Футбольный Мир Воскресенье, 25.08.2019, 07:49
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » Штутгарт дома уступил гладбахской Боруссии.
14:20
Штутгарт дома уступил гладбахской Боруссии.

Тринадцатый тур немецкой Бундеслиги начался в Штуттгарте, куда приехала в гости гладбахская "Боруссия".



"Штуттгарт" – "Боруссия" (Мёнхенгладбах) – 0:2 (0:1)

Голы: Раффаэл Де 37’ – 0:1, Вендт 73’ – 0:2

"Штуттгарт": Ульрайх, Шваб, Нидермайер, Рюдигер, Рауш, Квист (Абделлауйе 63’), Лейтнер (Траоре 46’), Гентнер, Максим, Ибишевич, Вернер

"Боруссия": Штеген, Вендт, Джака, Штранцль, Крузе, Раффаэл (Де Йонг 90'), Аранго (Хргота 87’), Крамер, Янчке, Корб, Херрман (Рупп 85’)

Предупреждения: Джака 75’, Корб 83’

Судья: Кинхёфер Торстен.

22 ноября. Стадион "Мерседес-Бенц-Арена" (Штуттгарт). 49 560 зрителей. 


В нынешнем сезоне обе команды ведут борьбу за место в Лиге Европы, и перед стартом тура "жеребцы" опережали "швабов" на три очка. "Боруссия" выиграла лишь два из своих тридцати последних поединков со "Штуттгартом": в 2005-м году и два года назад, причём на "Мерседес-Бенц-Арене" со счётом 3:0. При этом "швабы" не проиграли "жеребцам" только раз из четырнадцати последних матчей, сумев одержать девять побед. Именно "Штуттгарт" нанёс "Боруссии" самое крупное поражение менхенгладбахской команды в истории Бундеслиги: со счётом 7:0 в сезоне 2010/2011. И только франкфуртскому "Айнтрахту" "швабы" забили больше, чем "жеребцам". К тому же, это была очная дуэль двух бомбардиров: Ведад Ибишевич забил в нынешнем сезоне восемь голов, а Макс Крузе - семь, зато сделал шесть результативных передач.

Команды начали встречу довольно активно, обменявшись моментами вскоре после стартового свистка. Для начала Гранит Джака получил передачу в тридцати метрах от ворот противника, сделал несколько размашистых шагов и пальнул в дальний угол, не попав в створ самую малость. Хозяева ответили хорошим проходом Максима по левому флангу, после чего последовал опасный прострел в штрафную "Боруссии", где Ибишевич каким-то чудом не успел к мячу. Через две минуты начал "канонирствовать": удар Кристиана с двадцати семи метров был невероятно мощен, вот только чуть-чуть неточен. Прошла ещё минуту, и Джака заставил Ульрайха продемонстрировать свою реакцию, с которой у Свена обычно всё в порядке (а вот на выходах вратарь не очень уверенно действует).

После столь лихого начала футболисты обеих команд взяли "паузу на раздумье", во время которой хозяева не только на время снизили темп, но ещё и успели перегруппироваться, после чего заиграли в гораздо более содержательный футбол. Команда Штайдера старалась использовать свободные зоны в обороне противника, которых оказалось предостаточно. Впрочем, "жеребцы" всё так же пытались бегать в контратаки, при этом "играя с огнём", ибо каждая их вылазка на половину поля противника заканчивалась опасным моментом у ворот тер Штегена. На 27-й минуте Квист перехватил мяч в центре поля, приблизился к воротам "Боруссии" и опасно пробил, не попав в створ. Пять минут спустя на ударную позицию выбрался Вернер, попавший в руку тер Штегену. Мяч отскочил обратно к Тимо, которому пришлось отступить чуть ли не к линии поля, и повторный удар защитники "Боруссии" заблокировали. На 35-й минуте Вернер и Максим провели очень хороший выпад, который наверняка бы закончился голом, если бы Тимо не пожадничал и сделал передачу на партнёра по команде. Казалось, гол вот-вот будет забит. Правильно казалось! Вот только отличились гости. Раффаэл сыграл на перехвате и отдал пас вперёд на Херрманна, который придержал футбольный снаряд и вернул его бразильцу, только уже в чужую штрафную. Раффаэл ушёл от двух защитников, обыграл Ульрайха и закатил мяч в пустые ворота, 0:1! До перерыва "Боруссия" могла забить ещё два гола, однако в первом случае Аранго промахнулся, а во втором ему не позволил отличиться голкипер "Штуттгарта".

Шнайдер решил сделать одну замену в защитном порядке своей команды, и на второй тайм тренер "швабов" выпустил Траоре вместо Ляйтнера. Старт второй сорокапятиминутки оказался значительно менее интересным, чем любой промежуток в первом тайме. Команды сосредоточились на позиционной борьбе, вообще забыл об опасных моментах минут на пятнадцать. Лишь на 61-й минуте хозяева заработали право на штрафной, Максим навесил к чужим воротам, где Ибишевич упустил возможность пробить головой метров с трёх. В составе "Штуттгарта" на поле вышел ещё один нападающий - Абделлауэ, но гости старались не пускать соперника на расстояние удара по своим воротам. А вот сами умудрились упрочить преимущество. На 73-й минуте "жеребцы" разыграли красивую комбинацию, которая окончилась передачей Херрманна в чужую штрафную и точным ударом Вендта в ближний угол низом, 0:2! Сразу после этого "Боруссия" могла ещё один гол забить: Херрманн и Крузе вышли вдвоём на вратаря, но Макс сделал неудачную передачу, которую перехватил подоспевший защитник. Хозяева понеслись в атаку большими силами, но не придумали ничего лучше навесов в штрафную гладбахцев. А подопечные Фавре проводили одну опасную контратаку за другой. В конце матча тренер "Боруссии" "потушил" запал соперника с помощью замен, и его команда довела встречу до победы. В ближайшее время никто не сдвинет "жеребцов" с четвёртого места в турнирной таблице
Категория: ГЕРМАНИЯ | Просмотров: 142 | Добавил: Krab | Теги: Бундеслига | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019