Футбольный Мир Четверг, 05.08.2021, 12:06
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Апрель » 15 » Обзор 34-го тура Английской Премьер лиги.
19:52
Обзор 34-го тура Английской Премьер лиги.

 Обзор 34-го тура Английской Премьер лиги.


В 34-м туре лидер турнира «Манчестер Юнайтед» принимал на «Олд Траффорд» «Астон Виллу», а «Арсенал» в понедельник сыграет с «Уиганом» на «Эмирейтс».Отстающий на пять очков от первой строчки «Манчестер Сити» на выезде устроил разгром «Норвичу» – 6:1. Хет-трик оформил Карлос Тевес, дубль на счету Серхио Агуэро, и, кроме того, забитым мячом отметился Глен Джонсон.


34-й тур

Манчестер Юнайтед – Астон Вилла - 4:0

15 апреля, 19.00, «Олд Траффорд»

Голы: Руни, 7 (с пен.), 74, Уэлбек, 43, Нани, 90+3

Манчестер Юнайтед-Де Хеа, Рафаэл, Дж. Эванс, Рио Фердинанд, Эвра, Скоулз, Кэррик, Эшли Янг, Валенсия, Уэлбек, Руни. 

Астон Вилла-Гивен, Бейкер, Кларк, Коллинз, Лихай, Гарднер, Бэннан, Хаттон, Айрленд, Агбонлахор, Вайманн. 

Предупреждения: Кэррик (9), Гарднер (38), Скоулз (49), Хаттон (51).


Арсенал – Уиган 


16 апреля, 23.00, «Эмирейтс»


Норвич – Манчестер Сити 1:6 (0:2, 1:4)

14 апреля, 15.45, «Карроу Роуд»

Голы: 0:1 - Тевес (18), 0:2 - Агуэро (27), 1:2 - Серман (51), 1:3 - Тевес (73), 1:4 - Агуэро (75), 1:5 - Тевес (80), 1:6 - Джонсон (90).

Норвич-Радди, Уорд, Дрюри, Мартин, Беннетт, Пилкингтон (Серман, 46), Джонсон (Хулахан, 46), Беннетт, Хаусон, Уилбрэм (Морисон, 68), Холт. 

Манчестер Сити-Джо Харт, Сабалета, Компани, Лескотт, Клиши, Н. де Йонг, Бэрри, Сильва (Джонсон, 76), Насри (Яя Туре, 63), Агуэро, Тевес (Ричардс, 81). 

Предупреждения: Тевес (9), Насри (43), Беннетт (59).


Роберто Манчини до начала прошлого тура признал, что чемпионская гонка в Англии завершена. Но стоило ему об этом сказать, как его команда одержала уверенную победу над "Вест Бромвичем", а основной соперник в лице "Манчестер Юнайтед" неожиданно проиграл "Уигану". Теперь между двумя командами из Манчестера лишь пять очков за пять туров до конца чемпионата. Конечно, шансов у "горожан" по-прежнему не очень много, но в футболе бывает всякое, поэтому дополнительно мотивировать своих игроков Манчини вряд ли требовалось. В этом туре "Сити" приехал в гости к "Норвичу". Команда, ставшая наряду со "Суонси" главным открытием этого сезона, подходила к этому матчу, занимая высокую десятую строчку. Коллектив Пола Ламберта показывает олдскульный британский футбол, к которому тяжело привыкают большинство из соперников "канареек". Особенно удачно "Норвич" играет в родных стенах, проиграв до этого матча только "Манчестер Юнайтед".
По сравнению с успешным матчем против "Вест Бромвича" итальянский наставник "Манчестер Сити" сделал всего одно изменение в составе. Он оставил на скамейке Майку Ричардса, предпочтя ему Пабло Сабалету. В атаке по-прежнему появились два аргентинских форварда, Тевес и Агуэро. Встреча началась на сумасшедших скоростях. Уже на четвёртой минуте Давид Сильва выдавал отличную передачу на ход Самиру Насри в чужую штрафную площадь, только вот француз не сумел добраться до мяча. В ответной атаке "Норвича" шанс забить свой очередной гол получил лидер атак "канареек" ветеран Грант Холт. Форвард на скорости прошёл двух защитников "Манчестер Сити" и хлёстко пробил низом. Снаряд пролетел рядом со штангой. Тут же "горожане" провели ещё один разящий выпад, который завершился ударом в створ в исполнении Давида Сильвы. Уверенно сыграл Джон Радди.
Но все эти моменты были позабыты к пятнадцатой минуте, когда "Манчестер Сити" каким-то чудом не пропустил гол. После очередных не самых удачных действий футболистов из Манчестера Грант Холт наносил удар, казалось, в пустые ворота, но на самой "ленточке" мяч удалось выбить Венсану Компани. Не реализовав стопроцентный момент, "Норвич" поплатился пропущенным мячом на восемнадцатой минуте. Карлос Тевес получил мяч на углу чужой штрафной площади и нанёс пушечный удар в дальнюю девятку ворот "канареек". Спасти свою команду в этом эпизоде Радди не смог бы при всём желании. Забив гол, "Манчестер Сити" только усилил свои атакующие порывы, старясь укрепить добытое преимущество. И на двадцать седьмой минуте свою фамилию на табло "Кэрроу Роуд" увидел второй аргентинский страйкер "горожан" Серхио Агуэро. Тевес пяткой скинул мяч точно под удар Куну, который в касание отправил его в ближнюю девятку, словно устроив соревнование на самый красивый гол со своим партнёром по клубу.
Практически тут же Серхио должен был оформлять дубль, однако его удар с десяти метров в самый последний момент был заблокирован защитниками "Норвича". Несмотря на то, что "горожане" целиком и полностью завладели инициативой, это не помешало "канарейкам" сообразить ещё один голевой момент у ворот Харта. На тридцать пятой минуте Холт нанёс потрясающий удар с разворота, но вратарь "Манчестер Сити", вытянувшись в струнку, сумел отразить выстрел Гранта. До перерыва гости дважды могли ещё забить гол, но оба раза уверенно играл страж ворот "Норвича" Джон Радди.
В перерыве Пол Ламберт сделал сразу две замены, убрав с поля Джонсона и Пилкингтона, и выпустив вместо них Хулахана и Сурмана. И именно Эндрю Сурман всего спустя шесть минут после своего появления на поле забил гол! После навеса в штрафную "Манчестер Сити" не самым удачным образом сыграл Джо Харт, который не дотянулся до мяча в борьбе с Грантом Холтом. Игровой снаряд отлетел точно к Сурману, которому оставалось только поразить пустые ворота "горожан", с чем он блестяще справился.
Практически тут же "Норвич" мог забивать и второй гол, однако удар Холта был блокирован Лескоттом. Почувствовав, что игра уплывает, "Манчестер Сити" возобновил свои попытки забить третий мяч. На пятьдесят седьмой минуте Агуэро отметился классным ударом с угла штрафной площади, Радди сыграл в этом эпизоде просто великолепно. А на семьдесят третьей минуте Карлос Тевес сумел оформить дубль, нанеся точный удар головой после не самой удачного выхода из ворот Радди. Третий мяч окончательно расстроил футболистов "Норвича", которые просто-напросто расклеились. Практически тут же Серхио Агуэро также оформил дубль красивым ударом с угла штрафной площади, после этого отличился Карлос Тевес, сделавший хет-трик на восьмидесятой минуте. А финальную точку уже в добавленное арбитром время поставил вышедший на поле Адам Джонсон – 6:1 в пользу "Манчестер Сити".



Сандерленд – Вулверхэмптон 0:0 (0:0, 0:0) 


14 апреля, 18.00, «Стэдиум оф Лайт»

Сандерленд-Миньоле, Бардсли, Килгаллон, Тернер, Гарднер (Ф. Кэмпбелл, 78), Макклин, Ларссон, Сессеньон, Колбэк, Ричардсон, Бендтнер. 

Вулверхэмптон-Хеннеси, Фоли (Зюбар, 82), Берра, Стирман, Генри, Уорд, Дэвис, Кайтли (Эдвардс, 77), Форд (Джарвис, 61), Ст. Флетчер, Эбанкс-Блэйк. 

Предупреждение: Стирман (86).


Слегка уставший Сандерленд не сумел распечатать ворота Вулверхэмптона, с которым многие уже успели попрощаться. Наверное, не зря - даже оставив свои ворота сухими (впервые при Терри Конноре), Волки едва ли помогут себе этой ничьей. Сегодняшнее очко, кстати, стало всего лишь вторым для нового менеджера Вулверхэмптона.  



Суонси – Блэкберн 3:0 (2:0, 1:0) 


14 апреля, 18.00, «Либерти Стэдиум»

Голы: 1:0 - Сигурдссон (37), 2:0 - Дайер (43), 3:0 - Дэнн (63, автогол).

Суонси-Ворм, Колкер, Н. Тэйлор, Уилльямс, Ранхель (Монк, 89), Дайер, Бриттон (Гоуэр, 70), Аллен, Сигурдссон, Грэм (Лита, 85), Синклэйр. 

Блэкберн-Робинсон, Хэнли (Формика, 46), Орр, Дэнн, Нзонзи, Гамст Педерсен, Данн, Лоу, Марк. Ольссон, Айегбени (Гудвилли, 61), Хойлетт (Модест, 55). 

Предупреждения: Хойлетт (33), Формика (90).


Завершившаяся неудачей попытка переиграть Ливерпуль явно сказалась психологически на игре Блэкберна. Поражение от Красных стало уже четвертым подряд, и сегодня команда Стива Кина выглядела подавленной. Как итог, безоговорочное поражение на поле Суонси ставит шансы Роверс спастись под еще большую угрозу.
Лебеди провели один из тех поединков, за которые они полюбились нейтральной публике. Полный контроль мяча и игры, продемонстрированный подопечными Брендана Роджерса, вылился в три забитых мяча. Сигурдссон положил знакомый гол из-за пределелов штрафной (красиво, за шиворот Робинсону), Натан Дайер воспользовался слабой игрой обороны, а точку поставил защитник Блэкберна Скотт Данн - он случайно зацепился мяч после прохода и прострела Скотта Синклейра. 



Вест Бромвич – КПР 1:0 (1:0, 0:0) 


14 апреля, 18.00, «Хоторнс»

Гол: 1:0 - Дорранс (22).

Вест Бромвич-Б. Фостер, Джонс, Маколей, Риджуэлл, Доусон, Мулумбу, Дорранс (Эндрюс, 70), Брант, Томас (Шарнер, 81), Фортюн (Лонг, 59), Одемвинги. 

КПР-Кенни, Онуоха, Хилл, А. Фердинанд, Тайво (А. Траоре, 77), Таарабт (Хельгусон, 75), С. Диаките, Мэкки, Дерри (Райт-Филлипс, 57), Бартон, Замора. 

Предупреждения: Мулумбу (51), С. Диаките (56), Риджуэлл (61), Дорранс (70).


Небольшое утешение для болельщиков Блэкберна сегодня - поражение их конкурентов из КПР. Тем не менее, невзирая на сегодняшнюю неудачу, у Обручей еще имеется преимущество в три очка над командой Стива Кина.
Лондонцы выглядели не так обреченно, но все же по делу уступили на поле Вест Брома. Дальний выстрел Грэма Дорранса позволил Дроздам взять три очка и перешагнуть "безопасный" барьер в сорок пунктов - еще один успешный сезон под руководством Роя Ходжсона. 

Категория: АНГЛИЯ | Просмотров: 286 | Добавил: Krab | Теги: Манчестер Юнайтед Челси Ливерпуль Б | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021