Футбольный Мир Четверг, 20.06.2019, 21:14
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Сентябрь » 19 » "Днепр" уверено побеждает.
22:31
"Днепр" уверено побеждает.
"Днепр" - "Карпаты" - 3:0



19 сентября. Днепропетровск. "Днепр-Арена". +15 градусов. 13129 зрителей.

Арбитр матча: Игорь ИЩЕНКО (Киев); ассистенты: Сергей БУКРЕЕВ, Олег ПЛУЖНИК (оба - Харьков)
Резервный арбитр: Евгений АРАНОВСКИЙ (Киев)
Делегат ФФУ: Геннадий ЛИСЕНЧУК (Киев)
Инспектор матча: Мирослав СТУПАР (Ивано-Франковск)

Днепр: 27. ЛАШТУВКА Ян, 9. ГОМЕНЮК Владимир, 11. СЕЛЕЗНЁВ Евгений (99. КАСТИЛЬО Нери, 86), 14. ЧЕБЕРЯЧКО Евгений, 19. ДЕНИСОВ Виталий, 24. ПАШАЕВ Павел (42. КОНОПЛЯНКА Евгений, 77), 25. ХОЛЕК Марио, 26. КАЛИНИЧЕНКО Максим, 28. НАЗАРЕНКО Сергей - к., 29. РОТАНЬ Руслан, 44. ЛИСИЦКИЙ Виталий.
Запасные: 12. БОРОВИК Евгений, 7. БЕЛИК Алексей, 10. САМОДИН Сергей, 15. ЭССОЛА Поль, 21. АЛСИДЕС Эдуардо.
Главный тренер - Владимир БЕССОНОВ.

Карпаты: 22. ТЛУМАК Андрей - к., 4. МИЛОШЕВИЧ Иван, 5. ТУБИЧ Неманья, 9. КОЖАНОВ Денис (11. ЗЕНЕВ Сергей, 70), 13. КАШЧЕЛАН Младен, 14. ЛАЗАРЕВСКИ Владе, 16. ХУДОБЯК Игорь, 17. ГОЛОДЮК Олег (25. ТКАЧУК Андрей, 52), 44. ФЕДЕЦКИЙ Артем, 79. КУЗНЕЦОВ Сергей, 80. БАТИСТА.
Запасные: 1. МАРТЫЩУК Юрий, 7. ГОДВИН Самсон, 9. ОЩИПКО Игорь, 10. ГУРУЛИ Александр, 33. ТАРАСЕНКО Евгений.
Главный тренер - Олег КОНОНОВ.

Голы: 1:0 НАЗАРЕНКО (30), 2:0 СЕЛЕЗНЕВ (33), 3:0 НАЗАРЕНКО (83, с пен.)

Предупреждены: МИЛОШЕВИЧ (62), КОНОПЛЯНКА (77), ТУБИЧ (78).

Почти полтора месяца игроки и поклонники "Днепра" не виделись на родном стадионе. Первым в полной мере это время занести в актив не представлялось возможным: поражение от новичка лиги "Оболони" и невыразительная игра в остальных победных поединках в двух турнирах никак этому не способствовали. Львовяне же, в отличие от своего сегодняшнего соперника, завершили свой путь в кубковом турнире, но при этом почти во всех матчах чемпионата радовали своих почитателей ярким и выразительным футболом и, думается, к отчетному поединку подошли в чуть более приподнятом настроении. Менее ощутимыми у них были и кадровые проблемы. К ним по сути можно было отнести разве что не набравшего форму Михаила Кополовца, накануне сыгравшего в поединке молодежных составов. Вряд ли эту потерю можно было сравнить с днепровской - за два дня до матча у капитана команды Андрея Русола воспалилась надкостница, что не позволило ему выйти на поле. Но насколько все эти моменты могли оказать на ход поединка, должен был ответить, собственно, сам ход встречи.

А началась она очень привлекательно для болельщиков обеих команд. Уже на 3-й минуте днепропетровцы нанесли первый удар в створ ворот. Максим Калиниченко обыграл на фланге защитника и хорошо навесил в центр штрафной, однако удар головой Селезнева пришелся именно в ту точку, где находился Тлумак. А вот первый голевой момент создали гости. За счет короткой "стенки" Федецкий вошел в штрафную и точно прострелил на линию вратарской Кузнецову – хорошо, что того успел опередить Денисов и выбить мяч на угловой. Ответ "Днепра" был молниеносным. Сначала Пашаеву не хватило диспетчерских навыков, чтобы отдать точную последнюю передачу Гоменюку. А затем уже сам форвард "Днепра" мог отличиться, но мяч после его удара головой, который венчал подачу штрафного удара, отразила стойка ворот.

В середине тайма команды вновь обменялись отличными возможностями для взятия ворот. Сначала под удар Селезнева, принявшего мяч метрах в семи от ворот, успел броситься защитник, а затем Батиста выскочил один на один с Лаштувкой, обыграл его, но пробил во внешнюю сетку. Такие "качели" были нарушены на исходе получаса. Почти год не забивал со штрафных ударов Сергей Назаренко. На этот раз он исполнил стандарт безукоризненно, и мяч влетел в дальний нижний угол ворот Тлумака. На этом неприятности голкипера львовян не окончились. Буквально через три минуты он не сумел справиться с ударом в упор головой Гоменюка после подачи штрафного. Мяч покатился к линии ворот, и там его в сетку дослал напарник по атаке Селезнев. Через шесть минут Евгений мог забить свой второй гол в игре, замыкая ударом с разворота комбинацию с участием Ротаня и Назаренко. Мяч, увы, прошел над перекладиной. Концовка тайма также была нескучной. Сначала свое мастерство продемонстрировал Ян Лаштувка, доставший мяч в верхнем углу после удара из-за пределов штрафной Голодюка. Затем ко взятию ворот едва не привела стремительная контратака днепрян – из-под ног Ротаня мяч был выбит на угловой, а после его подачи на ближнюю штангу неточно пробил Гоменюк.

Увлекательной получилась и вторая половина встречи. Ближе к окончанию трети тайма соперники с интервалом в минуту упустили по прекрасному голевому моменту. Сначала Лаштувка "в ближнем бою" оказался сильнее Батисты. А затем с центра поля к воротам львовян убежал Гоменюк. Владимир прокинул мяч мимо покинувшего штрафную площадь Тлумака, но, оказавшись под острым углом, отбросил мяч Калиниченко, которому в подкате помешали нанести завершающий удар. Днепряне, имея фору в два гола, вовсе не перешли на игру от обороны. В середине тайма они стали обстреивать ворота с дальней дистанции, и в одном из таких эпизодов Селезнев могучим ударом едва не сломал перекладину.
Активность Евгения принесла свои плоды под занавес встречи. Его прорыв в штрафную был прерван недозволенным приемом, и Ищенко справедливо указал на "точку". Сергею Назаренко приговор пришлось исполнять дважды, поскольку в первом случае игроки раньше времени вбежали в штрафную. Однако, нервы у Сергея оказались крепкими: оба раза он не оставлял Тлумаку никаких шансов.

К чести партнеров львовского кипера, они не оставляли надежд хотя бы размочить счет. Но оставшийся без прикрытия Зенев с нескольких метров отправил мяч в вечернее небо, а за несколько секунд до финального свистка Руслан Ротань помешал кому-то из львовян нанести завершающий удар. Но даже если бы дело и дошло до взятия ворот "Днепра", победа нашей команды от этого не стала бы менее убедительной. Сегодня днепряне наконец сыграли именно так, как от них постоянно ждут.

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 331 | Добавил: Krab | Теги: Гоменюк, селезнев, футбол, Назаренко, Днепр, Селезнёв, Премьер лига Украины, Карпаты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019