Футбольный Мир Суббота, 04.12.2021, 10:19
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Октябрь » 30 » Равная борьба, но Интер сильней.
12:49
Равная борьба, но Интер сильней.

Равная борьба,но Интер сильней.


"Интер" смог скромно обыграть "Дженоа" и приблизился к "Лацио" в турнирной таблице, а римлянам в нынешнем туре ещё играть в гостях с "Палермо".

"Дженоа" – "Интер" - 0:1 (0:1)

Гол: Мунтари, 45 – 0:1.

"Дженоа": Эдуарду, Дайнелли, Каладзе, Раноккья, Чико (Дестро, 58), Миланетто, Росси (Боакье, 79), Кришито, Рафинья, Место (Сукулини, 59), Тони.

"Интер": Сезар (Кастеллацци, 64), Майкон, Лусио, Самуэль, Сантон, Дзанетти, Камбьяссо (Мунтари, 19), Снейдер, Бьябьяни (Кордоба, 83), Коутиньо, Это'о.
Предупреждения: Миланетто, 60, Боакье, 90 – Сантон, 31, Мунтари, 81.

Судья: Лука Банти.

29 октября. Стадион "Луиджи Феррарис" (Генуя).

Недовольные собственным стартом "Дженоа" и "Интер" отрывали девятый тур поединком в Генуе – городе, где ровно год назад миланцы сделал "котлету" из хозяев поля. Итоговый счёт 0:5 отражал реальное преимущество "нерадзурри", миланцы забивали, откуда хотели, особенно запомнился голевой "выстрел" с центральной линии поля. Перед началом отчетной встречи "Интер" отставал от лидирующего "Лацио" на четыре очка, а "Дженоа" – на все восемь, при этом оба соперника жаждали реванша. "Нерадзурри" – за неудачную игру в матче последнего тура с "Сампдорией", которую миланцы с трудом свели вничью, генуэзцы – за прошлогодний разгром. Матч обещал получиться очень интересным, "Дженоа", несмотря на свой переполненный лазарет горел желанием дать бой чемпиону.
Матч начался с разведки, обе команды на первых минутах предпочли осторожный футбол. Амбициозные подопечные Джан Пьеро Гасперини чуть больше владели мячом, но атаковали малыми силами, с оглядкой на свои ворота, опасаясь грозного в последние годы соперника, хоть в нынешнем сезоне миланцы заметно притормозили и отнюдь не так опасны. Впрочем, у них есть Это'о, который на минувшей неделе стал героем по версии Евро-футбола и который навострился забивать в каждом матче. Тот, однако, поначалу поединка был не так опасен, оставаясь в тени Бьябьяни и Снейдера. Именно они в дебюте поединка пару раз неплохо пробили по воротам соперника, но Эдуарду с грехом пополам, но справился с этими выстрелами миланцев.
Однако по-настоящему хорошие моменты не приходили. Соперники искали счастье у чужих ворот, но оборона и тех, и других не давала сбоев, да и атакующие футболисты, надо сказать, действовали как-то пассивно, словно рассчитывая на подарок от соперника, а не на собственные силы. К середине тайма гостям пришлось произвести уже одну вынужденную замену (вместо Камбьяссо на поле появился Мунтари), а хозяева тем временем почаще стали добираться до штрафной соперника. На 21-ой минуте Тони принял мяч на левом фланге, финтом ушел от Лусио и пробил с угла штрафной в дальний верхний угол – Сезар перевел мяч на угловой. Тут же хозяева отметились ещё одним ударом по воротам после подачи корнера, а гости ответили выстрелом Коутиньо с двадцати метров – точно в кипера. Матч увязал в тактической борьбе, и его итог все больше становился зависящим от одного-единственного мяча или от одной ошибки.
На 29-ой минуте лучший бомбардир серии А и Лиги чемпионов простил "Дженоа", не попав в створ ударом в касание с одиннадцатиметровой отметки после изумительной проникающей передачи Мунтари. Во второй половине первого тайма игра приобрела чересчур жесткий характер, что не лучшим образом сказалось и на качестве футбола. Сантон врезал ногой по голове Чико, Дзанетти грубо сыграл против Рафиньи… Комбинационная и созидательная игра отошла на второй план, и не смогла выйти на первые роли вплоть до перерыва. Борьбы, стыков и ошибок на поле было предостаточно, желания у команд хватало, вот только желания эти не сочетались как-то с их возможностями.
Впрочем, под занавес тайма хозяева вполне могли выйти вперед: Чико прострелил с правого фланга, а Росси с восьми метров не попал в левый нижний угол. Однако лидером на перерыв при абсолютно равной игре ушел "Интер". Уже в добавленное к первому тайму время Мунтари хлестко выстрелил по воротам, подобрав мяч перед штрафной после розыгрыша углового, а Эдуардо, хотя игровой снаряд и летел прямо во вратаря, не смог преградить его путь в сетку.
"Дженоа" ничего не оставалось, как прибавить и попытаться отыграться. Однако после перерыва у хозяев мало что получалось, они никак не могли добраться до ворот Сезара, стадион приуныл. Скорее "Интер" был ближе ко второму голу, чем хозяева к первому. На 52-ой минуте Снейдер "черпаком" перекинул линию обороны "Дженоа", выведя на ударную позицию Бьябьяни, но тот затянул с ударом и не смог переиграть в ближнем бою Эдуардо. Через пять минут Снейдер неплохо пробил со штрафного, но Лука Тони, стоявший в "стенке", вовремя подставил голову, отправив снаряд на угловой. На 65-ой минуте в составе "Интера" произошла замена вратаря: вместо получившего травму Сезара на поле появился Кастеллацци. Однако хозяева не смогли воспользоваться и этим.
Завершенных атак хозяев и ударов по воротам не было совсем. Генуэзцы атаковали как-то очень уж скромно, словно им и не нужно было выравнивать ситуацию на табло. Да и миланцы оборонялись образцово, не позволяя сопернику вольностей. Кое-что у хозяев было, конечно, но не более, чем полумоменты. На 78-ой минуте Кришито элегантно принял мяч на грудь перед штрафной соперника, однако удар вторым касанием успеха хозяевам не принес. Последней возможностью "грифонов" вырвать ничью стал момент на 89-ой минуте, когда вышедший на замену Боакье пульнул на силу из пределов штрафной, но не попал под перекладину.
"Интер" смог скромно обыграть "Дженоа" и приблизился к "Лацио" в турнирной таблице, а римлянам в нынешнем туре ещё играть в гостях с "Палермо". С тем же соперником встречаться в следующем туре и генуэзцам, которые после этой неудачи и других матчей 9-го тура наверняка опустятся во вторую половину турнирной таблицы.

Категория: ИТАЛИЯ | Просмотров: 349 | Добавил: Krab | Теги: Серия А, Италия, Интер, Дженуя | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021