Футбольный Мир Воскресенье, 25.08.2019, 15:34
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Премьер-лига России. Матчи воскресенья. 16-й тур
10:46
Премьер-лига России. Матчи воскресенья. 16-й тур

Хет-трик Юры Мовсисяна принес "Спартаку" волевую победу со счетом 4:2 над "Зенитом", в составе которого Халк снова не реализовал пенальти.Еще серьезнее пострадала "Волга" в гостевой встрече с "Кубанью" - 0:4. Два точных удара в активе Ибраимы Бальде, по одному - у Ивелина Попова и Владислава Игнатьева. "Краснодар" усилиями Вандерсона с минимальным счетом одолел на выезде "Рубин". "Амкар" благодаря голу Дмитрия Белорукова вырвал победу у "Анжи" (1:0), который по-прежнему замыкает таблицу и не способен выиграть ни одного матча в рамках чемпионата.


10 ноября

"Спартак" - "Зенит" 4:2
Голы: Мовсисян 33, Мовсисян 44, Мовсисян 48, Глушаков 83 - Кержаков 6, Халк 64
"Спартак": Ребров, Паршивлюк, Коста, Кариока, Макгиди (Яковлев 87), Мовсисян (Барриос 58), Озбилиз, Калльстрем (Сухи 71), Д.Комбаров, Макеев, Глушаков
"Зенит": Лодыгин, Кришито (Тимощук 82), Ломбертс (Нету 41), Халк, Кержаков, Губочан, Зырянов, Файзулин, Анюков, Аршавин (Смольников 77), Витсель
Предупреждения: Мовсисян 1, Коста 18, Макгиди 27, Паршивлюк 35 - Нету 79, Халк 85, Анюков 90+3
Нереализованный пенальти: Халк 19


Так уж получается, что оба матча с участием «Зенита», прошедшие при пустых трибунах, вышли очень результативными. Можно еще найти схожесть в том, что события в обеих встречах разворачивались не совсем логически, зато интрига была и неделю назад, и сегодня. В общем, отсутствие зрителей, как видите, голам не помеха…

Выход Реброва в основном составе красно-белых напрашивался. Сколько бы Карпин не доверял Песьякову, но его вопиющие ошибки уже, наверное, достали всех. В итоге, Ребров сыграл заметную роль в матче, однако не сразу. Со старта команды стали играть активно в атаке. И если Мовсисян на третьей минуте не забил, то Кержаков вскоре после передачи Кришито оказался один на один с вратарем и хладнокровно его переиграл.

Хозяева ответили ударом Макгиди под перекладину, который вытащил Лодыгин, но едва не пропустили второй гол. Халк нашел передачей в штрафной «Спартака» Витселя, а того сбил Коста. Пенальти взялся исполнять Халк, но второй раз за неделю сплоховал (напомним, что он и «Порту» не забил с точки). Ударил бразилец бесхитростно, но сильно – впрочем, Ребров направление удара угадал и отбил сферу.

Однако на этом подвиги Реброва не завершились. Через несколько минут он дважды спасал свою команду. Сперва после выхода один на один Файзулина, а затем после рандеву с Халком. Два таких спасения почище пенальти будут! И вот после этого «Спартак» начал оживать. Большую роль в этом сделал первый гол Мовсисяна, который откликнулся на навес Глушакова с углового и с очень острого угла переправил мяч в дальний угол.

Второй же гол армянского нападающего на совести Губочана. Защитник «Зенита» банальный заброс в свою штрафную неуклюжим выносом воплотил в скидку на Мовсисяна, который сходу вогнал мяч в сетку. На последней минуте тайма Юра едва третий гол не забил, когда уже и Лодыгина обыграл, но мяч из пустых ворот вынес все тот же Губочан. Типа, исправился…

Впрочем, Мовсисян все же оформил хет-трик в начале второго тайма. Причем, забил он со второго момента (в первом случае его удар ногой парировал нападающего хозяев), когда после неудачного удара Косты в касание переправил мяч в ворота – 3:1! Кто бы мог предположить такое развитие событий еще в середине первого тайма, когда «Спартаку» светил форменный разгром?

Впрочем, после третьего гола «Зенит» все же заиграл активнее, и моменты у ворот Реброва стали возникать регулярно. Дважды Артем спасал свою команды после ударов Анюкова и Кержакова, но удар Халка со штрафного оказался для него неберущимся, хотя мяч пролетел в каких-то сантиметрах от перчаток вратаря.

Только вот после этого гола из питерцев словно дух выпустили. Не помогли и замены, сделанные Спаллетти. Наверное, сказалась усталость после лигочемпионовского матча с «Порту». Собственно, в заключительные двадцать минут у гостей не было ни единого момента. А вот «Спартак» забил дважды. Гол Барриоса не был засчитан из-за офсайда, зато Глушаков забил после своего же сольного прохода, так что никаких претензий тут быть не могло – 4:2.

В общем, «Спартак» вновь догоняет «Локомотив», и «Зенит» теперь находится от этой московской парочки на расстоянии всего лишь трех очков. Питерцы же в минувшем туре, сыграв дома вничью с «Амкаром», прервали восьмиматчевую победную серию, а теперь вот и проиграли впервые со второго тура.



"Амкар" - "Анжи" 1:0
Гол: Белоруков 83
"Амкар": Нарубин, Гол, Пеев, Георгиев, Сираков, Васильев (Каюмов 67), Коломейцев, Белоруков, Семёнов, Якубко, Фибель
"Анжи": Помазан, Гаджибеков, Григалава, Епуряну, Агаларов, Жусилей, Мкртчян (Разак 79), Соболев (Бурмистров 85), Аделейе, Ахмедов, Сердеров (Соломатин 57)
Предупреждения: Георгиев 29, Сираков 71, Фибель 81 - Епуряну 22, Сердеров 31




ЦСКА - "Терек" 4:1
Голы: Думбия 9, Тошич 20, Игнашевич 24, Думбия 38 (пен.) - Аилтон 72
ЦСКА: Акинфеев, Вернблом, Игнашевич, Березуцкий, Хонда, Набабкин, Эльм (Цубер 63), Тошич (Муса 88), Миланов, Щенников, Думбия (Базелюк 73)
"Терек": Годзюр, Феррейра, Адилсон (Пирис 88), Маурисио, Аилтон, Кану, Кудряшов, Айссати (Лебеденко 46), Радьков, Иванов, Уциев (Ятченко 52)
Предупреждения: Эльм 52 - Феррейра 10, Кану 30, Айссати 39, Иванов 90


Дебют у Рашида Рахимова на посту главного тренера «Терека» получился знатный. Вроде неплохо смотрелись грозненцы, пытались играть быстро, напрягали оборону ЦСКА. Однако уже к середине первого тайма гости откушали три мяча. И это при том, что армейцы на неделе играли матч Лиги чемпионов в против «Манчестер Сити», так что были не в оптимальных кондициях.

Начало разгрома положил Думбия, который на девятой минуте откликнулся на прострел Миланова и с угла вратарской проткнул сферу в ворота. «Терек» бодро побежал отыгрываться, и Аилтон даже попал в перекладину. Однако армейцы вскоре разогнали хорошую контратаку, в ходе которой Тошич обыгрался с Думбия, выскочил на Годзюра и послал мяч в дальний угол. Расстроенные гости тут же пропустили еще раз: Годзюр неудачно отбил мяч после удара Эльма со штрафного, а Игнашевич уже был тут как тут – 3:0.

Через несколько минут Годзюр вытащил убойный удар Тошича, но Уциев через несколько минут привез в свои ворота пенальти, сфолив на Думбия. Сам же пострадавший реализовал пенальти – 4:0! В начале второго тайма Сейду мог и хет-трик оформить, но попал в штангу. Так что «Терек» для ивуарийцы что «Ман Сити» – и тем дубль, и этим.

Понятное дело, что во втором тайме ЦСКА играл в энергосберегающем режиме. А если говорить простыми словами – убивал время. Получалось в целом неплохо, но гол престижа «Терек» все же забил: Иванов вывел Аилтона на вратаря, чем бразилец и воспользовался – 4:1.



"Рубин" - "Краснодар" 0:1
Гол: Вандерсон 76
"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Квирквелия, Рязанцев, Торбинский (Вакасо 66), Еременко (Кулик 80), Маркано, Навас, Натхо, Азмун (Мухаметшин 56), М'Вила
"Краснодар": Фильцов, Марков, Мартынович, Енджейчик, Мамаев, Лаборде (Жоаозиньо 61), Шипицин, Абреу, Гоу (Вандерсон 61), Перейра, Тубич
Предупреждения: М'Вила 49, Мухаметшин 74, Вакасо 77 - Перейра 22, Лаборде 50, Абреу 55


Олег Кононов сделал выводы из последних неудач «Краснодара», но довольно неожиданным образом. Белорусский наставник оставил в запасе на матч с «Рубином» Жоаозиньо и Вандерсона – двух лидеров команды! Поначалу этот ход никак не сказывался на игре команды. До перерыва, если кто мог и забить, так «Рубин», однако голкипера гостей подстраховала штанга после срезки краснодарского же защитника.

После перерыва продолжилась такая же упорная, но безмоментная игра. Однако по всему было видно, что хозяева, только в четверг отыгравшие матч Лиги Европы, немного подсаживаются. И вот тут в тему пришелся выход на поле вышеупомянутых Жоаозиньо и Вандерсона. Последний в итоге и забил, реализовав выход один на один. Смотреть на «Рубин» в концовке была было жалко…



"Кубань" - "Волга" 4:0
Голы: Бальде 12, Попов 27, Игнатьев 40, Бальде 64
"Кубань": Беленов, Шандао, Деальберт (Тлисов 75), Каборе, Букур (Буэно 72), Жавнерчик (Мельгарехо 46), Фидлер, Игнатьев, Козлов, Попов, Бальде
"Волга": Парейко, Ковальчик, Каряка, Колодин, Путило, Алдонин, Шелтон (Концедалов 18), Бибилов, Родич, Даниленко (Сычёв 59), Леандро
Предупреждения: Каборе 45+1 - Каряка 8, Ковальчик 26, Бибилов 67


«Кубань» в отличие от других соратников по Лиге Европы своего соперника попросту не заметила. Можно сказать, сыграла в стиле ЦСКА, которому тоже усталость от еврокубков ничуть не помешала. Чего не скажешь о «Зените», «Анжи» и «Рубине»… Словом, то ли усталость бывает разная, то ли дело в мотивации.

А еще краснодарцы наконец-то стали реализовывать свои моменты, которых у них всегда много, но не всегда к делу. Тут же стартовый натиск увенчался голом уже на 12-й минуте: Бальде забил после передачи Попова. Затем отличился сам Попов, который здорово сыграл на добивании. Окончательно же добил «Волгу» гол Игнатьева в концовке первого тайма. Бальде вывел Владислава на свидание с вратарем, чем тот и воспользовался.

Сам же Бальде оформил дубль в середине второго тайма, добив мяч в сетку после удара Каборе в перекладину. Могли краснодарцы забивать еще, причем, не единожды, но несколько раз откровенно простили нижегородцев. Это третья кряду победа краснодарцев и третья же в четырех матчах при Викторе Гончаренко.

Категория: РОССИЯ | Просмотров: 157 | Добавил: Krab | Теги: Зенит, Спартак, рпфл | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019