Футбольный Мир Понедельник, 19.08.2019, 10:46
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Апрель » 19 » Премьер-лига Украины. Анонс матчей (расписание трансляций). 26-й тур
10:46
Премьер-лига Украины. Анонс матчей (расписание трансляций). 26-й тур

Представляет Вашему вниманию анонс матчей 26-го тура Украинской Премьер лиги.

Суббота, 19 апреля


 

"Говерла" (Ужгород) - "Ильичевец" (Мариуполь)

Стадион "Авангард" (Ужгород).

Рефери: Юрий Можаровский (Львов).

Статистика встреч: +4 =3 –8 Разница мячей: 14–24
 

Стоит отметить, что весной ужгородцы играют довольно неплохо, но все же подопечные Вячеслава Грозного показывают еще далеко не тот футбол, какой хотели бы видеть их фанаты. И даже ничья с "Металлистом" далеко не показатель, ведь сейчас харьковчане бледная тень себя самих образца первой части чемпионата. Но все же стоит признать, что у "Говерлы" порой удается четко сыграть в обороне, а в дальнейшем уже уповать либо на стандарт, либо на ошибку противника. Ну что ж, лиха беда начало, но в дальнейшем необходимо поработать и над стабилизацией действий и в других линиях.
 

Касаемо этого поединка, то, если ужгородцев будут гнать вперед зрители на родных трибунах, то противостоять им будет довольно крепкая команда Павлова, так что предсказать, кто же станет победителем, довольно проблематично.
 

Дисквалифицированы: Лисицкий и Кочиш.
 

Понимая, что вылет его подопечным вряд ли грозит, по весне Павлов решил поработать с молодежью. И это вполне оправданно, ведь куда как целесообразнее "обкатывать" молодняк в официальных, а не в товарищеских матчах. А футболисты основы тем временем поддерживают форму, выступая за дубль. Так что, вероятно, найдена золотая середина. Касаемо отчетного поединка, то с ходу назвать фаворита вряд ли получится, ведь ужгородцы пока еще не совсем наладили командную игру, так что, скорее всего, нас ждут "футбольные качели". Хотя, как знать…



 

"Шахтер" (Донецк) - "Металлург" (Донецк)

Стадион "Донбасс Арена" (Донецк).

Рефери: Виктор Швецов (Одесса).

Статистика встреч: +30 =3 –0 Разница мячей: 81–18
 

В кои-то веки "горняки", задолго до финиша чемпионата, отнюдь не уверены в своем чемпионстве. Более того, за золото им предстоит побороться не с одним, как это было ранее соперником, а, так сказать, с "расширенным списком" претендентов. И это при том, что "Динамо" только нащупывает свою игру, а "Металлист" прекратил борьбу за лидерство первенства из-за внефутбольных причин. Но тут, некстати для дончан, внезапно активизировался "Днепр", и вот это как раз самый реальный соперник команды Луческу в битве за триумф в чемпионате. Правда, и сам "Шахтер" стал "сдуваться", и связано это, в первую очередь, с бездарной трансферной политикой клуба. Уверовав, что им всегда удается найти именно тех бразильцев, которые им нужны, в зимнее межсезонье донетчане, "попали пальцем в небо", подписав футболистов, которые никак не могут влиться в команду. Результатом стало то, что в позапрошлом туре подопечных Мирчи Луческу в их собственном логове обыграла "Ворскла" с самым, пожалуй, неопытным тренером УПЛ. И кто, скажите на милость, поверил бы в это еще на старте сезона? Правда, календарь на финише первенства у "горняков" весьма им благоприятствующий, однако, похоже, мы еще увидим, как они теряют очки там, где совершенно это не планировали делать. Тем более, что по весне у дончан появились элементарные проблемы с реализацией моментов, да и потенциал исполнителей основной обоймы не безграничен, отсюда и их детские ошибки.
 

Худжамов намерен подыскать себе новый клуб. Напомню, контракт кипера заканчивается в конце этого сезона. Зимой у него была возможность перейти в "Металлист", однако "Шахтер" Рустама не отпустил.
 

Подопечные Ташуева в весенней части сезона играют неплохо. Однако, полагаю, в донецком дерби вряд ли они смогут дать бой "Шахтеру". Да и вряд ли будут это делать, ведь, как уже давно заведено, вторая донецкая команда всегда была поставщиком баллов для своих более именитых соседей. Так что, полагаю, ничего не изменится и в этом поединке, тем более, что команде Луческу в данный момент очки нужны как воздух, а значит, победитель этого противостояния известен заранее.



 

Воскресенье, 20 апреля


 

"Таврия" (Симферополь) - "Карпаты" (Львов)

Стадион РС "Локомотив" (Симферополь).

Рефери: Александр Иванов (Донецкая область).

Статистика встреч: +18 =8 –15 Разница мячей: 49–44
 

Ну кто еще верит, что в УПЛ у крымчан есть будущее? Правильно, никто, даже их ультрас. Которые, к слову, заявили, что, если команда станет играть в российском чемпионате, то ей придется поискать других фанатов. Однако с такой игрой, которую в этом сезоне демонстрировала "Таврия", ей не то, что в элиту какого-нибудь чемпионата не попасть, ей в любительской бы лиге место отвоевать. Тем более, что по окончанию сезона, сдается, клубу придется выходить на трансферный рынок, ведь все лидеры попросту сбегут. Ну, скажите на милость, кто захочет играть в команде непризнанной территории?
 

Перед поединком 25 тура стало известно, что 10 игроков в знак протеста по задолженности в выплате зарплаты намерены были бойкотировать поединок с "Металлистом". Напомню, финансовые неурядицы начались в клубе еще в первой половине сезона, сейчас же зарплата в клубе не выплачивается уже несколько месяцев. В случае, если клуб не погасит задолженности, они разорвут свои контракты в одностороннем порядке. Так что симферопольской команде по любому не жить. Гендир же клуба Бойцан заверил, что команда доиграет текущий чемпионат: "Мы сделаем все, чтобы доиграть чемпионат до конца. И мы доиграем. Я обещаю".
 

Дисквалифицирован: Буссаиди.
 

Осознав, что из-за сложившейся в УПЛ ситуации и в этом сезоне вряд ли будут вылетевшие команды, Севидов принялся наигрывать молодежь. И это весьма правильно, ведь вряд ли львовяне располагают неограниченным бюджетом, дабы подписывать сильных легионеров. Наоборот, возможности клуба весьма скромны, и вот тут вариант с усилением состава своими воспитанниками весьма актуален. Так что тренер имеет возможность для разнообразных экспериментов, и уж если в поединке с "Шахтером" он рискнул выпустить на поле несколько молодых исполнителей, то уж в этом матче ему ничто не помешает составить стартовую заявку исключительно полагаясь на свое видение игры. Так что состав "Карпат" может быть весьма непредсказуемым.
 

Клуб в очередной раз отказался переезжать на "Арену Львов". Напомню, ранее у львовян были претензии из-за завышенной арендной платы за стадион. В этот раз руководство арены уже до минимума снизила арендную плату, но карпатцам вновь что-то не по нраву. И ведь добились же своего – по сообщению гендира госконцерна "Спортивные арены Украины" Симака, "Карпатам" предложили бесплатно играть на "Арене Львов". Более того, фанаты львовян получили возможность бесплатно посещать матчи их команды: "Мы нашли спонсора, который готов покрывать все эксплуатационные расходы до конца этого сезона. Наша цель, чтобы клуб играл на стадионе евроуровня и болельщики наслаждались игрой на лучшей арене Галичины. Сейчас, решение остается за менеджментом клуба - мы открыты к общению". К слову, в концерне полагают, что вряд ли в этом сезоне "Карпаты" переберутся на "Арену Львов", однако с клубом проводятся ежедневные переговоры. К слову, 16 апреля там сыграли U-19 "Карпат" и "Динамо". Возможно, в дальнейшем примеру молодежи последует и первая команда клуба.
 

Дисквалифицированы: Балажиц и Гладкий.



 

"Волынь" (Луцк) - "Заря" (Луганск)

Стадион "Авангард" (Луцк).

Рефери: Ярослав Козик (Мукачево).

Статистика встреч: +8 =4 –9 Разница мячей: 34–33
 

"Волынь" довольно резво начала весеннюю часть первенства. И теперь фанаты гадают, продолжит ли команда в том же духе, когда Кварцяный вернется на скамейку? Или же лучане в отсутствие авторитарного наставника впервые вздохнули свободно, что, соответственно, и сказывается на их игре. И эта раскрепощенность приносит свои плоды, ведь ранее, казалось, что при любом выкрике тренера игроки просто в страхе "прижимают лапы и уши". Команда и ранее славилась своей неуступчивостью, а теперь доказала, что может вполне боевито действовать также и в атаке. Но вот интересно, ели они смогут продолжить свое успешное выступление, станет ли это поводом для клубного руководства сменить Кварцяного. Хотя вряд ли, ведь он, "по совместительству", входит в это самое руководство.
 

Видимо, Вернидубу удалось "достучаться" до своих подопечных и они, несколько улучшив свою игру, заработали так необходимые команде зачетные баллы. И, скажите на милость, что мешало луганчанам так действовать ранее? Правильно, ничто. Видимо, команда расслабилась, поняв, что в этом сезоне, по всей вероятности, вылет ни одному клубу не грозит. Но вот как быть с ранее неоднократно задекларированными намерениями финишировать в еврозоне, дабы в следующем сезоне поиграть в Лиге Европы? Хотя, полагаю, "Заре" еще долго следует настойчиво трудиться, дабы в тех самых еврокубках не ударить в грязь лицом. А то позору-то будет…

Дисквалифицированы: Липартия и Шунич.



 

"Металлург" (Запорожье) - "Металлист" (Харьков)

Стадион "Славутич-Арена" (Запорожье).

Рефери: Сергей Бойко (Киевская область).

Статистика встреч: +7 =8 –16 Разница мячей: 29–44
 

Если бы этот матч игрался еще до старта всех неприятностей харьковчан, то можно было бы сказать, что один из главных претендентов на золото чемпионата встречается с одним из главных аутсайдеров. Однако сейчас сказать, кто же станет победителем в этом поединке, все же, весьма проблематично. Ведь обе команды разительно отличаются от образца себя самих "осеннего разлива". И если "Металлист" постепенно сдает свои позиции, то запорожцы, наоборот, прибавляют от игры к игре. Правда тех, кто верит, что команда Тарана сможет лишить харьковчан зачетных баллов все же в разы меньше, чем тех, кто все же ставит на победу подопечных Рахаева. Ведь как бы не плохо сейчас не выступали харьковчане, все же их класс значительно выше, чем у команды Тарана. Хотя, смелость города берет, не правда ли? И в этой встрече, возможно, случится, очередное футбольное чудо. Тем более, что Таран всегда славился своим умением вдохнуть в своих подопечных "вторую жизнь", и они давали бой самым именитым командам УПЛ.
 

"Металлист" продолжает находиться в функциональной яме, этим можно объяснить крайне неудачное выступление команды во второй половине сезона. Но если харьковчане хотят не вылететь из числа топовых украинских команд, то тренерскому штабу нужно что-то делать. И, в первую очередь, с линией обороны. Ведь если после ухода Девича забивать в команде есть кому, то вот с игроками защитных редутов необходимо неустанно работать. Ведь поглядите, что получается – команда может отыграться, но не более того, и получается, что все усилия добыть зачетные баллы идут "коту под хвост". И отнюдь не важно, кто именно ошибается, нужно искоренять ошибки абсолютно у всех. А то харьковчане, похоже, разучились не только контролировать мяч, но и успешно действовать в его отборе. Да и над командной игрой стоило бы поработать, ведь успешные действия отдельных исполнителей не могут быть панацеей. А значит – работать на тренировках до кровавого пота – "иначе им удачи не видать".
 

Первый вице-президент харьковчан Волик подал в отставку. Гендир Карпенко уволен, его сменил его заместитель Нотченко.



 

"Динамо" (Киев) - "Ворскла" (Полтава)

Стадион "Олимпийский" (Киев).

Рефери: Константин Труханов (Харьков).

Статистика встреч: +26 =6 –3 Разница мячей: 78–26
 

В СМИ появилось интервью президента "Монпелье" Луи Николлена о том, что якобы "Динамо" не расплатилось за Беланда. Более того, не дождавшись обещанных денег за хавбека, французы намерены пожаловаться в УЕФА и ФИФА. "Он ничего подобного и не говорил! Слова, которые ему приписывают - выдумка от начала и до конца. Сначала французские СМИ написали это в поиске сенсации, потом украинские радостно перепечатали. Последний платеж по Юнесу прошел еще 1 августа. Тут вообще не может быть никаких вопросов - ни о задолженности, ни о подаче жалобы в ФИФА. Поверьте, тяжело каждый раз реагировать на подобный бред", - Игорь Суркис.
 

Стоит признать, что у "бело-голубых" до сих пор присутствуют ошибки как в обороне, так и в атаке. А это значит, что киевляне еще не до конца "отладили" командную игру. Полагаю, уже в следующем сезоне "Динамо" покажет свою истинную силу и будет радовать своих фанатов прежней, динамовской игрой. При этом хотелось бы напомнить, что в битве за зону Лиги чемпионов не стоит все же сбрасывать киевлян со счетов. Футбол вещь непредсказуемая и случиться может всякое, но все же команде необходимо приложить максимум усилий, дабы, финишировав на второй строчке турнирки, в следующем сезоне играть в Лиге чемпионов. Но для этого нужно, чтобы в строй вернулась связка центра поля Драгович–Хачериди, ведь в их отсутствии именно эта линия у команды стала "дырявой". Также хотелось бы заметить, что Рамос строил "Днепр" не один год, а Луческу и вовсе работает в "Шахтере" с 2004-го. Так что самым рьяным приверженцам отставки Блохина следовало бы поумерить свой пыл. Но после проигрыша "Шахтеру" Суркис отправил тренера в отставку, и у президента не нашлось смелости лично сказать об этом тренеру, так что эту "новость" он передал через третьих лиц!
 

"Как я не отношусь к Блохину, но так увольнять - передать через кого-то, нельзя. Считаю, что надо иметь мужество сказать глаза в глаза", - экс-президент ПФЛ Сирота.
 

И.о.главного тренера назначен Сергей Ребров, а по окончанию сезона будет представлен новый наставник команды. Касаемо этого поединка – киевлянам не стоит забывать, как полтавчане отобрали у "Шахтера" зачетные баллы, так что не следует недооценивать соперника. Иначе, как в поединке прошлого тура с "Шахтером", команда потеряет зачетные баллы. А ведь предстоит еще и раздухарившийся "Днепр" догонять.
 

В "Ворскле" продолжают уверять, что команда всерьез настроена на борьбу за еврозону, так что этот поединок может либо подтвердить, либо опровергнуть этот постулат. Несмотря на все уверения скептиков, что молодой и неопытный тренер не сумеет удержать команду и та рухнет в подвал турнирки, Сачко удалось найти общий язык со своими подопечными и полтавчане не только выглядят довольно симпатично, но и способны дать бой любому сопернику. Интересно, кого наставник выпустит на поле со стартовых минут, а кто станет дожидаться своего шанса на скамейке? Ведь в противостоянии с подопечными Блохина роль выходящих на замену исполнителей также крайне важна – ведь им доведется либо прилагать силы, дабы переломить ход неудачно складывающегося для их команды поединка, либо сделать все, чтобы удержать добытый результат. Это же можно сказать и о плане на поединок – тут все будет зависеть от малейших нюансов, так что Сачко перед этим матчем предстоит "крепко поломать голову".
 

Дисквалифицирован: Громов.



 

"Черноморец" (Одесса) - "Днепр" (Днепропетровск)

Стадион "Черноморец" (Одесса).

Рефери: Анатолий Жабченко (Симферополь).

Статистика встреч: +10 =6 –18 Разница мячей: 31–39
 

Если бы этот поединок игрался осенью, то многие затруднились бы со 100% уверенностью не то, чтобы предсказать итоговый результат, но и сказать, кто же из соперников является фаворитом поединка. К тому же, оборона одесситов славилась своей "сцементированностью", и при этом весьма комфортно чувствовали себя игроки атаки. Но теперь команду покинули легионеры, и, как говорят в Одессе, тот "Черноморец" и нынешний – две большие разницы. Понятно, что Григорчук сделает все возможное, чтобы его подопечные вышли из сложившейся ситуации с наименьшими потерями, однако для этого нужно определенное время, а вот времени-то как раз и нет. Полагаю, тренер сможет настроить своих подопечных, дабы они в дальнейшем избегали ошибок в обороне. Касаемо ротации состава, то в распоряжении наставника, к сожалению, нет большого выбора игроков, так что, вероятно, он продолжит составлять заявку из всех сильнейших. Хотя, полагаю, рационально было бы привлекать молодежь, ведь именно "новая кровь" способна усилить команду.
 

Дисквалифицирован: П.Ковальчук.
 

Интересно, станет ли Хуанде Рамос в этом матче ротировать состав или предпочтет дать отдых лидерам? И тут тренеру не позавидуешь. С одной стороны нужно дать передышку ключевым игрокам, с другой – одесситы даже в ослабленном варианте могут дать нешуточный бой днепрянам. Тем более, что на этот матч недомотивации у подопечных Григорчука не будет. И это значит, что в бой Рамосу придется всех сильнейших. Да и, думается, днепрянам захочется поквитаться с командой, которая "за здорово живешь" выбросила их из Кубка страны. Напомню, "Днепру" за неявку на матч из-за погодных условий было засчитано техпоражение. К слову, ротацию состава необходимо проводить не только для того, чтобы лидеры смогли отдохнуть, самое главное в ротации – дать игровое время другим исполнителям, ведь, в случае травмы или дисквалификации основных футболистов именно им придется становиться в строй. И как они будут взаимодействовать с партнерами, если у них не будет "наработанного сотрудничества"? А значит, любой игрок команды в любую минуту должен быть "во всеоружии".
 

Как сообщил глава Комитета по честной игре ФФУ Мариновский, поединок днепрян с "Волынью" будет ими рассмотрен в плане: "Полагаю, будет дана оценка результату этого матча. Мы честно рассмотрит этот вопрос. Считаю, сначала надо посмотреть, каким будет решение, а потом будем говорить о мере наказания".


 

Что и где можно посмотреть?


 

19.04.2014. "Говерла" - "Ильичевец". Телеканал Футбол 2. 13:55.

19.04.2014. "Шахтер" - "Металлург" (Д). Телеканал Футбол 1. 16:55.

20.04.2014. "Таврия" - "Карпаты". Телеканал Футбол 2. 13:55.

20.04.2014. "Волынь" - "Заря". Телеканал 2+2. 14:50.

20.04.2014. "Металлург" (З) - "Металлист". Телеканал Футбол 1. 16:55.

20.04.2014."Динамо" - "Ворскла". Телеканал 2+2. 17:00

20.04.2014. "Черноморец" - "Днепр". Телеканал Футбол 1. 19:25.

 


 

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 116 | Добавил: Krab | Теги: УПЛ | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019