Футбольный Мир Среда, 03.06.2020, 06:12
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Май » 2 » Премьер-лига Украины. Анонс матчей (расписание трансляций). 28-й тур
13:39
Премьер-лига Украины. Анонс матчей (расписание трансляций). 28-й тур

Представляет Вашему вниманию анонс матчей 28-го тура Украинской Премьер лиги.

Пятница, 2 мая


 

"Севастополь" (Севастополь) - "Заря" (Луганск)

Стадион СК "Севастополь" (Севастополь).

Рефери: Сергей Скрипак (Киевская область).

Статистика встреч: +0 =1 –2 Разница мячей: 0–4


 

Как же не повезло Червенкову, в зимнюю паузу согласившемуся возглавить "Севастополь"! Теперь болгарский специалист с ужасом думает - быстрее бы закончился сезон, и он получил бы возможность найти себе другое место работы. Пусть Ангел не делает никаких заявлений, однако это и так абсолютно всем понятно. И пусть команде, в других условиях, вылет бы не угрожал, сейчас, понятно, об этом и речи быть не может. Как и о мотивации игроков на остаток сезона, ведь, к примеру, "Таврию" уже стали покидать футболисты, полагаю, скоро это случиться и в "Севастополе". Тем более, что денег-то сейчас в клубе нет, а значит, нет и зарплат.
 

Дисквалифицирован: Фарлей.
 

Весной "Заря" пока не разочаровывала своих фанатов. Хотя, полагаю, луганчанам еще есть, куда прибавлять. Но вот вопрос – зачем? Дабы выступать в еврокубках? Да бросьте, команда лишь фрагментарно показывает неплохой футбол. Да и, располагая в составе лишь одним игроком еврокласса, в еврокубках делать нечего. Тем более, что подопечные Вернидуба не отличаются ни стабильностью выступлений, ни психологической устойчивостью, что видно по количеству их дисквалификаций. Но это можно объяснить тем, что тренер постепенно вводить в состав молодых исполнителей. Но все же стоит признать, что у луганчан виден прогресс, пусть и не такой быстрый, как хотелось бы их фанатам. Однако им следует поднабраться терпения, ведь летом у тренера будет время, дабы отладить игру своих подопечных, и уже не на словах, а на деле побороться за еврозону.
 

Дисквалифицирован: Грицай.



 

"Черноморец" (Одесса) - "Металлист" (Харьков)

Стадион "Черноморец" (Одесса).

Рефери: Евгений Арановский (Киев).

Статистика встреч: +8 =6 –11 Разница мячей: 28–36


 

Сейчас подопечные Григорчука снова на стадии переустройства – команда порой теряет зачетные баллы, но все же продолжает борьбу за право финишировать в еврозоне. И отчетный поединок станет лакмусовой бумажкой евронадежд одесситов – если они сумеют обыграть "Металлист", то до конца чемпионата уже никто не сдвинет их с пятой строчки турнирки. К слову, даже невзирая на трудности, для соперников "Черноморец" все равно остается крепким орешком, что и доказал их матч против "Днепра" и "Динамо", а набранные в тех встречах очки значительно упрочили надежды одесситов финишировать пятыми. Хорошо, что в осенней части сезона команда сделала себе неплохой задел, теперь главное его не растерять. И это уже задача для тренерского штаба - предельно мотивировать своих подопечных. Что-то подсказывает, что она будет решена успешно, а значит, фанаты одесской команды снова смогут переживать за своих любимцев во время их выступления в Лиге Европы. Касаемо этого поединка – если подопечным Григорчука удастся повторить футбол, показанный в матче с "Днепром" и "Динамо", а именно – вынудить соперника действовать так, как им "неудобно", все у одесситов получится.
 

"Металлист" после провального старта весенней половины сезона и постигших клуб "неприятностей" постепенно приходит в себя. Команда постепенно обретает свою прежнюю игру, но, полагаю, вернуть себе утраченные позиции подопечным Рахаева уже ничто не поможет. Так что в этом сезоне придется довольствоваться четвертой позицией, но для этого еще нужно изрядно потрудиться, ведь в спину дышит "Черноморец", а дистанция между командами всего четыре балла. В летнее трансферное окно следует подписать несколько игроков в атаку, да и про оборону не забывать. Ведь именно неудачные действия харьковчан в обороне и привели по весне к потере зачетных баллов. Не исключено, до конца чемпионата подопечные Рахаева еще потеряют очки, тем более, что календарь у них довольно сложный, да и клубный лазарет никак не опустеет. Но все же, полагаю, команда сумеет финишировать в пятерке сильнейших.



 

"Шахтер" (Донецк) - "Ильичевец" (Мариуполь)

Стадион "Донбасс Арена" (Донецк).

Рефери: Константин Труханов (Харьков).

Статистика встреч: +28 =3 –0 Разница мячей: 77–20


 

После выигрыша у "Динамо" в команде Луческу несколько улучшился моральный настрой. Хотя игроков не может не беспокоить то, что "Днепр" не то, что "дышит им в спину", подопечные Рамоса уже весьма довольно комфортно расположились на "загривке" донетчан. И это вносит в коллектив Луческу "разброд и шатание", ведь уже давно "горняки" буквально до последних туров не боролись за "золото" национального первенства. И что-то подсказывает, что чемпион нынешнего сезона может быть определен только в последнем туре. Касаемо этого поединка, то и мариупольцы, как и донецкий "Металлург" всегда относились к пулу команд Ахметова, являясь потенциальным поставщиком очков для "Шахтера". Так что полагаю, что и в этом поединке, как и в позапрошлом туре, команда Луческу, якобы в напряженной борьбе, получит свои крайне необходимые три балла. Будет тренер проводить ротацию состава? А кто ж его знает? Это зависит от того, по какому сценарию решили провести предстоящий поединок – разгромная победа с первых минут либо же выиграть матч в "напряженнейшей борьбе". Ведь судьба чемпионства зависит не только от самих "горняков", но и от их соперников.
 

"Шахтер" решил наказать своих ультрас – за непозволительные, по мнению клуба, кричалки во время поединка с "Таврией", на котором присутствовал Ахметов, семерым фанатам запретили посещение этого матча. В ответ фан-клуб принял решение, что в ближайших поединках их сектор будет пуст.
 

"Ильичевец", как это уже давно сложилось, стал поставщиком зачетных баллов для "Шахтера". Не изменилось это и после прихода на тренерский мостик азовцев Павлова. И что, скажите на милость, должно было измениться? Мариупольская команда – спарринг партнер для "горняков", в очных поединках сопротивляется для вида, но в итоге, все же дает себя обыграть. А как же может быть иначе, ведь в азовском коллективе проходят "обкатку" молодые игроки донетчан, набирающие игровые кондиции в аренде, а затем возвращающиеся в "команду-матку".
 

Дисквалифицированы: Кулач, Таргамадзе и Довгий.



 

Суббота, 3 мая


 

"Металлург" (Запорожье) - "Ворскла" (Полтава)

Стадион "Славутич-Арена" (Запорожье).

Рефери: Сергей Лисенчук (Киев).

Статистика встреч: +9 =7 –17 Разница мячей: 26–47


 

Как не пытался Таран "встряхнуть" своих подопечных, это у него практически не получилось. В итоге наставник пока оставил свои попытки, отложив все на время летней паузы. Однако, как мне думается, тренер ничего и никого не забыл, а значит, не завидую я исполнителям, чем-то его разочаровавших - придется им работать на тренировках "до седьмого пота". Да и сам тренер неоднократно подчеркивал, что запорожцам нужны "глобальные изменения". Вот интересно, чего это коснется – тактики, схемы игры или смены кадрового состава команды? Во всяком случае, буквально всем игрокам до окончания чемпионата придется доказывать наставнику, что они еще на что-то способны, и расставаться с ними было бы весьма нецелесообразно – иначе им грозит быть выставленными на трансфер. Но, похоже, кому-то из исполнителей придется подыскивать себе новое место работы, ведь явно запорожская команда не заслуживает того места, на котором финиширует в этом сезоне. Посему крайне интересно будет посмотреть, что же за время летнего перерыва сумел сделать Таран с "Металлургом".
 

Клубных боссов не устраивают результаты команды, по уверениям СМИ, на выправление ситуации тренерскому штабу дали некоторое время. В случае, если ничего не изменится, Тарана могут отправить в отставку. Да уж, ничему не научилось руководство запорожан, неужели клуб снова "накроет" тренерская чехарда?
 

Дисквалифицирован: Годин.
 

"Ворскле", порой, не хватает агрессивности, в результате команда, даже ведя в счете, упускает, казалось бы, такую близкую победу. А это значит, что тренерскому штабу есть, над чем работать со своими подопечными. Видимо, Сачко сумел найти нужные слова для команды, и полтавчане в матче прошлого тура выиграли у "Ильичевца", что позволило им вплотную приблизиться к пятерке сильнейших. Станет ли в этом поединке Сачко ротировать состав? Неизвестно, тем более, этот тренер не является приверженцем ротации, предпочитая полагаться на уже опробованный вариант игровых сочетаний. Однако, все же, исполнителям нужен отдых, да и соперник у полтавчан не из разряда грандов, так что, полагаю, пара-тройка изменений в составе все же состоится. И все же, на каком бы месте в этом сезоне не финишировали ворскляне, думается, в сезоне следующем они смогут изрядно потрепать нервы своим соперникам.
 

Дисквалифицирован: Чеснаков.



 

Воскресенье, 4 мая


 

"Таврия" (Симферополь) - "Металлург" (Донецк)

Стадион РС "Локомотив" (Симферополь).

Рефери: Ярослав Козик (Мукачево).

Статистика встреч: +10 =14 –9 Разница мячей: 44–43


 

Костов, получивший известность в бытность работы в донецком "Металлурге", был приглашен в "Таврию", дабы постараться спасти команду от вылета. Однако симферопольцы вылетят из УПЛ совсем по другой причине, а болгарскому наставнику, похоже, пришло время искать себе другое место работы. Тем более, что таврийцев уже начали покидать футболисты, а за первыми ушедшими проторенной дорожкой пойдут и остальные. Только вот неплохо бы заработанное у клуба отвоевать – зарплату-то в "Таврии" не платят уже давно. Если бы все было иначе, этот поединок вызвал бы неподдельный интерес, ведь встречаются бывшая и нынешняя команда Костова, и, несомненно, всем было бы крайне любопытно, кто же из них стал бы победителем. Но сейчас….
 

"Клуб до сих пор не рассчитался с игроками, а гендиректор сейчас ищет желающего, кто возьмет команду со всеми громадными долгами", - Калиниченко.
 

Команда Ташуева продолжает претендовать на шестую позицию. Но для этого "металлургам" нужно набирать зачетные балы и догонять "Ворсклу" и "Зарю". Получится ли? Не понятно. Во всяком случае, финансовых проблем клуб не испытывает, и может вполне комфортно не только доигрывать чемпионат, но и держать в уме сезон следующий, в котором уже и приложить все силы, дабы финишировать в еврозоне. Но это только, если клуб намерен все же выступать в квалификации Лиги Европы, а не потратить еще один сезон, дабы решить все внутренние проблемы. Полагаю, в этом поединке выиграют донетчане, ведь вряд ли крымчане смогут оказать им сопротивление.



 

"Говерла" (Ужгород) - "Волынь" (Луцк)

Стадион "Авангард" (Ужгород).

Рефери: Александр Иванов (Донецкая область).

Статистика встреч: +5 =4 –10 Разница мячей: 20–33


 

После того, как Грозный принял команду, ужгородцы не раз доказали, что отдавать зачетные баллы "за здорово живешь" они отнюдь не намерены. Тренер сумел научить своих подопечных действовать гораздо "неприятно" для соперника, буквально "связывая их по рукам и ногам" и не позволяя задействовать свои козыри. Вот только осталось научить игроков не допускать элементарных ошибки, которые, в результате, приводят к пропущенным голам и потере очков. Непонятно, прибегнет ли в этом матче Грозный к ротации состава? Безусловно, футболистам нужен отдых, однако в этот раз соперник не из разряда тех, кто позволит ужгородцам просто так добыть победу.
 

Дисквалифицирован: Балафас.
 

К середине весенней части чемпионата резво стартовавшая "Волынь" несколько сбавила обороты, к тому же, и календарь у лучан был не из разряда самых легких. Да и травмы с дисквалификациями тоже добавили негатива. Так что сейчас команда расположилась на двенадцатой строчке, и теперь самое главное – не потерять еще пару-тройку позиций. Безусловно, волыняне постараются набирать очки в каждом оставшемся поединке, однако сделать это будет довольно сложно. Но все же "Волынь" команда боевитая и неуступчивая, так что при соответствующем настрое способна "потрепать" соперника. Только вот больше бы никто не травмировался, ведь клубный лазарет и так переполнен.



 

"Днепр" (Днепропетровск) - "Карпаты" (Львов)

Стадион "Днепр Арена" (Днепропетровск).

Рефери: Дмитрий Кутаков (Киевская область).

Статистика встреч: +18 =12 –9 Разница мячей: 49–30


 

Хвала тренерскому штабу, сумевшему подвести своих подопечных к весенней части сезона в отличной физготовности. Днепряне не только не слабеют, но и, прибавляя от матча к матчу, ведут упорную борьбу за золото национального первенства - а ведь именно этого так давно ждали их фанаты. Рамос, успешно проводя ротацию состава, дает и отдохнуть лидерам, и предоставляет игровую практику буквально всем футболистам – хорошо, что длина скамейки ему это позволяет. Да и футбол "Днепр" демонстрирует зрелищный и бескомпромиссный, и пусть еще есть вопросы по действиям отдельных исполнителей, полагаю, во время летней паузы тренерский штаб отшлифует все детали и в следующем сезоне команда сумеет снова радовать своих поклонников. Днепрян несколько подкосил проигрыш "Черноморцу", он же значительно усложнил команде практически гарантированное чемпионство. Теперь же для завоевания золота первенства команде необходимо побеждать в каждом из оставшихся матчей, попутно ожидая осечки "Шахтера". Полагаю, Рамос сумеет найти нужные слова для своих подопечных, и они порадуют не только своих фанатов, но и всю футбольную Украину, уже порядком подуставшую от гегемонии донецкого клуба. Тем более, что свои победы "горняки" добывали не исключительно своим потом и кровью, а и пользуясь благосклонностью судей. Касаемо этого матча, полагаю, днепрянам по силам будет взять три зачетные бала, тем более, что за них будет работать и фактор двенадцатого игрока – родные трибуны, безусловно, будут гнать команду к победе.
 

Тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс все еще желает заполучить Коноплянку. Сейчас стоимость Евгения – примерно 17 миллионов евро.
 

Дисквалифицированы: Кравченко и Стринич.
 

Севидов продолжает доверять молодежи, и, похоже, в этом тренер прав. Молодые футболисты постепенно набираются опыта, и среди них уже видны настоящие бриллианты. Понятно, что еще неограненные, но все же это уже нюансы, причем приятные. А это значит, что "Карпаты" идут верной дорогой, но теперь самое главное с нее не свернуть, иначе все усилия тренерского штаба пойдут прахом. Тем более, что недавно два сезона кряду львовяне, располагая куда, как более именитым составом, буквально в шаге останавливались от зоны вылета.
 

Дисквалифицирован: Федорчук.


 

Что и где можно посмотреть?


 

02.04.2014. "Севастополь" - "Заря". Телеканал Футбол 2. 14:00.

02.04.2014. "Черноморец" - "Металлист". Телеканал Футбол 2. 17:00.

02.04.2014. "Шахтер" - "Ильичевец". Телеканал Футбол 1. 19:30.

03.04.2014. "Металлург" (З) - "Ворскла". Телеканал Футбол 2. 17:00.

04.04.2014. "Таврия" - "Металлург" (Д). Телеканал Футбол 1. 14:00.

04.04.2014. "Говерла" - "Волынь". Телеканал Футбол 1. 17:00.

04.04.2014. "Днепр" - "Карпаты". Телеканал 2+2. 19:30.

 


 

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 163 | Добавил: Krab | Теги: УПЛ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020