Футбольный Мир Пятница, 22.10.2021, 01:16
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Июнь » 17 » Португалия против Голландии, Дания против Германии: анонс матчей
11:27
Португалия против Голландии, Дания против Германии: анонс матчей

   Португалия против Голландии, Дания против Германии: анонс матчей.


Согласно расписанию, в группе "В" четыре команды готовились встретить "час Х". 

Сборная Португалии – Сборная Голландии

Начало матча: 21:45. Стадион: "Металлист" (Харьков).

Главный судья: Никола Риццоли (Италия).

Помощники судьи: Ренато Фаверани и Андреа Стефани (оба – Италия).

Четвёртый судья: Мартин Аткинсон (Англия).

Дополнительные помощники судьи: Джанлука Рокки и Паоло Тальявенто (оба - Италия).

Обе команды не потеряли шансы на выход в плей-офф, но обе оказались в достаточно непростой ситуации. Голландцам для итогового успеха необходимо обыграть португальцев в два или больше мяча, надеясь, что сборная Германии в обыграет в своём матче датчан. Португальцам тоже необходима победа. И всё это при том, что тренеры, как оказалось, и у "Оранье", и у лузитан довольно слабенькие. Хотя, конечно, на этом проблемы двух сборных не исчерпываются. Стоит упомянуть о плохом состоянии лидеров команд. Снейдера и Роббена с одной стороны, Криштиану Роналду с другой. Великолепные футболисты, с этим было бы глупо спорить. Но они не выдерживают бремя лидерской ответственности. Проблемы у каждого из них разные, возможно, проблемы "ситуативные", возникшие именно по ходу этого турнира, или же в ходе нынешнего сезона. Но проблемы есть, отрицать это бесполезно. Вот, например, случай с Роналду. Совершенно лучший игрок мадридского "Реала" сейчас начинает восприниматься чуть ли не в качестве инородного тела в сборной Португалии. Местная пресса пишет, что лучшими в поединке с датчанами в составе лузитан были Нани и Пепе, исправлявшие ошибки Роналду. Пишут, что Криштиану - эгоист, что ему нужен психолог. Игроку, тем временем, приходится ещё и груз критики выдерживать. Не самая простая задача. Впрочем, он пока, вроде бы, справляется: "Важно то, что команда победила и мы сохранили шансы на выход в четвертьфинал. Настроение отличное. Команда выиграла – чего мне грустить? Эта победа очень много даст нам в психологическом плане. Как мне не грустить, ведь я лично столько моментов не реализовал? Во-первых, на этом турнир не заканчивается. Впереди важнейший матч с Голландией, в котором я намерен отличиться. Если мне прямо сейчас предложат контракт, в котором будет написано: "Ты, Роналду, не забиваешь ни одного гола, зато твоя команда играет в финале", – то я подпишу его без малейших сомнений". Учитывая недавний конфликт между Роналду, Нани и главным тренером команды Паулу Бенту, на чью сторону стали почти все футболисты сборной, поддерживает Криштиану чуть ли не один только Пепе: "Криштиану – один из лучших футболистов мира и один из сильнейших игроков этого чемпионата Европы. Мы, друзья и коллеги, во всем стараемся ему помогать и поддерживать. Да, Криштиану не забил и не реализовал моменты, но в других ситуациях он команде помогал. Роналду выкладывается на сто процентов. К нему у нас претензий нет".
Тем временем, в лагере сборной Голландии может возникнуть похожий конфликт. Рафаэль ван дер Ваарт выразил неудовлетворение своим положением запасного футболиста, Уэсли Снейдер почти сразу же покритиковал партнёра по команде: "Пора избавиться от этих жалких эгоистов. Если кто-то начнет устраивать бардак, я первым выступлю против него. Нам не нужен психолог в сборной, мы уже взрослые люди. Те, у кого есть проблемы с другими игроками или тренером, должны высказывать все в лицо – именно такой психологический подход нам и нужен. Пора перестать действовать разобщено. Нам следует сплотиться и идти всем вместе к одной цели, иначе ничего не получится". А ведь очень похоже на то, что у "Оранье" вообще ничего не получится на этом чемпионате Европы. При всём богатстве исполнителей сборная Голландии играет несколько странно. Когда над атаковать, ван Марвейк ставит на игру лишь одного форварда, когда следует уделять внимание обороне, бросает в бой всех, кто есть в наличии. А ведь именно при ван Марвейке голландцы вышли в финал чемпионата мира два года назад. Так что же изменилось? Тренер успел стать бездарностью? Вряд ли. Ошибки может совершить каждый, да и тогда команда была просто на волне. А сейчас даже Роббен, её безусловный лидер, пребывает в странном состоянии. Вот уже несколько месяцев одна за другой разбиваются его мечты, и Арьен ничего не может с этим сделать. Если уж кому и нужен психолог, то, безусловно, ему. Вполне вероятно, что голландцы сумеют "собраться" на свой третий поединок в группе и постараются сделать всё, чтобы он не стал одновременно и последним. Это же вообще чудо, что после двух поражений подряд они вообще ещё сохраняют шансы пройти дальше. Вероятно, на игру против португальцев ван Марвейк выпустит более атакующий состав. Отправка поезда, уходящий в плей-офф, в этой группе задерживается. Голландцы ещё могут прыгнуть на его подножку. Если не выйдет - крах амбиций, горе заполонивших Польшу и Украину болельщиков и, скорее всего, Франк Райкаард вместо Берта ван Марвейка на тренерском посту.
"Мы готовились к этому турниру неделями. Игроки прекрасно знают, чего мы от них требуем, и это было видно в начале игры с теми же немцами. Но если в команде и в головах игроков поселилась определенная неуверенность, то тренерам приходится иметь дело с одной из сложнейших проблем в футболе. Думаем, что Германия обыграет Данию, поэтому нам надо побеждать португальцев. История говорит о том, что это не самый легкий соперник для нас, поэтому надо проявить терпение. В то же время надо играть таким образом, чтобы иметь возможности забить. К тому же я убежден, что если мы забьем один гол, то добудем и второй. Португальцы, наверное, будут в том положении, когда проигрывать ни в коем случае нельзя, поэтому у них будут сомнения. Нам важнее всего то, что мы уже четко знаем - надо забивать дважды. Мы не можем позволить им отличиться, ведь тогда нужно будет забивать еще больше. У португальцев есть свои козыри, в особенности впереди, где на флангах играют Криштиану Роналду и Нани. Но есть у них и слабости, которыми мы постараемся воспользоваться", - заявил ван Марвейк за сутки до игры.
"Голландские бомбардиры довольно сильные, но я не думаю, что они имеют большие тактические преимущества. Несмотря на их тактику, мы должны сосредоточиться на своей. Голландцы любят держать матч, они показывают высокие технические качества. И мы должны контролировать мяч не только в обороне, но и в нападении. Будем стараться больше контратаковать и будем бороться до последней минуты. Задача перед командой стоит - 3 гола. Я оптимист, потому верю в успех команды. Меня бы здесь не было, если бы я не верил в победу", - парировал тренер португальцев.



Сборная Дании – Сборная Германии

Начало матча: 21:45. Стадион: "Арена Львов" (Львов).

Главный судья: Карлос Веласко Карбальо (Испания).

Помощники судьи: Роберто Алонсо Фернандес и Хуан Юсте Хименес (оба – Испания).

Четвёртый судья: Марк Клаттенбург Англия).

Дополнительные помощники судьи: Давид Фернандес Борбалан и Карлос Клос Гомес (оба - Испания).

Удивительна группа "В", ведь даже набравшая максимум очков в двух матчах сборная Германии ещё не гарантировала себе выход в плей-офф. В том случае, если датчане одержат в поединке против Бундестим уверенную победу, а во втором матче португальцы справятся с голландцами, немцы уедут домой. И потому Йоахиму Лёву надо серьёзно подумать, стоит ли выпускать на поле наполовину молодёжный/дублирующий состав. Хотя, учитывая, что среди этих "дублёров" сидят Гётце, Ройс, и Клозе, то приходится ещё раз констатировать, насколько сильны немцы. И потенциально, и уже сейчас. А ведь пока дружина Лёва явно не на пике своей формы. Немецкая пресса пишет о том, что это было сделано сознательно. Мол, в плей-офф зрители увидят настоящую Бундестим. Но и сейчас эта команда очень хороша. Матс Хуммельс, к примеру, здорово действует в обороне, что за ним не было замечено в матчах за сборную до Евро-2012. В игре с голландцами Хуммельс показал футбол высочайшего класса. Отменно играет и Марио Гомес, находящийся в расцвете футбольных сил. За его плечами прекрасный сезон в "Баварии", а Бундестим играет, в принципе, точно также, как мюнхенская команда. Вдобавок ко всему, в лагере сборной прекрасная атмосфера, да и травмированных нет. Так что у датчан будет мало шансов добиться успеха в поединке против немцев.
Хотя дружина Мортена Ольсена уже доказала, что способна добиваться результата тогда, когда от неё этого не ждут. У сборной Дании был прекрасный шанс "зацепиться" за очки в поединке против португальцев, но команде для этого не хватило... А вот чего именно ей не хватило? Запаса прочности? Класса? Везения? Думается, всего вместе. Поединок против Германии покажет нам настоящую сборную Дании. Продемонстрирует, на что эта команда действительно способна. Правда, бороться с лидером группы датчанам предстоит без одного из своих лидеров. Полузащитник команды Деннис Роммедаль не успеет восстановиться после полученной в матче со сборной Португалии травмы и не сможет сыграть против немцев. Напомню, что правый полузащитник был заменен на 60-й минут, вместо него на поле вышел Тобиас Миккельсен. У Роммедаля травмировано бедро, и на Евро-2012 он уже не сыграет. При этом, сборная Дании из-за травмы потеряла ещё одного хавбека - Ники Цимлинга, который на 16-й минуте уступил место Якобу Поульсену. Ожидается, что Цимлинг всё же успеет восстановиться к встрече с немцами.
"Мы никому не собираемся помогать. Наша цель - стать первыми в группе, и кто выйдет со второго места, нас не интересует. А что касается голландцев - они сами себя завели в ситуацию, когда им недостаточно своей победы и они зависят от других. А датчане зависят только от себя. В данном случае только я могу решать, кто появится на поле в основе. Если игрок выходит на поле - значит, так надо для команды. Сейчас могу лишь обещать, что дисквалифицированного Боатенга в матче против датчан заменит Хеведес. А Марио Гомес в двух матчах забил три важнейших, решающих гола. Он в отличной форме. Мы им довольны. Но и Клозе выглядит на тренировках все лучше и лучше. Благодаря Клозе и Гомесу у нас есть два футболиста мирового класса — это фантастика", - рассказал за сутки до игры Йоахим Лёв.
"Нет ничего невозможного, мы хотим победить. Да, Германия — супер-команда с мощнейшим тренерским штабом и высококлассными игроками, но мы попробуем сдержать немецкую машину. За эту неделю мы многое пережили - и эйфорию после победы над Голландией, и разочарование после поражения от Португалии. Эмоции ушли - и мы знаем, что способны на равных биться с любой командой. В последние дни на Украине тяжёлые погодные условия. Но я видел поле, оно показалось мне абсолютно нормальным. Не думаю, что оно будет хуже, чем в нашей предыдущей игре на этом стадионе", - рассказал, в свою очередь, Мортен Ольсен.

Категория: ЧЕ 2012 | Просмотров: 288 | Добавил: Krab | Теги: сборная Дании, Сборные ЕВРО-2012, сборная Германии, сборная Голландии, чемпионат Европы-2012, Сборная Португалии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021