Футбольный Мир Среда, 21.08.2019, 00:43
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2013 » Октябрь » 19 » "Терек" и "Урал" разошлись миром
15:06
"Терек" и "Урал" разошлись миром

"Терек" сам виноват в том, что позволил сопернику отыграться.


"Терек" (Грозный) – "Урал" (Екатеринбург) – 1:1 (1:0)

Голы: Маурисио 25’ – 1:0, Асеведо 66’ (пенальти) – 1:1

"Терек": Годзюр, Уциев, Темников, Радьков, Де Оливейра, Иванов, Лежар (Грозав 85’), Маурисио (Лебеденко 61’), Кану (Бокила 78’), Варкен, Алмейда

Запасные: Факундо, Кобозев, Ояла, Кадыров, Кудряшов, Макушевски, Ятченко, Айсатти, Садаев

"Урал": Белозёров, Солосин, Оттесен, Новиков, Щаницин (Асеведо 46’), Берхамов, Горбанец (Лунгу 72’), Гогниев, Коман, Чухлей, Саркисов (Ерохин 90’)

Запасные: Дорожинский, Соболев, Арапов, Тумасян, Помогаев, Кириллов, Вьештица, Данцев, Кот

Предупреждения: Оттесен 13’, Солосин 37’, Белозёров 38’, Радьков 49’, Варкен 65’

Судья: Безбородов Владислав.

19 октября. Стадион "Ахмат-Арена" (Грозный).


"Терек" в двух последних матчах набрал очков больше, чем в десяти предыдущих турах, и благодаря этому обошёл "Урал" в турнирной таблице. При этом соперники у грозненцев были очень серьёзными: ЦСКА и "Спартак". Однако сначала "Терек" добился долгожданной победы над захворавшим чемпионом, а затем смог не проиграть в Екатеринбурге "красно-белым". Похоже, что Юрий Красножан, которого не отправлял в отставку только ленивый, смог наконец-то подобрать ключи к своей команде и найти с ней результат. На это повлияла и поддержка со стороны Рамзана Кадырова, за которую наставник отдельно поблагодарил первое лицо Чечни в своём последнем интервью.



Если с ближайшим будущим грозненцев пока полная неопределенность, поскольку команда может начать восхождение по турнирной лестнице, то "Урал", похоже, уже смирился с предстоящей борьбой за выживание. Команда звезд с неба не хватает, очки набирает от случая к случаю и немудрено, что идет среди аутсайдеров. В последние недели уральцы навострились набирать турнирные баллы на выезде. В поединках с "Крыльями Советов" и "Ростовом" команде Василенко удалось набрать по очку, но в домашних играх с "Локомотивом" и "Краснодаром" ей пришлось капитулировать. А ведь до этого были ещё два поражения во встречах с "Рубином" и "Динамо" с общим счётом 1:7. Одним словом, уральцам на данном этапе удобнее выступать в гостях, и это давало им шанс на очки на "Ахмат Арене".

Однако хозяева не собирались делиться турнирными баллами, о чём футбольным языком заявили с первых минут. На 2-й минуте ударом по воротам отметился Кану, на 4-й после скидки в центр Маурисио бил на точность в дальний угол, но Солосин был начеку. Уральцы не переходили дальше центральной зоны, мяч у них держался плохо, и Годзюр спокойно мог прилечь отдохнуть в своих воротах. Или проверить их сетку на отсутствие дыр, чтобы коллапсов, подобных тому, что накануне случился в чемпионате Германии, у нас не возникало. Своих необычностей хватает…

"Урал" был крайне пассивен в атаке, хотя соперник не прижимал гостей к их воротам. Грозненцы владели мячом и атаковали, но достаточно размеренно, словно зная, что рано или поздно забьют. И долго ждать мяча действительно не пришлось. На экваторе тайма грозненцы добавили в активности, подали несколько угловых, заставив оборону "Урала" действовать на пределе своих возможностей, и вскоре та не выдержала нагрузки. В одном из эпизодов Белозёров отпасовал назад своему вратарю, тот выбил игровой снаряд крайне неудачно, Иванов перехватил его и выложил на ход Маурисио, который пробил со средней дистанции точно в угол неотразимо для вратаря.

После того, как счёт на табло изменился, эпицентр действий переместился в центральную зону. Хозяева позволили поиграть с мячом и уральцам, которые тут же почувствовали себя свободнее, раскованнее, и у них тут же стало что-то получаться. На 32-й минуте Чухлей пробил по воротам соперника, позже Саркисов едва не пробил из удобной позиции после подачи Горбанца. И хотя инициатива в конце первой половины отошла к "Уралу", создать хоть один опасный момент гости так и не сумели. А вот грозненцы вполне могли забить ещё – их запас прочности был налицо. Лежар чуть-чуть не воспользовался ещё одной ошибкой соперника, на 41-й минуте Кану пробил в перекладину, однако больше цифры на табло не изменились и команды отправились в раздевалки.

После перерыва характер игры последних минут не изменился. Гости активнее стали играть в атаке, а футболистов "Терека" словно подменили. Они стали уступать оппоненту в единоборствах, пассивнее играть в созидании, и если в первом тайме они явно рассчитывали на то, что забьют, то теперь их надежды стали другого плана – что одного мяча хватит для победы. Юрий Красножан был недоволен таким поворотом в игре, и пытался завести своих подопечных. Делал он это в том числе с помощью замен: на 60-й минуте на поле вместо Маурисио вышел Лебеденко. И всё же теперь уже у хозяев мяч держался очень плохо, а гости были всё настойчивее и настойчивее. И судьба подарила им шанс отыграться, которым гости смогли воспользоваться. На 65-й минуте затяжная атака гостей завершилась тем, что Варкен в своей штрафной сыграл рукой, а Асеведо с одиннадцатиметровой отметки отправил мяч в угол, хотя Годзюр был близок к тому, чтобы отразить удар.

Стадион тут же погнал свою команду в атаку, но обратно вернутся в игру было очень непросто. Грозненцы только сами себя могут винить в том, что упустили нити игры из своих рук. И пока "Терек" вновь пытался поймать свой футбол за хвост, гости едва не забили ещё. Чухлей в одной из контратак вполне мог уйти от соперника на ворота, но техника подвела футболиста.

Грозненцы всё же смогли взять себя в руки и навалиться на ворота соперника. Кану на линии штрафной не смог обыграть Белозёрова, который и так достаточно напортачил в этой встрече, затем этот же нападающий едва не убежал один на один с Солосиным, но его выход на ворота оказался прерван подкатом Новикова, за который, как показалось, футболист "Урала" мог быть награждён удалением, но арбитр рассудил по-своему. Могли забить и гости: момент был у Саркисова, но там уже Годзюр показал, что не зря занимает место в "рамке". Матч в итоге завершился вничью, и этот результат полностью закономерен. Грозненцы играли лучше первые тридцать минут, но затем расслабились, за что и поплатились. "Урал" в третий раз подряд сыграл вничью в гостях, команде осталось только наладить набор очков в родных стенах.


Категория: РОССИЯ | Просмотров: 171 | Добавил: Krab | Теги: РФПЛ, урал, Терек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019