Футбольный Мир Понедельник, 19.08.2019, 10:41
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2013 » Ноябрь » 20 » Отбор ЧМ-2014. Обзор стыковых матчей. Ответные матчи
11:14
Отбор ЧМ-2014. Обзор стыковых матчей. Ответные матчи


Во вторник 19 ноября состоялись ответные матчи плей-офф. Роналду выводит Португалию на ЧМ. Хорватия выходит на чемпионат мира.Греция в Румынии удержала преимущество.



Франция - Украина 3:0

Голы: Сахо 22, Бензема 34, Сахо 71

Франция: Льорис, Погба, Матюиди, Бензема (Жиру 82), Вальбуэна, Рибери, Кабай, Сахо, Варан, Эвра, Дебюши (Санья 78)

Украина: Пятов, Эдмар, Ракицкий, Мандзюк, Безус (Гусев 64), Ротань, Шевчук, Коноплянка, Зозуля (Селезнев 76), Ярмоленко, Хачериди

Предупреждения: Сахо 45, Эвра 67, Дебюши 69 - Ротань 7, Хачериди 45, Хачериди 46, Мандзюк 90

Удаления: Хачериди 46

Первый матч - 0:2

 ОБЗОР МАТЧА>>>>>


Румыния – Греция – 1:1 (0:1)

Голы: Митроглу 23’ – 0:1, Торосидис 55’ (автогол) – 1:1

Румыния: Татарушану, Кирикеш, Гоян, Мател, Рац (Латовлевич 26’), Максим, Тэнасе, Хобан, Станку (Грозав 86’), Марика, Торже (Никулаэ 56’)

Греция: Карнезис, Папастатопулос, Торосидис (Винтра 72’), Холебас, Сиовас (Манолас 80’), Циолис, Маниатис, Карагунис (Самарис 73’), Самарас, Митроглу, Салпингидис

Предупреждения: Митроглу 24’, Холебас 58’

Первый матч - 1:3

 

Автогол Вассилиса Торосидиса на 55-й минуте возродил надежды румын, ответивших таким образом на мяч Костаса Митроглу, однако навязать грекам серьезную борьбу в оставшееся время у них не получилось. Хозяева редко угрожали воротам Орестаса Карнезиса, и подопечные Фернанду Сантуша легко довели дело до общей победы.

Если греков что-то и беспокоило, так это пропущенный в Афинах гол, а потому окапываться в обороне они не собирались. Первым к воротам Чиприана Тэтэрушану подобрался Хосе Олебас, но с его диагональным ударом кипер справился. Вскоре о себе напомнил и Гиоргос Самарас, стрельнувший мимо со "второго этажа".

В середине тайма гости своего добились, а палачом вновь выступил Митроглу, забивший два мяча в первом матче. На этот раз форвард "Олимпиакоса" поймал соперника на создании искусственного офсайда и аккуратно уложил снаряд в нижний угол. Помешать Митроглу забить его 22-й гол в сезоне у Тэтэрушану не было ни единого шанса.

На 10-й минуте второго тайма румыны неожиданно получили инъекцию оптимизма. Финт Александру Максима на границе штрафной породил хаос среди защитников, и Торосидис поразил "девятку" собственных ворот.

Румыны мгновенно прибавили, однако из действительно острых моментов запомнился разве что удар Овидиу Хобана, после которого гостей от неприятностей спас Карнезис.


Швеция – Португалия – 2:3 (0:0)

Голы: Роналду 50’ – 0:1, Ибрагимович 68’ – 1:1, Ибрагимович 72’ – 2:1, Роналду 77’ – 2:2, Роналду 79’ – 2:3

Швеция: Исакссон, Люстиг, Нильссон, Ольссон, Антонссон, Эльм (Свенссон 46’), Ларссон (Герндт 90’), Чельстрем, Качаниклич (Дурмаз 82’), Ибрагимович, Элмандер

Португалия: Патрисиу, Алвеш, Пепе, Коэнтрау (Антунеш 52’), Перейра, Мигель, Моутинью, Мейрелеш (Карвалью 73’), Нани, Роналду, Алмейда (Кошта 82’)

Предупреждения: Ольссон 54’, Нани 59’, Свенссон 61’, Чельстрем 69’, Антонссон 84’

Первый матч - 0:1


После минимального поражения в первом матче шведам было необходимо забивать, однако наставник хозяев Эрик Хамрен не рискнул с самого начала сыграть с португальцами в открытый футбол, и стартовый отрезок поединка вышел очень осторожным. В первые 30 минут встречи можно отметить лишь удар Бруну Алвеша головой, после которого Исакссон перевел мяч на угловой. Правда, под конец тайма соперники стали действовать агрессивнее. На 36-й минуте Роналду сыграл на опережение в штрафной, пытаясь замкнуть прострел Жоау Перейры, но не попал в створ.

Всего через две минуты форвард "королевского клуба" хитроумно перебросил мяч на Угу Алмейду, который со "второго этажа" пробил в сетку ворот с внешней стороны. Шведы ответили дальним выстрелом Кима Чельстрема после своевременной скидки Александера Качаниклича, а за считаные секунды до свистка на перерыв Ибрагимович из убойной позиции пробил на силу и прогадал.

После возобновления встречи скандинавы создали еще один прекрасный момент - Ибрагимович выиграл силовую борьбу у Мигела Велозу и в падении выполнил передачу Себастьяну Ларссону. Последний наносил удар в упор, однако Руй Патрисиу вышел победителем из этой дуэли. Наказание за расточительность получилось суровым. Португальцы убежали в контратаку, и Роналду, получив пас вразрез от Жоау Моутинью, аккуратным ударом с левой ноги послал мяч точно в "девятку" ворот Исакссона.

На 68-й минуте Ибрагимович вернул интригу двухмачтовому противостоянию. После подачи Чельстрема с углового нападающий "Пари Сен-Жермен" выпрыгнул выше Бруну Алвеша и кивком головы отправил снаряд в цель - 1:1! Шведскому гиганту потребовалось всего четыре минуты, чтобы поставить на уши болельщиков на "Френдс Арене". И вновь гол был забит со "стандарта", только на этот раз Ибрагимович нанес прямой удар со штрафного с 19 метров в нижний угол.

Казалось, концовка выйдет валидольной, но Роналду решил приберечь нервы своих фанов до чемпионата мира в Бразилии. С интервалом в две минуты быстроногий форвард дважды выходил глазу на глаз с Исакссоном, и оба раза не оставлял вратарю ни единого шанса. В первом случае ассистентом Роналду выступил Угу Алмейда, а затем вторую голевую передачу в матче записал себе в актив диспетчер Жоау Моутинью. В оставшееся время лидер португальцев не реализовал еще три верных момента, но и трех результативных ударов хватило с лихвой. 


Хорватия – Исландия – 2:0 (1:0)

Голы: Манджукич 27’ – 1:0, Срна 47’ – 2:0

Хорватия: Плетикоса, Шимунич, Срна, Чорлука, Ракитич, Модрич, Перишич, Ковачич (Ребич 74’), Праньич, Манджукич, Олич (Елавич 79’)

Исландия: Халльдоурсон, Севарссон, Арнасон, Сигурдссон, Скуласон, Бьярнасон, Сигурдссон, Гуннарссон (Холлфредссон 72’), Гудйонсен (Гисласон 64’), Гудмундссон, Финнбогасон

Предупреждения: Олич 7’, Сигурдссон 45’, Шимунич 51’, Холлфредссон 85’

Удаления: Манджукич 38’

Первый матч - 0:0


Марио Манджукич открыл счет в середине первого тайма, но еще до его окончания оставил хозяев в меньшинстве. Едва команды появились на поле после перерыва, как капитан хорватов Дарио Срна удвоил результат, после чего исландцы уже не оправились.

В пятницу в Рейкьявике соперники сыграли по нулям, и хорваты, не реализовав на выезде уйму моментов, продолжили наседать на ворота Ханнеса Хадльдорссона на "Максимире". Натиск принес плоды к середине первого тайма. Иван Ракитич выполнил подачу с левого фланга, а Иван Перишич подкорректировал траекторию полета мяча, который в итоге оказался перед Манджукичем, с легкостью открывшим счет. Радость форварда, правда, была недолгой - вскоре после этого эпизода он врезался в Арона Гуннарссона и, получив прямую красную карточку, отправился в раздевалку.

Хорваты, впрочем, не заметили потери бойца и по-прежнему действовали острее. На второй минуте после перерыва юный хавбек "Интернационале" Матео Ковачич предпринял впечатляющий рейд к чужим воротам и выкатил мяч под удар Срне - защитник "Шахтера" пробил в противоход голкиперу, успокоив нервы переполнивших трибуны болельщиков.

Хозяева продолжили доминировать. Ковачич на исходе часа не реализовал выход один на один, а Ивица Олич после подачи углового ударом через себя пробил в штангу. Неплохие моменты отличиться были также у Перишича и Даниеля Праньича, однако Хадльдорссон в этот вечер ограничился двумя пропущенными мячами.

Категория: ЧМ 2014 | Просмотров: 148 | Добавил: Krab | Теги: ЧМ2014 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019