Футбольный Мир Воскресенье, 25.08.2019, 06:46
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Апрель » 15 » Премьер-лига Украины. Анонс матчей (расписание трансляций). Перенесенный 19-й тур
18:05
Премьер-лига Украины. Анонс матчей (расписание трансляций). Перенесенный 19-й тур

Представляет Вашему вниманию анонс матчей 19-го тура Украинской Премьер лиги.

Вторник, 15 апреля
 

"Днепр" (Днепропетровск) - "Волынь" (Луцк)

Стадион "Днепр Арена" (Днепропетровск).

Рефери: Сергей Лисенчук (Киев).

Статистика встреч: +16 =6 –3 Разница мячей: 50–22
 

По обращению "Волыни", учитывая согласие "Днепра" и телетранслятора матча, решением Дирекции УПЛ поединок перенесен 15 апреля. Изначально поединок был запланирован на 17 апреля. Джаба Канкава вручили Знак Почета Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям за спасение капитана "Динамо" Олега Гусева.
 

Гендир клуба Стеценко рассказал о проблеме газона на "Днепр-Арене". По его словам, после консультаций специалисты подтвердили, что проблемы поля связаны с ошибками при укладке газона еще при строительстве стадиона. В результате грунт спрессовался и это не позволяет нормально работать дренажной системе и мешает расти траве, в результате зимой газон вымерзает. Теперь нужен капремонт, что потребует существенных до финансовых и временных затрат. Он будет проведен летом, а если потребуется, то клуб обратится к УПЛ о проведении первых матчей следующего сезона на другие арены.
 

После побед над своими главными соперниками в этом сезоне за чемпионство, подопечные Рамоса поднабрались уверенности, что в этом сезоне они смогут финишировать гораздо выше своих привычных мест в турнирке. Тем более, что пока они отстают от команды Луческу всего лишь по доппоказателям. И теперь для днепрян крайне важно не терять зачетные баллы, ведь иначе все приложенные ранее усилия окажутся зряшными, а добытые в матчах с сильными командами победы останутся лишь в качестве "бальзама на раны". Интересно, станет ли Рамос в этом матче ротировать состав, ведь игрокам основы тоже нужен отдых, тем более, что ранее эксперименты тренера были удачными – к примеру, ранее "Таврия" была обыграна "полувторым" составом. Но вот "кусачие" лучане отнюдь не депрессивные крымчане, так что тренеру придется поразмыслить как над целесообразности ротации, так и над стартовой заявкой на поединок. Как бы там ни было, Рамос вполне может удивить своим решением.
 

В этом матче предсказать состав "Волыни" довольно непросто, ведь, с одной стороны, в составе должны быть все сильнейшие. Странно было бы думать, что днепряне перед родными трибунами позволят отобрать у себя зачетные баллы. С другой – всегда составлением заявки на поединки всегда занимался Кварцяный. Забавно, но без Кварцяного на скамейке лучане исправно набирают баллы. Игроки выкладываются "на полную", выгрызая зачетные очки буквально зубами. Либо тренер так сумел "выдрессировать своих подопечных, что они и без его присутствия не тушуются, либо его присутствие у кромки поля только мешает игрокам. Интересно, как будут играть волыняне, когда вернется главный тренер?



 

Среда, 16 апреля
 

"Металлург" (Запорожье) - "Говерла" (Ужгород)

Стадион "Славутич-Арена" (Запорожье).

Рефери: Сергей Скрипак (Киевская область).

Статистика встреч: +8 =5 –2 Разница мячей: 20–8
 

Именно участники этого матча должны будут выяснить, кто же из них достоин сохранить прописку в УПЛ, а кто покинет высший дивизион. Таран, славящийся своим умением вдохнуть в аутсайдеров вторую жизнь, вполне вероятно, сможет и запорожцев вытащить из сложной турнирной ситуации. Да и с молодежью наставник работает практически безупречно, так что вполне вероятно, что в этом поединке мы сможем увидеть пару-тройку молодых футболистов. Интересно, что вот более опытным и мастеровитым исполнителям приходится доказывать Олегу Анатольевичу свою полезность, и это неплохо, ведь именно при таких условиях в команде появляется борьба за место в основе.
 

Вячеслав Грозный пока недоволен, как его подопечные действуют в обороне. Посему возможна ротация состава, хотя, если честно, вряд ли в его распоряжении имеются более сильные исполнители – уровень игроков защиты примерно равен. Но вот в других линиях, а именно – над тем, кто способен "закрыть" центр поля, тренеру следует поразмыслить, тем более, что тут у наставника имеются варианты для усиления. Однако выбор футболистов на поединок – всецело прерогатива Грозного.



 

"Металлург" (Донецк) - "Черноморец" (Одесса)

Стадион "Металлург" (Донецк).

Рефери: Евгений Арановский (Киев).

Статистика встреч: +14 =3 –8 Разница мячей: 29–18
 

Стоит отметить, что весной донетчане не радуют своих фанатов, сетующих на странные ошибки команды Ташуева. Наставник же оправдывается затянувшейся паузой со стартом второй половины первенства, хотя, если честно, это больше похоже на банальную отмазку. Еще тренер сетует на кадровые проблемы, как то дисквалификации и травмы исполнителей, и это тоже, мягко скажем, "притянуто за уши". Касаемо этого матча, то вряд ли второй донецкой команде хоть что-то противопоставить одесситам, которые, хоть и значительно "ослабли" из-за ухода легионеров, но все же выглядят куда, как симпатичнее "металлургов". Вот и посмотрим, кто же из соперников, в итоге, сможет отстоять ранее добытые позиции.
 

Следует признать, что после ухода легионеров оборона "Черноморца" значительно ослабела. Однако Григорчук отнюдь ен относится к тем наставникам, кто будет уныло взирать на появившиеся в команде бреши, нет, он сразу постарается их заполнить. И пусть новым партнерам пока недостает сыгранности, но не Боги же горшки обжигают, верно? Скажите на милость, кто ждал, что в Лиге Европы одесситы сумеют дойти до 1/8 финала? Так что, полагаю, тренер сделает все от него зависящее, чтобы новые пары исполнителей сыгрались как можно быстрее и более не допускали детских ошибок. И видя, какую команду создал в Одессе Григорчук, сомневаться в этом не приходится. Все будет хорошо, он построит новую команду, а там, как знать, может и легионеры вернутся…



 

"Карпаты" (Львов) - "Ильичевец" (Мариуполь)

Стадион "Украина" (Львов).

Рефери: Сергей Даньковский (Киев).

Статистика встреч: +13 =6 –8 Разница мячей: 48–37
 

"Карпаты" в этом сезоне не мечтают о еврозоне, тут хорошо, что, проведя масштабную ротацию, команда не угодила в подвал турнирки. А находясь в "золотой середине", можно и наиграть новые связки, и молодежь проверить в бою, а вот уже в следующем сезоне побороться за более высокие места. Касаемо этого поединка – вряд ли подопечные Севидова захотят без боя отдать зачетные баллы, тем более, что противостоит им явный аутсайдер. Так что крымчанам придется весьма непросто, а их шансы даже на ничью практически равны нулю.
 

Как поведал глава организации, осуществляющей оперативное управление львовским клубом Павлив, на месте стадиона "Украина" клуб намерен построить парк для развлечений. В этом "Карпаты" поддерживает и мэр города.
 

Дисквалифицированы: Голодюк и Бартулович.
 

Интересно будет посмотреть, кого из игроков Павлов включит в заявку, ведь тренер всегда был мастером принятия нестандартных решений. Тем более, в весенней части чемпионата "Ильичевец" пока выглядит крепкой командой. Наставник сумел отладить работу футболистов как в обороне, так и в атаке, и пока все выглядит достаточно слаженно. Но вот как-то будет в дальнейшем?
 

Дисквалифицирован: Путивцев.



 

"Динамо" (Киев) - "Шахтер" (Донецк)

Стадион "Олимпийский" (Киев).

Рефери: Анатолий Абдула (Харьков).

Статистика встреч: +18 =12 –13 Разница мячей: 61–48
 

Сейчас линия обороны у "Динамо" недоукомплектована. Мало того, что травмирован Хачериди, еще не восстановился Селин, так еще и в поединке с "Днепром" Бойко нанес повреждение Гусеву. Спасибо, что не убил Олега. А эти два игрока, как не крути, являются системообразующими для "бело-голубых". Так что Блохину предстоит поразмыслить, дабы центр поля все же был непроходим для соперника. Да и с футболистами следует поработать – дабы они более не допускали детских ошибок в обороне, что, в результате, приводит к пропущенным мячам. Касаемо предстоящего поединка, то для команды Блохина каждое добытое или упущенное очко на вес золота. Тем более, что давеча президент клуба заявил, что такой команды, как "Динамо" второй сезон финишировать третьими недопустимо, и если, паче чаяние это случиться, то им будут предприняты весьма решительные меры. А ведь пока у киевлян в линии обороны зияют прорехи – травмированы Хачериди и Драгович, не до конца восстановился Селин, так что тренеру предстоит поломать голову, кто же будет действовать в центре обороны. Конечно, можно в пару к Вида поставить Силва, но тогда будет проблемная зона на его позиции. Да и в атакующей линии не все ладится – Гусеву запретили играть головой, [[Идейе|Идейе Браун] перестал забивать, так что тренеру стоит подумать, а может, все же стоит заявить на матч Кравца? Странно, что Блохин напрочь не доверяет Артему, ведь доверие тренера способно сотворить чудо…
 

После проигрыша "Днепру" позиции команды Луческу как лидера чемпионата стали весьма призрачными. И вот тут "Шахтеру" стоит, как бы это не парадоксально звучало, поблагодарить днепрян, сумевших выиграть у "Динамо". Ведь иначе дончанам сейчас предстояло бы в турнирке обретаться на второй позиции. Так что этот поединок крайне принципиален для обеих команд, ведь в случае поражения их шансы на чемпионство становятся довольно призрачными. Касаемо предстоящей игры, то проблемы румынского тренера с комплектацией состава никуда не делись, ему по прежнему трудно сформировать стартовый состав. Новички никак не заиграют, а основательная нагрузка на основных исполнителей приводят к их частым травмам. И Луческу не устает на это сетовать, хорошо еще, что наставник не вспоминает свои некогда нескончаемые мантры о несправедливом судействе.
 

Одно несомненно - нас ждет принципиальнейший поединок, ни одна команда не станет беречь силы, так что рубка на поле будет знатная.
 

Дисквалифицирован: Фред.



 

Четверг, 17 апреля
 

"Таврия" (Симферополь) - "Севастополь" (Севастополь)

Стадион РС "Локомотив" (Симферополь).

Рефери: Александр Билокур (Донецкая область).

Статистика встреч: +2 =0 –1 Разница мячей: 3–2


 

Ультрас украинских клубов встретились с президентом ФФУ Коньковым и руководством УПЛ и попросили перенести домашние матчи крымских команд на нейтральную территорию, поскольку невозможно гарантировать безопасность как участникам поединков, так и фанатам. А болельщики "Таврии" поведали, как по ним неоднократно стреляли.
 

Ну хоть в этом поединке УПЛ не придется подыскивать нейтральный стадион и обе крымские команды вправе надеяться на аншлаг. Хотя в это верится слабо, ведь ранее фанаты "Таврии" уже заявили о том, что они более не будут посещать домашние матчи команды – на стадионе для них стало небезопасно. А пока у симферопольцев самый стабильный сезон – команда, несмотря на все предпринимаемый усилия, никак не может покинуть подвал турнирки.
 

Дисквалифицирован: Коробка.
 

Проблемам "Севастополя" несть числа. Мало того, что пока не известно, где команда будет играть в следующем сезоне, что явно не добавляет вистов, так еще и клубный лазарет никак не опустеет. Однако пока команда худо-бедно добывает зачетные баллы, но что это ей дает? Да практически ничего, ведь почти все футболисты уже явно подыскивают себе новое место работы, вот и выходит, что турнирной мотивации у подопечных Червенкова "ноль целых, фиг десятых".
 

Владелец "Севастополя" Новинский поведал, что в следующем сезоне готов спонсировать "Кривбасс" или "Николаев". В то же время он уверил, что "Севастополь" доиграет сезон в украинской Премьер-лиге.



 

"Металлист" (Харьков) - "Заря" (Луганск)

Стадион "Металлист" (Харьков).

Рефери: Юрий Вакс (Симферополь).

Статистика встреч: +16 =7 –4 Разница мячей: 57–25
 

Проблем у Рахаева хватает, после ухода Девича в линии атаки не осталось чистого форварда, да и в других линиях проблем хватает. А тут еще неопределенность с финансированием команды, и это тоже не добавляет положительных эмоций. Хорошо, что вернувшиеся легионеры смогут помочь харьковчанам в этом поединке, хотя, полагаю, еще осенью "Металлист" без проблем прошел бы такого соперника, как "Заря". Пока же харьковчане – слабая тень себя самой образца осени, команда держится на осколках былого могущества. Хорошо бы, до окончания чемпионата команда Рахаева не опустилась за первую пятерку турнирки.
 

В этом поединке назвать "Металлист" фаворитом было бы несправедливо, ведь луганчане пока смотрятся гораздо предпочтительнее. С другой стороны, даже невзирая на полную неразбериху, у харьковчан временами все еще просматривается осмысленная игра. Но при всех проблемах клуба, уверенности в том, что команда будет рвать свои соперников почти ни у кого не осталось. Разве что у сбежавшего их страны президента харьковчан, вещающего - "хорошо, все будет хорошо"…
 

Арендованный "Болоньей" Кристальдо летом вернется в "Металлист" – итальянцы не могут себе позволить уплатить харьковчанам отступные за Джонатана 5 миллионов евро. А ведь аргентинец неоднократно говорил, что хотел бы остаться в Италии.
 

В весенней части чемпионата "Заря" предстала весьма амбициозной командой, при этом не уставая радовать фанатов своей игрой и добытыми зачетными баллами. После крупного проигрыша донецкому "Металлургу", тренерский штаб сделал нужные выводы, и теперь в клубе надеются, что более луганчане не станут допускать такие ошибки. Как бы то ни было, такие встряски идут на пользу командам, но это лишь в том случае, если они умеют учиться на ошибках. И как раз предстоящий поединок сможет это либо доказать, либо опровергнуть. И пусть в распоряжении Вернидуба не такой звездный состав, как у Рахаева, все же у тренерского штаба "Зари" есть возможность выставить против соперника довольно сильный состав.


 

Что и где можно посмотреть?
 

15.04.2014. "Днепр" - "Волынь". Телеканал 2+2. 19:00.

16.04.2014. "Металлург" (З) - "Говерла". Телеканал Футбол 1. 16:00.

16.04.2014. "Металлург" (Д) - "Черноморец". Телеканал Футбол 2. 16:00.

16.04.2014. "Карпаты" - "Ильичевец". Телеканал 2+2. 18:00.

16.04.2014. "Динамо" - "Шахтер". Телеканал 2+2. 20:00.

17.04.2014. "Таврия" - "Севастополь". Телеканал Футбол 1. 16:00.

17.04.2014. "Металлист" - "Заря". Телеканал 2+2. 19:00.

 


 

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 166 | Добавил: Krab | Теги: УПЛ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019