Футбольный Мир Воскресенье, 26.09.2021, 09:28
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Июнь » 27 » Разгрому подопечных Капелло не без участия Хорхе Ларрионды .
19:43
Разгрому подопечных Капелло не без участия Хорхе Ларрионды .

Разгром подопечных Капелло не без участия Хорхе Ларрионды . 

В воскресенье, 27 июня, на стадионе Фри Стейт в Блумфонтейне состоялся матч 1/8 финала Чемпионата Мира между сборными Германии и Англии.Огромнейшим разочарованием завершился для сборной Англии Чемпионат Мира в Южной Африке - команда Фабио Капелло с крупным счётом 1-4 уступила уже на стадии 1/8 финала своему историческому сопернику сборной Германии и может начинать паковать чемоданы и готовиться к возвращению домой. 
Ключевым для поединка стал эпизод с незасчитанным голом Лампарда, уругвайским судьей Хорхе Ларриондой. Вышедшая забивать после перерыва сборная Англии слишком оголила свои тылы, и в результате проходной двор в защите привел к итоговому разгрому подопечных Капелло.

Германия - Англия - 4:1

Гол: Клозе (20); Подольски (32); Мюллер (68, 71) - Апосн (37)

Предупреждение: Фридрих (48) - Джонсон (82)

Блумфонтейн. Фри Стейт. Начало матча: 17:00

Арбитр: Хорхе Ларрионда (Уругвай)

Германия: 1. Нойер - 16. Лам, 3. Фридрих, 17. Мертезаккер, 20. Боатенг, 6. Хедира, 7. Швайнштайгер, 13. Мюллер (15. Троховски, 72), 8. Озил (9. Кисслинг, 83), 10. Подольски, 11. Клозе (23. Гомес, 72)

Тренер: Йоахим Лев

Англия: 1.Джеймс - 2.Джонсон (17. Райт-Филлипс, 88), 6.Терри, 15.Апсон, 3.Эшли Коул, 14.Барри, 8.Лампард, 4.Джеррард, 16.Милнер (11. Джо Коул, 67), 10.Руни, 19.Дефо (21. Хески, 72)

Тренер: Фабио Капелло











Родоначальники футбола покидают турнир - мечтам выиграть его сбыться не суждено.
Главный тренер англичан Фабио Капелло выпустил ровно тот же стартовый состав, что и на заключительный матч группового этапа против сборной Словении. Мэттью Апсон вышел в центре обороны, несмотря на выздоровевшего Ледли Кинга и отбывшего дисквалификацию Джейми Каррагера.
Первые минуты, как и подобает матчу плей-офф, получились нервными. Напряжение буквально витало в воздухе. Определенным преимуществом владели немцы, и они же создали первый опасный момент. Это Месут Озил бил с острого угла, но Дэвид Джеймс отразил удар ногами.
Время шло, а у англичан ничего не клеилось впереди. Лишь удар Фрэнка Лэмпарда со штрафного можно занести в актив команды Фабио Капелло. После пары дальних ударов, уже на 20 минуте Германия открыла счет. Мануэль Нойер сильно ввел мяч в игру от своих ворот, а Апсон проиграл силовую борьбу Мирославу Клозе. Нападающий изловчился и протолкнул снаряд в ворота Джеймса - 1:0.
На исходе получаса игрового времени соперники обменялись опаснейшими моментами. Джеймс заблокировал удар Клозе, а Джермейн Дефо угодил в перекладину, правда, из офсайда. А на 32 минуте преимущество немцев было удвоено. Томас Мюллер нашел пасом на левом краю штрафной Лукаша Подольски, и тот послал мяч в ворота мимо голкипера - 2:0.
На какое-то время показалось, что англичане нокаутированы. Это было действительно так, и они могли пропустить третий мяч. Но на 37 минуте Апсон исправился, головой замкнув навес Стивена Джеррарда - 2:1. Спустя минуту Лэмпард нанес дальний удар, мяч попал в перекладину, отскочил в ворота, а затем вынырнул назад. Судейская бригада, включая лайнсмена и главного рефери, прозевала момент, когда снаряд пересек линию ворот. Гол, который нужно было засчитывать, засчитан не был.
Концовка тайма прошла под неодобрительный свист болельщиков в адрес уругвайского рефери Хорхе Ларрионды. После перерыва у англичан появилась спортивная злость, они перехватили инициативу и атаковали без остановок. Вскоре Лэмпард вновь опасно пробил со штрафного, угодив в перекладину.
В какой-то момент сборная Англии заигралась и на 67 и 70 минутах пропустила две стремительные контратаки противника. Озил и Бастиан Швайнштайгер по разу ассистировали Мюллеру, который быстро офорил дубль и отправился отдыхать, будучи замененным Йоахимом Левом - 4:1.
Англичанам не хватило ни сил, ни желания отыграться. Капелло уже не сумел изменить игру своей команды, и та потерпела совершенно заслуженное поражение, несмотря на незасчитанный гол. Германия была сильнее. В концовке матча немцы не сильно напрягались, но когда ошибались защитники, на чеку был Нойер.
Германия выходит в четвертьфинал Чемпионата Мира, где сыграет с победителем матча Аргентина - Мексика. А вот сборная Англии, впервые в своей истории проигравшая в красной форме, на днях вернется домой, разбирать ошибки и искать виноватых.

Категория: ЧМ 2010 | Просмотров: 361 | Добавил: Krab | Теги: ЧМ-2010, Германия, 1/8 финала, мюллер, Клозе, Англия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021