Футбольный Мир Вторник, 25.06.2019, 21:49
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Сентябрь » 16 » Реал побеждает.
09:55
Реал побеждает.
"Реал" разгромил "Цюрих"

В очередном матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов футбольный клуб "Цюрих" принимал именитый "королевский клуб". Хозяева поля в национальном первенстве выступают не совсем ровно, и после девяти матчей занимали третью строчку, имея в копилке пятнадцать очков. Футболисты "Реала" же шли в чемпионате Испании пока без поражений, но стоит заметить, что сыграно было всего два тура.

Швейцарцы не стали отдавать инициативу испанскому клубу и включили прессинг на всех участках поля. По первым минутам вообще шла равная борьба, однако вдали от ворот, то есть вблизи от центрального круга, при этом было много борьбы, и даже пару раз арбитру пришлось остановить встречу, чтобы дать игроку, прийти в себя после неприятного удара. Первый неплохой момент у поединке мог возникнуть после атаки в исполнении "Реала". Роналду сумел на скорости пройти по краю, сместился в центр, однако пожадничал и не дал пас на открытого одноклубника.

Постепенно гости смогли прибрать инициативу к своим рукам и стали обрушивать на ворота соперника одну атаку за другой. Но первый действительно опасный момент в матче создали именно хозяева поля. После розыгрыша углового Тихинен выиграл борьбу на втором этаже и пробил по воротам с нескольких метров, но отлично сыграл на линии ворот голкипер "Реала" и сумел спасти команду от неминуемого гола. На двадцать седьмой минуте футболисты испанского клуба показали, кто в доме хозяин и провели атаку, которая привела к голу. Заработали штрафной гости, пробить вызвался Роналду. Точный удар со стандарта, мяч полетел под перекладину, и голкипер был явно к такому не годов, так что помочь своим одноклубникам не сумел.

Забив, игроки "Реала" почувствовали уверенность в своих силах, и ещё до перерыва успели отправить два мяча в сетку ворот соперника. Второй гол в матче сумел забить Рауль. Провалилась оборона хозяев поля, Игуаин и Рауль сыграли друг с другом вблизи штрафной, разорвали оборону соперника на части и спокойно поразили пустые ворота. Когда уже пошла вторая добавленная минута в третий раз пришлось Леони вынимать мяч из сетки собственных ворот. Игуаин получил мяч вдали от ворот, обыграл на скорости опекуна, ворвался в штрафную площадь и метров с двенадцати вколотил сферу в сетку ворот. На перерыв команду ушли при счёте 3:0 в пользу испанской дружины.

Вторую сорокапятиминутку хозяева поля начали очень осторожно. Гости же отпустили вожжи, их уже всё устраивало, и теперь они стали экономить силы на предстоящие поединки, за что и поплатились на шестьдесят четвёртой минуте. Пепе грубо ошибся в обороне и пропустил соперника, Касильясу пришлось нарушать правила в штрафной, чтобы остановить Фонлантена. Маргайрас сильно и главное сверхточно пробил в правую "девятку", хоть голкипер и угадал направление полёта мяча, но дотянуться так и не сумел. Забив первый гол, футболисты "Цюриха" вновь побежали на ворота соперника и смогли в следующей же атаке свести отставание до минимума. После розыгрыша углового с левого края борьбу на втором этаже выиграл Эгертер и переправил мяч в сетку ворот. Счёт стал 2:3, и теперь уже игра шла под диктовку хозяев поля.

Встреча подходила к своему концу, гости почти всем составом уже находились на своей половине поля, ведя оборонительные действия, и редко отвечая на контратаках. Матч завершился победой футболистов "Реала Мадрида" со счётом 5:2, в самой концовке встречи Роналду оформил дубль. Футболист нанёс прицельный удар по воротам со штрафного. Выстрел получился несильным, и можно было забирать в перчатки, но голкипер решил отбить сферу кулаками и срезал мяч под перекладину. Красиво, но нерезультативно. А спустя пару минут отличился и Гути, который после передачи из глубины поля выскочил один на один с голкипером и метров с двадцати отправил мяч в сетку ворот, перебросив Леони.

ФК "Цюрих" (Швейцария) - "Реал Мадрид" (Испания) - 2:5 (0:3)

Голы: Роналду, 27 - 0:1, Рауль, 34 - 0:2, Игуаин, 45 - 0:3, Маргайрас, 64 - 1:3 (с пенальти), Эгертер, 65 - 2:3, Роналду, 89 - 2:4, Гути, 90 - 2:5.

ФК "Цюрих": Леони, Маргайрас, Эгертер, Фонлантен, Тико (Абди, 67), Альфонс, Штахель (Гаич, 89), Кох, Роша, Хассли (Джурич, 46), Тихинен.

В запасе остались: Гуателли, Лампи, Никчи, Барметтлер.

"Реал Мадрид": Касильяс, Арбелоа, Пепе, Рауль, Кака, Роналду, Диарра, Дренте, Альбиоль, Игуаин (Гути Хосе, 68), Алонсо (Гаго, 60).

В запасе остались: Дудек, Бензема, Марсело, Ван Нистелрой, Гранеро.

Предупреждения: Штахель, 24, Тико, 49 - Кака, 16, Дренте, 23, Касильяс, 64, Гаго, 69, Гути, 74, Диарра, 81.

Судья: Мартин Аткинсон (Англия).
15 сентября. Стадион: "Летцигрунд" (Цюрих).

Категория: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ | Просмотров: 297 | Добавил: Krab | Теги: ФК Цюрих, Реал Мадрид, Рауль, Роналду, Лига чемпионов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 20
Фанатов: 20
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019