Футбольный Мир Четверг, 22.08.2019, 21:59
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Март » 28 » Премьер-лига Украины. Анонс матчей (расписание трансляций). 23-й тур
11:28
Премьер-лига Украины. Анонс матчей (расписание трансляций). 23-й тур

Представляет Вашему вниманию анонс матчей 23-го тура Украинской Премьер лиги.

Пятница, 28 марта



 

"Металлург" (Запорожье) - "Таврия" (Симферополь)

Стадион "Славутич-Арена" (Запорожье).

Рефери: Александр Головков (Луганская область).

Статистика встреч: +15 =10 –18 Разница мячей: 55–58



 

После того, как запорожцев возглавил Таран, игра команды несколько улучшилась. Однако не настолько, чтобы уметь противостоять "Шахтеру" и "Динамо". Все же аргументов против грандов у команды пока еще недостает. Сменив Пучкова, Таран стал перестраивать игру своих подопечных с атакующей на более закрытую. Ведь в первой половине сезона запорожане почти все время теряли зачетные баллы. Да и забивать не всегда получалось. В итоге, новый тренер старается привить "Металлургу" игру своего "Кривбасса" – то есть, практически безупречные действия футболистов на всем поле – как возле чужих, так и возле своих ворот. Но вот что странно – почему в стартовом поединке с "Шахтером" запорожцы играли так же, как при Пучкове? Или же тренер решил, что с командой Луческу им все равно как играть – все равно дончане выиграют. Но зачем же сдаваться еще до начала поединка?



 

Возглавить запорожцев мог Фабрицио Кастори, но из-за нестабильной ситуации в стране итальянский специалист прекратил переговоры с клубом: "Я был готов позвать в Запорожье Винченцо Яквинта, но мой переход сорвался из-за политических проблем".



 

Из-за последних проблем "Таврия" находится в подвешенном состоянии, а ведь у клуба и так дела шли, мягко скажем, неважно. Так что вряд ли стоит ждать от подопечных Костова каких-то изысков. Скорее, команда не станет лезть из кожи вон, ведь все равно в УПЛ ей ничего не светит. Руководство крымчан ведет переговоры с министром спорта России Мутко о возможности участии этим летом команды в переходном турнире РПЛ.



 

Дисквалифицирован: Причиненко.




 

Суббота, 29 марта



 

"Металлург" (Донецк) - "Волынь" (Луцк)

Стадион "Металлург" (Донецк).

Рефери: Юрий Фощий (Черкассы).

Статистика встреч: +11 =2 –4 Разница мячей: 27–15



 

В зимнее межсезонье клуб расстался с группой футболистов, однако они не были ключевыми игроками. Взамен сумели подписать добротных исполнителей - правда, некоторые были куплены явно на перспективу. Стоит отметить, что донетчане пока не испытывают финансовых проблем, а значит, летом могут усилить команду. Правда, и сейчас у Ташуева длинная скамейка, имеющихся в его распоряжении футболистов наберется на два равноценных состава, но если финансы позволяют, кто же откажется от пары-тройки неплохих игроков?



 

Дисквалифицирован: Морозюк.



 

Отсутствие на тренерском мостике Кварцяного не сказалось на игре "Волыни" и команда сначала выиграла у "Карпат", затем вничью сыграла с "Ворсклой", а вот теперь ей достанется соперник посложнее. Хотя, полагаю, подопечные Ташуева не такой уже крепкий орешек и лучанам вполне "по зубам его раскусить". И тут уже не хватит "чистого везения", для того, чтобы отобрать очки у донетчан придется потрудиться. Но если команда настроена на победу – нет ничего невозможного. Тем более, что клубный лазарет опустел, а значит, состав лучан наконец-то стабилизировался.




 

"Ворскла" (Полтава) - "Говерла" (Ужгород)

Стадион "Ворскла" (Полтава).

Рефери: Дмитрий Кутаков (Киевская область).

Статистика встреч: +10 =6 –7 Разница мячей: 25–16



 

Касаемо этого поединка, кажется, что фаворит в нем именно команда Сачко. Дело в том, что для усиления состава наставник полтавчан придерживается "точечной" селекции, а значит, немногочисленные новички быстро вливаются в коллектив, тем самым, в кратчайшие сроки достигая взаимопонимания со своими партнерами. Сейчас ворскляне ведут борьбу за место в еврозоне, хотя, сдается, для выступления в еврокубках подопечным Василия Сачко еще нужно было бы поднабраться опыта.



 

И в зимнее межсезонье Грозный по-прежнему старался усилить команду либо свободными агентами, либо арендовал футболистов. Стоит отметить, что "прибарахлиться" удалось за счет исчезнувшего "Арсенала" – только Шацких и Хомин чего стоят. А вот легионеров взяли каких-то "сомнительных" – разве что тренеру удастся хоть как-то подвести их к "общему знаменателю". А для этого ему следует заставить иностранцев работать, а не просто "отбывать на поле номер". Напомню, расположение команды уже покинул такой гастролер Иканде, правда, не по своей воле. Напомню, хавбека отправили восвояси за неявку на сборы. К слову, если летом ужгородцы подписали двенадцать игроков, то зимой были поскромнее. Возможно потому, что всего лишь несколько летних новичков сумели закрепиться в команде. Правда, сейчас клуб находится в поисках двух центральных защитников - а поскольку трансферное окно закрыто, то это будут свободные агенты. По сравнению с осенью команда выглядит получше – видимо, футболисты сумели сыграться. Но все же в их действиях пока еще многовато сумбура. Интересно, все приобретения тренера с прицелом на следующий сезон? Ведь сей наставник славится своим умением работать с молодежью. Но ведь не стоит забывать и о сезоне нынешнем, ведь иначе далеко идущие планы придется реализовывать в Первой лиге. Хотя вряд ли "Говерла" сможет прыгнуть выше головы, тут бы прописку сохранить…



 

Французский форвард Ле Таллек намерен обращаться с жалобой в ФИФА – клуб задерживает игрокам зарплату: "С конца ноября мы не получаем зарплату, также нам не компенсируют аренду жилья. Клуб перестал реагировать на мои письма, поэтому я вынужден обратиться в ФИФА. Я хочу, чтобы в клубе перестали лгать. Никто даже не начинал погашать задолженность".



 

Дисквалифицированы: Хомин и Орос.




 

"Карпаты" (Львов) - "Севастополь" (Севастополь)

Стадион "Арена Львов" (Львов).

Рефери: Сергей Лисенчук (Киев).

Статистика встреч: +1 =0 –2 Разница мячей: 3–5



 

К огорчению своих фанатов, и после зимнего перерыва львовяне не спешат радовать их победами. Чего же не хватает команде? Казалось, и состав неплох, и тренер опытный, а побед все не видать. Возможно, команде Севидова нужно быть по спортивнее намного злее, а не позволять сопернику захватывать контроль над поединком с первых же минут. Неужели тренерскому штабу не хватило зимнего перерыва дабы стабилизировать игру своих подопечных? Или причина такого выступления "Карпат" кроется в другом?



 

На 2 года с опцией продления подписан контракт с Габовдой. Напомню, 11-го марта хавбек разорвал договор с "Таврией" и стал свободным агентом.



 

Президент клуба Красильников полагает, что "Севастополь" должен доиграть сезон в чемпионате Украины. При этом он не исключает, что команда готова играть в российском первенстве: "Сейчас мы вместе с "Таврией" будем готовить разъяснительное письмо о сложившейся ситуации и отправим его в УЕФА, ФИФА и Федерацию футбола Украины. 24-25 марта в Казахстане пройдет заседание УЕФА, и возможно наш вопрос будет там рассматриваться. Так что будем ждать от них принятия каких-то нормативных документов о том, как нам быть дальше ".



 

ФИФА пока не готова озвучить свое мнение о возможном переходе двух крымских клубов в РФПЛ: "Мы внимательно следим за событиями в футбольном мире разных стран, находясь в тесном контакте с национальными ассоциациями и конфедерациями. В данный момент у нас нет особых комментариев по этому поводу, мы также не можем делать заявления, основываясь на гипотетических политических сценариях".



 

Президент "Севастополя" Красильников подал в ФФУ заявление о выходе из исполкома организации.



 

В зимнее межсезонье Червенков пробовал наигрывать различные варианты состава, но все равно по составу команды остаются вопросы. Думается, тренер еще и сам не решил, кто же у него будет игроком основы. Интересно, сумел бы на сей раз наставник решить задачу сохранения прописки в УПЛ, ведь, напомню, в 2001-м ему это сделать не удалось. Похоже, руководство клуба решило дать ему еще одну попытку, но вот интересно, каковы были бы их действия в случае неудачи? В зимнее межсезонье севастопольцы как расстались с некоторыми игроками, так и пополнились новыми футболистами – новички появились, практически, во всех линиях. Но вот времени на сыгранность у команды было весьма мало, так что вся нагрузка ложится на тренерский штаб. Ведь в существующих реалиях от его сотрудников зависит буквально все. Хотя, полагаю, вскоре это будет совершенно другая команда.



 

На 2,5 года заключен контракт с латвийским хавбеком "Сконто" Фертовым, подписаны соглашения с экс-полузащитником запорожского "Металлурга" Максимовым, грузинским нападающим Дарцимелия, защитником Мищенко и форвардом Павловым.




 

Воскресенье, 30 марта



 

"Ильичевец" (Мариуполь) - "Черноморец" (Одесса)

Стадион "Ильичевец" (Мариуполь).

Рефери: Иван Бондарь (Киев).

Статистика встреч: +10 =4 –9 Разница мячей: 34–26



 

"Ильичевец" продолжает находиться в достаточно комфортном состоянии – о еврозоне команда не мечтает, вылет ей не грозит. А значит, можно расслабиться и играть в свое удовольствие. К тому же, зимой команда довольно неплохо усилилась – не значит ли это, что в клубе захотели расстаться со званием "вечного середняка". Из-за краха "Арсенала" азовцы потеряли баллы, в результате оказались на 12-м месте. Но не только исчезновение "канониров" было причиной такого резкого падения команды Павлова. Дело в том, что перед зимней паузой "ильичи" не только утратили свою игру, но и волю к победе. Интересно посмотреть, каким образом теперь будет Павлов строить игру своих подопечных, ведь Таргамадзе и Окриашвили, были одними из самых сильных исполнителей мариупольцев, и от них, во многом, зависело выступление команды.



 

Даже после того, как команду покинули ведущие легионеры, состав все еще продолжает оставаться боевым. Возможно, Григорчуку удастся провести "перестройку на ходу" и одесситам по силам будет удержать пятое место в турнирке. Плохо, что у "Черноморца" совершенно исчезла "глубина состава". Правда, и ранее она как-то не наблюдалась. Так что, видимо, придется активно привлекать молодежь, благо талантливые игроки в клубе имеются. Но им придется делом доказать свое право стать исполнителем первой команды, ведь Григорчук неоднократно подчеркивал, что отнюдь не собирается брать футболистов только "за красивые глаза". Возможно, усиление стоило бы поискать на рынке свободных агентов, но в этом случае уж придется изрядно потрудиться.



 

В аренду на год у "Шахтера" взяли хавбека Окриашвили. Ранее Торнике на правах аренды выступал за "Ильичевец". Подписан контракт с Тейку. Напомню, ранее Адольф в запорожском "Металлурге". Контракт защитника рассчитан на 2,5 года. В греческий "Арис" вернулся защитник Вангели. Напомню, контракт с Кристи был разорван по обоюдному согласию.




 

"Днепр" (Днепропетровск) - "Динамо" (Киев)

Стадион "Днепр Арена" (Днепропетровск).

Рефери: Юрий Можаровский (Львов).

Статистика встреч: +7 =9 –29 Разница мячей: 36–81



 

Пусть "Днепр" вылетел из розыгрыша Лиги Европы, однако на фоне остальных украинских команд подопечные Рамоса смотрелись куда, как предпочтительнее. Днепряне играли хорошо, а то, что они не смогли пройти дальше вина отнюдь не их – за это следует "поблагодарить" Вертонгена и французского рефери Антони Готье. Да и в матчах чемпионата команда Рамоса пока действуют неплохо – а ведь многие болельщики с опаской ждали возобновления чемпионата. Ведь не секрет, что ранее по весне днепряне выступали гораздо хуже, чем в первой половине первенства. Но в этом году в весенней части чемпионата днепряне показывают неплохой футбол, и это весьма радует их фанатов, ожидающих от своих любимцев только побед. И они радуют поклонников - в матче прошлого тура был обыгран "Шахтер", причем, в его же родных стенах. И теперь очень интересно, кто же станет победителем в этом поединке? Соперники ведут борьбу за вторую позицию турнирки, за право выступать в Лиге чемпионов, к тому же, их разделяет всего один балл. Касательно же третьего претендента - "Металлиста", сдается мне, он уже "сдулся". Именно в этом матче команды выяснят, кто же из более достоин стать главным соперником "Шахтера" в битве за чемпионство. Поединок будет весьма интересным, а за золотые медали национального первенства обостряется.



 

Как сказал тренер "Тоттенхэма" Шервуд, именно он будет решать, нужно ли покупать Коноплянку. "Да, у него хороший дриблинг, но есть множество игроков с хорошим дриблингом".



 

24 марта Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил апелляцию "Днепра" на решение апелляционного комитета ФФУ от 19 декабря 2013-го. Напомню, из-за тумана днепряне не смогли прибыть в Одессу на матч Кубка страны с "Черноморцем". Так что решение КДК ФФУ от 11 ноября 2013-го остается в силе - "Днепр" исключен из розыгрыша Кубка Украины.



 

В этом поединке "Динамо" придется весьма непросто. Мало того, что их соперник гораздо сыграннее, так днепряне еще и стали их главным конкурентом в погоне за оторвавшимся "Шахтером". Разрыв между командами весьма минимален, а тут еще и дополнительные проблемы у Блохина – в лазарет угодил Хачериди, а без него центр поля у киевлян немного "провиснет". Правда, хотя это иррационально, в травме Евгения есть плюс – теперь тренер может использовать молодых украинцев, ведь замена Хачериди нужна обязательно. Касательно выбора других игроков – то это уже всецело прерогатива тренера, ведь только он изнутри знает, в каком функциональном состоянии находится тот или иной футболист. Правда, положительных эмоций команде Блохина должна добавить победа в 1/4 финала Кубка Украины над "Металлистом", а ведь ан кураже можно сделать многое.



 

Болельщики "бело-голубых" решили бороться с барыгами, ведущим свой бизнес на желании зрителей попасть на матчи любимой команды. Так, перед поединком с запорожским "Металлургом", ультрас провели "контрольные закупки". Стоит отметить, что купленные билеты были дешевле, чем в кассах "Олимпийского", однако цена на купленных билетах указана не была, а помечены они были как "приглашение", т.е., спекулянты получили их бесплатно. Фанаты обратились к руководству клуба с требованием пояснить, как эти приглашения попали к спекулянтам.




 

"Металлист" (Харьков) - "Шахтер" (Донецк)

Стадион "Авангард" (Ужгород).

Рефери: Анатолий Жабченко (Симферополь).

Статистика встреч: +2 =9 –22 Разница мячей: 23–71



 

После практически безупречного выступления в первой половине сезона, перед уходом на перерыв в "Металлисте" что-то разладилось. В многочисленных интервью Маркевич заговорил о необходимости срочной замены практически 50% состава, но тогда никого на трансфер не выставили. А вот уже во время межсезонья стали уходить лидера – кто легально, кто просто сбежал. Правда, ранее всех покинул команду сам тренер – из-за несогласия с политикой руководства клуба. Достаточно оперативно нашли нового "рулевого", и вот ему и придется "разруливать" накопившиеся проблемы. Начиная от подбора стартового состава, заканчивая вопросами элементарного жизнеобеспечения команды. Ведь после исчезновения Курченко клуб нужно кому-то финансировать, а вот это уже вопрос. Как и вопросом является – сумеет ли новый тренер стать хотя бы "фрагментарно полноценной" заменой Маркевичу. Сумеет ли он найти с игроками общий язык, и кто станет заменой покинувшим харьковчан исполнителям? В этом году спарринги во время зимней паузы команда провела не так ярко, как в прошлом году. Однако ведь не эти поединки определят готовность команды, да и не стоит по этим матчам делать далеко идущие выводы. Хотя крайне интересно, с каким настроением футболисты будут выходить на поединки чемпионата? Ведь ясности относительно дальнейшей судьбы клуба пока никто не внес. До старта сезона харьковчане намеревались побороться за чемпионство, в крайнем случае, снова финишировать на втором месте. Но вот теперь будет большой удачей, если они финишируют на привычной для себя третьей позиции. Но это только при условии, если все футболисты будут играть на пределе своих возможностей. Ведь уже почти всем ясно, что нынешний сезон "Металлист" уже провалил.



 

Накануне матча 1/4 финала Кубка с "Динамо" в расположение "Металлиста" вернулся Алехандро Гомес, отсутствовавший из-за нестабильной политической ситуации в стране. Напомню, ранее в команду вернулись Родриго Моледо и Диего Соуза. Подписан контракт с Худжамовым, в команду Рустам перешел как свободный агент. Соса ушел в мадридский "Атлетико" - накануне ЧМ-2014 Хосе надеется попасть в поле зрения тренерского штаба аргентинской сборной. Арендованный "Болоньей" Джонатан Кристальдо не желает возвращаться в "Металлист". Аргентинец хочет, чтобы итальянцы выкупили его контракт.



 

Дисквалифицированы: Бланко и Соуза.



 

Некоторые индивидуумы так хотели отставки Блохина, обвиняя его во всех смертных грехах, что напрочь забыли о Луческу. А ведь он, в отличие от тренера киевлян, уже давно работает с дончанами, так что нынешние "огрехи" его подопечных всецело на его совести. В первой половине сезона тренер пел мантры, что новичкам нужно определенное время – дабы они смогли полноценно влиться в команду. Однако наставник уверял, что вот уже весной, мол, новички покажут себя во всей красе. Но пока мы видим, что не только новички не заиграли, "посыпались" и футболисты, уже давно играющие в команде. Неудивительно, что теперь фанаты команды ее освистывают. Что же случилось с "горняками" и их тренером, почему Луческу за время зимней паузы так и не сумел интегрировать новичков в игру своих подопечных? Неужели слухи окажутся правдой и наставник все же намерен покинуть "Шахтер"? Правда, в Кубке подопечные Луческу сумели выйти следующий тур, но вот соперник-то у нее был намного слабее, так что это отнюдь не показатель силы донетчан.



 

Дисквалифицирован: Ракицкий.



 

Что и где можно посмотреть?

 

28.03.2014. "Металлург" (З) - "Таврия". Телеканал Футбол 2. 19:00.

29.03.2014. "Металлург" (Д) - "Волынь". Телеканал Футбол 1. 14:00.

29.03.2014. "Ворскла" - "Говерла". Телеканал Футбол 2. 17:00.

29.03.2014. "Карпаты" - "Севастополь". Телеканал 2+2. 17:00.

30.03.2014. "Ильичевец" - "Черноморец". Телеканал Футбол 1. 14:00.

30.03.2014. "Днепр" - "Динамо". Телеканал 2+2. 17:00.

30.03.2014. "Металлист" - "Шахтер". Телеканал 2+2. 17:00.



 

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 107 | Добавил: Krab | Теги: УПЛ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019