Футбольный Мир Воскресенье, 31.05.2020, 16:36
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Май » 26 » Россия не сумела одолеть Уругвай
11:14
Россия не сумела одолеть Уругвай

 Россия не сумела одолеть Уругвай


Товарищеский матч между сборными России и Уругваем завершился результативной ничьей – 1:1.

Россия – Уругвай 1:1

Голы: Кержаков, 49 - Суарес, 48

Россия: Малафеев, Березуцкий (Шаронов, 46), Анюков, Игнашевич, Аршавин, Денисов, Зыряновс (Глушаков, 78), Измайлов (Кокорин, 78), Широков, Жирков (Комбаров, 70), Погребняк (Кержаков, 46)

Уругвай: Муслера, Альваро Перейра (Рамирес, 78), Годин, Лугано, Макси Перейра, Касерес, Перес (Гаргано, 78), Риос, Форлан, Суарес, Кавани

Предупреждения: Касерес


Европейский клубный футбол отправился на каникулы примерно до августа, теперь всё внимание болельщиков приковано исключительно к грядущему чемпионату Европы. Поклонники сборной России не скрывают, что хотят как минимум повторения успеха четырёхгодичной давности. Получится ли вновь выйти в полуфинал? Узнаем примерно через месяц, а пока у россиянам предстояло провести несколько товарищеских матчей. Первым по списку соперником значилась сильная сборная Уругвая. Южноамериканцы прекрасно проявили себя на последнем чемпионате мира и являются одной из самых сильных сборных в мире. Если для россиян главным стимулом этой встречи была подготовка к чемпионату Европы, то уругвайцы усиленно готовятся к Олимпиаде. К слову, туда Оскар Табарес повезет далеко не резерв. В частности, Эдинсон Кавани отправился в августе в Лондон.Стартовый состав сборной Уругвая был озвучен ещё на пресс-конференции. Табарес не стал делать каких-то тайн перед товарищеской игрой, понимая, что удивлять в Москве никого не стоило. В составе были все те герои, которые ковали победы в ЮАР. В атаке было грозное трио Суарес-Кавани-Форлан, которое может при желании раскроить любую оборону. А вот Дик Адвокат не собирался сдаваться на милость журналистам, отложив оглашение стартового состава российской сборной. В итоге, несмотря на нелюбовь Адвоката к экспериментам, появление некоторых игроков, с первых минут было немного неожиданным. Особенно это касается Марата Измайлова, который и вовсе мог бы не оказаться в заявке, если бы не руководство "Спортинга", согласившееся отпустить его в расположение сборной. Кроме того, с первых минут вышли Андрей Аршавин и Павел Погребняк, а вот Роман Павлюченко и Александр Кержаков остались на скамейке запасных. Место в воротах занял Вячеслав Малафеев, который провел великолепный сезон.
Вопреки ожиданиям скептиков сборная России начала игру достаточно активно. Особенно выделялся Марат Измайлов. Было видно, как же он хочет заслужить право отправиться на Евро-2012. Уже на чётвёртой минуте он отлично ушёл от соперника на финтах и попытался сделать навесную передачу на Погребняка. Однако уругвайские защитники сумели перекрыть кислород ударному форварду "Фулхэма". До поры до времени сборная России уверенно владела мячом, но это не помешало уругвайцам создать первый по-настоящему голевой момент в матче. На двадцать второй минуте Суарес сыграл в стеночку с партнёром, выскочил один на один, и каким-то чудом умудрился промахнуться из убойной позиции. После этого уже Уругвай контролировал ход событий, и на двадцать шестой минуте всё тот же Суарес имел шанс забить гол, но вновь пробил мимо цели.
Спустя несколько минут у российских болельщиков появилось немало поводов покритиковать судью после того, как Измайлов оказался на газоне под прессингом Аревало. Блом посчитал, что уругваец действовал в рамках правил. Концовка тайма прошла достаточно пассивно, и в раздевалку игроки ушли с нулевым счётом.
В перерыве Дик Адвокат сделал сразу две замены, выпустив на поле Кержакова и Шаронова вместо Погребнякак и Березуцкого соответственно. Один из них стал героем уже на сорок девятой минуте, но к этому моменту Россия уже проигрывала в один мяч. Случилось это минутой ранее, когда Луис Суарес сумел на скорости ворваться в штрафную площадь сборной России и уверенно переиграл и защитников, и Малафеева. Но, россияне недолго горевали, и в ответной атаке Кержаков сравнял счёт. Форвард "Зенита" сыграл на грани офсайда, выскочил один на один и сумел переиграть Муслеру. Уругвайцы спорили, считая, что Александр находился во "вне игры", но Кевин Блом принял решение гол засчитать.
Игра продолжилась в атакующем ключе, и на пятьдесят третьей минуте Роман Широков вышел на ударную позицию и хлёстко пробил. Мяч пролетел рядом со штангой. Под радостные песни российских трибун подопечные Адвоката зажали уругвайцев на своей половине поля, однако забить второй гол никак не получалось. Хотя, на шестьдесят шестой минуте Марат Измайлов сумел отправить мяч в сетку ворот Муслеры, но сделал это после того, как был зафиксирован офсайд. Ответ Уругвая случился всего через три минуты, когда Суарес мог выскакивать один на один, если бы не Вячеслав Малафеев, вовремя выскочивший из ворот и опередивший Луиса.
Не шестьдесят девятой минуте Дик Адвокат продолжил заниматься непривычным делом – экспериментировать, выпустив на поле Дмитрия Комбарова вместо Юрия Жиркова. Спустя пять минут немного заснувшие болельщики оживились, когда Кержаков едва не сумел реализовать выход с глазу на глаз с Муслерой, сильно отпустив от себя мяч. На это гости ответили ударом Лугано головой над перекладиной. Чуть позже на поле появились Глушаков и Кокорин, чьё присутствие в сборной также является редкостью, они заменили Зырянова и Измайлова.
Россияне больше соперника владели мячом, но забить победный мяч так и не удалось. Итог встречи – 1:1!

Категория: ЧЕ 2012 | Просмотров: 200 | Добавил: Krab | Теги: евро-2012 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020