Футбольный Мир Понедельник, 01.06.2020, 16:33
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Октябрь » 26 » События 11-го тура чемпионата Украины
17:19
События 11-го тура чемпионата Украины
События 11-го тура чемпионата Украины

В минувший уик-энд состоялись матчи 11-го тура украинской Премьер-лиги.Представляем Вашему вниманию самые интересные и важные события 11-го тура чемпионата Украины.

Статистика 11-го тура украинской премьер-лиги

Металлист - Ворскла 1:0
Гол: Коэльо, 3
Металлист: Горяинов, Майдана, Березовчук, Папа Гуйе, Обрадович, Шелаев, Валяев, Эдмар (Слюсар, 89), Рыкун (Бордиян, 78), Девич (Олейник, 60), Коэльо
Ворскла: Долганский, Даллку, Красноперов, Цурри, Ярмаш, Чеснаков, Маркоски, Кулаков, Медведев, Есин, Чичиков (Сачко, 70)
Предупреждения: Эдмар, 66 - Чеснаков, 28, Медведев, 37, Ярмаш, 90

Заря - Ильичевец 3:2
Голы: Скоба, 34-пен, 44-пен; Шевчук, 54 - Кривошеенко, 31-пен, Мельник, 50
Заря: Шуховцев, Городов, Курилов, Омоко, Меликян, Каменюка, Милько, Скоба, Шевчук, Антонов (Лазарович, 60), Джихани (Дурай, 77)
Ильичевец: Романенко, Микицей (Григорик, 78), Самусьовас, Мельник, Пуканыч (Лима, 68), Ярошенко, Кривошеенко, Савин, Кашевский, Тищенко, Чучман
Предупреждения: Савин, 18; Скоба, 71; Меликян, 85

Закарпатье - Шахтёр 1:1
Голы: Тришович, 50 - Гай, 37
Закарпатье: Надь, Чижевский, Браила (Донец, 72), Зотов, Болохан, Леандро, Тришович, Гомес, Давыдов, Микуляк, Бито
Шахтёр: Худжамов, Кобин, Ищенко, Чижов, Шевчук, Левандовски, Дуляй (Срна, 62), Гай (Жадсон, 46), Виллиан, Гладкий, Адриано (Илсиньо, 46)
Предупреждения: Ищенко, 34; Кобин, 45.
Удаление: Чижов, 78

Днепр - Динамо 0:2
Голы: Гиоане, 72; Милевский, 87-пен
Днепр: Лаштувка, Гоменюк, Селезнев (Алсидес, 26), Чеберячко, Русол, Феррейра, Денисов, Пашаев, Калиниченко, Назаренко (Лепа, 9; Белик, 70), Ротань
Динамо: Богуш, Вукоевич, Шевченко, Еременко, Михалик (Гиоане, 60), Гусев (Кравец, 73), Маграо, Хачериди, Нинкович (Милевский, 46), Алмейда, Ярмоленко
Предупреждения: Русол, 42; Ротань, 44; Алсидес, 59 - Михалик, 55; Милевский, 76; Хачериди, 82
Удаление: Пашаев, 23

Металлург Д - Черноморец 2:0
Голы: Шина, 36, Мхитарян, 89
Металлург Д: Дишленкович, Марио Сержио, Чечер, Воловик, Шина, Прийма, Лазич, Фабиньо (Аракелян, 90+1), Даниловский (Шищенко, 51; Иванко, 79), Мхитарян, Кингсли
Черноморец: Руденко, Федорив, Ващук, Гришко, С.Мельник, Бидненко, Белецкий, Ребенок, Васкез (В. Мельник, 80), Левига (Васин, 84), Диденко (Косырин, 11)
Предупреждения: Ребенок, 20, 72, Васкез, 49
Удаление: Ребенок, 72

Оболонь - Таврия 1:0
Гол: Антоненко, 49
Оболонь: Бойко, Яворский, Кицута, Васильев, Сибиряков, Валеев, Морозюк, Мазуренко (Мирошниченко, 46), Рожок (Малиш, 65), Варанков, Антоненко (Фартушняк, 75)
Таврия: Стойко, Корнев, Джуричич, Монахов, Маркович, Луценко, Галюза, Любенович, Голайдо, Идахор (Платон, 73), Гигиадзе (Фещук, 78)
Предупреждения: Мазуренко, 32; Сибиряков, 63; Яворский, 78; Валеев, 81; Воронков, 85 - Гигиадзе, 2; Маркович, 32; Корнев, 54; Монахов, 69
Удаление: Голайдо, 30

Арсенал - Кривбасс 2:1
Голы: Воробей, 30; Евсеев, 56 - Каракевич, 81
Арсенал: Рева, Ильницкий, Романчук, Евсеев, Хомин, Матюхин, Закарлюка (Заваров, 88), Миколюнас (Симоненко, 71), Ещенко, Грицай, Воробей (Гусев, 89)
Кривбасс: Кернозенко, Сердюк, Комарницкий, Допилка (Бюлюкбаши, 67), Карпенко, Жданов, Богомазов, Бартулович, Ивашкявичюс (Штурко, 68), Максимов, Кобахидзе (Каракевич, 63)
Предупреждения: Карпенко, 39; Жданов, 84

Карпаты - Металлург З 3:3
Голы: Кожанов, 44; Ощипко, 65; Федецкий, 75 - Тейку, 4; Алози, 27, 40
Карпаты: Тлумак, Тубич, Тарасенко, Федецкий, Ощипко, Кожанов (Петривский, 87), Голодюк, Худобяк, Батиста (Кополовец, 55), Кузнецов, Кашчелан (Зенев, 65)
Металлург З: Жук, Полевой, Тигорев, Вернидуб, Тейку, Кривцов, Аржанов, Калонас, Карауш, Алози (Каськов, 88), Мицейка (Модебадзе, 85)
Предупреждения: Худобяк, 21; Кашчелан, 45; Федецкий, 69 - Полевой, 20, 70; Вернидуб, 43; Аржанов, 74
Удаление: Полевой, 70

Событие тура

Как и обещал Игорь Гамула, нервы лидерам украинского футбола его команда потреплет. После финального свистка трибуны провожали свою команду овацией, а это для Ужгорода большое достижение, ведь давно известно о том, что поддержка на стадионе в Ужгороде довольно своеобразная.

Но ведь своими действиями игроки Закарпатья заслужили эту ничью. Чаще бывает, когда в таких матчах явный аутсайдер пары забивает быстрый или случайный гол, а потом дико отбивается, оставшееся время. Однако ужгородцы сегодня отработали по иному сценарию, они первыми пропустили, однако не стали просто останавливаться и доигрывать с минимальным поражением на жилах, а пошли вперед и отыгрались.

Порадовал еще Мирча Луческу, признавший свою вину в потере очков. Ну, это да, решил он поберечь основных игроков перед игрой с Динамо и заплатил за это двумя очками.

Матч тура

В украинском и русском языках нет такого красочного слова, характеризирующего очки добытые командой в матче, где она уступала с большим счетом. В английском это камбэк, в испанском - ремонтада. Наверное, так сложилось оттого, что в наших широтах такое случается крайне редко.

Однако Карпаты сумели продемонстрировать подобное в домашнем матче против запорожского Металлурга. Впрочем, тут больше удивило не сам факт отыгрыша львовянами, а то, как они по ходу первого тайма умудрились проигрывать три мяча команде с низов турнирной таблицы. Новый главный тренер говорите? В Запорожье об этом только мечтают, ведь главный тренер там давно уже один и тот же...

И еще по поводу тумана. Интересно, а по рекомендациям международных организаций можно начинать при таком тумане? Ведь как-то нелогично, чтобы гол видели только те, кто находиться в штрафной площади.

Скандал тура

Это просто смешно. Виталия Годуляна можно обвинять в некомпетентности по ряду эпизодов в его судейской карьере. Разумеется, были и такие в матче Днепр - Динамо, но говорить, что Павел Пашаев несправедливо получил красную карточку за дикий фол против Милоша Нинковича, это просто бред. Тут даже обсуждать нечего. Думается, минимум три матча дисквалификации защитнику Днепра от соответствующего комитета премьер-лиги обеспечено.

Самое печальное для украинского футбола, что вой подняли не только обычные болельщики и специалисты, которые в футбол раз в году играют, а сами игроки Днепра. Хотелось бы, чтобы против Селезнева так прыгнул кто-то, а потом он рассказывал, что это был обычный игровой эпизод...

Тенденция тура

И вообще: украинский футбол достал свои постоянным нытьем в сторону арбитража. Ильичевец проиграл Заре - Близнюк после матча явно с намеком на судейство сказал, что комментировать нечего, Таврия после поражения Оболони накатала письмо в КДК по поводу судейства Шандора, Днепр понятно. Прошлый тур: Арсенал недоволен пенальти в Симферополе, Карпаты - в Донецке, Закарпатье - в Одессе.

Может хватит, а ребята. Или ж точно, как мы могли забыть, именно арбитры не дают развиваться украинскому футболу, а так он уже на ведущих ролях в мире был.

Удаление тура

Владимир Полевой из запорожского Металлурга может установить недосягаемое достижение, если продолжит в таком темпе. В 11-ти турах 24-летний защитник запорожцев успел трижды удалиться с поля. Трижды!!!

Возвращение тура

Металлист совершенно тихо, без шума и пыли вернулся на свое узаконенное в последние годы третье место в турнирной таблице. Рыкун и Жажа на поле, а значит результат есть и даже игра просачивается.

Хм... А как же гениальная селекция и ее уникальные находки: Фредес, Еременко, Буркхардт...

Слова тура

- Насчет арбитра вы с трибунами согласны?

- Да (аплодисменты и смех в зале)

Вы помните, что после таких слов случилось с Николаем Павловым?

«Динамо» продлевает беспроигрышную серию до 17 игр, а голевую - до 26.
Клубный рекорд повторяет «Шахтер», чья ничейная гостевая серия достигла 3 матчей (последний раз такое случалось в 1998 году).
«Динамо» одерживает 6-ю (рекордную в сезоне) победу подряд.
«Днепр» 6-й раз кряду проигрывает дома «Динамо» (мячи 2-16).
100-й раз в чемпионатах «Динамо» реализует пенальти.
97-й гол записывает в свой актив Андрей Воробей, который с Максимом Шацких разделяет второе-третье место в списке лучших бомбардиров украинских чемпионатов. Больше забивал только Сергей Ребров (123).
«Закарпатье» в родных стенах впервые распечатало ворота «Шахтера» (в 5-й игре) и прервало безголевую серию во встречах с донетчанами, длившуюся 739 минут. Последний раз «Закарпатье» забивало «Шахтеру» 7 июля 2001 года (1:5), а отбирало очки - 12 мая 2005 года (0:0).
Впервые с начала чемпионата в туре не зафиксировано ни одной крупной победы.
«Канониры» одерживают 10-ю победу во встречах с «Кривбассом».
Впервые в чемпионате арбитры в одном туре показали игрокам 5 красных карточек.
20-й раз арбитры назначают пенальти в ворота днепрян на их поле (14 голов).
«Ильичевец» пропускает 40-й в чемпионатах гол с «точки» (первый удар Игоря Скобы).
«Днепр» прерывает домашнюю голевую серию из 9 игр, а «Оболонь» - с пропуском голов из 5 матчей.
30-й мяч забивает «Металлист» во встречах с «Ворсклой», 20-й - «Шахтер» во встречах с «Закарпатьем» и «Арсенал» - в матчах с «Кривбассом».
«Арсенал» выигрывает у «Кривбасса» на своем поле впервые с 4 октября 2003 года (2:0).
«Днепр» прерывает беспроигрышную домашнюю серию из 11 матчей, а крымчане - беспроигрышную из 8 матчей.
«Закарпатье» прерывает клубную рекордную безничейную серию, длившуюся 15 матчей.
Безвыигрышная серия «Ворсклы» достигает 9 матчей.
Поединок между «Карпатами» и «Металлургом» впервые завершается со счетом 3:3, а последний раз запорожцы играли вничью - 3:3 - еще 23 октября 1994 года.
«Заря» становится автором 10-й волевой победы чемпионата.
Увеличивают клубные рекорды «Оболонь», не зная ничьих 11 игр подряд, и «Ильичевец», забивая в гостях 7 матчей кряду.
С третьей попытки «Ильичевец» реализует первый в нынешнем чемпионате пенальти.
Владимир Полевой зарабатывает для запорожцев 50-ю в чемпионатах красную карточку, а Денис Голайдо - 30-ю для «Таврии».
3-й раз в сезоне удаляется с поля Владимир Полевой и становится 4-м футболистом, повторившем антирекорд лиги.
Игорь Скоба становится автором 10-го дубля «Зари» в премьер-лиге.
3-й раз в Истории чемпионатов команда, ведя со счетом 3:0, заканчивает матч вничью - 3:3.
Впервые в сезоне зафиксирован счет 3:3 и 20-й раз - в истории национальных чемпионатов.
210-е поражение в украинских чемпионатах терпит «Таврия».
Запорожцы прерывают гостевую проигрышную серию из 7 туров, но продолжают оставаться единственной командой, ни разу не сыгравшей на «ноль» в нынешнем сезоне.
100-й матч в чемпионатах Украины проводит Александр Тришович («Закарпатье»), 50-й - Андрей Ещенко («Арсенал»), Руслан Бидненко («Черноморец»), Владислав Микуляк («Закарпатье»).
25-й мяч забивает Алексей Гай, 20-й - Жажа, 10-й - Роман Каракевич, Александр Тришович, 5-й - Генрих Мхитарян, Игорь Скоба (первый в поединке с «Ильичевцем»), 1-й - Александр Антоненко (в 10-й игре), Шина (в 13-й).
Генрих Мхитарян становится автором 30 гола легионеров из Армении.
В 4-м для себя клубе элитного дивизиона забивает Александр Тришович и на 405-й минуте прерывает сухую серию «Закарпатья».
120-й сухой матч проводит вратарь Александр Горяинов («Металлист»), 25-й - Владимир Дишленкович («Металлург» Д).
4-й поединок подряд стоит на «ноль» вратарь Александр Горяинов.
Первый дубль за карьеру оформляют Майкл Чиди (в 48-м матче), Игорь Скоба (в 98-м).
60-й матч в украинских чемпионатах проводит арбитр Олег Деревинский (Киев).
Одессит Виталий Годулян 50-й раз удаляет игрока с поля, в том числе - 18-й раз у хозяев поля, устанавливая новый рекорд чемпионатов.
Впервые удаляют игроков с поля арбитры Сергей Бойко (в 3-й игре) и Юрий Грысьо (в 15-й)

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 375 | Добавил: Krab | Теги: Шахтер, арсенал, Динамо, События 11-го тура чемпионата Украи, Металлист, Днепр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020