Футбольный Мир Суббота, 27.11.2021, 08:34
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Декабрь » 5 » Серия А. 14 тур.Обзор матчей.
10:11
Серия А. 14 тур.Обзор матчей.

Серия А. 14 тур.Обзор матчей.


3-6 декабря проходят матчи 15-го тура итальянской Серии А. В пятницу "Лацио" обыграл "Интернационале" (2:1) и, набрав 30 очков, сравнялся с "россонери". Тем не менее, подопечные Массимилиано Аллегри день спустя вернулись на чистое первое место.В субботу "Милан" забил три гола за полчаса в матче с "Брешией", вернув себе трехочковое преимущество над ближайшим преследователем, а "Рома" сыграла вничью с "Кьево".В воскресенье Ювентус отправился в гости к Катании.

14-й тур

Лацио – Интер – 3:1 (1:0, 2:1)

Голы: 1:0 – Бьява (27), 2:0 – Сарате (52), 2:1 – Пандев (74), 3:1 – Эрнанес (89).

ЛАЦИО: Муслера, Раду, Диас, Бьява, Лихтштайнер, Эрнанес (Брешиано, 90), Матузалем, Брокки, Маури, Флоккари (Рокки, 86), Сарате (К. Ледесма, 80).

ИНТЕР: Кастеллацци, Кордоба, Наталино (Сантон, 82), Лусио, Х. Дзанетти, Мунтари (Алибек, 54), Камбьяссо, Станкович (Т. Мотта, 36), Снейдер, Пандев, Биабиани.

Предупреждения: Мунтари (21), Брокки (61), Раду (83).

3 декабря. «Стадио Олимпико», 22.45.

Судья: Даниэле Орсато.


Обзор матча>>>>>




Кьево – Рома – 2:2 (0:2, 2:0)

Голы: 0:1 – Симплисио (26), 0:2 – Симплисио (44), 1:2 – Москарделли (61), 2:2 – Граноче (83).

КЬЕВО: Соррентино, Цесар, Андреолли, Н. Фрей, Мантовани, Констант, Риджони, Марколини (Граноче, 60), Фернандес (Больячино, 79), Москарделли (Сардо, 89), Пеллиссье.

РОМА: Жулио Сержио, Кассетти, Кастеллини, Мексес, Бурдиссо, Симплисио (Менез, 84), Бриги, Де Росси, Л. Греко (Род. Таддеи, 66), Адриано (Боррьелло, 78), Вучинич.

Предупреждения: Фернандес (58), Вучинич (72), Мантовани (90).

Удаление: Де Росси (85).

4 декабря. «Марк Антонио Бентегоди», 20.00.

Судья: Никола Риццоли.


Выигрывая по ходу встречи 2:0, римская команда чудом избежала поражения!Визит Ромы в Верону ожидался с определенным интересом - после погрома от Палермо Волки рвали и метали, и ее ближайшую жертву можно было только пожалеть. Однако и Кьево тоже пребывал в далеко не унылом состоянии - ему удалось разгромить Новару в кубке Италии со счетом 3:0. Так что с психологией у Ослов было все в порядке.
И ход матча только подтвердил этот факт, ибо проигрывать на своем поле после первого тайма 0:2 - это серьезный удар по боевому духу! Феерил Фабио Симплисио - сначала он тремя касаниями уложил мяч в сетку ворот хозяев. Причем КАКИМИ касаниями - он просто набивал мячик, первым финтом отрезав всю оборону Кьево, вторым - ближайшего соперника, а третьим - ударив в итоге по воротам. Точно и безупречно!
Второй мяч Фабио провел не менее красиво - получив мяч в штрафной соперника,он элегантно подсек круглого, после чего тот полетел в штангу, ну а уж от нее - в ворота.
Это был нокдаун, но, как оказалось, далеко не нокаут.
Обычно Раньери чувствует себя королем именно во вторых таймах, но вот уже второй матч подряд все происходит с точностью до наоборот! Сначала Москарделли послал мяч так, что он ударился под носом у голкипера Ромы и скользнул в ворота. Затем вышедший на замену Граноче вышел один на один с вратарем и не оставил ему ни малейших шансов! Любопытный факт - до этого Рома вбросила аут, но судья попросил перекинуть, чтобы Кьево мог произвести замену. И тогда уже Ослы перехватили мяч и сравняли счет...
Рома заметалась, занервничала, и откровенно поплыла, чему свидетельство - удаление с поля Де Росси за неоправданную грубость по отношению к сопернику. Да, Был момент в самом конце матча, когда казалось, что арбитр должен был давать пенальти в ворота хозяев. Но это из разряда "если бы да кабы", а по факту - незадолго до этого Рома выбила мяч из пустых ворот...
Рома вновь впадает в какое-то странное состояние, похожее на зимнюю спячку. Однако Волки - не медведи, и почему-то верится, что долго это состояние не продлится. Ну, а Кьево можно только поаплодировать - за отвагу, психологию и достойную битву.



Милан – Брешия – 3:0 (3:0, 0:0)

Голы: 1:0 – К. Боатенг (4), 2:0 – Робиньо (28), 3:0 – Ибрагимович (31).

МИЛАН: Аббьяти, Дзамбротта, Силва, Неста (Йепес, 46), Абате, Пирло, Гаттузо, К. Боатенг, Амброзини (Фламини, 64), Ибрагимович (Роналдиньо, 70), Робиньо.

БРЕШИЯ: Серени, Зебина, Берарди, Х. Мартинес, Дапрела, Хетемай , Вашш (Будель, 67), Бега, Анд. Караччиоло, Диаманти, Коне (Эдер, 59).

Предупреждения: Х. Мартинес (44), Берарди (61).

4 декабря. «Стадио Джузеппе Меацца (Сан-Сиро)», 22.45.

Судья: Андреа Джервасони.


Вчерашняя победа "Лацио" над "Интером" помогла римлянам догнать в таблице "Милан". Поэтому "россонери" нужно было решать все свои вопросы в домашней встрече с "Брешией". В стартовом составе "Милана" оказался Андреа Пирло, которого все, включая нас, записали в число резервистов. Сам Массимилиано Аллегри заявлял за сутки до начала матча, что он даст Пирло отдых, но полузащитник оказался в центре поля. Амброзини и Гаттузо были другими центральными хавбеками, Кевин-Принс Боатенг был выдвинут вперёд. У "Брешии" в защите вышли три защитника, четыре оборонительных хавбека, два атакующих и один форвард.
Столь осторожная схема предполагала, что "Брешия" будет обращать особое внимание на оборону. Кевин-Принс Боатенг разогнал уже первую комбинацию в исполнении хозяев поля, а тот же ганский полузащитник в дебюте встречи открыл счёт. Возможно, тактика "ласточек" могла бы принести им успех, если бы не быстро пропущенный мяч. Златан Ибрагимович на левом фланге принял пас от Джанлуки Дзамбротты, обыгрался с Амброзини, прострелил на африканского полузащитника, который блестяще в касание пробил под Серени. Вратарь "Брешии" был на месте, когда на двенадцатой минуте Робиньо мог увеличить счёт.
Огромную роль в атаке "Брешии" играл Диаманти, который участвовал практически в каждой комбинации. Он и раздавал, и сам завершал атаки, и был "стенкой" для партнёров. Увы для гостей, но Кристиан Аббьяти поймал свой кураж. "Милан" под конец первого тайма довёл счёт до крупного. Сначала Робиньо увеличил счёт до 2:0, проявив индивидуальное мастерство.Затем Златан показал, что он не может уйти с поля без забитого гола.
После перерыва перестановки Аллегри красноречивее других говорили о задачах и целях "Милана": Марио Йепес и Матьё Фламини были призваны усилить оборону, а выход на поле Роналдиньо в ничего не решающих минутах просто дал бразильцу возможность небольшой передышки. Разыгравшийся в Италии Робиньо с каждым разом показывает себя с более лучшей стороны. Бразилец очень много передвигается по полю, выполняет большой объём действий. "Милан" одержал заслуженную, закономерную и крупную победу, которая, я в этом уверен, не оставит в стороне никого. "Россонери" возвращаются на первую позицию и имеют отличное настроение.


Парма – Удинезе – 2:1 (1:1, 1:0)

Голы: 1:0 – Креспо (23, пенальти), 1:1 – Ди Натале (36), 2:1 – Креспо (56).

ПАРМА: Миранте, Палетта, Анжело, А. Лукарелли, Дзаккардо, Джовинко (Пачи, 80), Кандрева (Морроне, 78), Гобби, Джемаили, Валиани, Креспо (Божинов, 59).

УДИНЕЗЕ: Ханданович, Бенатиа, Домицци, Сапата, Армеро, Асамоа, Исла (Денис, 71), Инлер, Пинци (Корради, 85), Флоро Флорес, Ди Натале.

Предупреждения: Валиани (39), Домицци (73), Сапата (83).

5 декабря. «Эннио Тардини», 17.00.

Судья: Доменико Чели.

Как и ожидалось, исход матча между Пармой и Удинезе решило заочное противостояние двух великих бомбардиров - Эрнана Креспо и Антонио Ди Натале. Победил аргентинец, который, как и в матче прошлого тура против Интера, оформил дубль, а вот Антонио на хет-трик на сей раз не сподобился и забил лишь один раз.
Креспо вывел Крестоносцев вперед реализовав 11-тиметровый за фол Бенатии на Джовинко. Несмотря на то, что Самир Ханданович в нынешнем сезоне отразил уже четыре удара с точки, Эрнану удалось переиграть словенца. Антонио Ди Натале сравнял счет еще до перерыва, точно пробив со штрафного, но все же это был день Креспо - ветеран, замкнув подачу Анжело на ближнюю штангу, забил свой 150-й гол в Серии А.
После того, как Эрнан покинул поле из-за травмы, у Удинезе были неплохие шансы сравнять счет, но удача улыбнулась хозяевам - особенно когда после удара Домицци мяч попал в штангу.


Сампдория – Бари – 3:0 (1:0, 2:0)

Голы: 1:0 – Паццини (17, пенальти), 2:0 – Губерти (56), 3:0 – Губерти (61).

САМПДОРИЯ: Курчи, Кациаторе, Гастальделло, Вольта, Губерти (Аккарди, 76), Паломбо, Коман (Маннини, 69), Тиссоне, Циглер, Паццини, Марилунго (Поцци, 71).

БАРИ: Жиллет, Галассо, А. Масьелло, Росси 1987, Бельмонте, Пульцетти, Гацци, Э. Ривас (Капуто, 62), Мас. Донати, Д′Алессандро (Альмирон, 53), Рана (Э. Альварес, 53).

Предупреждения: Росси 1987 (16), Курчи (32).

Удаление: Росси 1987 (33).

5 декабря. «Stadio Luigi Ferraris», 17.00.

Судья: Никола Пьерпаоли.

Сампдория разобралась с Бари и по очкам догнала прошлогодних призеров - Интер и Рому. Проблем с аутсайдером у генуэзцев не возникло - Паццини, реализовав пенальти за игру рукой Росси, забил шестой гол в последних семи матчах, а после перерыва феерил экс-Петух Губерти, оформивший дубль. Особенно хорош был его первый гол - Стефано сместился с левого фланга и уложил мяч в дальнюю девятку ворот Жийе.
«Бари», конечно, аутсайдер, десять матчей уже без побед, закономерное последнее место. Но главная причина разгрома в этом матче в том, что «Сампа» как-то преобразилась. Словно лишний груз с плеч скинула. Какой именно? А тот самый, который «Металлисту» в большую радость, – Лигу Европы!
Теперь можно и на родные пенаты взор обратить. Кстати, гляньте на турнирную таблицу – сколько у «Сампы» в этом сезоне поражений в 15-ти матчах? Ровно столько же, сколько в пяти встречах группового турнира Лиги Европы. Стоит ли удивляться, что генуэзцы догнали «Рому», Интер» и «Палермо» (последний, правда, в понедельник будет еще играть)?



Катания – Ювентус

5 декабря. «Анжело Массимино», 22.45.


Лечче – Дженоа – 1:3 (1:0, 0:3)

Голы: 1:0 – Офере (45), 1:1 – Тони (55), 1:2 – Раноккия (76), 1:3 – М. Росси (90).

ЛЕЧЧЕ: Розати, Ж. Донати (Пьятти, 82), Феррарио (Скьяволин, 29), Фабиано, Мунари, Бривио, Месба, Джакомацци, Оливера, Офере (Корвия, 74), Ди Микеле.

ДЖЕНОА: Эдуарду, Рафинья, Раноккия, Дайнелли, Кришито, Харджа, Велозу, М. Росси, Место (Дестро, 63), Тони (Рудольф, 86), Палладино (Э. Моретти, 83).

Предупреждения: Кришито (71), Скьяволин (76), Корвия (87).

5 декабря. «виа дель Маре», 17.00.

Судья: Кармине Руссо.

Лечче подарил своим тифози надежду на успех - после первого тайма команда вела в матче с Дженоа со счетом 1:0. После провала обороны гостей Ди Микеле выкатил мяч в центр штрафной на Офере, и нигерийский нападающий расстрелял ворота Эдуарду. Но надежда теплилась в сердце тифози Салентини недолго - стоило запороть свой момент Ди Микеле, как Тони головой замкнул подачу Велозу с углового. Второй гол команда Де Канио также пропустила после стандарта - Велозу подал со штрафного с левого фланга, Раноккья выиграл верховую борьбу. Закрепил победу Дженоа на последней минуте капитан Росси - Грифоны раскатали защиту Лечче, и Марко оставалось лишь в паре метров от ворот подставить ногу под передачу Дестро. 1:3 - Дженоа поднимается на девятое место, новичок Серии А продолжает бороться за выживание.



Наполи – Палермо

6 декабря. 22.45.
Судья: Эмидио Морганти.


Чезена – Болонья – 0:2 (0:1, 0:1)

Голы: 0:1 – Ди Вайо (31), 0:2 – Бритос (87).

ЧЕЗЕНА: Антониоли, Нагатомо, фон Берген, Беналуан (Лауро, 62), Аппиа (Скелотто, 46), Чеккарелли, Л. Хименес (Будан, 46), Пароло, Колуччи, Джаккерини, Богдани.

БОЛОНЬЯ: Э. Вивиано, Морлео, Бритос, Морас, Эспозито, Делла Рокка (Казарини, 79), Буше, Перес, Мудингайи, Рамирес (Меджорини, 40), Ди Вайо.

Предупреждения: Беналуан (4), Перес (45), Делла Рокка (59), Лауро (68), Ди Вайо (68), фон Берген (90).

5 декабря. 17.00.

Судья: Мауро Бергонци.

Болонья, которую на днях лишили очка за то, что ее президент не платил работникам клуба зарплату, пополнила свой запас на три пункта, победив в дерби Эмилии- Романьи. Забивали Ди Вайо (ударом в дальний угол с линии штрафной) и защитник Бритос (уругваец головой замкнул подачу Казарини справа).


Фиорентина – Кальяри – 1:0 (0:0, 1:0)

Гол: 1:0 – Муту (52).

ФИОРЕНТИНА: Боруц, де Сильвестри, Кампоресе, Гамберини, Паскуаль (Пиччини, 79), Ляйич (Болатти, 88), Донадель, Варгас, Д’Агостино (К. Дзанетти, 73), Сантана, Муту.

КАЛЬЯРИ: Агацци, Канини, Астори, Агостини, Коссу (Рагатцу, 84), Наингголан, Ланер (Ариаудо, 46), Конти, Бьондини, Матри, Нене (Ладзари, 60).

Предупреждения: Астори (51), Донадель (55), Муту (57), Боруц (90).

5 декабря. «Артемио Франки», 17.00.

Судья: Себастьяно Перуццо. 

Пять матчей понадобилось Адриану Муту, чтобы открыть счет голам в этом сезоне. Заодно румын оформил и первое поражение Донадони во главе «Кальяри», который первые два матча выиграл.Первое поражение на тренерском мостике Кальяри потерпел Роберто Донадони - сардинийцы минимально уступили во Флоренции. Из трех голов, влетевших в ворота Агацци, засчитан был один - Муту головой замкнул подачу Д'Агостино со штрафного. В остальных же случаях был зафиксирован офсайд - забивали тот же Муту и Донадель. Отметим, что для румынского форварда это первый точный удар после его девятимесячной дисквалификации.


ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.

Категория: ИТАЛИЯ | Просмотров: 331 | Добавил: Krab | Теги: Серия А. 14 тур.Обзор матчей. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021