Футбольный Мир Среда, 22.09.2021, 13:14
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Февраль » 2 » Тандем тренеров Маркевич-Калитвинцев!
23:53
Тандем тренеров Маркевич-Калитвинцев!

  Тандем тренеров Маркевич-Калитвинцев!


Исполком Федерации футбола Украины принял интересное решение. Наставник Металлиста будет совмещать свою должность с работой в клубе, а Юрий Калитвинцев будет его главным помощником.

Стал известен календарь ближайших матчей сборной Украины:

Итак, 24 или 25 мая в Лондоне будет сыгран поединок со сборной Ганы, которая в тех местах будет проводить сбор перед чемпионатом мира. Уже спустя несколько дней 28 мая будет домашний поединок против другого африканского участника ЧМ сборной Алжира. Но этот сбор не завершиться и вторым матчем, второго июня сборная Украины сыграет на выезде с норвежцами.

На 11 августа запланирован поединок с голландцами на своем поле, 3 сентября выезд к соседям-партнерам полякам. В октябре планируется провести две встречи. Одна будет с Канадой, а второй соперник станет известен наверняка уже после жеребьевки отборочного турнира.

В ноябре, скорее всего, будет игра со сборной Чехии. Переговоры и здесь ведутся.

Комитет "Этики честной игры" ратует за отстранения от своих обязанностей президента Премьер-лиги Виталия Данилова, потому что его политика ведет к криминализации профессионального украинского футбола. Мнение принято единогласно. "За" - 8 голосов; "против" - никто; "воздержались" - никто.

Господин Данилов и господин Кочетов ведут активную дискуссию. Задета тема переписки между организациями. Чтобы мы делали без этого чудесного обмена открытыми письмами? Обсуждение коррупции в нашем замечательном футболе продолжается. Исполком проголосовал за создание комитета по борьбе с нечестными явлениями в отечественном футболе.

На данный момент обсуждается тема судейства. От главного вопроса повестки дня мы пока далеки... Муссируется тема создания отдельного судейского органа, но абсолютно ничего нового мы не слышим. Сергей Стороженко приводит ответ ФИФА, который мы публиковали ранее. Обсуждение продолжается.

Григорий Суркис полагает, что судьям стоит повысить гонорары за матч. Исполком не против.

Далее обсуждается предложение Данилова, о котором президент УПЛ говорил ранее. Речь о идет о принятии в члены ФФУ всех профессиональных клубов. Сергей Стороженко вежливо, но твердо ответил отказом. Мол, сотрудничать с вами готовы, но принимать не будем.

Кстати, Суркис сообщил весьма любопытную информацию: якобы в наличии ФФУ есть видео, где присутствует рассказ некоторых игроков Карпат о том, как они сдавали игру харьковскому Металлисту...

Итак, собрание удаляется на перерыв. Как сообщил Григорий Суркис, обсуждение кандидатуры главного тренера сборной состоится за закрытыми дверьми. Но объявят нового наставника национальной команды перед СМИ.

Что ж, после более чем двухчасового совещания и рассматривания кандидатур заседание продолжилось. И сейчас мы должны узнать имя нового наставника сборной.

Что ж, решение Исполкома ФФУ следующее: тренировать сборную Украины будет своеобразный тандем тренеров Маркевич-Калитвинцев!

Стало более ясно, как сформилась тренерская верхушка национальной команды. Главную роль все же будет играть фигура наставника Металлиста Мирона Маркевича, Юрий Калитвинцев же будет правой рукой коуча харьковчан, который прибыл на заседание с президентом клуба. Александр Ярославский официально "дал добро" на совмещение двух постов главным тренером желто-синих.

Маркевич сказал, что хотел бы видеть в тренерском штабе Семена Альтмана, уже работавшего со сборной. Калитвинцев же, со своей стороны, пообещал максимально содействовать и помогать более опытному коллеге.

Таким образом, ФФУ решила сделать ставку на смесь опыта и молодости, приняв решение после шести часов заседания. Григорий Суркис в очередной раз акцентирует внимание на том, что хотел видеть во главе сборной украинца, именно поэтому поддержал такой вариант руководства национальной команды.

Перед новосозданным тренерским штабом стоит задача следующего содержания: выиграть Евро-2012.



Категория: УКРАИНА | Просмотров: 313 | Добавил: Krab | Теги: Сборная Украины, Маркевич-Калитвинцев! | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021