Футбольный Мир Четверг, 05.08.2021, 13:55
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Сентябрь » 23 » Обзор Серия А. 4-й тур
08:11
Обзор Серия А. 4-й тур

  Обзор Серия А. 4-й тур


В среду, 22 сентября, состоялись матчи 4-го тура итальянской Серии А. Милан опять потерял очки, Интер разгромил Бари, а Рома опять проиграла. Первый проигрыш Чезены, очередная победа Кьево.

Серия А. 4-й тур

Лацио - Милан - 1:1

Гол: Флоккари (81) - Ибрагимович (66)

Лацио: Муслера, Раду, Диас, Бьява, Каванда, Фоджа, Эрнанес, Брокки, К. Ледесма, Маури, Флоккари

Милан: Аббьяти, Абате, Силва, Неста, Дзамбротта, Гаттузо, Пирло, Зеедорф, К. Боатенг, Ибрагимович, Роналдиньо

Перед стартом матча многие "лациале" высказались довольно красноречиво: "должны обыграть "Милан"! Некоторые извиняющимся тоном добавляли, что у "россонери" новый тренер, который только ставит игру команде и грех не воспользоваться такой возможностью. Тем более, что "Лацио" почти всегда здорово начинает сезон, а "Милан" уже успел и проиграть, и вничью сыграть. А вот наставник "россонери" Аллегри перед матчем давал обещания: "Согласен, мы могли бы войти в сезон лучше. Нам нужно прибавлять, но дело в том, что мы точно можем это сделать. Проблема вовсе не в тактике; надо избегать индивидуальных ошибок, использовать сильные стороны футболистов "Милана", больше играть вдоль поля, чем поперек. Есть и ещё одна неприятность: пришлось играть каждые три дня, а в команде только 29 апреля появились два новичка, поэтому мы не могли проводить полноценный тренировочный процесс, но это не может служить оправданием. Думаю, что постепенно, "Милан" начнет соответствовать ожиданиям. Настаиваю на том, что футболисты "россонери" пребывают в хорошем физическом состоянии, что было видно во втором тайме с "Катаньей", когда они не могли перейти на нашу половину поля. Я и до появления в "Милане" Ибрагимовича с Робиньо был уверен, что мы способны на многое, а теперь – тем более. Нам всего лишь надо улучшить игру в обороне, на это нужно время. Так что мы должны проявить терпение. Не стоит расстраиваться из-за того, что мы набрали очко в двух матчах – может быть, мы теперь одержим пять побед подряд. В этом сезоне чемпионат Италии обещает быть интересным, баланс сил выравнивается. Пока команды не набрали оптимальную форму, нужно уметь побеждать и при плохой игре. Если мы сможем прибавить - а я верю, что сможем - вернёмся на передовые позиции и проведём отличный сезон".
Интересно, что Эдоардо Рейа решил оставить в запасе и Рокки, и Сарате. "Орлы" начали играть по схеме 4-4-1-1, где Эрнанес играл за Флоккари. "Милан" действовал по классической формации 4-3-3, причём Ибрагимовича в атаке поддерживали Роналдиньо и Кевин Боатенг. Поединок начался в невысоком темпе; футболисты обеих команд, словно заворожённые, окопались на своих половинах поля, не желая рисковать. Все понимали, что цена поединка слишком высока. Но на восьмой минуте гости упустили первый реальный шанс для того, чтобы выйти вперёд: Роналдиньо ассистировал Ибрагимовичу, Златан принял мяч на грани офсайда, затем шагами большими, как размах крыльев "Орла", облетевшего "Олимпико" перед игрой, вышел на ударную позицию...и проиграл дуэль Муслере! Златан продолжил оставаться в центре внимания. Вскоре он уже пробил по воротам Муслеры головой после навеса в исполнении Абате с фланга. К исходе получаса игры в активе шведского наёмника были четыре возможности вывести свою команду вперёд. Хозяева толком сумели ответить лишь на 28-й минуте, когда Ледесма пробил в дальний угол, а Аббьяти спас. Вскоре всё тот же Ледесма в ходе контратаки римлян промчался с мячом через половину поля, а вот на точный удар у Кристиана уже не хватило сил. В целом же по итогам первого тайма вратарь "Милана" стал главным героем в составе своей команды; на его счету просто роскошный сэйв - отбитый ногой мяч после опасного выпада в исполнении Маури.
Кристиан продолжил спасать и после перерыва. Команды были достойны друг друга, только вот моменты "Лацио" поначалу были несколько "острее". На 56-й минуте Флоккари красиво обыграл Зеедорфа и "выстрелил" по рамке, а там - какая досада! - Аббьяти. После розыгрыша углового снаряд скорее попал в ногу Маури и полетел в створ, но и в этой ситуации голкипер не подвёл "Милан". А затем "россонери" вышли вперёд: Зеедорф забросил мяч в направлении Златана, Муслера сыграл на выходе и, казалось, выбил сферу, но Ибре удалось протолкнуть круглого мимо кипера, а затем затолкать снаряд в сетку вместе с Бьявой и Диасом - 0:1! В дальнейшем гости принялись играть по счёту, вспоминая опыт прошлого тура и справедливо решив, что лучше синица в руках, чем снова в дураках. Рейа бросил в бой и Зарате, и Рокки, но героем, простите, голубой части Рима стал Флоккари, "расстрелявший" Аббьяти после прострела от Фернандеса - 1:1! В концовке команды упустили по одному моменту: Флоккари, обыграв Антонини, не попал в створ, а Муслера справился с мячом после сумасшедшего удара в исполнении Дзамбротты. Уже в компенсированное время в ходе массированного наступления гостей Раду вовремя выставил ногу, что и стало единственным препятствием на пути пущенного Боатенгом мяча в пустые ворота.
Ничья, наверно, стала справедливым исходом поединка, хотя обе команды наверняка недовольны этим результатом. Болельщикам "Милана" остаётся только верить Массимилиано Аллегри на слово.




Интер - Бари - 4:0

Гол: Милито (27, 86); Это'О (50, 63)

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Самуэль, Лусио, Киву, Камбьяссо, Снейдер, Станкович, Пандев, Это′О, Милито

Бари: Жиллет, Пульцетти, Росси , А. Масьелло, Паризи, Мас. Донати, Альмирон, Э. Альварес, Гезаль, Баррето, Кутузов


Первый из намеченных на середину недели тур Серии А должен был стать дополнительным испытанием для всех команд. Ведь плотный график игры на третий или четвертый день определит, какие коллективы готовы к суровым турнирным будням, а какие нет. Это касается и неожиданных новоявленных лидеров, и фаворитов, засевших в середине и нижней части турнирной таблицы.
«Интер» сие испытание выдержал более чем достойно. Правда, нынешний «Бари» не чета прошлосезонному, который, напомню, на старте минувшего сезона увез с "Сан-Сиро" ничью. Теперь до ничьей южанам было как до Милана задом наперед. Лишь раз, еще на второй минуте, у гостей был шанс зацепиться за хороший результат, но удар Альмирона пришелся в штангу. 
В дальнейшем преимуществом владели миланцы, которые хоть и периодически давали сопернику возможность поатаковать, зато потом проводили контратаки, которые ставили в тупик оборону «Бари». И если по центру гости оборону держали, то на флангах проваливались регулярно, причем кто бы туда не смещался. Уже до 27-й минуты Это’О совершил несколько опасных рейдов и прострелов. Теперь же все прошло идеально: камерунец издевательски легко ушел двух соперников и прострелил на Милито, которому только и оставалось, что подставить ногу – 1:0.
Затем у «Интера» случилась небольшая неприятность в виде травмы Самуэля, которого сменил Кордоба. Зато в игровом плане у хозяев было все в порядке, что они и доказали в начале второго тайма. Оборона «Бари» не выдержала очередной атаки соперника, и Росси сыграл рукой. Пенальти четко реализовал Это’О. Гости вроде встрепенулись, но будь точнее Милито, счет бы уже через пару минут мог бы стать разгромным...
В итоге третий гол влетел-таки в ворота «Бари». Правда, на сей раз пенальти, издевательски реализованный все тем же Это’О, был не столь очевиден. Лусио уткнулся в штрафной южан в ногу соперника, но его полет рыбкой был настолько картинным, что... Впрочем, оставим эпизод на совести арбитра. Камерунский автор дубля тут же был заменен Бенитесом на Мунтари, и объяснять логику испанского тренера вряд ли нужно. Зато Милито удалось оформить дубль, реализовав выход один на один с Жийе.



Брешиа - Рома - 2:1

Гол: Хетемай (13); Караччиоло (65) - Боррьелло (84)

Удаление: Мексес (64)

Брешиа: Серени, Берарди, Х. Мартинес, Бега, Далла Мано, Кордова, Хетемай , Байокко, Диаманти, Анд. Караччиоло, Эдер

Рома: Жулио Сержио, Рози, Жуан, Мексес, Кассетти, Писарро, Перротта, Бриги, Менез, Вучинич, Боррьелло


Пятая команда с начала турнирной таблицы принимала четвертую с конца. Исходя из этого, результат более чем логичный. Но для вице-чемпиона не выиграть ни один из четырех матчей в этом сезоне – это уже слишком!
Принес хозяевам победу Караччьоло, который в первом тайме выдал замечательный пас на Хетемая. Ну а финн уж хорошо ударил сходу. Ну а во втором тайме Андрес уверенно реализовал пенальти, назначенный за спорный фол Мексеса на Эдере. Мексес, кстати, еще и поле покинул после этого эпизода.
За семь минут до конца встречи Боррьелло в сутолоке сумел затолкать мяч в сетку. Однако гол престижа – это все, на что оказались способны гости. Да, Раньери так и доиграться может…



Катания - Чезена - 2:0

Гол: Сильвестр (23); Макси Лопес (58)

Катания: Андухар, Потенца, Федерико Сполли, Сильвестр, Капуано, Карбони, Гомес, Бьяджанти, П. Ледесма, Маскара, Лопес

Чезена: Антониоли, Чеккарелли, фон Берген, Пельегрино, Нагатомо, Аппиа, Колуччи, Пароло, Скелотто, Богдани, Джаккерини

Гроза «Милана» уступила «Катанье» в четвертом туре, и уступила «Интеру» место на вершине турнирной таблицы.



Болонья - Удинезе - 1:1

Гол: Хименес (19) - Ди Натале (9)

Болонья: Э. Вивиано, Гарич, Бритос, Портанова, Рубин, Мудингайи, Делла Рокка, Казарини, Хименес Баес, Меджорини, Ди Вайо

Удинезе: Ханданович, Бенатиа, Домицци, Сапата, Армеро, Инлер, Асамоа, Пинци, Абди, Ди Натале, Флоро Флорес


Наполи - Кьево - 1:3

Гол: Каннаваро (9) - Пеллиссье (21, 74); Фернандес (58)

Наполи: Де Санктис, Грава, Каннаваро, Кампаньяра, Маджо, Пациенца, Гаргано, Доссена, Гамшик, Кавани, Лавесси

Кьево: Соррентино, Н. Фрей, Цесар, Андреолли, Мантовани, Риджони, Бентивольо, Constant, Больячино, Пеллиссье, Граноче


Дженоа - Фиорентина - 1:1

Гол: Место (18) - Джилардино (11)

Дженоа: Эдуарду, Чико, Дайнелли, Раноккия, Рафинья, М. Росси, Велозу, Кришито, Паласио, Тони, Скулли

Фиорентина: Фрей, де Сильвестри, Гамберини, Кролдруп, Паскуаль, Монтоливо, Донадель, К. Дзанетти, Черчи, Джилардино, Варгас


Кальяри - Сампдория - 0:0

Кальяри: Агацци, Ф. Пизано, Астори, Канини, Агостини, Бьондини, Коссу, Наингголан, Нене, Аквафреска, Рагатцу

Сампдория: Курчи, Дзаури, Луккини, Гастальделло, Циглер, Паломбо, Дессена, Маннини, Губерти, Паццини, Поцци


Лечче - Парма - 1:1

Гол: Жеда (31) - Креспо (69)

Лечче: Розати, Вивес, Феррарио, Скьяволин, Джулиатто, Джакомацци, Месба, Гроссмюллер, Пьятти, Ди Микеле, Ниевес

Парма: Миранте, Дзаккардо, Пачи, А. Лукарелли, Гобби, Валиани, Морроне, Кандрева, Джовинко, Креспо, Маркес



"Ювентус" – "Палермо" – 1:3 (0:1)

Голы: Пасторе, 3 – 0:1, Иличич, 62 – 0:2, Бово, 85 – 0:3, Яквинта, 87 – 1:3.

"Ювентус": Сторари, Мотта, Бонуччи, Кьеллини, Грыгера, Красич, Мело, Маркизио, Пепе (Яквинта, 46), Квальярелла (Амаури, 46), Дель Пьеро (Аквилани, 61).

"Палермо": Сиригу, Кассани, Муньос, Бово, Бальдзаретти, Мильяччио, Бачинович (Ригони, 77), Ночерино, Пасторе (Маттео, 90), Иличич, Пинилья (Эрнандес, 68).

Предупреждения: Маркизио, 20 – Бово, 18, Бачинович, 53, Иличич, 89.

Судья: Даниэле Орсато (Чио).

23 сентября. Стадион "Олимпико" (Турин).

Не успели ещё все болельщики оказаться на трибунах, как гости открыли счёт в матче. Буквально в первой же атаке Иличич выдал шикарную передачу на ход Пинилью, тот выскочил на свидание с голкипером, но Сторари одержал победу в минидуэле, однако его не подстраховали защитники, в итоге мяч оказался у Пасторе, который точным ударом с нескольких метров переправил мяч в сетку ворот. После пропущенного гола хозяева поля особо вперёд не побежали, просто прибрали игру под свой контроль и стали монотонно проводить одну атаку за другой. На шестнадцатой минуте Дель Пьеро получился на линии штрафной площади и хорошенько пробил по воротам, однако в рамку не попал.
Ближе к середине первого тайма хозяева поля владели уже тотальным преимуществом, проводили одну атаку за другой, но при этом очень мало били по воротам, а как известно, без этого голов не бывает. Примерно за пять минут до конца первой половины Пасторе мог оформить дубль. Вновь не лучшим образом сыграла оборона "Ювентуса", в итоге мяч был доставлен с фланга точно к Хавьеру, последовал приличный выстрел, голкипер уже не дотянулся, но за хозяев поля сыграла штанга. Спустя несколько минут по воротам уже на противоположной половине поля приложился Дель Пьеро, выстрел получился зрелищным, но также точно в перекладину, но теперь уже страж ворот сыграл великолепно и смог перевести сферу в каркас, дотянувшись кончиками пальцев. Так на перерыв команды и ушли при счёте 0:1.
Во втором тайме хозяева поля продолжили подбирать ключи к обороне соперника, но делать они это стали как-то вяло, а особенно после второго пропущенного гола на шестьдесят второй минуте матча. Пасторе нанёс пушечный удар по воротам из-за пределов штрафной площади, голкипер среагировал, но вновь его не подстраховали защитники, и в итоге первым на мяче оказался Иличич, удар, и на табло появились цифры 2:0 в пользу гостей. Спустя несколько минут Яквинта один мяч отыграл, однако арбитр взятие ворот отменил, зафиксировав положение "вне игры". Последний гол в этом матче за "Палермо" оформил на себя Бово, забив мяч за считанные минуты до конца встречи, но пилюлю немножко подсластил Яквинта, пробив по воротам головой после заброса Мотты. Итоговый счёт - 1:3.

Категория: ИТАЛИЯ | Просмотров: 336 | Добавил: Krab | Теги: Обзор Серия А. 4-й тур | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021