките, 75), Раду, Матузалем, Флоккари, Брокки, Эрнанес (К. Ледесма, 71), Маури, Сарате (Рокки, 81).

21 ноября. «Эннио Тардини», 17.00.

Судья: Никола Риццоли.


 
Кьево – Интер – 2:1 (1:0, 1:1)

Голы: 1:0 – Пеллиссье (29), 2:0 – Москарделли (82), 2:1 – Это′О (90).

КЬЕВО: Соррентино, Н. Фрей, Цесар, Андреолли, Мантовани, Риджони, Марколини (Гуана, 65), Фернандес, Констант (Больячино, 86), Пеллиссье (Москарделли, 68), Теро.

ИНТЕР: Кастеллацци, Х. Дзанетти, Кордоба, Лусио, Сантон, Камбьяссо (Обиора, 55), Снейдер, Станкович (Мансини, 86), Биабиани (Алибек, 68), Пандев, Это′О.

Предупреждения: Теро (23), Фернандес (33), Кордоба (34), Риджони (46), Станкович (74).

21 ноября. «Марк Антонио Бентегоди», 17.00.

Судья: Джанлука Рокки.


 
Катания – Бари – 1:0 (0:0, 1:0)

Гол: 1:0 – Терлицци (83).

КАТАНИЯ: Андухар, Потенца, Терлицци, Сильвестр, П. Альварес, Бьяджанти, Гомес, Иско (П. Ледесма, 59), Риччиути (Моримото, 80), Маскара (Льяма, 59), Лопес.

БАРИ: Жиллет, Раджи, Росси 1987, Бельмонте, Паризи, Пульцетти, Гацци, Галассо (Страмбелли, 90), Крими (Рана, 83), Капуто, Э. Альварес (Д′Алессандро, 73).

Предупреждения: Пульцетти (25), Росси 1987 (38), П. Альварес (47), Бельмонте (75), Лопес (79), Капуто (82).

Удаление: Лопес (79).

21 ноября. «Анжело Массимино», 17.00.

Судья: Кармине Руссо.


 
Чезена – Палермо – 1:2 (1:1, 0:1)

Голы: 0:1 – Иличич (11), 1:1 – Богдани (24), 1:2 – Микколи (51).

ЧЕЗЕНА: Антониоли, Нагатомо, фон Берген, Пельегрино, Лауро (Чеккарелли, 71), Аппиа (Скелотто, 63), Колуччи, Пароло, Л. Хименес, Богдани, Джаккерини (Малонга, 80).

ПАЛЕРМО: Сиригу, Кассани, Э. Муньос, Бово, Бальдзаретти, Мильяччио, Бачинович (Ригони, 69), Ночерино, Иличич, Пасторе (Гоян, 79), Микколи (Маккароне, 62).

Предупреждения: Аппиа (43), Лауро (45).

21 ноября. 17.00.

Судья: Андреа де Марко.


 
Брешия – Кальяри – 1:2 (1:0, 0:2)

Голы: 1:0 – Анд. Караччиоло (20, пенальти), 1:1 – Матри (63), 1:2 – Конти (66).

БРЕШИЯ: Серени, Дзамбелли, Х. Мартинес, Зебина, Дапрела, Кордова, Вашш (Будель, 70), Байокко (Диаманти, 67), Коне (Поссанцини, 84), Эдер, Анд. Караччиоло.

КАЛЬЯРИ: Агацци, Перико, Астори, Канини, Ариаудо, Конти, Наингголан, Бьондини, Коссу, Аквафреска (Нене, 64), Матри.

Предупреждения: Астори (30), Байокко (43), Матри (45), Зебина (50), Вашш (65), Конти (72), Ариаудо (81).

21 ноября. 17.00.

Судья: Доменико Чели.
 


 
Наполи – Болонья

21 ноября. «Сан-Паоло», 22.45.
Судья: Андреа Джервасони.
 

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.

Категория: ИТАЛИЯ | Просмотров: 327 | Добавил: Krab | Теги: Обзор 13-й тур Серия А. | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021