Футбольный Мир Понедельник, 17.02.2020, 06:10
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Февраль » 27 » Реал разорвал Шальке. Челси увез ничью из Стамбула.
10:52
Реал разорвал Шальке. Челси увез ничью из Стамбула.


Мадридцы де-факто решили судьбу противостояния, отгрузив в Гельзенкирхене хозяевам шесть голов. Защитник Орельен Шеджу принес стамбульцам ничью в первом матче 1/8 финала.

Шальке — Реал 1:6

Голы: Хунтелаар, 90 — Бензема, 13, 57, Бэйл, 21, 69, Роналду, 52, 89

Шальке: Фарманн — Хеведес, Матип, Сантана, Колашинац (Фухс, 76) — Нойштедтер, Боатенг (Горетцка, 59) — Дракслер, Майер, Фарфан (Обаси, 73) — Хунтелаар

Реал: Касильяс — Карвахал, Пепе, Рамос, Марсело — Алонсо (Ильярраменди, 74), Модрич, Ди Мария (Иско, 67) — Бэйл (Хесе, 80), Роналду, Бензема

Предупреждения: Хёведес, Хунтелаар, - Ди Мария


Нынче Реал находится в сумасшедшей форме, посему даже выезд на АуфШальке виделся далеко не самым сложным испытанием. Особенно в свете предстоящего мадридского дерби, что состоится уже на грядущих выходных.

Что касается противостояния с Шальке, то гости пожаловали в Гельзенкирхен в сильнейшем составе. Дисквалификация Роналду в чемпионате просто таки заставляет Анчелотти использовать португальца во всех остальных матчах. А так как в последнее время весьма неплохую форму демонстрирует Бэйл, на скамейку запасных пришлось отправиться Хесе, который постепенно превращается в любимчика публики Сантьяго Бернабеу и у которого, этим вечером, между прочим день рождения (21 год). И, конечно, по традиции Касильяс в рамке. Ничего удивительного.

Сливочные сумели фактически обеспечить себе выход в следующую стадию уже к середине первого тайма. Классно проявила себя троица мадридского нападения. Бэйл здорово сыграл в стеночку с Роналду и уже готов был вырваться на ударную позицию, однако в последний момент в дело вмешался рикошет от Сантаны. Мяч в итоге отлетел к Бензема, который и открыл счет. Немногим позже Карим "вернул должок" валлийцу, и уже Гарэт, получив мяч от араба, классно прошел пару защитников (одним из которых опять же оказался Сантана) и отправил мяч в ближний угол.

Фактически, на этом составляющая интриги в противостоянии была исчерпана. Шальке на сегодняшний момент – абсолютно не тот соперник, что сумеет навязать борьбу Реалу. По данному началу сразу стало понятно, что дело кончится погромом. Но реализацию столь славного плана сливочные отложили на второй тайм. Второй тайм принес еще четыре (!!!) забитых мяча. Дубли оформили Бэйл, Бензема, а также к ним подтянулся и Роналду.

И лишь после этого немцам было позволено размочить счет. Бывший игрок сливочных, Хунтелаар классно поймал мяч после передачи с левого фланга, и в лет эффектно уложил круглого в самый угол без всяких шансов для Касильяса. Но едва ли данный забитый мяч хоть как-то скрасил общее удручающее впечатление от игры немцев.

Реал, по сути, не испытал ни малейших проблем в противостоянии с Шальке, и в ответной встрече Анчелотти может смело предоставлять игровое время кому-то из молодой поросли мадридцев. Ведь опыт Лиги чемпионов – дорогого стоит.

А гельзенкирхенской команде остается только лишь посочувствовать. Увы, на сегодняшний момент Шальке – коллектив из другой весовой категории.



Галатасарай — Челси 1:1

Голы: Шеджу, 64 — Торрес, 9

Галатсарай: Муслера, Алекс Теллес, Шеджу, Балта (Кайя, 46), Эбуэ, Мело, Сельчук Инан, Снейдер, Хайрович (Куртулуш, 31), Дрогба (У. Булут, 80), Йылмаз

Челси: Чех, Иванович, Кэхилл, Терри, Аспиликуэта, Рамирес, Лэмпард, Азар (Оскар, 90+2), Виллиан, Торрес (Это'О, 69), Шюррле (Микел, 67)

Предупреждены: Сельчук Инан, — Терри, Шюррле, Рамирес, Чех


Челси сыграл закрыто, со ставкой на контратаки — и как для выездного матча добыл положительный результат. Красит ли такая игра лидера английской Премьер-лиги — другой вопрос. Галатасарай так и не сумел создать много проблем гостевой обороне, обстреливая владения Чеха в основном издали.

Очень слабо отсудил встречу испанец Карлос Веласко Карбальо. Так, в середине первого тайма он не удалил (и даже не предупредил!) Бурака Йылмаза за разбитый Рамиресу нос, а уже ближе к перерыву отменил "чистое" взятие всё тем же Йылмазом ворот Чеха.

Ситуация случилась забавная и довольно редкая. на 42-й минуте хозяева ввели мяч из-за боковой линии, после чего Бурак вошел в штрафную Челси и с острого угла поразил ворота. Арбитр же отменил гол, поскольку во время розыгрыша этой атаки Джон Терри подхватил на кромке поля ещё один мяч и бросил его на поле! В итоге, капитан Синих отделался предупреждением.

Что интересно, похожий инцидент произошел в нынешнем сезоне в турецкой Суперлиге. В матче Касымпаша — Бешикташ игрок хозяев Райан Донк бросил мяч в ноги Алмейде прямо во время атаки стамбульцев, за что также был предупрежден. Но турецкая Федерация футбола сочла данную ситуацию несправедливой и постановила переиграть встречу! УЕФА такой фокус вряд ли провернет.

...Челси, играя вторым номером, создал в первом тайме больше моментов. Так, уже на четвертой минуте Виллиан с 40 метров мог отправить мяч в пустые ворота, поскольку Муслера вышел далеко из ворот и сунул мяч бразильцу точно в ноги. Но экс-горняк отблагодарил вратаря тем же, зарядив тому в плечо.

А на девятой минуте счет был открыт. Аспиликуэта промчался по своей левой бровке, сделал пас на Шюррле, а немец перенаправил мяч во вратарскую, с которой Торрес и расстрелял ворота — 0:1.

Второй тайм вновь начался с атак гостей. На 51-й минуте Торрес был обязан оформлять дубль, но с восьми метров не сумел переиграть всё того же Муслеру.

К тому времени Галатасарай уже раскачался и стал переигрывать соперника в центре поля, о чем свидетельствуют карточки Шюррле, Рамиреса, а также Чеху за затяжку времени. В течение нескольких минут хозяева создали две голевые ситуации: сначала Сельчук Инан с острого угла с левого края штрафной попал в штангу, а уже во время розыгрыша следующего стандарта Галатасарай счет сравнял. На 64-й минуте Шеджу в касание с пяти метров замкнул навес Снайдера с углового.

В дальнейшем турки пытались дожать окончательно закрывшийся Челси, но эта миссия оказалась невыполнимой. Таким образом, ответном матче команда Моуринью будет явным фаворитом...

Категория: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ | Просмотров: 138 | Добавил: Krab | Теги: Реал, Челси, Лига чемпионов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020