Футбольный Мир Четверг, 05.08.2021, 14:26
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Апрель » 25 » Таврия и Металлург играют вничью
08:48
Таврия и Металлург играют вничью

  Таврия и Металлург играют вничью.


Скандальный перенесенный матч 21 тура закончился миром.

Таврия - Металлург 1:1

Голы: Назаренко, 56 (с пенальти) - Траоре, 27

Таврия: Кахриман, Буссаиди, Аделейе, Езерский, Кубик, Любичич (Платон, 54), Назаренко, Гомес, Калиниченко, Шиндер, Ади (Фещук, 61)

Металлург: Бандура, Марио Сержио, Чечер, Барановский, Голайдо, Прийма, Лазич (Мкртчян, 75), Нельсон, Данило (Воловик, 46), Мищенко (Казарян, 50), Траоре

Предупреждения: Буссаиди, Калиниченко - Мищенко, Марио Сержио, Бандура, Голайдо


Перед матчем гендир Металлурга заявил, что донецкая команда может сыграть против Таврии молодежным составом. На самом деле "молодежным" сегодняшний состав Металлурга не назовешь, но и основным тоже. Остановимся на определении "полурезервный".
Этот полурезервный состав начал игру с активной игры в атаке, и хозяева отвечали команде Владимира Пятенко тем же. Около 15 минут игры на встречных курсах должны были доставить удовольствие болельщикам. Впрочем, голевых моментов команды за этот период времени не создали. Самым опасным был чуть неточный удар Максима Калиниченко с 20-ти метров.
В середине первого тайма игра переместилась в центр поля, но без вспышек активности не обходилось. Таврия провела классную атаку веером, но Ади на завершающей стадии оказался вне игры. А затем Металлург провел голевую атаку. Джордже Лазич - самый активный игрок у Металлурга в первом тайме - в штрафной площадке соперника здорово разобрался с защитником, сам себе набросил мяч на голову и сделал скидку в направлении Траоре. Драман тоже не сплоховал и с лету расстрелял беспомощного Кахримана.
Через пару минут после этого Лазич мощным ударом под перекладину едва не удвоил преимущество своей команды, но Дамир сумел перевести мяч на угловой.
До конца тайма атаковала Таврия, но самый опасный момент создали металлурги. Траоре вывел Нельсона на ударную позицию, тот на замахе прошел Кубика, а вот Кахримана переиграть не сумел.
После перерыва Таврия продолжила атаковать и довольно скоро создала отменный момент - Кубик с угла штрафной пробил в штангу. Через пару минут симферопольцы таки добились своего при помощи пенальти, довольно неоднозначного, надо сказать, пенальти. Во-первых, сам факт нарушения Марио Сержио против Кубика вызывает сомнения, во-вторых, не факт, что Кубик к тому моменту уже успел войти в штрафную. Но Арановский указал на точку, а Назаренко исполнил пенальти идеально - отправил мяч в верхний угол ворот.
На 11-метровом ударе противоречивые решения арбитра не исчерпались. В целом судейская бригада допустила немало мелких ошибок, от которых страдал в основном Металлург. На последних минутах судья прозевал отмашку Аделейе в противоборстве с Мкртчяном, а затем более чем сомнительный офсайд был зафиксирован у Траоре, который мог и один на один убегать.
Но судейство судейством, а по игре до последних минут Таврия выглядела сильнее Металлурга, который постепенно прижимался к своим воротам. Однако большинство ударов по воротам Бандуры не были опасными, а Металлург не брезговал возможностями провести хорошую контратаку. Отличный шанс был у Казаряна, который здорово разобрался в штрафной с защитником, но пробил рядом с дальней штангой.
Таким образом, перенесенный матч 21 тура чемпионата Украины Таврия - Металлург закончился ничьей, и в борьбе за еврокубки по-прежнему ничего не ясно.

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 238 | Добавил: Krab | Теги: Металлург, Таврия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021