Футбольный Мир Суббота, 15.08.2020, 16:45
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Май » 1 » Премьер-лига Украины. Анонс матчей . 29-й тур
11:58
Премьер-лига Украины. Анонс матчей . 29-й тур

  Премьер-лига Украины. Анонс матчей . 29-й тур.


Матчи предпоследнего тура пройдут в один день. Сначала на поле выйдут претенденты на места в Лигу Европы УЕФА, чуть позже - все остальные.


2 мая (суббота)

"Таврия" - "Ворскла"

16:30. Симферополь, стадион "Локомотив"

Арбитр - Александр Дердо (Ильичевск)

Дисквалифицированные: Максим Калиниченко ("Таврия") - Владимир Чеснаков ("Ворскла")




Матч в Крыму способен оставить шансы хозяевам на борьбу за 5 место. Для этого "Таврия" должна побеждать и надеяться на потерю очков "Арсенала" или "Днепра". "Ворскла" сейчас борется только за собственный престиж. И чтобы не продолжать его растрачивать дальше, подопечные Николая Павлова предпочитают прервать 5-матчевую безвыигрышную серию. В гостях дела полтавчан еще хуже - отсутствие побед после 31 июля прошлого года. В отношениях двух коллективов сохраняется примерное равновесие с ярко выраженным домашним характером. Последние годы эту тенденцию свели почти на нет, а выступления симферопольцев во второй части Эпицентр Чемпионата Украины лишь усугубляют сомнения, смогут хозяева взять 3 очка, ведь им это из 4-х последних поединков перед своими зрителями удалось лишь раз. К тому же впервые в сезоне Семен Альтман не может рассчитывать на Максима Калиниченко, который был незаменимой фигурой в предыдущих 28-ти турах.



Статистика матчей между соперниками:

Всего - тридцать один: +12 =8 -11; в голах - 35:35

На своем поле - пятнадцать: +10 =2 -3; в голах - 27:17

Игры в Премьер-лиге: 2008/2009 - 1:3 (дома) и 0:1 (в гостях) 2009/2010 - 1:0 и 1:0; 2010/2011 - 2:2 и 0:0

Матч первого круга - 2:3




"Металлург" - "Днепр"

16:30. Донецк, стадион "Металлург"

Арбитр - Сергей Бойко (Киевская область)

Дисквалифицированные: Марио Сержио ("Металлург") - Матеус ("Днепр")




Вполне возможно, что после завоевания пропуска в еврокубки, хозяева будут менее настроены на победу, чем днепропетровцы. Несмотря на текущую 4-ю позицию, гости себе еще ничего не гарантировали. Владимир Пятенко пообещал, что экспериментировать с составом накануне финала Датагруп Кубка Украины, но это не означает отсутствие боевого настроя донетчан. Не следует забывать, что они имели значительно более плотный календарь в последний месяц, и Хуанде Рамос, безусловно, учтет этот фактор, когда выбирать стратегию поведения своей команды. В данной паре на поле "Металлурга" его владельцы не проигрывают уже 3 года, имея и общий положительный баланс за этот период. Беспроигрышные серии на сегодня у соперников составляют соответственно 4 и 5 поединков. Поэтому вполне логичным прогнозом может быть ничья.



Статистика матчей между соперниками:

Всего - двадцать девять: +10 =7 -12; в голах - 33:43

На своем поле - четырнадцать: +7 =4 -3; в голах - 22:15

Игры в Премьер-лиге: 2008/2009 - 1:1 и 1:1; 2009/2010 - 0:0 и 0:2; 2010/2011 - 3:2 и 2:1

Матч первого круга - 0:1




"Арсенал" - "Волынь"

16:30. Киев, стадион "Динамо" им. Лобановского"

Арбитр - Юрий Можаровский (Львов)

Дисквалифицированные: Андрей Хомин ("Арсенал") - Рамон Лопес ("Волынь")




Состоится повторение относительно недавнего четвертьфинала кубкового соревнования, когда также на поле "Арсенала" гости праздновали минимальный успех в дополнительное время - тогда отличился Майкон. Поэтому ожидаемая месть должна быть двойной: просто взять реванш за неудачу, а также через единственный турнир, который остался у "канониров", пробить путь в Европу. При определенных обстоятельствах, команда Леонида Кучука может пробиться туда уже после победы над "Волынью". Из тех факторов, о которых ни в коем случае хозяева не имеют права забывать, отметим более удачную игру лучан при тренерстве Анатолия Демьяненко именно на чужих полях, а также о личных отношениях. В частности, после возвращения волынян в элиту, они "Арсеналу" не проигрывают. Предостережение для гостей заключается в другом: "Арсенал" на своем поле в 3-х предыдущих матчах забил 11 голов. Правда, собственные ворота киевляне сохраняли "на замке" еще до зимнего перерыва.



Статистика матчей между соперниками:

Всего - тринадцать: +5 = 3 -5; в голах - 20:13

На своем поле - шесть: +3 =2 -1, в голах - 15:7

Игры в Премьер-лиге: 2008/2009 - не встречались; 2009/2010 - не встречались; 2010/2011 - 1:1 и 0:0

Матч первого круга - 0:1




"Заря" - "Динамо"

19:00. Луганск, стадион "Авангард"

Арбитр - Анатолий Абдула (Харьков)

Дисквалифицированные: Виталий Вернидуб ("Заря") - Денис Гармаш, Артем Милевский (оба - "Динамо")




Матч в Луганске можно назвать самым принципиальным потому, что он является чрезвычайно важным для обеих сторон с турнирной точки зрения - одна из них не решила свои задачи. В отличие от столичных противостояний этих оппонентов, на территории "Зари" преимущество гранда не такое разительное. Собственно, единственная победа и все 3 ничьи были достигнуты луганчанами именно дома. Однако в последний раз положительный итог дался им слишком давно - в сезоне 1995/1996 гг. (0:0), когда это очко не позволило хозяевам избежать последнего места и не помешало столичному коллективу стать чемпионом. Сейчас соперники решают примерно те же задачи. Однако если для "Зари" поражение может и не носить фатального характера, то "Динамо" не имеет права на потерю очков. Команда Юрия Вернидуба дома имеет забивную серию из 6-ти поединков. Подопечные Юрия Семина за то же количество матчей в гостях только раз забили больше одного мяча. Если у луганчан потеря только одна, то гости, кроме пары дисквалифицированных футболистов, еще не смогут рассчитывать на Александра Шовковского: при таких обстоятельствах большая психологическая нагрузка ляжет на Максима Коваля.



Статистика матчей между соперниками:

Всего - двадцать один: +1 =3 -17; в голах - 8:50

На своем поле - десять: +1 =3 -6; в голах - 6:16

Игры в Премьер-лиге: 2008/2009 - 0:1 и 0:5; 2009/2010 - 0:2 и 0:2; 2010/2011 - 1:2 и 0:2

Матч первого круга - 1:6




"Металлист" - "Шахтер"

19:00. Харьков, стадион ОСК "Металлист"

Арбитр - Анатолий Жабченко (Симферополь)

Дисквалифицированы: Марк Торсиглери, Джонатан Кристальдо, Кристиан Вильягра (все - "Металлист")




В любое другое время этот матч был бы судьбоносным. Будет он центральным и в предпоследнем туре, однако определяющим только для гостей. После того, как пара лидеров сравнялась между собой за 4 тура до финиша, уже тогда поездку в Харьков, если она будет удачной, назвали пропуском в "золотой матч" или непосредственно к чемпионскому титулу. Но ситуация для "Металлиста" складывается таким образом, что мысли большинства уже об отпуске. Это подтверждается 5-матчевой безвыигрышной серией харьковчан, а иллюстрируется отсутствием сразу 6-ти ведущих исполнителей в ближайшую среду. Все они - латиноамериканцы, и по разным причинам отбыли на родину. Но "Шахтер" и без лишнего изучения соперника сейчас находится в отличной форме, выиграв уже 8 встреч в гостях кряду. Кстати, в Харькове хозяева против "горняков" в Чемпионатах Украины еще не побеждали. Донетчане же смогут взять реванш за домашнее поражение в первом круге.



Статистика матчей между соперниками:

Всего - двадцать девять: +2 =7 -20; в голах - 20:65

На своем поле - четырнадцать: +0 =5 -9; в голах - 9:25

Игры в Премьер-лиге: 2008/2009 - 0:3 и 2:2; 2009/2010 - 1:1 и 1:2; 2010/2011 - 1:2 и 1:2

Матч первого круга - 2:1




"Александрия" - "Черноморец"

19:00. Александрия, стадион "Ника"

Арбитр - Виталий Романов (Днепропетровск)

Дисквалифицирован: Андрей Сахневич ("Александрия")




Последние 3 встречи тура похожи между собой как 3 капли воды - это если говорить о задачах хозяев и гостей. В частности, "Александрия" еще имеет шансы остаться в Премьер-лиге. В пользу команды Андрея Купцова уже не лучшее состояние "Черноморца", о чем можно судить по 4-матчевой безвыигрышной серии в Эпицентр Чемпионате Украины, а также вылета в четвертьфинале Кубка от не самого сильного оппонента. До соперники лишь трижды встречались на элитном уровне, и каждый раз команда-хозяйка выигрывала с одинаковым счетом 2:1 - еще один обнадеживающий фактор для аутсайдера. Но последние показатели александрийцев на стадионе "Ника" - именно в пользу противника. Предыдущая победа датирована еще 27 ноября, а очередные 5 игр принесли лишь одно очко. Перед "моряками" стоит лишь утешительная задача - сохранить место в десятке и попытаться потеснить кого-то из пары "Кривбасса" и "Ворсклы" с более высоких позиций.



Статистика матчей между соперниками:

Всего - три: +1 =0 -2, в голах - 4:5

На своем поле - один: +1 =0 -0; в голах - 2:1

Последние встречи соперников: 2002/2003 - 2:1 и 1:2

Матч первого круга - 1:2




"Оболонь" - "Ильичевец"

19:00. Киев, стадион "Оболонь"

Арбитр - Ярослав Козик (Мукачево)

Дисквалифицирован: Руслан Фомин ("Ильичевец")




Если говорить о календаре последних двух туров 3-х главных аутсайдеров, то у "Оболони" он, на первый взгляд, самый легкий, поскольку оба соперника уже лишены турнирной мотивации. В частности, "Ильичевец" праздновал сохранение прописки в элите в предыдущем туре. Однако раскрепощенность гостей - не лучший спутник "пивоваров". Команда Сергея Конюшенко основное количество очков весной набрала дома - 8 из 9-ти. К тому же на своей арене киевляне не пропускают уже 311 минут. Также следует сказать об ослабленной линии нападения приазовцев из-за удаления Руслана Фомина в игре против "Александрии". Если в строй вернется Александр Мандзюк, то может быть решена и проблема самой плохой атаки Чемпионата. "Ильичевец" не выигрывал на чужих полях с прошлого года, а последний визит в гости к "Оболони" привел к первой исторической победе соперника в этом поединке.



Статистика матчей между соперниками:

Всего - одиннадцать: +1 =4 -6; в голах - 8:13

На своем поле - пять: +1 =2 -2, в голах - 4:5

Игры в Премьер-лиге: 2008/2009 - не встречались; 2009/2010 - 1:1 и 0:1; 2010/2011 - 2:0 и 0:1

Матч первого круга - 1:2




"Карпаты" - "Кривбасс"

19:00. Львов, стадион "Украина"

Арбитр - Константин Труханов (Харьков)

Дисквалифицированные: Данило Авелар, Степан Горский (оба - "Карпаты") - Младен Бартулович, Саша Балич (оба - "Металлист")




Полуфинальный матч "Карпат" в Датагруп Кубке Украины дал много поводов для размышлений. Среди приятных неожиданностей - львовяне продемонстрировали неплохую физическую готовность, в чем можно было сомневаться по предыдущим играм. С другой стороны, "Кривбасс" готовился планомерно и должен подойти к очередному туру в кондициях, близких к идеальным. Идем дальше: галичанам последнее поражение в Донецке не прибавит моральных сил, а единственным двигателем к победе станет факт, что отступать уже некуда. У криворожан, наоборот, декларируется полное взаимопонимание и поддержка после отставки Юрия Максимова, которая не состоялась, а также возвращения наставника к своим обязанностям. Поэтому 9-матчевая безвыигрышная серия с 2-мя очками за этот период требует прекращения ряда неудач. История встреч знает лишь одну победу "Кривбасса" во Львове за 17 приездов. Это произошло в позапрошлом году, и тот результат стал спасительным для гостей. Смогут ли сохранить на этот раз "Карпаты" шансы на выполнение задачи-минимума?



Статистика матчей между соперниками:

Всего - тридцать пять: +18 =9 -8; в голах - 53:38

На своем поле - семнадцать: +13 =3 -1; в голах - 33:13

Игры в Премьер-лиге: 2008/2009 - 3:0 и 1:1; 2009/2010 - 0:2 и 2:1; 2010/2011 - 2:1 и 0:0

Матч первого круга - 1:1



Что и где можно посмотреть!



02.05.2012. "Таврия" - "Ворскла". Телеканал Футбол+. 16:30.

02.05.2012. "Металлург" - "Днепр". Телеканал Футбол. 16:30.

02.05.2012. "Арсенал" - "Волынь". Телеканал 2+2. 16:30.

02.05.2012. "Заря" - "Динамо". Телеканал Футбол. 19:00.

02.05.2012. "Металлист" - "Шахтер". Телеканал 1+1. 19:00.

02.05.2012. "Александрия" - "Черноморец". Телеканал Футбол+. 19:00.

02.05.2012. "Оболонь" - "Ильичевец". Телеканал УТ-1. 19:00.

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 189 | Добавил: Krab | Теги: Премьер-лига Украины. Анонс матчей | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020