Футбольный Мир Четверг, 02.12.2021, 11:59
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Апрель » 10 » Шахтер и Днепр делят очки.
19:37
Шахтер и Днепр делят очки.

   Шахтер и Днепр делят очки.

Состоялс центральный матч 24 тура Украинской Премьер лиги.О значении этого матча не нужно лишних слов. Каждый матч "Днепра" с "Шахтером" приковывает внимание всей футбольной Украины, и эта встреча, естественно, не была исключением.

 "Шахтер" - "Днепр" - 0:0 

10 апреля. Донецк. "Донбасс-Арена". 38 195 зрителей.

Арбитр: Олег Деревинский (Киев). Ассистенты арбитра: Николай Васюта (Ровно), Виталий Демьяненко (Мукачево)
Резервный арбитр: Евгений Геренда (Калуш)
Делегат ФФУ: Григорий Симонов (Киев)
Инспектор ФФУ: Александр Кран (Харьков)

"Шахтер": 30. ПЯТОВ Андрей, 33. СРНА Дарио - к., 5. КУЧЕР Александр, 44. РАКИЦКИЙ Ярослав, 26. РАЦ Разван, 3. ХЮБШМАН Томаш (11. ИЛСИНЬО, 76), 7. ФЕРНАНДИНЬО, 8. ЖАДСОН (20. КОШТА Дуглас, 61), 22. ВИЛЛИАН, 24. ФОМИН Руслан (21. ГЛАДКИЙ Александр, 74), 17. ЛУИС АДРИАНО.
Запасные: 35. ВИРТ Юрий, 32. ИЩЕНКО Николай, 18. ЛЕВАНДОВСКИ Мариуш, 19. ГАЙ Алексей.
Главный тренер – Мирча Луческу.

"Днепр": 27. ЛАШТУВКА Ян, 3. ЛОБЖАНИДЗЕ Уча, 4. КРАВЧЕНКО Сергей (25. ХОЛЕК Марио, 79), 5. МАНДЗЮК Виталий, 11. СЕЛЕЗНЕВ Евгений (9. ГОМЕНЮК Владимир, 81), 14. ЧЕБЕРЯЧКО Евгений, 16. РУСОЛ Андрей - к., 19. ДЕНИСОВ Виталий, 24. ПАШАЕВ Павел (28. НАЗАРЕНКО Сергей, 86), 26. КАЛИНИЧЕНКО Максим, 42. КОНОПЛЯНКА Евгений.
Запасные: 12. БОРОВИК Евгений, 7. БЕЛИК Алексей, 10. САМОДИН Сергей, 17. КАВЕРИН Виталий.
Главный тренер – Владимир Бессонов.

Предупреждены: Селезнев (8), Лобжанидзе (16), Фернандиньо (45+3), Денисов (56)


Если говорить о стартовых составах, то выбор Мирчи Луческу вряд ли был неожиданным: два форварда впереди и бразильское трио, подпираемое Хюбшманом, под ними. Владимир Бессонов же в условиях определенного кадрового дефицита (из-за дисквалификаций не могли сыграть Ротань и Феррейра) нашел место в основе и Лобжанидзе, и восстановившимся после травм Мандзюку с Пашаевым.
При этом Виталий занял позицию в центре обороны рядом с Русолом, Чеберячко переместился на место опорного хавбека. Пашаев же составил связку на правом фланге с Лобжанидзе. Отметим также, что после повреждений вернулись в строй и Гоменюк с Холеком, но они остались в запасе.
Соперники начали встречу достаточно осторожно, но постепенно хозяева завладели небольшим территориальным преимуществом. Впрочем, это не приносило им никаких дивидендов - днепропетровцы плотно и внимательно играли в середине поля, не давая возможности соперникам комбинировать. В свою очередь, наша команда использовала малейшую возможность для атакующих действий. Обобщить же общую картину происходящего на поле в первой половине тайма можно, сказав, что основные события происходили в борьбе между штрафными площадками, а угрозу воротам друг друга соперники создавали только дальними ударами.
Из пределов штрафной впервые был нанесен удар аж на 36-й минуте. Причем сделал это Селезнев, замыкавший прострел здорово прошедшего по флангу Пашаева. Но удар сильным не вышел, и Пятов накрыл мяч в ближнем углу. До перерыва этот момент так и остался самым острым в игре.
На 48-й минуте Селезнев вновь был на острие атаки, пробивая головой после подачи Калиниченко со штрафного. А в ответ уже Жадсон, на мгновение оставленный без присмотра, бил метров с 15-ти – рядом со штангой. Вообще, второй тайм "Шахтер" начал заметно активнее и шел вперед большими, чем до перерыва, силами. Крайние защитники хозяев стали чаще участвовать в атаках, что позволяло немного свободнее чувствовать себя бразильцам. И у штрафной "Днепра" стало значительно напряженнее.
Но из таких действий "Шахтера" свою выгоду извлекали и игроки нашей команды, у которых появилось значительно больше пространства для контратак. И пара таких вылазок выглядела для хозяев очень угрожающе – жаль, что не удалось довести их до логического завершения.
Постепенно игра снова выровнялась. Недовольный этим Луческу заменами еще усиливает атаку своих подопечных. На 76-й минуте едва вышедший на поле Илсиньо первым же касанием наносит с 22 метров опаснейший удар низом, который Лаштувка прекрасно перевел на угловой. А затем наш вратарь намертво взял и выстрел издали Срны.
Ближе к концу матча "горняки" снова усилили давление на штрафную "Днепра" - и наша команда вновь контратаковала. Больше днепрянам, конечно, приходилось обороняться, и делали они это грамотно и самоотверженно. И этот напряженнейший матч завершился справедливой ничьей.

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 315 | Добавил: Krab | Теги: Шахтер, украина, Днепр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021