Футбольный Мир Четверг, 02.12.2021, 18:54
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Июль » 30 » "Спартак Златибор Вода" - "Днепр" - 2:1
16:50
"Спартак Златибор Вода" - "Днепр" - 2:1

 "Спартак Златибор Вода" - "Днепр" - 2:1 



Как и ожидалось, игра не вызвала интереса у жителей Нови-Сада. Болельщики "Спартака", прибывшие из Суботицы, заняли на трибунах всего один сектор, облачившись, к слову, в бело-голубые цвета (оказывается, и такой "Спартак" бывает). В целом же на стадионе "Караджордже" собралось около двух тысяч человек, немалая часть которых находилась на VIP-трибуне. Как объяснили местные журналисты, на такие матчи в основном приходят агенты, имеющие целью отыскать очередную сербскую звездочку, которую можно предложить, в частности, украинским командам.

"Спартак Златибор Вода" (Сербия) - "Днепр" (Украина) 2:1

Голы: Торбица, 16-пен, 90-пен - Гоменюк, 23 

"Спартак": Лабуш, Шарац, Симович, Миланкович, Братич, Адамович, Торбица, Веселинов (Мирич, 46), Убипарип (Носкович, 75), Чэн (Пушкарич, 46), Антонич

"Днепр": Каниболоцкий, Денисов, Русол, Чеберячко, Пашаев, Кравченко, Феррейра, Назаренко, Калиниченко (Федорчук, 59), Гоменюк, Селезнев (Назаренко, 59)

Предупреждения: Братич, 13; Миланкович, 61; Топица, 90 - Чеберячко, 20; Коноплянка, 35; Денисов, 47


Уже на 3-й минуте "Днепр" мог открыть счет. Феррейра нацелено подал с правого фланга, Гоменюк хорошо выбрал позицию и бил головой, но мяч прошел рядом со штангой. Ровно через 10 минут практически с той же позиции промахнулся Чеберячко – Евгений бил головой после подачи со штрафного Калиниченко.
А спустя две минуты в ворота "Днепра" был назначен пенальти. Ассистент арбитра усмотрел, что Коноплянка якобы сыграл рукой в собственной штрафной, и взмахом флага сигнализировал об этом рефери. 11-метровый сильным ударом реализовал Торбица.
После этого вновь мог забить "Днепр", но теперь не повезло уже Селезневу. Евгений попал в защитника, пробивая после прохода по "ленточки" Коноплянки. В ответ Адамович пытался замкнуть ближнюю штангу. А затем наша команда наконец забила. Кравченко пробил из штрафной, и Гоменюк слегка подправил полет мяча.
Вообще, "Днепр" значительно больше владел мячом, острее атаковал, и если бы не досадное недоразумение с пенальти, дебют можно было бы признать абсолютно удавшимся.
После того, как счет сравнялся, игра успокоилась. Наша команда владела значительным территориальным преимуществом, но хозяева оборонялись внимательно и в свою штрафную днепрян пускали редко. И тем не менее время от времени у ворот Лабуса становилось жарко. Но всякий раз до гола не хватало пресловутого "чуть-чуть": то ногу под удар поставит защитник, то игрок "Днепра" немного не дотянется до мяча… Самый верный момент вывести "Днепр" вперед в компенсированное время упустил Гоменюк. Сначала он слишком долго подстраивался под мяч, выйдя один на один после паса Калиниченко, а затем, обыгравшись с Феррейрой, пробил слишком слабо.
В перерыве наставник хозяев произвел сразу две замены, полностью обновив правый фланг. И практически сразу это едва не принесло успех его команде. Денисов лишь ценой желтой карточки остановил прорыв соперника, а после подачи штрафного сначала Каниболоцкий прекрасно среагировал на удар головой, а добивавший мяч Убипарип каким-то чудом пробил из пределов вратарской выше пустых ворот. "Спартак" во втором тайме стал атаковать гораздо чаще, и Владимир Бессонов отреагировал своими двумя заменами, которые были призваны освежить и укрепить среднюю линию.
На 65-й минуте хозяева снова едва не вышли вперед. После неудачной подачи углового пошла атака вторым темпом, и Адамович, замыкая подачу слева, едва не послал мяч в дальний нижний угол.
У "Днепра" все никак не получалось вернуть себе инициативу. Сербские футболисты в каждом эпизоде жестко боролись до конца, бросались под удары, бились не щадя себя. Лишь на 74-й минуте наша команда сумела завершить атаку ударом – Федорчук переправлял в касание мяч в борьбе с защитником, но не попал в ворота. Буквально тут же Гоменюк бил головой, но снова ему помешал защитник.
А вот в концовке матча убедительнее была наша команда. Сказалась и лучшая физическая готовность, и более высокое мастерство "Днепра". На 83-й минуте быстрая атака днепрян евда не завершилась голом. Каниболоцкий сильно выбил мяч на Гоменюка, тот, убежав от защитника, вывел на ворота по центру Назаренко, но Сергей, все делая правильно, попал в штангу!
Но на 90-й минуте хозяева провели контратаку, в концовке которой Носкович достаточно картинно упал в штрафной "Днепра". Арбитр и здесь нашел повод для пенальти, который снова мощным ударом реализовал капитана "Спартака" Торбица. Вот таким обескураживающим получился исход этого матча, в котором днепропетровцы, хоть и не показали свою лучшую игру, никак не должны были уступать.

Категория: ЛИГА ЕВРОПЫ | Просмотров: 379 | Добавил: Krab | Теги: Лига Европы, Спартак Златибор Вода (Сербия) - Дн | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021