Футбольный Мир Воскресенье, 31.05.2020, 16:20
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Май » 25 » Севастополь сумел выиграть у запорожского Металлурга и приблизился к УПЛ.
09:08
Севастополь сумел выиграть у запорожского Металлурга и приблизился к УПЛ.

 Севастополь сумел выиграть у запорожского Металлурга и приблизился к УПЛ.


"Севастополь" победил в скандальном матче претендентов на выход в Премьер-лигу запорожский "Металлург" - 2:1

Севастополь - Металлург З 2:1

Голы: Кузнецов, 28, 73 - Писоцкий, 60

Севастополь: Литовка, Воронин, Монахов, Гвинианидзе, Бредун (Алозие, 46, Левандовски, 85), Караваев, Дуляй, Танчик (Стеценко, 90+9), Култышев (Жабокрицкий, 90+5), Шевчук, Кузнецов

Металлург З: Шевченко, Матеус, Тейку, Сидорчук (Рудыка, 90), Матяж, Опанасенко, Соболь, Писоцкий, Жуниор, Белик, Каськов (Скороходов, 73)

Предупреждения: Дуляй, Шевчук - Тейку, Жуниор, Сидорчук, Каськов, Белик, Опанасенко

Удаления: Дуляй, 80, Матеус, 80 - Белик, 90+2


Это был матч, после которого крайне сложно подобрать хоть какие-то слова. Признаюсь честно, что за свою журналистскую карьеру еще не доводилось побывать на поединке, на котором была такая ненормальная атмосфера. Ненормальность может быть и хорошим, и плохим качеством, но пока же сделать какие-то выводы по этому поединку просто не получится. Остается лишь констатировать факты. Констатировать то, что сегодня произошло на поле стадиона СК Севастополь.
Это был гол рукой, хотя... Подробный просмотр момента в пресс-центре указывает на то, что момент на самом деле не такой однозначный. И этот гол практически решил судьбу второй путевки в Премьер-лигу. С этим уже ничего не поделать. Можно рассуждать о предвзятом судействе, можно строить различные теории, но... Судьбу второй путевки в высший украинский дивизион решил гол, который, скорее всего, был забит не по правилам. И с этим уже ничего не сделаешь. Результат матча не изменить. 
Нет ничего удивительного в том, что тренер Металлурга Сергей Зайцев не пришел на послематчевую пресс-конференцию. Нет ничего удивительного в тех беспорядках, которые были во время матча. Идиотское противостояние фанатов Металлурга и Севастополя, возникшее после первого гола Сергея Кузнецова, закончилось тем, что гостевой сектор СК Севастополь серьезно потерял в плане сидений. Файеры, выбеги фанатов Севастополя к сектору Запорожья... Да, такого пока еще не доводилось видеть. 
Градус этого поединка был невероятным. Три удаления, отправленный на трибуны Пучков, отношения между болельщиками... Ажиотаж. Билеты были проданы за полтора часа, очереди перед открытием касс длились примерно восемнадцать часов. Все это вполне могло сказать о том, что на самом деле произойдет на поле. 
Что сказать по поводу самого поединка? Севастополь владел определенным преимуществом, хотя каких-то серьезных моментов не возникало ни у тех, ни у других ворот. Отметим, к слову, что в составе Металлурга неожиданно вышел молодой вратарь Шевченко, который сыграл определенную роль в первом мяче Севастополя. 
На 28-й минуте отличная подача в штрафную Шевченко закончилась голом Кузнецова, который отлично переиграл вратаря запорожцев, забив свой 15-й мяч в нынешнем чемпионате. После этого, конечно, фантастические беспорядки на трибунах, которые привели к четырем добавленным минутам. Ко второму тайму добавили, впрочем, восемь. Но до конца первого тайма ничего уж очень интересного больше не было.
Перед перерывом серьезное повреждение получил Евгений Бредун, которого заменил Майкл Алозие. Нигериец занял позицию Андрея Шевчука, который отошел в опорную зону. Не самая удачная удачная замена Пучкова, но все хорошо, что хорошо заканчивается.
Стадион был шокирован на 60-й минуте. Жуниор прокинул мяч между ног Монахову, отдал на фланг Писоцкому, который отлично пробил, сравняв счет. А затем... 75-я минута и скандальный гол Кузнецова, забитый рукой, которая была поднята над головой!
То, что творилось на поле после этого, включая многочисленные драки, с видом спорта под названием футбол ничего особо общего не имело. 
Так или иначе, Севастополь набирает три очка, Кузнецов забивает свой шестнадцатый мяч, а Металлург окончательно упустил свое огромное преимущество над Моряками. Это факты. А эмоции? Их слишком много, чтобы можно было хоть что-то сказать.

Денис Трубецкой (Севастополь), Football.ua

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 243 | Добавил: Krab | Теги: севастополь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020