Футбольный Мир Воскресенье, 16.06.2019, 06:43
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Март » 2 » Сент-Этьенн сильнее Монако, Сошо — Бордо
13:10
Сент-Этьенн сильнее Монако, Сошо — Бордо

"Монако" мог приблизиться к лидеру чемпионата "Пари Сен-Жермен", но уступил на выезде "Сент-Этьену", который поднялся на третью позицию.

Поездка в Сент-Этьенн обещала стать для монегасков непростым испытанием, но сложно было предположить, что она обернется столь громким провалом. Наверное, Клаудио Раньери не лукавил, когда говорил, что его команда не собирается бороться за чемпионство. Действительно, такой Монако даже не смеет надеяться на золото.

Отставание гостей от лидирующего ПСЖ измерялось пятью зачетными пунктами, и, учитывая уверенную победную поступь парижан, права на ошибку у команды не было. Каково же было удивление, когда Сент-Этьенн с первых минут навязал маститому сопернику свою игру и вынудил обороняться чуть ли ни всем составом. Стефануа в основном атаковали флангами, где активно действовали крайние защитники Тремулинас и Клерк. Их прострельные и навесные передачи постоянно держали в напряжении оборону Монако, однако до реальной угрозы воротам Субашича дело не доходило.

Первый удар в исполнении Сент-Этьенна состоялся на исходе четверти часа игрового времени. После розыгрыша углового мяч отскочил на Лемуана, который в касание пробил из-за пределов штрафной – рядом со штангой. Как оказалось, этот удар был лишь пристрелкой. Не успела секундная стрелка сделать и трех полных оборотов, как ситуация повторилась. Разница была лишь в том, что удар Лемуана с дальней дистанции был идеально точным – мяч влетел в девятку.

Поведя в счете, Зеленые немного сбавили обороты, позволив сопернику перехватить инициативу. Монегаски с большим удовольствием воспользовались предоставленной возможностью. Многочисленные атаки на ворота Рюффье должны были завершаться голом, но после удара через себя Мартиаля команду спас голкипер, а Лемуан выручил команду, выбив мяч с линии ворот после удара Изимат-Мирена.

Монако показал свою силу, и казалось, что во втором тайме команда Раньери дожмет оппонента. Но этого не случилось. Сент-Этьенн перестроился, отодвинув игру от собственных ворот. Кроме момента Родригеса в самом дебюте тайма, когда Стефануа спас Рюффье, гости не провели ни одной внятной атаки.

Сент-Этьенн, в свою очередь, сделал ставку на контригру и не прогадал. Быстрый прорыв Амума в середине второго тайма завершился ударом из-за пределов штрафной. Субашич допустил грубую ошибку и пропустил мяч под рукой. 2:0 – Сент-Этьенн поднимается на третье место, а Монако в случае завтрашней победы ПСЖ фактически выбывает из чемпионской гонки.

Сент-Этьенн – Монако 2:0

Голы: Лемуан, 17, Амума, 66

Сент-Этьенн: Рюффье, Клерк, Перрен, Салл, Тремулинас, Клеман, Лемуан (Зума, 90+1), Гилавоги (Коад, 86), Амума, Брандао, Табану

Монако: Субашич, Фабиньо, Карвальо, Изимат-Мирен, Курзава, Моутиньо (Дирар, 46), Тулалан, Кондогбия, Дж.Родригес, Жермен (Бербатов, 81), Мартиаль (Окампос, 46)

Предупреждения: Клерк, Тремулинас — Тулалан

 


Сошо, похоже, не собирается сдаваться в борьбе за выживание. Сегодня Автомобилисты одержали третью кряду домашнюю победу, которая позволила им сравняться по очкам с Валенсьенном, занимающим 18-е место. Поединок с Бордо, который еще не распрощался с надеждой зацепиться за еврокубки, был чрезвычайно сложным, но ребята Эрве Ренара вырвали победу.

В течение всего матча гости владели территориальным преимуществом. Беспокоить Пеле игрокам Бордо удавалось исключительно дальними ударами. Самым опасным был выстрел Сертика, после которого мяч угодил в перекладину. Чем меньше времени оставалось до финального свистка, тем отчаяннее аквитанцы шли вперед.

В итоге, Бордо окончательно позабыл об обороне собственных ворот, за что поплатился. На 70-й минуте Джордан Айю после проникающей передачи из глубины вырвался на свидание с Каррассо и без проблем переиграл кипера. Ну, а на 83-й минуте сам капитан Бордо допустил грубую ошибку. Вратарь в простой ситуации не сумел обработать мяч, подарив его Бакамбу. Седрику оставалось лишь попасть в пустые ворота.

Сошо – Бордо 2:0

Голы: Дж.Айю, 70, Бакамбу, 83

Сошо: Пеле, Коршиа (Дж.Айю, 68), Карлао, Маранж, Фассурье, Сунзу, Конту (Зума, 75), Руде, Синкала, Мальса, Бакамбу (Прчич, 84)

Бордо: Каррассо, Энрике, Сане, Орбан, Мариано, Нгемо (Каабуни, 71), Фобер (Дьябате, 9), Сертик, Севе, Оаро, Морис-Белай (Пундже, 87)

Предупреждения: Мальса – Энрике, Морис-Белай
 


Еще один борец за выживание Валенсьенн потерпел поражение от Реймса. Шампануа, которые вновь набрали прекрасную форму, на одном дыхании провели встречу. Атаки Реймса были молниеносными и безжалостными. Подопечные Убера Фурнье достаточно быстро открыли счет. Это Де Превилль идеально точно пробил в дальний нижний угол – 1:0. Еще до перерыва хозяевам удалось увеличить перевес. Оньянг оказался самым проворным во время розыгрыша углового и с пары метров вогнал мяч под перекладину – 2:0.

Во второй половине встречи Реймс несколько сбавил обороны, однако при этом продолжил контролировать ход событий на поле. В итоге, на 78-й минуте Шарбонье довел счет до разгромного. До финального свистка Валенсьенну удалось лишь забить гол престижа. Пласид забросил мяч в собственные ворота в попытке прервать прострел Доссеви – 3:1.

Реймс – Валенсьенн 3:1

Голы: Де Превилль, 21, Оньянг, 38, Шарбонье, 78 – Доссеви, 88

Реймс: Пласид, Синьорино, Такальфред, Вебер (Гизолфи, 82), Конте, Крыховяк, Дево, Оньянг (Албэк, 60), Фортеш, Де Превилль (Шарбонье, 76), Айите

Валенсьенн: Новаеш, Масуаку, Меджани, Нери, Кагельмахер, Дюкуртуа, Энза Ямисси (Да Силва, 76), Думбия, Меликсон (Доссеви, 60), Пужоль, Уорис

Предупреждения: Такальфред — Уорис
 


Лорьяну не удалось вернуться на победный путь, хоть у подопечных Кристиана Гуркюффа был прекрасный шанс это сделать. Первая половина встречи с Бастией целиком и полностью прошла под диктовку хозяев, но беспокоить Лека им удавалось нечасто. Дальние удары Жуффре и Абуакарка в своем большинстве были неточными. Впрочем, незадолго до перерыва Хеки открыли счет. Жуффре навесил со штрафного, и восстановившийся после травмы Экюэль Манга с близкого расстояния вогнал мяч в сетку – 1:0.

Но радость хозяев была недолгой. Уже в самом дебюте второй половины встречи Бастии удалось восстановить равновесие в счете. Ромарек прекрасным пасом из центра поля забросил мяч за шиворот защитниками Лорьяна, и Бруно не менее прекрасным ударом с лета поразил ближний угол.

Оставшееся до конца первого тайма время соперники провели в равной борьбе. Но по-настоящему рискнуть и раскрыться никто из них не решился.

Лорьян – Бастия 1:1

Голы: Экюэль Манга, 35 – Бруно, 50

Лорьян: Шеньо, Экюэль Манга, Лютуа, Гассама, Бартельм (Коне, 28, Бака, 72), Бурийон, Жуффре, Дюкур (Диалло, 63), Абубакар, Алядьер, Монне-Паке

Бастия: Лека, Скиллачи, Модесто, Арек, Дьяките, Ашилли (Бруно, 45), Ромарек, Казри (Кейта, 86), Будебуз, Сабле, Сиссе
 


Ницца – Тулуза 0:2

Голы: Бен Басат, 66, Бен Йеддер, 90

Ницца: Хассен, Колодзейчак, Палюн, Бодмер, Женевуа, Абриэль, Брюлс (Пюэль, 63), Эйссерик (Онора, 79), Менди, Ботеак, Цвитанич (Босетти, 79)

Тулуза: Бушер, Силла, Зебина, Спахич, Орье, Вешковац, Шантом, Дидо, Трехо (Сирьекс, 86), Брайтвейт (Бен Басат, 47), Бен Йеддер

Предупреждения: Цвитанич – Спихич, Зебина

Удаление: Палюн, 54
 

Ренн – Генгам 0:2
Голы: Жиресc, 39, Ятабаре, 90+5 (с пен.)

Ренн: Костель, Мбенге (Эмерсон, 61), Бойе, Арман, Данзе, Кадир (Дюкур, 68), Макун, Конрадсен, Тофвонен, Алессандрини (Гросицки, 66), Нтеп

Генгам: Самасса, Мартинс Перейра, Сорбон, Дос Сантос, Кербра, Санкаре, Матис, Жиресс (Диалло, 75), Беву (Атик, 80), Ятабаре, Алиуи (Манданн, 71)

Предупреждения: Эмерсон, Конрадсен, Костель – Мартинс Перейра

Категория: ФРАНЦИЯ | Просмотров: 237 | Добавил: Krab | Теги: Сент-Этьенн, Француская Лига1, монако | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019