Футбольный Мир Воскресенье, 25.08.2019, 15:34
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Апрель » 4 » Премьер-лига Украины. Анонс матчей (расписание трансляций). 24-й тур
10:26
Премьер-лига Украины. Анонс матчей (расписание трансляций). 24-й тур

Представляет Вашему вниманию анонс матчей 24-го тура Украинской Премьер лиги.

Пятница, 4 апреля


 

"Севастополь" (Севастополь) - "Ворскла" (Полтава)

Стадион СК "Севастополь" (Севастополь).

Рефери: Александр Дердо (Ильичевск).

Статистика встреч: +0 =2 –1 Разница мячей: 2–6


 

Севастопольцы, похоже, смирились, что по окончанию сезона им не придется выступать в УПЛ. Но все же, полагаю, проигрывать не нравится никому, только вот вряд ли подопечные Червенкова смогут что-то противопоставить слаженному и отмобилизованному коллективу Сачко. Тренер пытается найти оптимальный состав, для этого постоянно ротирует состав, но пока это больше напоминает басню Крылова "Квартет" - "а Вы, друзья, как не садитесь…" Однако, полагаю, крымским клубам, все же, стоит принято на вооружение опыт Приднестровья. Иначе, похоже, им футбола не видать. Вряд ли после резолюции Генассамблеи ООН из-за крымских клубов ФИФА станет устраивать конфронтацию.


 

В клубе, похоже, недовольны весенним стартом – пока команда добыла всего два балла, так что Сачко нужно найти какие-то слова, дабы максимально мотивировать своих подопечных. Ведь, если "Ворскла" намерена побороться за еврозону, то в каждом матче ей нужны только победы. Думается, если этот поединок все же состоится, полтавчанам вполне по силам в нем победить – вряд ли севастопольцы смогут им что-то противопоставить.


 

Полтавчане намерены ехать в Крым и даже забронировали в Севастополе отель. Неизвестно, как ворскляне будут добираться на матч – в целях безопасности эта информация засекречена.


 

Дисквалифицирован: Ткачук.



 

Суббота, 5 апреля


 

"Таврия" (Симферополь) - "Днепр" (Днепропетровск)

Стадион РС "Локомотив" (Симферополь).

Рефери: Евгений Арановский (Киев).

Статистика встреч: +6 =10 –27 Разница мячей: 32–65


 

Будущее "Таврии" сейчас "в тумане". Пока идут консультации между украинской и российской Федерациями, сами же переговоры, как сказал Платини состоятся по завершению сезона. "Пока этот вопрос не является первоочередным для нас, поскольку по этому поводу с УЕФА никто не связывался. Мы не успели заслушать мнение всех ассоциаций-членов УЕФА, но я знаю, что как украинская сторона, так и российская, хотели бы, чтобы два ведущих крымских клуба завершили этот сезон в чемпионате Украины. Как будет дальше развиваться ситуация, пока сказать сложно. Через несколько месяцев, после окончания сезона, между украинской и российской сторонами пройдут переговоры, ситуация может измениться. Есть ряд вариантов развития событий. Когда будут подведены итоги переговоров, УЕФА оценит их и посмотрит, что может сделать со своей стороны. Все будет зависеть от текущей ситуации".


 

А это значит, что пока крымчане, не имея мотивации, не спешат бороться за охранение прописки в УПЛ. Костов же пока старается привить своим подопечным прагматичный футбол, дабы те, сломя голову не неслись в атаку, старались надежно действовать в обороне. Касаемо же открытой игры, то тренер полагает, что это пока не актуально.


 

Успехи "Днепра" в этом сезоне можно объяснить тем, что Рамос, являющийся апологетом стандартов, привил свое видение игры своим подопечным. Странно, что до этого не додумались прежние наставники команды. Или не отработали этот компонент игры до автоматизма. А днепряне же, не мудрствуя лукаво, взяли на вооружение требование тренера и принялись резво набирать зачетные баллы. Что и говорить, если в текущем сезоне подопечные Рамоса сумели дважды деклассировать "Шахтер", в том числе, и на их домашнем поле. К тому же, Рамос постепенно убедил команду, что персональная опека игроков не так важна, как зонный контроль, ведь именно в этом случае можно нивелировать огрехи отдельных исполнителей, ведь остальные партнеры имеют возможность подстраховать тех, кто ошибся. Но вот что еще нужно отработать днепрянам, так это взаимодействие при корнерах. Этот компонент у них пока "хромает". А похвалить следует Ротаня, ведь в этом сезоне с его подач, забивались все самые важные голы команды. Вот и получается, что соперник досконально изучает игру "Днепра", но остановить его удается не каждому. Что-то подсказывает, что у "Таврии" ничего не получится…


 

Были сообщения, что "Днепр" отправится на поединок и в клубе занимаются оформлением виз для легионеров - в срочном порядке должно заняться открытием более 8 виз для игроков и тренерского штаба. Хотя потом оказалось, что для поездки в Крым достаточно предоставить согласованный список официальной делегации, который и был передан "Таврии". Впрочем, не стоит исключать переноса встречи на нейтральное поле. Как стало известно, в Крым днепряне поедут на автобусе – поскольку воздушное пространство закрыто. Выезд запланирован на 4 апреля, жить команда будет в Алуште, что в 50 километрах от Симферополя.


 

Дисквалифицирован: Бойко.



 

"Шахтер" (Донецк) - "Карпаты" (Львов)

Стадион "Донбасс Арена" (Донецк).

Рефери: Константин Труханов (Харьков).

Статистика встреч: +25 =7 –9 Разница мячей: 79–29


 

Подопечные Луческу бездарно проиграли "Днепру", затем сумели вырвать победу у "Металлиста". Правда, в Кубке страны прошли в следующий этап, но там соперник явно уступал им в классе. Думается, что в этом поединке тренер вряд ли будет задействовать всех сильнейших, хотя, учитывая, что соперники приблизились "на расстояние вытянутой руки", наставнику вряд ли стоит рисковать проводить эксперименты. Но, с другой стороны, отдых игрокам также нужен. Так что тут, как говорится, "палка о двух концах", и кто выйдет на поле с первых минут матча – загадка.


 

Дисквалифицированы: Кучер и Степаненко.


 

"Карпаты", несмотря на некоторое улучшение игры, пока не радуют фанатов россыпью добытых баллов. А теперь им предстоит сражение с командой Луческу, которая по весне тоже не является предметом гордости своих болельщиков. Так что Севидову перед этим матчем необходимо было приложить максимум усилий, дабы грамотно выстроить игру своих подопечных. Касаемо мотивации – то вряд ли львовяне заметят ее отсутствие. Тем боле, почувствовав "запах крови" раненного противника, каждая команда УПЛ захочет попытаться отобрать у "горняков" зачетные очки. Что уж говорить о подопечных Севидова, но вот только бы не захлестнуло футболистов желание, ведь даже "раненые" дончане способны зло огрызнуться.


 

Дисквалифицирован: Балажиц.



 

"Говерла" (Ужгород) - "Металлург" (Донецк)

Стадион "Авангард" (Ужгород).

Рефери: Сергей Бойко (Киевская область)

Статистика встреч: +1 =5 –9 Разница мячей: 12–28


 

Не стоит забывать, что "Говерла" – один из тех украинских клубов, чье финансовое благосостояние весьма "подвешено". А ведь успешное выступление ужгородцев зиждется на трех китах – финансирование, быстрое вливание новичков в состав и пустой клубный лазарет. Но даже при этих "вводных" угадать состав команды на матч весьма проблематично, ведь Грозный определяет как заявку, так и тактическое построение и схему своих подопечных индивидуально под каждого соперника.

Дисквалифицированы: Никулаэ и Орос.


 

"Металлургу" вполне по силам побороться за еврозону – во всяком случае, пока такая возможность присутствует. Но положение команды Ташуева может измениться буквально в любой момент, тем более, что, казалось бы, обескровленный уходом легионеров "Черноморец" постепенно выкарабкивается, а полтавчане тоже не готовы отдавать место в еврокубках за "здорово живешь". Вот и получается, что донетчанам предстоит бороться за зачетные баллы в каждом матче, более того, в отчетном поединке, собственно, может решиться, кто же будет бороться с одесситами за еврокубковую зону.



 

Воскресенье, 6 апреля


 

"Черноморец" (Одесса) - "Металлург" (Запорожье)

Стадион "Черноморец" (Одесса).

Рефери: Анатолий Абдула (Харьков).

Статистика встреч: +19 =10 –6 Разница мячей: 42–27


 

Массовый исход легионеров, конечно, ослабил одесситов, но все же Григорчуку удалось несколько стабилизировать ситуацию. Во всяком случае, теперь это совершенно другая команда и теперь предугадать, как будет действовать "Черноморец" достаточно непросто. Стоит отметить, что тренер приложил массу усилий, чтобы его подопечные не только не обвалились, но и сохранили свою позицию. Попутно наставник продолжает работать над тактикой своих подопечных, но все же нужно признать, что без группы легионеров одесситы порой выглядят не так сильно. И это вполне объяснимо, ведь взамен "вылетевшим" игрокам Григорчуку пришлось встраивать в механизм команды новые винтики. И новые исполнители скрупулезно исполняют требования тренера, а как команда будет выглядеть в дальнейшем – узнаем по ходу весенней части чемпионата. Кстати, сбежавшие из команды легионеры отнюдь не прочь вернуться обратно.


 

Бергер подписал контракт с норвежским "Стартом". Напомню, австрийский защитник покинул команду из-за политической ситуации в стране. Контракт Маркус рассчитан до конца 2014-го. В норвежский "Сарпсборге-08" перешел Франк Джа Джедже.


 

Таран уверен, что в матче с "Шахтером" его подопечные выглядели неплохо, порой даже переигрывая именитого соперника. В поединке с "Динамо" запорожцы крупно проиграли, в поединке с крымчанами выиграли, и вот теперь крайне интересно, в этой встрече как будет действовать команда? Станет ли играть в открытый футбол или предпочтет "закрыться" на своей половине, выжидая ошибки соперника? Касаемо состава, то, по сравнению с прошлыми матчами, вряд ли будут разительные перемены – ведь в распоряжении тренера не так много вариантов. Хотя, пока Таран, похоже, нашел оптимальный состав, теперь главное для запорожцев – избежать потери исполнителей. Как из-за травм, так и по причине дисквалификаций.


 

Дисквалифицирован: Балич.



 

"Заря" (Луганск) - "Ильичевец" (Мариуполь)

Стадион "Авангард" (Луганск).

Рефери: Сергей Скрипак (Киев).

Статистика встреч: +5 =6 –4 Разница мячей: 20–22


 

Похоже, "Заря" полна решимости побороться за зону Лиги Европы. Но это довольно странно, ведь "внутренних" ресурсов у команды для выступления в еврокубках весьма мало. Да и по классу луганчане вряд ли сумеют пробиться в групповой этап турнира. Думается, более бы им "по плечу" было бы постараться по окончанию сезона в турнирке финишировать как можно выше, а в сезоне следующем – постараться побороться за Кубок страны. Касаемо этого поединка – фанаты ждут от своих любимцев только победы, ведь не секрет, что в родных стенах подопечные Вернидуба выступают куда, как лучше.

Дисквалифицирован: Грицай.


 

Летом в команду Павлова пришли "на воспитание" трех молодых игроков "Шахтера" – таким образом, дончане позволяли своей молодежи набираться опыта. Но стоит констатировать, что не всякий воспитанник академии "горняков" в итоге становится бриллиантом. Вот и Чурко, Кулач и Тотовицкий оказались, скорее, балластом. То ли не нашли взаимопонимания с тренером, то ли их прогресс был слишком переоценен. В результате в состав они попадали крайне редко. Так что вопрос их дальнейшей борьбы за закрепление в основе зависит только от них самих.



 

"Динамо" (Киев) - "Металлист" (Харьков)

Стадион "Авангард" (Ужгород).

Рефери: Виктор Швецов (Одесса).

Статистика встреч: +24 =5 –6 Разница мячей: 70–30


 

Весеннюю часть чемпионата "Динамо" начало неплохо, тем самым сократив отрыв от, пока идущим первым, "Шахтера". Но все же, полагаю, до безупречной игры киевлянам пока еще далековато, а значит, работа есть как у тренерского штаба, так и у самих футболистов. К слову, в последнее время легионеры стали "пофыркивать" – недовольны они, что их часто меняют. Ну, тут ответ прост – играйте лучше всех и, смею уверить, тогда ни у кого не поднимется рука усаживать исполнителя на скамейку. Касаемо этого поединка – полагаю, "бело-голубым", как ы это не парадоксально звучало, следует взять реванш у харьковчан за четвертьфинальный поединок Кубка страны. Я имею в виду, что подопечным Блохина следует доказать, что их успех был совершенно не случайным, более того, их победа – заслуга только их самих, а не рефери, как прозвучало сразу же после матча из стана "Металлиста". А под реваншем подразумевается – забить на парочку голов больше, чем в той встрече. Да при этом постараться не пропустить. Тем более, что необходимо оправдываться перед фанатами за поединок прошлого тура с Днепром. Понятно, что среди недели провели Кубковый матч с "Металлистом", понятно, что поле было, мягко говоря, ужасным, понятно, что ребята переживали из-за тяжелейшей травмы Гусева, но все же! Ведь "бело-голубые" это не третьелиговая команда, посему они просто обязаны были собраться и постараться хотя бы вырвать ничью - чтобы потом тренеру не приходилось искать оправдания их игре.


 

По рекомендации медиков, как минимум, на 10 дней Гусеву предписан постельный режим. Лечиться он будет в Конче-Заспе, и каждые четыре дня должен проходить врачебный осмотр. Видимо, Олег не согласен с вердиктом медиков – после медобследования 2 апреля хавбеку разрешено приступить к тренировкам через 3 дня.


 

"Уважаемый Джаба!


 

Искренне благодарим тебя за твой ПОСТУПОК! Каждому человеку присуща свобода свершения, то есть того, что он считает наилучшим в самый нужный и ответственный момент. Ты пришел на помощь нашему товарищу именно в те секунды, когда он в ней жизненно нуждался! Спасибо тебе! Знаем, что у тебя доброе сердце и наша благодарность тебя не отяготит! Здоровья и счастья тебе, наш дорогой Генацвале!", - офсайт "Динамо".


 

По уверениям французских СМИ, Беланда заинтересовался "Марсель". Якобы летом клуб намерен усилить свой состав марокканцем, а переговоры с Юнесом начнутся в ближайшее время. В то же время, турецкие СМИ уверяют, что хавбек перейдет в "Фенербахче" или "Бешикташ".


 

В этом поединка харьковчане постараются доказать своим болельщикам, что их рано списывать со всех счетов, им еще вполне по силам побороться хотя бы за вторую позицию чемпионата. Хотя бы в отдельно взятом матче – тем более, что и соперник для реваншистских настроений вполне подходящий. Полагаю, в команде еще не забыли, благодаря кому они вылетели из розыгрыша Кубка страны. Ведь сразиться им придется со своим прямым конкурентом за второе место, а по весне "Металлист" разительно отличается от себя самого образца начала чемпионата. Хотя, полагаю, для харьковчан финишировать на второй позиции - это уже из области фантастики. Интересно, сможет ли Рахаев удержать команду на ранее завоеванных позициях? Или, хотя бы, не сползти ниже первой пятерки? Ведь если осенью шансы на борьбу команды за чемпионство были высоки, то теперь они растаяли, как снег на весеннем солнце. Так что теперь нужно бороться хотя бы за зону Лиги Европы. Касаемо состава, то тренеру придется рассчитывать на оставшихся в строю. Ведь не секрет, что команду покинули ключевые игроки, и без них придется потрудиться, дабы харьковчане не утратили свою боеспособность. Тем более, что в команде теперь нет "чистого форварда", так что, видимо, придется Рахаеву полгаться либо на имеющихся в команде игроков, либо привлекать молодежь. А тут еще проблемы с финансированием. В этом же матче хозяевам нужна только победа, гостям, собственно, тоже, хотя устроит и ничья. Посмотрим, чей будет верх.


 

Восстановился после травмы и вернулся в команду Чако Торрес. Напомню, аргентинский хавбек травмировался в 4-м туре в матче с "Зарей". А вот Шуст получил в матче с "Шахтером" разрыв мышцы передней поверхности бедра, срок восстановления - не менее 3-х месяцев.


 

"Атлетико" намерен выкупить контракт Хосе Соса. Напомню, хавбек арендован "матрасниками" и они уже готовят харьковчанам официальное предложение. Ориентировочная стоимость игрока – 9 миллионов евро.


 

Дисквалифицирован: Вильягра.


 

Что и где можно посмотреть?
 

04.04.2014. "Севастополь" - "Ворскла". Телеканал Футбол 2. 19:00.

05.04.2014. "Таврия" - "Днепр". Телеканал Футбол 2. 14:00.

05.04.2014. "Шахтер" - "Карпаты". Телеканал Футбол 2. 17:00.

05.04.2014. "Говерла" - "Металлург" (Д). Телеканал Футбол 1. 19:30.

06.04.2014. "Черноморец" - "Металлург" (З). Телеканал Футбол 1. 14:00.

06.04.2014. "Заря" - "Ильичевец". Телеканал Футбол 1. 17:00.

06.04.2014. "Динамо" - "Металлист". Телеканал 2+2. 19:30.


 

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 111 | Добавил: Krab | Теги: УПЛ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019