Футбольный Мир Воскресенье, 25.07.2021, 07:12
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » ПСЖ - Карпаты. Анонс.
16:14
ПСЖ - Карпаты. Анонс.

 ПСЖ - Карпаты. Анонс.


Увидеть Париж и победить!

Французский ПСЖ пробил себе дорогу в Европу благодаря победе в Кубке своей страны минувшего сезона. В решающем поединке команда Антоне Камбаре в дополнительное время обыграла «Монако», тем самым добыв свой второй трофей за последние три года. Тем не менее, игра одного из самых богатых клубов Франции по-прежнему оставляет желать лучшего и вызывает много нареканий и вопросов. Заняв в прошлом чемпионате лишь 13-е место, ПСЖ еще раз подтвердил свой статус кубковой команды, которая не может сражаться на равных с сильными соперниками на долгой дистанции соревнований.
Не такая уж и долгая, но тяжелая, дистанция ожидает парижан и в Лиге Европы этого сезона. В первом своем матче команда Камбаре, который возглавляет клуб с 2009 года, неожиданно для всех на выезде обыграла «Севилью» - одного из главных фаворитов нашей отборочной группы и команду, которая пришла во второй по значимости турнир Европы как раз из розыгрыша Лиги чемпионов, где ее поставила на колени знакомая для нас с недавних пор «Брага». На этот раз ПСЖ ждет двойной экзамен с командой, которая любит и умеет атаковать, но имеет не такой большой опыт выступлений в Европе.
Наши «Карпаты», уступив дома в драматичном матче дортмундской «Боруссии», должны были извлечь из этого уроки. В первую очередь, Олегу Кононову сейчас необходимо навести порядок в оборонительных редутах своей команды, которая в последних пяти матчах напропускала девять голов. Можно долго копаться в том, что и когда львовянам необходимо было усиливать и какими исполнителями можно решить данную проблему, но факт остается фактом. Оборона «Карпат» на сегодняшний день - главная головная боль Кононова, которую, по сути, и решить пока некем.
Пришедший в межсезонье Вячеслав Чечер пока что не готов конкурировать с балканскими легионерами в лице Милошевича и Тубича. По-прежнему испытывает команда и проблемы во вратарской линии, ну и опорный полузащитник хорошего уровня тоже не помешал бы. Правда, если сравнивать составы «Карпат» и ПСЖ, то к французской стороне можно докопаться еще глубже. Здесь можно упомянуть и средний возраст команды, который превышает отметку в 27 лет, и вспомнить про неопытность некоторых игроков и тренера в том числе. В целом же, можно утверждать, что сегодня встретятся два равных соперника. Преимущество ПСЖ лишь в том, что у этой команды, в отличие от львовян, имеется куда побольше опыта в матчах такого ранга.
Доселе парижане трижды встречались с украинскими командами. Дважды - с киевским «Динамо» и однажды с симферопольской «Таврией». В далеком 1994 году ПСЖ в качестве чемпиона своей страны дважды обыграл команду Йожефа Сабо (1:0 - дома, 2:1 - в Киеве). Спустя 7 лет парижане без проблем в розыгрыше Кубка Интертото разобрались с «Таврией» (1:0 на выезде, 4:0 - дома). Но а встречу двухлетней давности ПСЖ и «Динамо», думаю, напоминать не стоит. В четвертьфинале Кубка УЕФА команда Юрия Семина классно разобралась с парижанами, оставив тех за бортом соревнований.
К слову, в разные времена в воротах украинских команд в составе ПСЖ отличались только самые легендарные футболисты. Так в воротах «Динамо» в 1994 году дважды расписался Джордж Веа, а в 2001 в Симферополе забивал уже Габриель Хайнце, который после этого играл в составе «Манчестер Юнайтед» и мадридского «Реала».
Ныне беспроигрышная серия ПСЖ на своем поле составляет уже 10 матчей. Последнее поражение французам нанес израильский «Хапоэль» из Тель-Авива в розыгрыше Кубка УЕФА 2006/2007. В последних пяти матчах еврокубков на «Парк-де-Пренс» ПСЖ оставлял свои ворота в неприкосновенности. В пассиве «Карпат» лишь одно выездное поражение, которое случилось с командой в розыгрыше Кубка УЕФА 1993/1994 от «Шелбурна» (1:3).
К слову, «Карпаты» - самый малоопытный участник нынешней Лиги Европы и самая неопытная команда, выступающая в еврокубках. До этого львовяне провели в турнирах под эгидой УЕФА всего 13 матчей, девять из которых пришлись на Кубок УЕФА и Лигу Европы.


Ориентировочные составы:

ПСЖ: Эдель, Жалле, Сако, Арман, Тьене, Макелеле, Шантом, Жюли, Нене, Оаро, Луиндула.

«Карпаты»: Тлумак - Федецкий, Милошевич, Тубич, Авелар - Годвин, Г.Баранец - Худобяк - Зенев, Кузнецов, Кожанов.

Травмы: Игорь Ощипко, Батиста.

Котировки букмекеров:

1.42 - 4.55 - 9.48



Перед сегодняшним вечерней тренировкой Олег Кононов дал предматчевую пресс-конференцию, в которой принял участие и хавбек  команды Сандро Гурули. 

- У нас на данный момент все игроки готовы к игре, - сказал Олег Георгиевич. - Конечно, мы с нетерпением ждем завтрашнего матча. Для нас турнир такого уровня является первым за долгое время и нам очень интересно в нем играть. Очень хотим сыграть с именитым и серьезным соперником в полную силу для того, чтобы зрители, которые придут на стадион, не разочаровались в игре в целом и конечно в нашей команде.

- В игре ПСЖ чего вы опасаетесь?
- Абсолютно ничего не боимся и ничего нас не страшит, и не только в этом сопернику. Наоборот, мы готовимся прежде всего сыграть удачно и я лично в первую очередь смотрю на свою команду.

- Что вы можете сказать о «Карпаты», которые мало знают во Франции?
- Думаю, что после наших матчей с «Галатасараем» и «Боруссией» о нас узнали больше, а после завтрашнего узнают еще больше. Мы приехали в Париж, чтобы показать наилучший результат и для нас этот матч очень важен. Мы готовы доказать, что достойны играть в Лиге Европы.

- Вы прошли несколько раундов, показали хорошую игру против «Галатасарая» и «Карпатам» не улыбнулась фортуна с «Боруссией». Каковы ваши новы амбиции?
- Я уже говорил, что мы новички в Лиге Европы и у нас нет такого опыта как у «Пари Сен-Жермен», «Севильи», дортмундской «Боруссии». Но с каждой игрой мы все более уверены в себе, мы учимся на своих ошибках и хотим прогрессировать. И те амбиции, которые у нас есть, мы должны реализовывать в каждом матче. А как мы будем это делать, покажет игра.

Сандро Гурули, в карьере которого были выступления и за французский «Лион», на вопрос, насколько для него будет волнующим этот матч и кто будет его поддерживать, ответил так:

- Этот матч будет очень важным, ведь ПСЖ - легендарная команда, которую я знаю с детства. Меня будут поддерживать моя семья и друзья.

Категория: ЛИГА ЕВРОПЫ | Просмотров: 267 | Добавил: Krab | Теги: ПСЖ - Карпаты. Анонс.Лига Европы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021