Футбольный Мир Среда, 19.06.2019, 02:52
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Февраль » 8 » Скромная победа Байера
12:16
Скромная победа Байера

Двадцатый тур Бундеслиги открылся поединком в Менхенгладбахе, где местная "Боруссия" приняла "Байер".

Боруссия М — Байер 0:1

Гол: Хьюн-Мин, 62

Боруссия М: тер Штеген, Вендт, Янчке, Штранцль, Раффаэль, Нордтвейт, Аранго (Юнес, 83), Крамер, Шака (Млапа, 83), Херрманн (Хргота, 67), Крузе

Байер: Лено, Хильберт, Топрак, Спахич, Джан, Сэм (Дердийок, 68), Кастро, Рольфес, Бендер, Кисслинг (Волльшайд, 90+3), Хьюн-Мин (Хегелер, 80)

Предупреждены: Херрманн, 55, Крузе, 78 — Волльшайд, 10, Джан, 29, Кисслинг, 37, Донати, 79


Это был поединок двух конкурентов в борьбе за место в Лиге чемпионов. Обе команда рассматривали эту встречу и как пресловутый "бой за шесть очков", и как шанс реабилитироваться за прошлые неудачи. "Байер" довёл серию из поражений до трёх матчей, правда, в прошлом туре исправилась и вырвала победу у "Штуттгарта" на последних минутах встречи. "Боруссия" же не может выиграть четыре встречи кряду, и за двумя ничьими последовали два поражения. В истории "Боруссии" уже был неудачный старт года, причём дважды. Команда начинала с двух поражений и разницы мячей 1:5 в сезонах 2005/06 и 1984/85. Три поражения в новом году подряд могли стать антирекордом команды. С "Байером" "жеребцам" будет непросто справиться, ведь леверкузенцы не проигрывали в Менхенгладбахе на протяжение двадцать одного матча кряду. Ддя Бундеслиги это самая длинная подобная выездная серия. Марк-Андре тер Штеген и Бернд Лено относятся к числу двух лучших молодых голкиперов в чемпионате Германии. По количеству отражённых ударов в створ они лидируют в списке вратарей этого сезона. Тер Штеген вообще отразил в своей карьере 77% ударов по своим воротам. У Лено этот показатель составляет 72%. Молодой полузащитник "Боруссии" Кристоф Крамер является воспитанником "Байера". Он лидирует в списке футболистов-работяг, на его счету 231 "отбеганный" километр в этом сезоне. Патрик Херрманн может считаться специалистом по "аптекарям", которым забил пять голов в семи поединках.

Обе команды подошли к матчу с определёнными потерями. Фавре не смог заручиться услугами травмированного Броуверса, зато сумели поставить на ноги Штранцля. У "Байера" вернулся в строй Сэм, но Робби Крузе ещё долго будет оставаться в лазарете. Команды начали встречу в невысоком темпе, изредка проводя даже не выпады - так, уколы. Эдакая разведка, которая не исключала жёстких единоборств. На пятой минуте, к примеру, долго оказывали помощь Ларсу Бендеру, под которого "подсел" Макс Крузе. Ещё дебют встречи запомнился жёлтой карточкой, которую Волльшайд получил, сидя на скамейке запасных. Защитник "Байера" бросил на поле второй мяч, что не понравилось Флориану Майеру. А вот в игре инициатива переходила от одной стороны к другой, при этом соперники старались минимизировать желание действовать авантюрно. И "Боруссия", и "Байер" выжидали. Чего именно? Как минимум ошибки со стороны противника. На 21-й минуте одну из них в своей штрафной допустил Вендт, и Хильберт прострелил вдоль хозяйских ворот, что не стало сюрпризом для тер Штегена. Но несмотря на большое количество брака при передачах как у одних, так и у других, моменты периодически создавались. На девятнадцатой минуте встречи Патрик Херрманн нанёс неожиданный удар с лёта со средней дистанции. Футбольный снаряд летел в угол, однако Лено справился. При этом Бернд отбил мяч перед собой, но на добивании сыграть было некому. На тридцатой минуте встречи хозяева получили право на перспективный штрафной, вот только Аранго не сумел перебросить "стенку". Несколько минут спустя Раффаэль убежал от Спахича, а вместо удара решил сделать передачу на Херрманна, который подобного развития события никак не ожидал. Не прошло и шестидесяти секунд, как Крузе чуть не забил при помощи рикошета, немного не попав в створ. Ситуация заставляла "Боруссию" играть "первым номером", и подопечные Фавре пытались это делать. "Байер" сумел ответить лишь на 40-й минуте, когда Сон со всей силы "ахнул" с левой, запустив мяч над перекладиной ворот тер Штегена. Впрочем, гости к тому времени немного "проснулись" и даже на какое-то время перехватили инициативу. На 42-й минуте ещё и Кисслинг пробовал забить головой, получив при этом удар в висок от соперника. В конце тайма команды обменялись полумоментами, после чего отправились набираться сил на второй тайм.

 После паузы команды заиграли немного живее. Для начала Эмре Кан выиграл борьбу в чужой штрафной и нанёс опасный удар по воротам - немного промахнулся. "Боруссия" ответила на это двумя "выстрелами" ветерана Аранго: первый пришёлся в защитника, второй - мимо цели. На 55-й минуте Крамер сделал тонкую передачу в чужую штрафную на Херрманна, тот выкатил на свободное место Раффаэлю, у которого в чистом подкате выбил мяч Топрак. Омер, что интересно, вскоре отметился и ударом по чужим воротам, тер Штеген спас свою команду. А на 62-й минуте гостям удалось неожиданно выйти вперёд. Сэм отпасовал на Сона, который сместился в центр и нанёс прекрасный удар в правую от себя "девятку", 0:1! Штранцль упал на ровном месте, тер Штеген не видел момент удара. А минуту спустя тот же Штранцль "снял мяч с ноги" Кисслинга. Вскоре, правда, Штефан улучшил момент для удара, который получился неточным. "Байер" ответил попыткой отличиться в исполнении Крузе, которому помешал вратарь. Страсти на поле накалялись, футболисты несколько раз пытались сойтись в рукопашной, болельщики "Боруссии" забрасывали запасных игроков "фармацевтов", которые разминались у бровки. 

В итоге "Боруссия" потерпела очередное поражение, что установив собственный антирекорд. Люсьену Фавре пора серьёзно задуматься над тем, как исправить ситуацию. "Байер" упрочил свои позиции в борьбе за вторую строчку, а "жеребцы" могут выпасть из еврокубковой зоны уже по итогам тура.

Категория: ГЕРМАНИЯ | Просмотров: 129 | Добавил: Krab | Теги: Боруссия М, Байер, Бундеслига | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019