Футбольный Мир Понедельник, 19.08.2019, 09:57
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Апрель » 11 » Премьер-лига Украины. Анонс матчей (расписание трансляций). 25-й тур
10:11
Премьер-лига Украины. Анонс матчей (расписание трансляций). 25-й тур

Представляет Вашему вниманию анонс матчей 25-го тура Украинской Премьер лиги.

Пятница, 12 апреля
 

"Ильичевец" (Мариуполь) - "Волынь" (Луцк)

Стадион "Ильичевец" (Мариуполь).

Рефери: Виталий Романов (Днепропетровск).

Статистика встреч: +9 =5 –5 Разница мячей: 29–23
 

Пока команда Николая Павлова выглядит не очень убедительно, и это не могло не сказаться на ее результате. Вряд ли кого-нибудь в клубе устраивает нынешнее место, так что тренерскому штабу следует приложить максимум усилий, дабы их подопечные сумели улучшить свое турнирное положение. Касаемо отчетного поединка, то тут наставнику стоит подумать над стартовым составом, ведь, как уже доказали предыдущие поединки, лучане в весну вышли достаточно "кусачими", да и футболисты у них более опытные. Так что сходу предсказать, кто станет победителем в этой встрече весьма проблематично.
 

"Волынь" пока удерживается в первой десятке турнирки, но отрыв от соперников всего 5 баллов, так что команде не следует сбавлять ход. Тем более, что пока Виталий Кварцяный восстанавливается после операции и не может принимать участие в тренировках своих подопечных. Хотя, конечно, принимает в них посильное участие – хотя бы советами. Хорошо, что состав у лучан сейчас близок к оптимальному, и это, собственно, и позволяет их фанатам надеяться на лучшее.
 

Первого апреля Кварцяного выписали из больницы, теперь ему предстоит реабилитация в одной из клиник Польши.


 

Дисквалифицированы: Шершун и Селин.



 

"Металлург" (Донецк) - "Севастополь" (Севастополь)

Стадион "Металлург" (Донецк).

Рефери: Ярослав Козик (Мукачево).

Статистика встреч: +6 =1 –2 Разница мячей: 12–7
 

Несомненно, в этом поединке донетчане хотят добыть победу. Тем более, что это позволит им в турнирке приблизиться к шестой позиции, позволяющей в следующем сезоне выступать в Лиге Европы. Плохо, что подопечные Сергея Ташуева порой допускают совершенно детские ошибки, что не позволяет команде занимать то место, на которое она претендует. Хотя бы на словах.
 

Дисквалифицирован: Чечер.
 

Руководство "Севастополя" не сомневается, что в следующем году клуб должен выступать в российском чемпионате. Хотя на это пока нет согласия ни УЕФА, ни ФИФА. Вот и получается, что у футболистов практически нет никакой мотивации. Да и многие, полагаю, просто доигрывают сезон, а после уже будут подыскивать себе новые клубы. Собственно, как и наставник команды.
 

"Я разговаривал с Блаттером, он однозначно полагает, что крымские команды должны играть в чемпионате Украины. Если они покинут чемпионат самостоятельно, то не будут играть нигде", - президент ФФУ Коньков.



 

Суббота, 13 апреля
 

"Ворскла" (Полтава) - "Шахтер" (Донецк)

Стадион "Ворскла" (Полтава).

Рефери: Юрий Вакс (Симферополь).

Статистика встреч: +1 =8 –26 Разница мячей: 17–67
 

Безусловно, "Ворскла" постарается отобрать очки у гостей, тем более, перед глазами своих фанатов. Ведь, если взглянуть в турнирку, у полтавчан пока не исчезли шансы побороться за место в Лиге Европы. Однако календарь не совсем благоприятен для подопечных Василия Сачко, так что для решения своих задач им придется в каждом поединке выкладываться по полной. Касаемо этого матча, то полтавчанам придется весьма непросто, ведь команда Луческу, желая обезопасить себя от попыток конкурентов отобрать у них вожделенное чемпионство, явно захочет "катком проехаться" по ворсклянам. Только вот как бы колеса донетчане "не прокололи" – случиться может всякое…
 

Казалось бы, беспокоится "Шахтеру" не о чем – команда по-прежнему возглавляет турнирную таблицу. Однако уже весной отрыв от преследователей сократился всего до трех баллов, а это цена одного проигрыша - так что, если донетчане все же намерены стать чемпионами, то срочно нужно что-то делать. Имеется в виду – и чемпионскую игру возвращать, и срочно объяснять новичкам, что их покупали отнюдь не для того, чтобы раз в месяц те просто расписывались в зарплатной ведомости. Ведь, хотя в теории количество футболистов позволяет Мирче Луческу экспериментировать с составом, то на деле получается, что в заявку попадают одни и те же. Остальные же весьма комфортно чувствуют себя и без футбола. А вся нагрузка, в итоге, ложится на давно сформированный костяк команды, что пока и позволяет "горнякам" удерживать ранее завоеванную позицию. Но вот надолго ли хватит "старичков", ведь им приходится играть в каждом матче, а силы любого футболиста далеко не безграничны.



 

"Заря" (Луганск) - "Черноморец" (Одесса)

Стадион "Авангард" (Луганск).

Рефери: Сергей Березка (Киев).

Статистика встреч: +4=3–14 Разница мячей: 18–40
 

"Заря" постарается воспользоваться тем, что у соперника имеются проблемы с линией обороны. Тем более, что в клубе декларируют, что команда намерена побороться на еврозону. Но вот, кажется, даже у ослабленного "Черноморца" луганчанам будет весьма проблематично отобрать зачетные баллы, к тому же, и клубный лазарет не пустует. Да и к оставшимся игрокам, полагаю, у Юрия Вернидуба есть масса вопросов. Так что весьма вероятно, тренер будет ротировать состав. Однако при составлении заявки ему придется поразмыслить, дабы туда попали все сильнейшие. Но если луганчане все же намерены финишировать в зоне еврокубков, то в оставшихся поединках им нужно только побеждать – иначе со своей мечтой им придется распроститься.
 

Дисквалифицированы: Грицай и Вернидуб.
 

"Черноморцу" пока удается удерживаться на ранее завоеванных позициях. И это вдвойне ценно, ведь теперь одесситам приходиться сражаться без покинувших их легионеров. А ведь они были ключевыми игроками команды. Так что, если подопечные Романа Григорчука продолжат в том же духе – честь им и хвала. Касаемо того, что одесситам вновь предстоит играть по два матча в неделю – им к подобному графику не привыкать. Ведь еще совсем недавно они выступали в Лиге Европы, а уж там ответственность за результат куда, как выше. Плохо, что в распоряжении Григорчука и ранее было не так много исполнителей, а с уходом легионеров их стало еще меньше. Однако полагаю, что тренер прекрасно знает как обстановку внутри команды, так и все околофутбольные моменты. Так что ему и карты в руки.



 

"Карпаты" (Львов) - "Динамо" (Киев)

Стадион "Арена Львов" (Львов).

Рефери: Анатолий Жабченко (Симферополь).

Статистика встреч: +5 =8 –26 Разница мячей: 28–70
 

Задействовать молодежь Александру Севидову пришлось еще летом, ведь почти весь состав "старой" команды был выставлен на трансфер. И пусть "необстрелянная молодежь звезд с неба не хватала", но все же команда не угодила в подвал турнирки, как многие ожидали, а вполне комфортно себя чувствует, балансируя "на грани" первой десятки. Тренер постепенно и весьма дозированно продолжал подводить к первой команде все новых молодых игроков, и они тоже не только не ослабили львовян, но вливаясь в коллектив, быстро нашли взаимопонимание с партнерами. Так что, похоже, "Карпаты" почти безболезненно пережили процесс перестройки и теперь могут улучшать игру от матча к матчу. Однако при этом не стоит забывать, что в распоряжении Севидова имеется много арендованных исполнителей, и тут ему предстоит подумать, то ли продлять срок их аренды, то ли постепенно отказываясь от их услуг, восполняя их потерю молодыми футболистами.
 

Палата по решению споров ФИФА, изучив дело "Ковель против "Карпат" обязала игрока выплатить львовянам порядка 237 тысяч долларов. Однако в клубе полагают, что футболист должен им 1,6 миллиона долларов. Напомню, Ковель перешел в "Карпаты" в 2006-м, а в 2008-м разгорелся скандал из-за его перехода в раменский "Сатурн".
 

Как показал кубковый поединок против "Металлиста", у "Динамо" есть, кем заменить травмированного Хачериди. Но вот нелепая травма Драговича перед поединком прошлого тура снова практически поставила тренера в тупик. Очень вовремя восстановился после травмы Гармаш, так что Олег Блохин снова может поставить в центр Дениса, дав ему в напарники Вукоевича и Велозу. Хотя, полагаю, в этом поединке работы у этих игроков будет куда, как меньше. В целом же, выбор у тренерского штаба имеется, так что заявка может быть даже непредсказуемой. Да пес с ней, с заявкой, главное, чтобы киевляне добыли так им нужные три балла. Понятно, что любая команда не может все время побеждать, случаются и ничьи и поражения. Но хотелось бы, чтобы киевляне были как-то более "заряженными", что ли, а не опускали руки после пропущенных голов. Всегда стоит помнить – проигрывает команда, но и побеждает тоже только команда. А для этого нужна сплоченность как в обороне так и в атаке, ну, впрочем, все это прописные азбучные истины.


 

Дисквалифицированы: Вукоевич и Беланда.



 

"Днепр" (Днепропетровск) - "Металлург" (Запорожье)

Стадион "Днепр Арена" (Днепропетровск).

Рефери: Юрий Мосейчук (Черновцы).

Статистика встреч: +20 =13 –8 Разница мячей: 71–36
 

В стартовых весенних поединках Хуанде Рамос практически не ротировал состав, а вот в этом матче вполне может дать отдых ключевым игрокам. Ведь вряд ли запорожане окажут его подопечным сильное сопротивление. Хотя, как знать, ведь команда Тарана прибавляет от матча к матчу. Но, полагаю, и у днепрян им вряд ли удастся отобрать зачетные баллы - тем более, учитывая кондиции, набранные теми этой весной. Однако не следует недооценивать соперника, ведь, как неоднократно доказывал "Кривбасс" минувшей весной, командам Олега Тарана вполне по силам отобрать зачетные баллы у соперника – невзирая на класс и их место в турнирке. Хотя, полагаю, Рамос сумеет настроить своих подопечных на этот поединок, да и родные трибуны будут гнать команду вперед, а, как это уже было неоднократно доказано, фактор 12-го игрока еще никто не отменял. Но вот что печалит – так это состояние газона "Днепра". Вот уже несколько сезонов кряду ответственные работники клянутся и божатся, что ими проведена соответствующая работа, отныне поле будет в порядке… В результате оказывается, что "воз и ныне там", а "Днепр" снова играет на симбиозе картофельного поля и места для пастбища скота.
 

Запорожцы под руководством Тарана, похоже, начинают "нащупывать" свою игру. И пусть в поединках с "Шахтером" и "Динамо" у них не получилось что-то противопоставить соперникам, однако команда, к своей чести, пыталась навязать сопернику борьбу. Также не стоит забывать, что Таран работает с командой "всего ничего", так что, полагаю, успехи "Металлурга" еще впереди. Касаемо сохранения прописки в УПЛ, учитывая современные реалии, вряд ли высший дивизион будет сокращен еще на две команды. И это очередной выигрышный бонус для запорожан, и все же в сезоне следующем он должен принести результаты. Но это при условии, что клубное руководство не будет вмешиваться в работу Тарана - боссы уже ранее "доруководились"…


 

Дисквалифицирован: Коротецкий.



 

Воскресенье, 14 апреля
 

"Металлист" (Харьков) - "Таврия" (Симферополь)

Стадион "Металлист" (Харьков).

Рефери: Дмитрий Кутаков (Киевская область).

Статистика встреч: +17 =9 –7 Разница мячей: 44–26
 

У "Металлиста" все по-прежнему плохо. Испарился президент, ушел тренер и несколько лидеров команды. Интересно, хватит ли средств вырученных за продажу Марко Девича, чтобы худо-бедно дотянуть до конца сезона? Ведь желающие стать спонсором клуба пока не выстраиваются возле офиса в очередь. Так что не стоит удивляться, что некогда почти безупречная игра харьковчан постепенно "канула в Лету". А ведь еще осенью казалось, что слобожане в этом сезоне всерьез поборются с "Шахтером" за чемпионский титул. И вот теперь весьма интересно, сможет ли "Металлист" не то, чтобы посражаться за привычное для себя третье место, нет, хотя бы финишировать в еврозоне. Похоже, что в летнее трансферное окно придется основательно перестраивать команду. Однако это только в том случае, если в клубе сумеют найти то ли спонсора, то ли нового владельца. Иначе может статься, что с футбольной карты страны исчезнет еще один клуб.
 

Поскольку компания, в свое время выигравшая тендер за право покупки стадиона "Металлиста", до сих пор не внесла всю необходимую сумму, то арена может быть возвращена в совместную собственность территориальных громад. Собственно, как это было ранее.
 

"Таврия" и после прихода Николы Костова играет из рук вон плохо. Казалось бы, после прихода сильного тренера игра команды должна измениться в лучшую сторону, однако тут в силу вступили уже другие факторы, и крымчане вновь не понимают, зачем они пытаются биться за зачетные баллы. Полагаю, уже по окончанию сезона симферопольцев покинут их лидеры, да и болгарский специалист, скорее всего, последует их примеру.


 

Дисквалифицирован: Гуменюк.


 

Что и где можно посмотреть?
 

11.04.2014. "Ильичевец" - "Волынь". Телеканал Футбол 1. 16:55.

11.04.2014. "Металлург" (Д) - "Севастополь". Телеканал Футбол 1. 19:25.

12.04.2014. "Ворскла" - "Шахтер". Телеканал Футбол 2. 13:55.

12.04.2014. "Карпаты" - "Динамо". Телеканал 2+2. 16:55.

12.04.2014. "Заря" - "Черноморец". Телеканал Футбол 2. 16:55.

12.04.2014. "Днепр" - "Металлург". Телеканал 2+2. 19:15.

13.04.2014. "Металлист" - "Таврия". Телеканал 2+2. 19:15.


 

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 124 | Добавил: Krab | Теги: УПЛ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019