Футбольный Мир Среда, 03.06.2020, 06:50
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Январь » 10 » Обзор 19-го тура Серии А.
20:47
Обзор 19-го тура Серии А.

  Обзор 19-го тура Серии А.

Состоялись матчи 19-го тура Серии А.

Вслед за фантастической ничьей с Ромой в прошлом туре Кальяри Массимилиано Аллегри удалось взять три очка в непростом матче в Болонье. Салайета и Ди Вайо немало раз угрожали воротам Маркетти, но решающим стал удар лучшего снайпера сардинийцев в нынешнем сезоне Алессандро Матри. Воспитанник Милана в середине второго тайма четко замкнул подачу Паролы, забив свой уже девятый гол в чемпионате.

Болонья - Кальяри 0:1
Гол: Матри, 66

Болонья: Вивиано, Раджи, Морас, Портанова, Ланна, Казарини (Мингаццини, 70), Гуана, Мудингайи (Хименес, 81), Адаилтон, Ди Вайо (Мараццина, 79), Салайета

Кальяри: Маркетти, Дессена, Лопес, Астори, Агостини, Бьондини, Конти (Парола, 54), Лаццари, Коссу, Ларривей (Жеда, 63), Матри (Нене, 78)

Предупреждения: Салайета, Гуана, Раджи - Конти, Парола



Грифоны подняли командный дух после разгрома от Милана, одолев Катанью Синиши Михайловича. Исход матча решили два точных удара головой в исполнении Место и Скулли, ассистентами выступали Кришито и тот же Место соответственно. Стоит отметить, что весомым аргументом в пользу Дженоа стало удаление защитника Слонов Беллуши уже на 26-й минуте - к этому времени он успел получить два горчичника.

Синиша Михайлович, который продолжает заявлять, что непременно спасет Катанью, на сей раз отметился удаление с тренерской скамьи на последних минутах поединка.

Дженоа - Катанья 2:0
Голы: Место, 36, Скулли, 71

Дженоа: Амелия, Папастатопулос, Бьява, Боккетти, Кришито, Место (Креспо, 78), Миланетто, Юрич, Паласио (Сапатер, 42), Суасо (Томович, 83), Скулли

Катанья: Андухар, Альварес, Сильвестр, Беллуши, Капуано, Иско, Карбони, Бьяджанти (Плазмати, 61), Маскара (Терлицци, 31), Льяма (Моримото, 76), Мартинес

Предупреждения: Скулли, Миланетто, Кришито, Суасо - Беллуши, Карбони

Удаление: Беллуши, 28



Довольно неожиданно уступила Парма - Крестоносцы проиграли Ливорно, вместе с которым в этом году поднялись в Серию А. Неожиданным поражение стало хотя бы потому, что перед матчем подопечные Гвидолина опережали Коммунистов на 10 очков.

Гостям страшно не везло - уже на старте матча Дземаили со штрафного и Пачи ударом головой потревожили перекладину, а затем после удара того же Пачи мяч с линии ворот вынес Филиппини. А вот у Ливорно в кои-то веки результативно сыграли ведущие форварды - Ческо Тавано вывел хозяев вперед четким ударом из-за пределов штрафной, а после перерыва принадлежащий Парме Кристиано Лукарелли в борьбе с братом Алессандро переиграл Миранте и удвоил преимущество команды Косми.

Вскоре Блерим Дземаили один гол отыграл, но на большее гостей не хватило - после двух поражений кряду они опускаются на восьмое место.

Ливорно - Парма 2:1
Голы: Тавано, 23, К.Лукарелли, 62 - Дземаили, 68

Ливорно: Де Лучия, Диниц, Ривас, Кнежевич, Раймонди, Филиппини, Моцарт, Бергвольд, Пьери (Витале, 32), Тавано (Данилевичус, 66), К.Лукарелли (Кандрева, 88)

Парма: Миранте, Дзаккардо, А.Лукарелли, Пачи, Пануччи, Антонелли (Кастеллини, 76), Дземаили, Лунардини (Аморузо, 59), Галлоппа, Палоски, Бьябьяни (Божинов, 59)

Предупреждения: Ривас - Лунардини, Пачи



В поединке бывшей и нынешней команд Вальтера Маццари сильнее оказались Партенопеи, продлившие свою беспроигрышную серию. Героем матча стал аргентинец Герман Денис, еще в первом тайме заменивший повредившегося Лавесси. Победный гол форвард провел ударом головой после подачи Уго Кампаньяро.

Наполи - Сампдория 1:0
Гол: Денис, 71

Наполи: Де Санктис, Кампаньяро, Каннаваро, Грава, Маджо, Пациенца, Гаргано, Ароника, Хамшик, Лавесси (Денис, 22), Квальярелла (Чигарини, 90)

Сампдория: Кастеллацци (Фьорилло, 50), Дзаури, Луккини, Гастальделло, Циглер, Семиоли (Поцци, 77), Паломбо, Поли, Маннини (Падалино, 79), Паццини, Кассано

Предупреждения: Кампаньяро, Гаргано - Дзаури, Циглер



Неудачным вышел дебют на тренерском мостике Аталанты тренера молодежной команды Вальтера Боначины, который сменил покинувшего клуб Антонио Конте. Бергамаски пусть и минимально, но уступили Палермо, которое при Делио Росси набрало очень серьезный ход.

Могли сицилийцы забивать и больше - например, Ливерани дважды едва не закрутил мяч в ворота с углового, но гостей выручал Коппола. Едва не отбил вратарь и пенальти - направление удара Кавани угадал, но мяч предательски скользнул под рукой.

Палермо - Аталанта 1:0
Гол: Кавани, 70 (с пенальти)

Палермо: Сиригу, Кассани, Кьяер, Бово, Бальдзаретти, Ночерино (Бертоло, 89), Ливерани, Мильяччо, Симплисио (Пасторе, 54), Будан (Суччи, 46), Кавани

Аталанта: Коппола, Гариш, Капелли, Таламонти, Беллини. Феррейра Пинто, Гуаренте (Бонавентура, 79), Де Ашентис, Вальдес (Чераволо, 54), Тирибокки (Шевантон, 83), Дони

Предупреждения: Кьяер - Гариш, Дони, Тирибокки

Удаление: Гариш, 90+1



Наконец-то напомнил о себе лучший снайпер чемпионата Антонио Ди Натале - он наконец-то провел свой 12-й гол, отличившись четким ударом со штрафного. Правда, к этому времени Зебры уже уступали - Лацио вывел вперед новичко Флоккари, головой замкнувший подачу Баронио со штрафного. Уже третий гол Сержио в двух матчах за Орлов, на секундочку.

Мог принести победу Удинезе Саммарко, но с его ударом метров с шести каким-то образом справился Муслера. А на последней минуте Маури выскочил один на один с Хандановичем, но... упал.

Удинезе - Лацио 1:1
Голы: Ди Натале, 27 - Флоккари, 16

Удинезе: Ханданович, Баста, Сапата, Домицци (Кода, 14), Лукович, Исла, Саммарко (Сикейра, 71), Инлер, Пепе (Санчес, 74), Флоро Флорес, Ди натале

Лацио: Муслера, Лихтштайнер, Сивилья, Стендардо, Раду, Фирмани, Баронио (Брокки, 82), Коларов, Рокки (Маури, 61), Флоккари, Сарате

Предупреждения: Инлер - Стендардо, Лихтштайнер, Коларов, Фирмани




К матчу на Артемио Франки соперники подходили, имея одинаковые очковые показатели и деля с Палермо седьмое-девятое места. Для Бари такой результат по прошествии половины сезона - несомненно, грандиозное достижение, а вот Фиалки вряд ли могут быть довольны. Все-таки Скуадра Виола привыкла бороться за места ближе к верхушке таблицы, хотя сейчас ситуацию скрашивает выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Несмотря на отсутствие, наверное, главных открытий сезона в составе флорентийцев Варгаса и Йоветича, атакующая линия команды с первых минут резво взялась за дело. Особенно активничали Монтоливо и Муту - хавбек не стеснялся часто, хоть и неточно, стрелять издали, румын же и вовсе выступил главным мотором креативных действий хозяев.

Однако первый по-настоящему опасный момент у ворот Жийе возник без участия Адриана и Риккардо - новичок Фелипе головой замыкал подачу Паскуаля со штрафного, добивал мяч Сантана - с обоими ударами блестяще справился бельгийский портьере Петухов.

Преимущество Фиалок в первой половине тайма было ощутимым, и Бари лишь изредка удавалось организовывать контратаки - например, напомнил о себе экс-игрок Фиорентины Серхио Альмирон, протянувший мяч от своей штрафной до чужой и мощно пробивший низом. Фрей хозяев спас. Моменты у ворот француза стали возникать все чаще - вот Альварес чуточку не дотягивается до прострела Риваса, вот Баррето неточно стреляет в дальний угол метров с 17-ти, а вот и гол. Раноккья после подачи углового головой скинул мяч на дальнюю штангу, где никто не помешал Баррето переправить круглого в сетку.

Фиорентина стала действовать еще агрессивнее, и наконечником атак в большинстве случаев выступал, что интересно, не Джилардино, а Муту. Румын дважды опасно бил головой - Жийе вытянул мяч из-под перекладины, а во втором случае шар прошел рядом со штангой. И все-таки Адриан своего добился - на 38-й минуте опытный форвард выиграл второй этаж после подачи Паскуаля слева.

На старте второго тайма гости потеряли Раноккью, который получил повреждение в борьбе с Джилардино, а вскоре остались в меньшинстве - Альмирон заработал второй горчичник в абсолютно не требовавшей того ситуации. Понятное дело, что после удаления Серхио у Бари была одна мысль - не пропустить. А ведь до того, как остаться в меньшинстве, Петухи имели два шикарных шанса выйти вперед - Фрей отразил крученый удар Альвареса с линии штрафной, а Меджорини метров с 27-ми выстрелил в штангу...

Пранделли вполне логично выпустил на поле третьего форварда - аргентинца Кастильо. Тот еще ни разу не забивал за Фиалок, но оказался как нельзя кстати. Именно Игнасио добил мяч в ворота после удара Монтоливо в перекладину и вывел хозяев вперед.

Правда, через пять минут аргентинец последовал примеру соотечественника Альмирона и, дав по ногам Камата, покинул поле. 15 минут Петухи провисели на воротах Фрея, но ничего опасного до финального свистка так и не создали.



Фиорентина - Бари 2:1
Голы: Муту, 38, Кастильо, 74 - Баррето, 25

Фиорентина: Фрей, Де Сильвестри, Кролдруп, Фелипе, Паскуаль, Монтоливо, Донадель (Кастильо, 70), Сантана, Муту (Гобби, 75), Йоргенсен, Джилардино

Бари: Жийе, А.Мазьелло, Раноккья (Бельмонте, 51), Бонуччи, Паризи, Альварес, Донати, Альмирон, Ривас (Гацци, 59), Баррето (Камата, 75), Меджорини

Предупреждения: Монтоливо, Фелипе, Донадель - Паризи, Альмирон

Удаления: Кастильо, 79 - Альмирон, 57 (второе предупреждение)

Категория: ИТАЛИЯ | Просмотров: 280 | Добавил: Krab | Теги: Обзор 19-го тура Серии А. | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020