Футбольный Мир Понедельник, 01.06.2020, 14:29
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Ноябрь » 8 » Самарская команда дает достойный бой московским гостям.
13:14
Самарская команда дает достойный бой московским гостям.
Самарская команда дает достойный бой московским гостям.

Спартак неожиданно дважды расписался в своих воротах и проиграл Крыльям Советов, Кубань сыграла с Москвой сверхрезультативный матч. А в воскресенье ЦСКА примет Рубин, который имеет шанс оторваться от ближайшего преследователя на 4 очка.

Команда Валерия Карпина получила заслуженную, но от того не менее неожиданную баранку в игре против Крыльев Советов.

Перед этой игрой сложно было ожидать того, что самарская команда даст достойный бой московским гостям. Однако, встреча все расставила на свои места. Решающую роль в результате игры сыграл тот факт, что хозяева поля вдруг ни с того ни с сего вспомнили о том, что они умеют играть в собранный и дисциплинированный футбол, который только и является противоядием в противостоянии с молодой дружиной Валерия Карпина.

С первых минут было видно, что Спартак не очень-то знает что делать с эшелонированной обороной Крыльев Советов. Тактическая схема хозяев поля была предельно ясна и четко видна на телевизионной картинке. Хозяева поля оборонялись в две линии, первая из которых состояла из четырех полузащитников плюс одного нападающего, а вторая включала в себя четырех защитников.

Еще в первом тайме было четко понятно, что по ходу игры гости просто не понимают, как им играть против такого плотного и дисциплинированного соперника. Веллитона Белозеров просто съел со всеми его бразильскими потрохами, Алекс в центре поля растворился, чему также посодействовали игроки средней линии Крыльев Советов. Со стандартов же кандидат в национальную сборную Бразилии опасен не был – его штрафные летели неизменно в стенку, а навесы – неизменно на головы соперниками. Хотя тут стоит отметить, что направить мяч на голову своему партнеру в поединке с такой рослой командой – задача, конечно, не самая легкая, но тем не менее.

Но прослеживаться все эти тенденции стали уже потом. А сначала были два курьезных гола, которые влетели в ворота Спартака. Сначала Штранцль срезал мяч в свои ворота после навеса Бобра с левого фланга от боковой линии, а потом и по-настоящему нелепый мяч Джанаева, который просто не удержал в руках мяч после еще одной навесной передачи того же Бобра с того же левого фланга. Кстати, в обеих эпизодах с этими штрафными стоит отметить участие Игнатьева, который оба раза заставлял фолить соперников на себе, и при этом еще судья в обеих случаях награждал обидчиков молодого игрока желтыми карточками.

После перерыва игра нисколько не изменилась. Контратаки хозяев поля все также были опаснее затяжных, но совершенно стерильных в плане создания голевых моментов затяжных атак Спартака. Валерий Карпин, казалось, просто не знал что делать с такими Крыльями Советов, и итоговый результат матча эти предположения только подтвердил.

В результате, Спартак увез из Самары баранку. Ожидать до игры такого не приходилось, но вот после ее начала и первых пятнадцати минут, не приходилось ожидать уже иного. Это поражение означает, что теперь Рубин совершенно точно закончит этот тур в качестве лидера первенства, а Спартак после этого поражения заимел шансы не то что чемпионство потерять, но и даже второе место упустить. Правда, сейчас говорить об этом еще слишком рано. Крылья Советов же стоит поздравить со столь успешным поединком, и пожелать всем нам, чтобы эта крепкая и интересная команда почаще радовала нас подобными результатами, и самое главное – подобной игрой.

Тренер московского "Спартака" Сергей Родионов прокомментировал результат матча 28-го тура российской Премьер-лиги против "Крыльев Советов" -1:2.

"Конечно, те два совершенно необязательных мяча, которые мы пропустили, кардинально повлияли на ход и результат матча. К сожалению, нужно признать, что у нас мало, что получалось как в атаке, так и в обороне.

Но надо отдать должное и "Крыльям Советов". Мы увидели совсем другую команду, чем, например, всего неделю назад в Казани. Наш соперник очень дисциплинированно сыграл в обороне, и хочется пожелать, чтобы и в оставшихся матчах самарцы сыграли точно так же", – заявил Родионов в эфире "НТВ-Плюс".

Российская Премьер-лига. 28-й тур

7 ноября

Крылья Советов (Самара) - Спартак (Москва) - 2:1

Гол: Штранцль (11-а.г.); Джанаев (15-а.г.) – Алекс (90)

Крылья Советов: Лобос, Шишкин, Белозеров, Ярошик, Леилтон, Бобер, Таранов (Савин, 74), Ст. Иванов, В. Игнатьев, Адамов (О. Иванов, 67), Коллер

Спартак: Джанаев, Паршивлюк, Йиранек, Штранцль, Ф. Кудряшов, Сабитов, Ибсон (Макеев, 82), Алекс, Яковлев (Баженов, 54), Ананидзе (Квинси, 65), Веллитон

Химки - Томь (Томск) - 1:3

Гол: Антиенко (14) – Климов (24); Радосавлевич (31); Мазнов (79)

Химки: Комаров, Семочко (Ахмедов, 1), Головатенко, Зиновьев, Гапон, Логашов, Кириллов (Мамонов, 59), Кожанов, Максимов, Старков, Антипенко

Томь: Парейко, Ан. Иванов (Катынсус, 1), Д.Н. Смирнов, Йокич, Скобляков, Д.А. Смирнов, Мичков (Янотовский, 76), Харитонов, Климов (Волков, 46), Радосавлевич, Мазнов

Ростов - Сатурн (Раменское) - 1:2

Гол: Лебеденко (20) – Топич (39); Каряка (53)

Ростов: Хотеев, Астафьев, Шериев, Ленгиел, Анджелкович, Кульчий, Лебеденко (Салугин, 79), Павленко, Гацкан, Акимов (Петрович, 37), Ахметович

Сатурн: Кински, Ангбва, Грачев, Зелао, Нахушев, Р. Воробьев, Немов, Ал. Иванов, Каряка, Кузьмичев, Топич (Кириченко, 76)

Кубань (Краснодар) - ФК Москва - 3:3

Гол:Джиоев (69); Траоре (73); Хамину (83) – Ребко (28, 87); Якубко (35)

Кубань: Карюкин, Хагуш, Засеев, Хохлов, Джиоев, Мурешан, Тлисов, Хамину (Лонгевка, 89), Бабангида (Сквернюк, 58), Траоре, Окодува (Шевченко, 47)

ФК Москва: Жевнов, Набабкин, Окоронкво, Епуряну, Дакоста, Шешуков, Ребко, Тарасов (Вукич, 81), Самедов, Чеснаускис (Стрелков, 75), Якубко

8 ноября

ЦСКА (Москва) - Рубин (Казань) 13:00

Спартак (Нальчик) - Динамо (Москва) 13:300

Зенит (Санкт-Петербург) - Терек (Грозный) 15:45

Локомотив (Москва) - Амкар (Пермь) 18:00

Категория: РОССИЯ | Просмотров: 295 | Добавил: Krab | Теги: Спартак, Крылья-Советов, Российская Премьер-лига. 28-й тур, Химки, ФК Моссква, Томь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020