Футбольный Мир Среда, 19.06.2019, 03:11
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Февраль » 12 » Премьер-лига Англии. Матчи вторника. 26-й тур.
11:14
Премьер-лига Англии. Матчи вторника. 26-й тур.

Виктор Аничебе остановил победный шаг "Челси", который добился лишь ничьей в гостевом матче с "Вест Бромвичем", хоть и остался при этом первым.

"Вест Бромвич" ответил на гол Бранислава Ивановича точным ударом Виктора Аничебе и на последних минутах вырвал ничью в поединке с "Челси".

На выходных "дрозды" потерпели болезненное поражение от "Кристал Пэлэс" (1:3), но встречу с лондонцами команда Пепе Меля начала предельно собранной. Хозяева держали рубежи, однако не сохранили свои ворота сухими к перерыву. В добавленное к первому тайму время Иванович воспользовался скидкой Давида Луиса после углового Виллиана, сделав счет 1:0.

Во втором тайме забить могли как те, так и другие. Голкипер хозяев Бен Фостер отбил мощный удар Виллиана, а форвард "Вест Брома" Крис Брант не попал по воротам гостей. "Челси" был в шаге от того, чтобы укрепить лидерство в премьер-лиге, но тут выстрелил Аничебе, и теперь идущий вторым "Арсенал" отстает от команды Жозе Моуринью всего два очка при матче в запасе.

Чуть ранее "Саутгемптон" одолел "Халл Сити" (1:0), продлив свою беспроигрышную серию в чемпионате до шести встреч. "Вест Хэм" забил дома "Норвичу" вдвое больше, а "Кардифф Сити" и "Астон Вилла" разошлись без забитых мячей.


"Вест Бромвич Альбион" - "Челси" 1:1
Голы: Аничебе 87 - Иванович 45+3
"Вест Бромвич Альбион": Фостер, Бифума (Выдра 78), Бераино, Доусон, Макаули, Амальфитано (Аничебе 73), Брант, Моррисон, Риджвелл, Якоб (Мулумбу 63), Рид
"Челси": Чех, Это'О (Торрес 69), Аспиликуэта, Кэхилл, Виллиан, Матич, Азар, Оскар (Оби Микел 79), Рамирес (Салах 89), Луис, Иванович
Предупреждения: Амальфитано 41, Якоб 50, Аничебе 87 - Виллиан 67, Иванович 76, Луис 81, Матич 89

Новоиспеченному лидеру АПЛ, чуть более недели назад прибившего в гостях главного конкурента в борьбе за первое место, терять очки в матче с ВБА было не с руки. Тем более, что «Вест Бром» в этом сезоне очень плох, надежно прописался в зоне вылета и вообще в 15-ти последних матчах выиграл лишь раз.

При этом «дрозды» в первом круге умудрились отобрать очки на «Стэмфорд Бридж»! Причем Азар сравнял счет с пенальти только на шестой добавленной минуте. Правда, тогда еще команда Стива Кларка чуть ранее на выезде обыграла «Манчестер Юнайтед» и вообще выглядела довольно неплохо. Настоящий провал случился потом, и он стоил работы Кларку и привело к приходу испанца Пепе Меля.

Теперь же расклад был таков, что любой результат, кроме победы «аристократов», стоило воспринимать как чудо. Единственный шанс ВБА, как оказалось позже, заключался в том, что гости решили победить «на тихой волне». Кроме того, «Челси» играл фактически в том же ключе, что и против «Манчестер Сити». То есть мяч-то гости контролировали, но старались играть на контратаках, что против «дроздов» было непросто.

Вот и вышло, что как ни выманивали лондонцы соперника на свою половину, те напрочь отказывались прессинговать за центром поля. Редкие же вспышки активности особого эффекта не имели. Словом, первый тайм закономерно катился к тоскливой нулевке, но череда угловых у ворот Фостера дала результат. Виллиан навесил с углового, Давид Луис подрезал мяч на дальнюю штангу, откуда Иванович беспрепятственно вколотил мяч в ворота.

В начале второго тайма тоска только усилилась. Особенно интересно было наблюдать, как лондонцы, натыкаясь на столпотворение соперников за центральным кругом, ничтоже сумняшеся переводили мяч своим защитникам, которые иногда подключали к таким «комбинациям» даже Чеха. Наверное, если бы «синие» так играли дома, то их бы начали освистывать свои же болельщики.

В итоге гости так убаюкали не столько соперника, сколько себя. Хозяева же минут за двадцать до финального свистка активизировались и огрызнулись парочкой моментов, которые все же нельзя отнести к голевым. «Челси» также усилиями Азара провел пару опасных атак, но быстро успокоился. В концовке гости еще и время стали тянуть. Например, получивший небольшое повреждение Кэхилл убил минуты три.

И вот за три минуты до окончания основного времени матча для команды Моуриньо грянул гром. Банальный навес Бераино с левого фланга нашел голову Аничебе, которого почему-то забыли в центре штрафной Луис с Кэхиллом – 1:1. Пока лондонцы приходили в себя, «дрозды» ринулись в атаку, и вот уже Брант с линии штрафной пробил чуть выше девятки. Затем Аничебе чуть-чуть не хватило скорости, чтобы выйти один на один. Гости же в концовке выглядели откровенно потерянными, поэтому на победу рассчитывать никак не могли.

И кто бы сказал еще дней десять назад, что «Челси» стоит бояться не «Ман Сити», а ВБА?

"Кардифф Сити" - "Астон Вилла" 0:0
"Кардифф Сити": Маршалл, Джон, Заха (Дели 61), Теофиль-Катерин, Матч (Эйкрем 32), Нун, Кэмпбелл, Джонс, Медель, Тёрнер, Колкер
"Астон Вилла": Гузан, Бертранд, Бентеке, Делф, Вествуд, Олбрайтон, Агбонлахор, Бакуна, Влар, Беннетт (Вайман 68), Бейкер

"Вест Хэм" (Лондон) - "Норвич" 2:0
Голы: Коллинз 84, Диаме 90+4
"Вест Хэм": Адриан, Коул (Боррьелло 46), Даунинг, Демель, Коллинз, Ноубл, Тейлор (Ночерино 77), Джервис (Диаме 61), Томкинс, Нолан, Маккартни
"Норвич": Радди, Тетти (ван Волфсвинкель 86), Йобо, Ольссон, Редмонд (Пилкингтон 81), Хупер (Эльмандер 76), Фер, Снодграсс, Бассонг, Джонсон, Мартин
Предупреждения: Ночерино 47 - Ольссон 43, Джонсон 60, Пилкингтон 90+3

"Халл Сити" - "Саутгемптон" 0:1
Гол: Фонте 69
"Халл Сити": Харпер, Эль-Мухамади, Лонг, Елавич, Макшейн (Бойд 13), Ливермор, Хаддлстоун, Мейлер (Алуко 75), К.Дэвис, Брюс, Фигероа (Брэйди 76)
"Саутгемптон": Боруц, Шоу, Чамберс, Лаллана (Уорд-Праус 88), Корк, Родригес, С.Дэвис (Ваньяма 90+3), Ламберт (До Прадо 76), Фонте, Шнайдерлин, Йосида
Предупреждения: Шоу 45+2, Фонте 48, Шнайдерлин 82

Категория: АНГЛИЯ | Просмотров: 116 | Добавил: Krab | Теги: Арсенал (Лондон), Астон Вилла (Бирмингем), Вест Бромвич Альбион (Вест Бромидж), Вест Хэм (Лондон), Кристал Пэлас (Лондон), Кардифф Сити | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019