Футбольный Мир Четверг, 02.12.2021, 16:55
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Март » 19 » Старая Синьора за бортом.
23:26
Старая Синьора за бортом.

   Старая Синьора за бортом.

Сегодня состоялись ответные матчи 1/8 Лиги Европы. Английский Фулхэм принимал Ювентус.Несмотря на то, что счет первого матча и имена соперников почти не оставляли сомнений в том, кому же именно удастся выйти из этой пары в четвертьфинал, с преждевременными выводами никто не торопился..Подопечные Роя Ходжсона сенсационно оставили за бортом четвертьфинала Старую Синьору.

Фулхэм - Ювентус 4:1

Голы: Замора, 9, Гера, 39, 49 (с пенальти), Дэмпси, 83 - Трезеге, 2

Фулхэм: Шварцер, Келли (Дэмпси, 71), Хангеланд, Хьюз, Кончески, Дафф, Бэйрд, Этуху, Дэвис, Гера (Риизе, 85), Замора

Ювентус: Кименти, Салихамиджич, Каннаваро, Зебина, Гроссо (Дель Пьеро, 85), Каморанези (Де Челье, 52), Фелипе Мело, Сиссоко, Кандрева (Грыгера, 29), Диего, Трезеге

Предупреждения: Каморанези, Диего, Фелипе Мело

Удаления: Каннаваро, 27, Зебина, 90+1

Первый матч 1:3


На второй минуте матча на Крэйвен Коттедж защитники Фулхэма помешали пробить из района 11-тиметровой отметки Диего, но мяч отскочил к Давиду Трезеге. Удар француза был точен, счет по сумме двух матчей стал 4:1 в пользу Ювентуса. Показалось, что интрига мертва, а Старой Синьоре удалось добиться нужного результата и без множества игроков основы - травмированы два вратаря Буффон и Маннингер, Кьеллини, Амаури, Маркизио, Касерес, дисквалифицирован Легротталье. Но, как оказалось, столь ранний гол стал не предвестником успеха итальянцев, а положил начало самому крупному поражению бьянко-нери под руководством Альберто Дзаккерони.
Коттеджеры очень быстро принялись воплощать в жизнь задачу "забить три гола 39-летнему Кименти". Оказалось, это не так уж и сложно, особенно, учитывая, что в центре защиты гостей действовала пара Зебина-Каннаваро - такое сочетание игроков в нынешнем сезоне еще не использовалось ни разу. Очень быстро счет стал равным - Кончески подал слева, Каннаваро не удержал Замору, и Бобби с линии вратарской пробил мимо портьере.
Хозяева надежно прикрыли одинокого нападающего Трезеге и продолжили атаковать, пользуясь неразберихой в оборонных рядах Ювентуса. Особенно паниковали бьянко-нери при стандартах, упуская мощных Хангеланда и Замору, но до поры до времени оплошности туринцев Фулхэм прощал. А вот голландский арбитр Куйперс не стал закрывать глаза и мгновенно отреагировал на нарушение Каннаваро против Геры. Фабио на входе в штрафную потянул вырывавшегося один на один с вратарем венгра за футболку - красная карточка. Дзаккерони выпускает вместо Кандревы Грыгеру, и тифози Юве приходят в ужас, понимая, к каким последствиям может привести дуэт чеха и Зебина в центре обороны.
Замора тут же мог выводить свою команду вперед с последующего за удалением Каннаваро штрафного, но Кименти показал, что пара-тройка лет в запасе не повлияла на его умение прыгать - потянул мяч, летевший в девятку. Вообще, обвинять вратаря в поражении Юве - удел бедных. Как раз Антонио смотрелся на удивление прилично и несколько раз серьезно спасал. А вот оборона... 
Конец первого тайма поверг ювентини в уныние. В течение трех минут мяч дважды попал в каркас ворот гостей, а затем залетел в сетку. Сперва, подавая со штрафного, Дэвис запустил круглого в крестовину, потом Этуху головой замыкал подачу с углового - штанга. Ну и наконец гол - комбинацию на левом фланге начал Кончески, отдал в центр Заморе, тот на ход Дэвису, а валлиец с края штрафной в центр на Геру - венгру оставалось с линии вратарской не промахнуться по пустым воротам.
Вскоре после перерыва настроение у тех, кто поддерживал Фулхэм, и вовсе стало замечательным. Арбитр решил поставить пенальти - Дафф подавал справа, и мяч коснулся руки Диего. Гера с точки не промахнулся - 3:1.
Ювентусу нужно было забить всего один гол, но Шварцер чувствовал себя в воротах вполне комфортно, в отличие от своего коллеги Кименти. Ветеран подчищал все огрехи обороны - отразил удар вышедшего на замену Дэмпси головой в упор, справился с дальним выстрелом Геры. Ювентус, казалось, уже дожидался овертайма, когда Дэмпси все же удался роковой для туринцев удар. Клинт с линии штрафной парашютом забросил мяч в дальний угол - тут бы и Буффон не помог.
Дзак бросил в бой Дель Пьеро, но штурма не вышло - ювентини нервничали, суетились, психовали. В итоге закончилось все тем, что Мело едва не сломал ногу Заморе, а Зебина был удален за грубость в адрес арбитра, но отнюдь броском в атаку всех имеющихся сил. 4:1 - Фулхэм выходит в четвертьфинал, а Ювентус остается у разбитого корыта, ведь в нынешнем сезоне музей клуба трофеи уже точно не пополнят.



Категория: ЛИГА ЕВРОПЫ | Просмотров: 365 | Добавил: Krab | Теги: Ювентус, Фулхем, Лига Европы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 2
Фанатов: 2
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021