Футбольный Мир Понедельник, 17.02.2020, 05:41
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Декабрь » 10 » Проиграть не значит не куда не попасть.(Интер-Рубин)
10:16
Проиграть не значит не куда не попасть.(Интер-Рубин)

  Проиграть не значит не куда не попасть.(Интер-Рубин)

В очередном последнем групповом матче Лиги чемпионов встречались футболисты "Интера" и "Рубина", при этом если команды собирались продолжить борьбу за кубок, им нужно было побеждать, напомним, что перед матчем в активе обеих команд было по шесть очков, а на хвосте сидели украинские динамовцы, которые также верили в лучшее. 

Матч начался с так называемой разведки, примерно пять минут потребовалось футболистам, чтобы привыкнуть к сопернику. Первый же действительно опасный момент в матче остался за футболистами "Интера". Балотелли продавил соперника на линии штрафной площади, развернулся и нанёс плотный удар по воротам. На радость казанской команды мяч полетел точно в Рыжикова, который находился по центру ворот. Плавно инициатива перешла в руки хозяев поля, при этом казанцы не подпускали соперника к воротам и отвечали на контратаках. Стоит также отметить, что скорости были далеки от идеала, шла позиционная борьба до первой ошибки со стороны соперника. 

На пятнадцатой минуте в составе "Интера" произошла вынужденная замена. Самуэль получил повреждение в борьбе за верховой мяч вблизи от своей штрафной площади, неудачно подпрыгнул и после этого уже подняться не сумел. Наставник итальянской команды выпустил вместо травмированного игрока Кордоба. Не прошло и двух минут, как уже Станкович оказался на газоне, и при этом вновь футболист получил повреждение после столкновения со своим же одноклубником. Но на этот раз замена не потребовалась. Через мгновение Станкович появился на поле. 

Первый же опасный момент у ворот "Интера" возник на семнадцатой минуте. Прошла диагональная передача с правого края, Карадениз подобрал мяч и с ходу пробил в ближний угол ворот. Сезар успел среагировать и отбил сферу на угловой. Дзанетти промчался по левому флангу, обыграл сразу двух соперников, вошёл в штрафную площадь и от лицевой линии сделал передачу на ход Этоо, который метров с семи вколотил мяч в левый верхний угол ворот. Рыжиков же попытался угадать и прыгнул в противоположный край. 

За считанные минуты до конца тайма хозяева получили право на перспективный штрафной. Дзанетти сместился с левого края, Навас попытался остановить соперника, но сумел сделать это только с помощью нарушения правил. Снейдер выстрелил со стандарта, уложил казанца на газон и побежал на свою половину поля. На перерыв команды ушли при счёте 1:0 в пользу хозяев поля. 

Вторая половина встречи началась с атак гостей, которым нужно было отыгрываться. В первой же атаке казанцы заработали корнер на левом фланге. Сперва последовала навесная передача, но защитники справились. Потом пошла передача низом на линию штрафной площади. Карадениз оказался один на один с воротами, но отправил мяч чуть выше цели. Не прошло и пяти минут, как Домингес мог сравнять счёт в матче после того, как точный пас сделал Карадениз, но голкипер с защитниками сумел отбить сферу за боковую линию. Футболисты "Рубина" заметно прибавили, смогли они прижать соперника к воротам, и теперь уже хозяева играли вторым номером. 

На пятьдесят девятой минуте Рыжиков сотворил очередное маленькое чудо. Камбьяссо получил мяч в метрах двадцати пяти от ворот и нанёс коварный удар в правую "девятку". Рыжиков отправился в полёт и сумел выудить сферу на угловой. В следующей же атаке вновь дала оборона гостей небольшой сбой. На этот раз Балотелли оказался на выгоднейшей позиции, попытался в одно касание отправить мяч в дальний угол ворот, но сфера пошла значительно правее цели. В ответной атаке Нобоа выложил мяч Домингесу, тот подработал под удобную ногу и нанёс пушечный выстрел по воротам. Голкипер справился, первым на добивании оказался игрок "Рубина", но удар пришёлся в своего же. 

В очередной атаке хозяева поля заработали штрафной. Мяч был установлен в тринадцати метрах с лишним. Балотелли пробил что есть силы, мяч попал в Нобоа, немного изменил траекторию, Рыжиков хоть и сумел задеть мяч кончиками пальцев, но вытащить так и не сумел. Сфера влетела впритирку под перекладину. Гости побежали забить ответные мячи, однако с каждой минутой сил у футболистов "Рубина" оставалось всё меньше. Примерно за пятнадцать минут до конца матча Снейдер чуть было не сделал счёт совсем уж неприличным. Развернулась атака хозяев на левом фланге, мяч прикатился к Снейдеру, последовал пушечный удар по воротам, но мяч попал точно в правую штангу. 

Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал уверенную победу футболистов "Интера" со счётом 2:0. Казанцы остались без Лиги чемпионов, однако в параллельном матче футболисты "Барселоны" в концовке смогли забить победный гол и отодвинули киевское "Динамо" на последнее место, тем самым казанцев мы весной увидим в Лиге Европы.

"Интер" (Италия) - "Рубин" (РОССИЯ) - 2:0 (1:0) 

Голы: Этоо, 31 - 1:0, Балотелли, 64 - 2:0. 

"Интер": Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль (Кордоба, 15), Дзанетти, Станкович (Камбьяссо, 54), Снейдер, Мотта, Этоо, Балотелли (Мунтари, 77), Милито. 

В запасе остались: Тольдо, Матерацци, Виейра, Суазо. 

"Рубин": Рыжиков, Калешин, Салуквадзе, Навас, Попов, Рязанцев (Баляйкин, 84), Нобоа (Быстров, 81), Семак, Муравски, Карадениз (Касаев, 74), Домингес. 

В запасе остались: Ревишвили, Ансалди, Сибайя, Горбанец. 

Предупреждения: Балотелли, 47, Лусио, 68 - Муравски, 28, Навас, 43. 

Судья: Питер Винк (Голландия). 
9 декабря. Стадион: "Сан Сиро" (Милан).

Категория: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ | Просмотров: 294 | Добавил: Krab | Теги: Интер-Рубин, Лига чемпионов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020