Футбольный Мир Пятница, 22.10.2021, 01:25
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Июнь » 2 » Сборная России издевается над Италией.
09:52
Сборная России издевается над Италией.

   Сборная России издевается над Италией. 


Сборная России одержала убедительную победу над одним из фаворитов Евро-2012 - сборной Италии.

Италия - Россия - 0:3 (0:0)

Голы: Кержаков, 60 (0:1). Широков, 75 (0:2). Широков, 89 (0:3).

Италия: Буффон (Де Санктис, 46), Маджо, Бальцаретти (Огбонна, 53), Барцальи, Бонуччи, Маркизио, Де Росси (Мотта, 60), Монтоливо (Ночерино, 60), Пирло (Ди Натале, 69), Балотелли, Кассано (Джовинко, 69).

Россия: Малафеев (Акинфеев, 46), Игнашевич, Жирков (Комбаров, 87), А.Березуцкий, Набабкин, Широков, Денисов, Зырянов, Дзагоев (Кокорин, 85), Аршавин, Кержаков (Павлюченко, 62).

Предупреждения: Аршавин, 67. Балотелли, 68. Павлюченко, 72.

Накануне встречи со сборной России "Скуадра адзурра" была поставлена перед довольно жёсткой задачей попытаться в короткий срок наладить игру перед ЕВРО. До России итальянцы не играли против соперников с конца февраля. Недавний товарищеский матч с Люксембургом был отменён по причине серьёзного землетрясения.
России тоже было, за что бороться: в игре с Литвой никто не был доволен качеством футбола в исполнении подопечных Дика Адвокаата. С подобной игрой на ЕВРО делать нечего, но игра сборной России в последнее время удивительно зависит от уровня соперников: с уругвайцами россияне играют в залихватский уругвайский футбол, а с литовцами – в унылый литовский. Так что от матча с итальянцами многие ждали от россиян уверенной игры. 
И дождались! В прессе наверняка будет сказано очень много лестных слов в адрес российской команды. Всё-таки разгром одного из претендентов на медали первенства – дело не обыденное. Но начиналось всё довольно тревожно. На 7-ой минуте Пирло выполнил блестящий пас из глубины, Балотелли ворвался в штрафную и сходу опасно выстрелил под перекладину, однако Малафеев выручил российскую дружину. 
Когда в стартовом составе на поле появился именно голкипер питерцев, многим могло показаться, что вопрос с основным вратарём сборной решен. Однако это не так. Сразу же после перерыва на поле вышел Акинфеев, и именно при нем сборная разродилась тремя голами, так что вопрос с "номером один" остаётся открытым. В остальном стартовый состав сборной был довольно предсказуем. В отсутствие травмированных Анюкова и Измайлова их заменили Набабкин и Дзагоев, а с остальными позициями стартового состава российский наставник, как представляется, уже более-менее определился. 
Россияне не стали долго тянуть с острым ответом. На 8-о минуте Кержаков ворвался в штрафную площадь соперника, получил передачу и сходу пробил в ближний угол. Игра и в целом была довольно равной. Соперники примерно поровну владели мячом и с равной степенью опасности угрожали воротам друг друга. Правда, степень эта была поначалу не очень высокой. 
Однако постепенно футболисты разыгрывались. Барцальи прострелил в штрафную площадь, Кассано из-за спин защитников открывался на эту передачу, но не успел к мячу. Затем Зырянов получил мяч слева в штрафной площади соперника, убрал двух защитников и сделал отличную передачу назад в центр на Широкова, который в створ не попал. Чуть позже у Дзагоева не получилось как следует попасть по мячу в убойной позиции. Соперники все сильнее ввязывались в обмен ударами. 
На 25-ой минуте Де Росси здорово открылся на правом краю штрафной соперника, прострелил на дальнюю штангу, и совсем немного не хватило Балотелли, чтобы замкнуть эту передачу. Затем Зырянов дважды после хитроумных комбинаций не попал по воротам из отличных позиций. Позже Аршавин исполнил угловой с правого фланга, Жирков открылся на дальней штанге и пробил в ближний угол сходу, но не смог толком подстроиться под мяч. 
Итальянцы ответили тремя подряд офсайдами. Во второй половине первого тайма россияне выглядели даже опаснее соперника, но на перерыв команды ушли с нулями на табло. А после паузы в матче дружина с Аппенинского полуострова вновь взялась за дело. На 52-ой минуте итальянцы одним пасом прошли оборону россиян, Маркизио оказался в штрафной площади перед Акинфеевым, пробил в дальний угол, но Игорь на месте. Затем Пирло выстрелил рядом со стойкой ворот после передачи Кассано. Но россияне не стали тратить моменты попусту, а теперь уже принялись их реализовывать. Первым сделал это Кержаков, который завершил атаку с участием Широкова, который справа прострелил в центр штрафной площади, и Дзагоева, который отыграл в район одиннадцатиметровой отметки. 
Чезаре Пранделли тут же сделал несколько замен, однако они не внесли перелома в игру. Команда Дика Адвоката поймала кураж и продолжала доминировать. В итоге на 75-ой минуте преимущество в счете удвоилось. Правда, в этом эпизоде не обошлось без помощи итальянцев. Де Санктис и Маджио не разобрались, кто сыграет в обороне, в итоге перед набегающим Аршавиным голкипер поспешно выбил мяч, но прямо на линию штрафной на одинокого Широкова, а Роман по пустому створу не промахнулся. 
После этого футболисты "Скуадры Адзурры" совсем повесили нос, а россияне смогли забить ещё один мяч. Под самый занавес встречи Кокорин вырезал мяч на дальнюю штангу на Широкова, которого Маджио так и не смог остановить, и Роман подрезал мяч себе на голову, и уже ею отправил мяч в створ. Россияне подходят к первой игре чемпионата Европы в отличном настроении, а вот футболистам сборной Италии после этого поединка предстоит выслушать немало критики. Посмотрим, сделают ли они какие-то выводы из этой игры. Как ни крути, но время решающих встреч впереди.

Категория: ЧЕ 2012 | Просмотров: 316 | Добавил: Krab | Теги: евро-2012 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021