Футбольный Мир Воскресенье, 31.05.2020, 16:58
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Октябрь » 5 » Примера. Итоги тура
21:18
Примера. Итоги тура
Примера. Итоги тура

Матч тура

Естественно, встреча между Севильей и Реалом привлекла зрительскую публику со всего мира. Андалусийкая команда, справедливо считающаяся третьим клубом Примеры последних лет, должна была опробовать на вкус мадридских звезд. Или наоборот, обновленному и сияющему Реалу предстояло пройти проверку действительно крепкой командой. Ранее надежды возлагались на Вильярреал, но, как оказалось на поверке, подводники не тот соперник, чтобы экзаменовать сливочных.

А вот у команды Маноло Хименеса все шансы достойно принять зачет у Реала были все шансы. В итоги, сливочные со своей задачей не справились. Если не провалили, то, как минимум ответов на все вопросы у Реала не нашлось. Севилья задала такие скорости, что у мадридцев от такого голова пошла кругом. Учитывая то, что в составе андалусийского клуба и исполнители, в принципе, подобраны весьма неплохие, то в итоге, это дало результат в виде победы над победоносным Реалом.

По сути, это и был первый серьезный противник у Реала в этом сезоне. До этого сливочные встречались либо с середняками чемпионата, либо с неплохими командами, переживающими не лучшие для себя времена. Куда тут отнести Марсель, если честно, сложно сказать. Но вряд ли французский клуб можно сопоставить с нынешней Севильей.

Конечно, не стоит забывать о Криштиану Роналду, который пропускал матч. Но едва ли такая команда, как мадридский Реал может до такой степени зависеть от игры одного единственного футболиста, потому как все остальные боевые единицы были в строю. И оказались бессильны протии настоящей машины Маноло Хименеса.

На данном этапе развития мадридского Реала нынешняя Севилья ему не по зубам. Возможно, вывод чересчур громкий, однако на поле это было доказано.

Герой тура

Уф, скрипя сердцем и прочими жизненно важными органами, но, все же, назначаем героем нынешнего тура Маноло Хименеса. Да уж, много этому наставнику от нас в свое время досталось. И за прагматичную манеру игры, и за не самые выдающиеся результаты. Но сейчас стоит отметить. В матче против Реала Севилья никак не выглядела командой, которая стремится отстоять устраивающий счет.

Мы увидели скоростную команду, напоминающую ту самую Севилью Хуанде Рамоса, дважды подряд бравшую Кубок УЕФА, и удивлявшую всю Европу своим атакующим задором. После этого было очень тяжело смотреть, как под руководством Маноло Хименеса Севилья стала играть намного скучнее. И вот, в последних матчах мы видим, как команда демонстрирует куда более привлекательную и результативную игру. Надеемся, что это не резкая вспышка или озарение, а реальная тенденция.

Сборная тура

Касильяс (Реал), Конко (Севилья), Пельерано (Альмерия), Пареха (Эспаньол), Канелья (Спортинг), Ренато (Севилья), Хесус Навас (Севилья), Де лас Куэвас (Спортинг), Педро Леон (Хетафе), Луиш Фабиано (Севилья), Педрито (Барселона)

Неожиданность тура

Херес, наконец-то, забил! Вот уж неожиданность! Уже в шестом туре! Молодцы, ребята, постарались! А тут еще и Атлетико победил. Ну, словом, вообще, неожиданный тур.

Разочарование тура

Пожалуй, если б еще и Вильярреал выиграл, это было бы слишком. Подопечные Эрнесто Вальверде, несмотря на то, что играли уже с пятнадцатой минуты в большинстве, так и не смогли пробить Камени. Мяч, словно заколдованный шел мимо ворот. Что ж, придется повременить.

Неудачник тура

Во всем туре наиболее удручающее впечатление произвел Марсело. Конечно, вся оборона мадридцев была хороша, однако бразилец выделялся даже на этом фоне. В негативную сторону. Хесус Навас раз за разом делал из защитника клоуна, что в итоге и предопределило результат.

Цифры тура

Об этом мы уже вспоминали. Лишь в шестом туре Херес сумел забить первый мяч в Примере. Победы до сих пор команде не давались, но если уж забили, то, значит, и вожделенные три очка не за горами.

А еще Икер Муниаин - полузащитник Атлетика установил новый рекорд Примеры. В матче против Вальядолида ему удалось забить гол, а в этот момент ему было всего 16 лет 289 дней, что является рекордом высшего испанского дивизион. Прошлое достижение принадлежало игроку Леванте Хиско Надалю, которому удалось отличиться почти на два месяца позже.

Слова тура

Мануэль Пеллегрини после первого поражения его Реала заявил следующее: "Игра была равна, и мы проиграли просто потому что допустили ряд ошибок в обороне. Особенно плохо, что нам забили два игрока, обладающих не самым высоким ростом".

Категория: ИСПАНИЯ | Просмотров: 317 | Добавил: Krab | Теги: испания, Примера. Итоги тура | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020